Это кабак так называется "Онегин Дача ".
Да это я понял. Просто не помешало бы дать краткую характеристику заведению (к примеру, о кухне, об обслуживании, об интерьере, о ценах...)
Опубликовано 20.01.2014 - 13:04
Это кабак так называется "Онегин Дача ".
Да это я понял. Просто не помешало бы дать краткую характеристику заведению (к примеру, о кухне, об обслуживании, об интерьере, о ценах...)
Опубликовано 20.01.2014 - 13:20
В этом заведении я почувствовал атмосферу комфорта ресторана сервиса ресторанных блюд красивых людей, а не зашел в булочную : )
Цены я считаю везде примерно одинаковые : ) Алкоголь подороже : )
Желательно столик заранее бронировать , ресторан расчитан на малое количество людей и качество.
Изменено: мирубир, 20.01.2014 - 13:40
Опубликовано 6.02.2014 - 20:07
Помогите найти ресторан похожий интерьером на клуб-кафе Советский, который был на газетном. Есть ли подобные заведения в Ростове?
Опубликовано 6.02.2014 - 20:12
Опубликовано 9.02.2014 - 14:58
Корона на Западном
Опубликовано 11.02.2014 - 06:25
Опубликовано 18.02.2014 - 13:48
Опубликовано 18.02.2014 - 13:52
А советский закрыт?
Глянь бенину маму на пушкинской, там тема Одессы.
мне один раз подали стакан, он которого пахло селедкой. я сделала свои выводы
Опубликовано 18.02.2014 - 18:51
мне один раз подали стакан, он которого пахло селедкой. я сделала свои выводы
это хорошо или плохо?
здесь "белый" список...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.02.2014 - 19:14
Sherhoff на западном. Своя пивоварня, к каждому бокалу пива подается соленый кренделек, кухня на любителя. Обстановка приятная, в туалете играет немецкий марш))) Еще лучше летом у них есть рядом в метрах 30 своя огорожена территория с летним зданием. Через территорию бежит речушка, можно сидеть в этом летнем здании с панорамным остеклением , а можно засесть в беседку. Поют птички , ощущение как будто ты за городом.
Опубликовано 18.02.2014 - 19:34
Sherhoff на западном. Своя пивоварня, к каждому бокалу пива подается соленый кренделек, кухня на любителя. Обстановка приятная, в туалете играет немецкий марш))) Еще лучше летом у них есть рядом в метрах 30 своя огорожена территория с летним зданием. Через территорию бежит речушка, можно сидеть в этом летнем здании с панорамным остеклением , а можно засесть в беседку. Поют птички , ощущение как будто ты за городом.
Пиво-оч. хорошее. Еда-отстой!
Опубликовано 18.02.2014 - 20:56
Пиво-оч. хорошее. Еда-отстой!
Я ж и говрю на любителя. Мне нормально.
Опубликовано 21.03.2014 - 18:51
Не совсем "кафе-ресторан"))) но про еду
ПиццМастер - очень гуд!
быстро (40 минут), вкусно (пышная лепёшка, много начинки), норм. цена (30 см 700 гр - 350-440р), вежливый приятный парень-курьер (со сдачей, хоть и не просила), адекватная девочка на приёме заказов.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 5.04.2014 - 17:13
Вчера второй раз ходил в "Легенду" (бывший Май) , грузинская кухня , раньше казалось , что грузинская кухня примитивна. Оказалось , что много вкусных блюд и оригинальная подача ( с подогревом на угольках) и ценник для ресторана обычный. Так на 3 один большой мясной салат , садж со свининой на 2-х , лепешка с сыром(название не помню) боржоми , вода без газа 1,5 тыс , плюс пива на 500 рублей. Для сравнения в "Ошпоше" плова на 3 поели на 1700 рублей без алкоголя и барашек в нем был вонюченький.Рекомендую пока не испортились.
Опубликовано 5.04.2014 - 18:33
Опубликовано 6.04.2014 - 10:46
А где это? Там нет музыки живой и всякой такой хрени?
Первомайский парк , угол Нахичеванского и Суворова , вход со стороны парка. Музыкант в углу стоял , че то играло ненавязчиво. 8 Марта на карпоративе были танцы.
Опубликовано 6.04.2014 - 20:55
Очень понравился кабак Эйнштейн на Западном, Зорге 17. Давно такого пива не пил, как выяснилось - белорусское, они его под своим брендом Эйнштейн и двигают. Кухня хорошая, цены средние по городу, что может и дешевле (исхожу из 1 р - 1 г салата). Мясные блюда хорошо. Но не салат Мексиканский )) Красного перца стоолько, что и не поймешь, что входит в состав. Гренки изумительные вместе со вкусным соусом.
Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)
Опубликовано 6.04.2014 - 22:19
Очень понравился кабак Эйнштейн на Западном, Зорге 17.
Опубликовано 7.04.2014 - 05:27
Очень понравился кабак Эйнштейн на Западном, Зорге 17. Давно такого пива не пил, как выяснилось - белорусское, они его под своим брендом Эйнштейн и двигают. Кухня хорошая, цены средние по городу, что может и дешевле (исхожу из 1 р - 1 г салата). Мясные блюда хорошо. Но не салат Мексиканский )) Красного перца стоолько, что и не поймешь, что входит в состав. Гренки изумительные вместе со вкусным соусом.
Соглашусь! Еще хороши бургеры. Пиво вкусное., голова утром после него не болит.
Друг с Красноярска пиво не очень заценил, вай-фай овно полное, музыка - децл на своей вечерине и кислотный диджей
забавно.
Так там много пива разного, мне только нефильтрованное нравится. Вафля у них постоянно "в ремонте". По музыке хз, этож спорт бар как бы...
Соглашусь! Еще хороши бургеры. Пиво вкусное., голова утром после него не болит.
Так там много пива разного, мне только нефильтрованное нравится. Вафля у них постоянно "в ремонте". По музыке хз, этож спорт бар как бы...
Для большой компании можно заказывать раков по хорошей цене, тк эти же ребята держат раковую №1.
Опубликовано 13.04.2014 - 19:45
Вчера второй раз ходил в "Легенду" (бывший Май) , грузинская кухня , раньше казалось , что грузинская кухня примитивна. Оказалось , что много вкусных блюд и оригинальная подача ( с подогревом на угольках) и ценник для ресторана обычный. Так на 3 один большой мясной салат , садж со свининой на 2-х , лепешка с сыром(название не помню) боржоми , вода без газа 1,5 тыс , плюс пива на 500 рублей. Для сравнения в "Ошпоше" плова на 3 поели на 1700 рублей без алкоголя и барашек в нем был вонюченький.Рекомендую пока не испортились.
Про этот ресторан пишу в последний раз (шоб задаром не рекламировать). Вчера попробовал прикольный салат:осетровый балык,семга,ананасы,чипсы и еще чего-то.Неожиданно вкусно.
Опубликовано 13.04.2014 - 20:45
Опубликовано 13.04.2014 - 20:57
Бухарест порадовал и атмосферой и обслуживанием и едой!
А где это?
Нашел-глухомань.
Опубликовано 13.04.2014 - 21:54
Опубликовано 20.04.2014 - 09:10
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых