Перейти к содержимому

Фото

Если у кого проблемы с ЮТК Ростелеком - пишем сюда

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3038 ответов в теме

#151 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 469 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2009 - 23:00

Спарк заранее предупредил абонентов, что 30 сентября с 1:00 до 4:00 будут проводиться работы на линии, в связи с чем может отсутствовать интернет. Это, я считаю, нормально

а в йутыка будешь дозванивацца 2 часа после того как в свойствах мопеда увидишь "auntefication failure" - вдруг деньги кончились, или ещё какая неведомая куйня случилась :(
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#152 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 335 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2009 - 09:05

Вчера в ЮТК с полоборота попал.
5-е сутки обрабатывают мою заявку.
нет обрывается время от времени, бывает пинг ваще пропадает :blink:
Буду надеятся на ОАО ЮТК
Поскольку другой альтернативы неть

Изменено: Wit, 1.10.2009 - 09:05

• 0

#153 Оффлайн   Mr. Krueger

Mr. Krueger

Покинул нас навсегда :'(

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 945 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2009 - 10:35

Звонок на тех поддержку даже повременекой не обсчитывается

Странно, подскажите руководству о его промашке. Ведь столько денег еще можно выжать с абонентов.
Извините за сарказм, я понимаю, что лично вы ни в чем не виноваты. Но от имени многих абонентов хотелось бы узнать от вашего руководства ответы на несколько вопросов.
1. Почему несмотря на то, что ЮТК фактически нахаляву достались все богатства с советских времен - многочисленные здания (включая даже частную гостиницу- бывшие курсы на Университетском 131), коммуникации, станции и т.п. у компании самая грабительская ценовая политика.
2. Почему этот монстр находится на последнем месте в рейтинге из более чем 2500 провайдеров России.
При этом постоянно пиарясь в местной прессе как лучший. Нас тут за дураков наверное держат.
3. Почему еще несколько лет назад в центре миллионного города действовала декадно-шаговая АТС. Анахронизм невиданный - существовал параллельно только единично на территории страны в её забытых уголках.
4. Почему практически каждый абонент мечтает уйти от ЮТК при первой же возможности.
Я думаю другие могут дополнить этот список вопросов.
  • 0
Мужчину по настоящему украшают только четыре вещи – шрамы, морщины, седина и враги. Все остальное – бижутерия.

#154 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2009 - 13:37

1. Почему несмотря на то, что ЮТК фактически нахаляву достались все богатства с советских времен - многочисленные здания (включая даже частную гостиницу- бывшие курсы на Университетском 131), коммуникации, станции и т.п. у компании самая грабительская ценовая политика.

Вместе с Советским имуществом, им достались совковые руководители и совковая политика.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#155 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2009 - 19:26

2. Почему этот монстр находится на последнем месте в рейтинге из более чем 2500 провайдеров России.
При этом постоянно пиарясь в местной прессе как лучший. Нас тут за дураков наверное держат.

1. Где этот рейтинг можно посмотреть? Пруфлинк, плиз.
2. Я думал, что самый худший - таки "Волга-телеком" :huh:

Вместе с Советским имуществом, им достались совковые руководители и совковая политика.

+1

Все взаимоотношения с клиентами построены так, словно клиент им должен, а не наоборот.
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#156 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2009 - 22:20

1. Где этот рейтинг можно посмотреть? Пруфлинк, плиз.

http://2ip.ru/isp-rating/
ЮТК в самом конце списка ... :nevsosal:
ОАО ВолгаТелеком идет как раз перед ЮТК :blen:

Изменено: Nimnool, 2.10.2009 - 22:25

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#157 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 13:16

А мне помог автор темы - 1 личное сообщение и лампочка ADSL - светит !! За это ему большое спасибо !!
Просьба к автору: Довести до руководства мою благодарность Екатерине из отдела инсталляции - за вежливое обращение и понимание моей ситуации. Спасибо.

З.Ы. Прочитав отзывы понимаю - возможно скоро стану в ряды ненавистников, но пока что впечатления только хорошие. Сегодня только подключился. :)
  • 0

Я не злой - я правильный!

#158 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 13:49

Хочу пожаловаться. Был на тарифе безлимитка 1024 кбит/с , тестировал тестировал всевозможными способами , качает в среднем 100-120 кбайт/сек. Поменял тариф на безлимитку 2048 кбит/с, но как качало по 100-120 кбайт/сек так и осталось. В том что я нахожусь уже на тарифе проверил и на вашем сервере статистики и через веб-интерфейс "смена тарифа".
Почему так? И остальным участникам форума , у кого то также работает ?

тестировал следующим образом

1) через несколько сайтов типа 2ip.ru и т.д. ;
2) брал файл большой на фтп и т.д. , метров 100 и более и начинал скачивать меряя скорость скачивания различными программами.

Кстати , по поводу качества доступа к сети интернет (линк) , тут могу поставить ЮТК твердую 4-ку , пользуюсь их adsl с 2003 года , альтернативных операторов в доме котором я живу нет.

Считаю что ютк нужно хорошо поработать над тарифами , они завышены , по сравнению с другими операторами, к примеру у Корбины или Спарка и др. операторы которые используют уже технологию FTTB (оптика до здания) качество связи выше в соответствии с применяемой технологией, а тарифы более конкурентноспособны.

ЮТК владелец большинства телефонных канализации по городу , ему вообще карты в руки во всем , а все делает в последнюю очередь в том числе и с интернетом по технологии FTTB.

Автору темы: Передайте руководству , чтобы повысили зарплаты технарям и мне кажется действительно нужно провести реформу в кадровой политике !!!!

Изменено: мирубир, 13.10.2009 - 14:05

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#159 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 14:55

Были и есть. Примерно до НГ, была стабильная скорость 6144/641 и стабильное соединения (ADSL), сейчас 1854/540 и постоянные переподключения... Модемы пробовал разные, лапшу менял на витую до щитка и тп - результата не дало, т. е. явно проблема не на моей стороне. В тех поддержке сказали, что упали параметры линии - с чего это вдруг? Спрашиваю что мне делать — молчат. Написал заявление и описал проблему, но ответа так и нет...

Можно кого-нибудь подтолкнуть, чтоб мне сделали нормальный интернет?

PS: Хочу перейти на двухмегабитный тариф и смотреть ай-пи телевидение, но не могу из-за медленной скорости...
  • 0
Ищется "линеечка" :).

#160 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 15:08

А мне помог автор темы - 1 личное сообщение и лампочка ADSL - светит !! За это ему большое спасибо !!
Просьба к автору: Довести до руководства мою благодарность Екатерине из отдела инсталляции - за вежливое обращение и понимание моей ситуации. Спасибо.

З.Ы. Прочитав отзывы понимаю - возможно скоро стану в ряды ненавистников, но пока что впечатления только хорошие. Сегодня только подключился. :)

фантастика

почему нет нормальной смены тарифного плана с сайта?! задолбали хождениями по вашим совковым сервисцентрам с очередями....
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#161 Оффлайн   Mr. Krueger

Mr. Krueger

• Форумец
  • 2 945 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 18:55

З.Ы. Прочитав отзывы понимаю - возможно скоро стану в ряды ненавистников

Я думаю этот миг наступит скоро. За эти сутки только два раз падала внешка. В списке рейтингов провайдеров ютк на самом последнем месте, заметьте, в РОССИИ.
И не просто на последнем месте, а с грандиозным отрывом от всех -
http://2ip.ru/isp-ra...;itemPerPage=30
  • 0
Мужчину по настоящему украшают только четыре вещи – шрамы, морщины, седина и враги. Все остальное – бижутерия.

#162 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 404 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 20:11

То что автор темы помог это хорошо
А вот в ряды ненавистников ты станешь скоро :lol:

ЗЫ: Кстати ,атор на форуме появляется ,а в этой теме нет :blink:

ЗЫЗЫ: кстати ,мне инженеры интернет за неделю все-таки сделали
но ведь блин ,за неделю :blink: :blink: :blink:
Почему нельзя сделать быстро ,я ведь исправно плачу каждый месяц
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#163 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.10.2009 - 20:26

Автору темы... вы бы выложили нормальные настройки для модемов, хотя бы основных... что выбирать в настройках и что на что влияет... можно пошагово... всё-равно, я думаю, уже есть что-то подобное, с чем работают операторы...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#164 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 469 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 21:51

За эти сутки только два раз падала внешка.

угу :(
а медиазона до сих пор в дауне :(
  • 0

#165 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2009 - 09:23

Вчера вот ещё один зухель в миниофисе на хуавей поменять пришлось. Прямо эпидемия какая-то. Автор темы, скажи начальнику, пусть пендаля волшебного даст тем уродам, что оборудование у вас меняют, а клиентов о совместимости не ставят в известность.
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#166 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2009 - 09:43

фантастика

Первые впечатления от вчерашнего первого посещения интернета от ЮТК.
Поставил пустую систему, включил ноут по WiFi - и начал скачивать программы - Opera, антивирус и т.д.
Скорость загрузки которую показывает Opera 130-120 стабильно, windows обновился сам, пообновлял дрова для оборудования тоже сам. Седня вечером попробую что-нибудь очень большое качнуть и посмотреть скорость и стабильность.

З.Ы. Пока что полёт нормальный.
  • 0

Я не злой - я правильный!

#167 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 335 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2009 - 10:22

Автору темы... вы бы выложили нормальные настройки для модемов, хотя бы основных... что выбирать в настройках и что на что влияет... можно пошагово... всё-равно, я думаю, уже есть что-то подобное, с чем работают операторы...

+1

У меня сечас ЮТК работает нормально (не считая глобальных падений).
  • 0

#168 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2009 - 16:43

медиазона до сих пор в дауне :(

:blink: ей кто-то пользуется?
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#169 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 469 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2009 - 17:54

ей кто-то пользуется?

на спарке? сомневаюсь! :lol:
  • 0

#170 Оффлайн   Mr. Krueger

Mr. Krueger

• Форумец
  • 2 945 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2009 - 18:46

а медиазона до сих пор в дауне :(

Эта помойка меня не интересует.
  • 0

#171 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2009 - 19:29

Вчера вот ещё один зухель в миниофисе на хуавей поменять пришлось. Прямо эпидемия какая-то. Автор темы, скажи начальнику, пусть пендаля волшебного даст тем уродам, что оборудование у вас меняют, а клиентов о совместимости не ставят в известность.

Зухелы начиная с 645R(без медиазоны) и заканчивая например P660HTW2 отлично работают при подключении ЮТК.
  • 0

120229-3.png

#172 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2009 - 20:54

Зухелы начиная с 645R(без медиазоны) и заканчивая например P660HTW2 отлично работают при подключении ЮТК.

Везде ли в городе? Не все же к одной точке подключены. У нас тоже когда-то ох*енно работало. Хорошо, раз ты так уверен в своих словах, тогда объясни, почему уже в двух офисах соединение падает именно на зикселе, а при замене на дубовый хуавей всё нормализуется? Модемы (зиксели) менял на новые, прошивал, всё без толку. Причём случай не единичный, у знакомого была такая же ситуация. При этом ДСЛ не рвётся, рвётся именно pppoe, и не важно, что авторизуется, сам модем или циска используя модем бриджем. У меня только одно объяснение, в ютк чтото поменяли, переделали, в известность пользователей не поставили.
  • 0

#173 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2009 - 23:15

Везде ли в городе? Не все же к одной точке подключены. У нас тоже когда-то ох*енно работало. Хорошо, раз ты так уверен в своих словах, тогда объясни, почему уже в двух офисах соединение падает именно на зикселе, а при замене на дубовый хуавей всё нормализуется? Модемы (зиксели) менял на новые, прошивал, всё без толку. Причём случай не единичный, у знакомого была такая же ситуация. При этом ДСЛ не рвётся, рвётся именно pppoe, и не важно, что авторизуется, сам модем или циска используя модем бриджем. У меня только одно объяснение, в ютк чтото поменяли, переделали, в известность пользователей не поставили.

Не сталкивался с данной проблемой.

Я думаю проблема решаема , позвони в ютк и попроси тетеньку соединить с дяденькой ; )
  • 0

120229-3.png

#174 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2009 - 07:20

на спарке? сомневаюсь! :lol:

Мне в страшном сне не приснится сидя на Спарке юзать богомерзкую ЮТК'шную медиазону :lol:

Вообще, я имел в виду что там, ЕМНИП, скорость ровно такая же как на внешку -> нет никакого смысла в её использовании.

Изменено: BJ™, 15.10.2009 - 07:20

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#175 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2009 - 08:48

Я думаю проблема решаема , позвони в ютк и попроси тетеньку соединить с дяденькой ; )

Не поверишь, всё это я уже скушал и в туалет сходил... столько раз общался с дяденьками и тётеньками юткашными, это караул. Они тебя чисто тромбуют заявками и обещаниями перезвонить, главное, чтобы ты отвязался поскорее, когда дело доходит до общения с инженерами, тоже самое... а вы попробуйте это, а вы попробуйте то. Говорю, я всё это делал, "ну тогда попробуйте поменять модем". Короче ну его, писать противно уже одно и то же.

Изменено: SKYNET, 15.10.2009 - 08:49

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика