Хочу пожаловаться. Был на тарифе безлимитка 1024 кбит/с , тестировал тестировал всевозможными способами , качает в среднем 100-120 кбайт/сек. Поменял тариф на безлимитку 2048 кбит/с, но как качало по 100-120 кбайт/сек так и осталось. В том что я нахожусь уже на тарифе проверил и на вашем сервере статистики и через веб-интерфейс "смена тарифа".
Почему так? И остальным участникам форума , у кого то также работает ?
тестировал следующим образом
1) через несколько сайтов типа 2ip.ru и т.д. ;
2) брал файл большой на фтп и т.д. , метров 100 и более и начинал скачивать меряя скорость скачивания различными программами.
Кстати , по поводу качества доступа к сети интернет (линк) , тут могу поставить ЮТК твердую 4-ку , пользуюсь их adsl с 2003 года , альтернативных операторов в доме котором я живу нет.
Считаю что ютк нужно хорошо поработать над тарифами , они завышены , по сравнению с другими операторами, к примеру у Корбины или Спарка и др. операторы которые используют уже технологию FTTB (оптика до здания) качество связи выше в соответствии с применяемой технологией, а тарифы более конкурентноспособны.
ЮТК владелец большинства телефонных канализации по городу , ему вообще карты в руки во всем , а все делает в последнюю очередь в том числе и с интернетом по технологии FTTB.
Автору темы: Передайте руководству , чтобы повысили зарплаты технарям и мне кажется действительно нужно провести реформу в кадровой политике !!!!
Изменено: мирубир, 13.10.2009 - 14:05