И жнец и на дуде игрецА это выгода человека с двойным гражданством, тебе короче не понять, ты пропишись сначала в ботайске своём.
Inetman
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2009 - 00:22
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2009 - 05:23
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2009 - 17:01
интересный вариантТак че - он должен убиться об клаву ???
![]()
Человек, руководствующийся в своем поведении правилами альтруизма.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2009 - 17:05
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2009 - 18:17
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2009 - 19:14
Оружья нет страшнее вилки:Ты бы из него вилкой дуршлаг бы сделала !!!
Один удар - четыре дырки!!!
А вообще, мне жалко, что я заболел. Такой шанс, оказывается, был проверить мою антивилочную защиту... =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2009 - 09:24
теперь буду думать над тем как в клавиатуру вмонтировать вилкуТы бы из него вилкой дуршлаг бы сделала !!!
да всем жалко, все хотели ее проверитьА вообще, мне жалко, что я заболел. Такой шанс, оказывается, был проверить мою антивилочную защиту... =(
Человек, руководствующийся в своем поведении правилами альтруизма.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2009 - 10:53
Аналогично можно попросить пумбу не писать про гондурас. Все это слышали, знают. Неприятно как навязчивая реклама. Только рекламу можно переключить, а тут приходится клитор-кнопкой вращать
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2009 - 10:56
кста, без обид, первую букву ника можешь заглавную сделать?
Изменено: ЗЯМА, 30.12.2009 - 10:56
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2009 - 11:10
ну автофлуд так автофлуд ) Я вообще-то без наездов спросил, вижу тема вверху который день, Александр отбивается, вот и решил спросить, раз случай подвернулся.а ты клитор ёршиком чеши.... мож, обчаться будем строго на научном уровне и на заумные темы? дык, это автфвлуд....
кста, без обид, первую букву ника можешь заглавную сделать?
Заглавную могу, только для чего? или раздражает? ) у тебя вот все заглавные...
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2009 - 11:12
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2009 - 11:13
Заглавную могу, только для чего? или раздражает? ) у тебя вот все заглавные...
Зяма имеет в виду, что прописная буква "r", в твоём нике, может читаться, несколько двусмысленно...
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2009 - 11:13
Ой, я тебя умоляю, от чего тут отбиваться?Я вообще-то без наездов спросил, вижу тема вверху который день, Александр отбивается, вот и решил спросить, раз случай подвернулся.
Да, а если по сути вопроса - так я подпись повторяю только в совсем запущенных случаях, обычно обхожусь кратким "см. подпись" ;-)
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2009 - 11:28
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2010 - 10:15
Вот в том то и дело..людей банят..темы снова появляються..а инетмент посмееваиться
+100.
А смысл? Через два-три месяца появится новая. А вообще непонятно - не нравится Инетман, забейте его... в игнор laugh.gif И все.
а смысл в том что Инетмена и не забанили и писать он,как выяснилось,может где хочет и ему ничего не будет...а тут посмотри обратили внимание админов на его манеру поведения,так тут же всех забанили.а сашечка опять золотой и пушистый.
зы складывается впечатление что админ алексей новиков просто хороший кореш саши,и этого достаточно.
зызы
алексей,я за свои слова отвечаю(если я пишу что инетман ср@т и здесь и там и скачет как блоха из темы в тему,то так и есть,и есть масса примеров,за которыми уследить не можете) и почему прилепил этот пункт мне не понятно(тем более я никого не оскорблял,хотя следовало),лучше сделате пункт правил 00.00 - неугодный,мне не нравится что он пишет-бан.
вообще самый лучший подарок сделали на форуме - бан в ДР.хоть бы поздравили.
Зы давай всевидяшее око модера,можеш банить другой реакции не ожидаю!
советую чаще заглядывать в дорожный патруль,дорогой алексей новиков.
Изменено: benassio, 4.01.2010 - 10:18
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2010 - 10:20
Эт не впечетление - эт так и естьзы складывается впечатление что админ алексей новиков просто хороший кореш саши,и этого достаточно.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2010 - 10:21
Эт не впечетление - эт так и есть
даже не удивляюсь почему то.
лишний раз убеждаюсь - нет связей в нужных кругах,нет места в этой жизни.
Изменено: benassio, 4.01.2010 - 10:28
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2010 - 10:38
Да ладно,не все так грустно в этой жизни !даже не удивляюсь почему то.
лишний раз убеждаюсь - нет связей в нужных кругах,нет места в этой жизни.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2010 - 10:58
Да ладно,не все так грустно в этой жизни !
У меня вот тоже нет друзей среди модераторов - так что ты уже не один такой !
и если кто то говорит что я не умею оптимизировать фото и я общаюсь с этими людьми,то никто никого не спешит банить.пообщались-разошлись.это форум не так ли?
удивляюсь,как я еще здесь...скоро буду как призрак.(ну вот уже....
Изменено: benassio, 4.01.2010 - 10:58
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2010 - 11:12
А вообще нам русским присуща эта склонность к геноциидальности. Вот у других европейских народов такого нет.
Ага. Сколько там миллионов сгубили англичане в индии. А португальцы, испанцы и прочие колонизаторы?
Изменено: Lion17, 4.01.2010 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2010 - 11:22
Да ладно,дружище !
спасиб.друзья то есть,но к общению это не имеет отношения.если Топс(например) найдет злой умысел,оскорбляющий чьи то интересы(не только в этой теме,но и за все время),то наказание не минуемо...
и если кто то говорит что я не умею оптимизировать фото и я общаюсь с этими людьми,то никто никого не спешит банить.пообщались-разошлись.это форум не так ли?
удивляюсь,как я еще здесь...скоро буду как призрак.(ну вот уже....)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2010 - 11:34
не обманул,не убил,не обворовал...
это самое страшное...согласен с тобой,согласен с тем что нужно придерживатся правил и уважения
Спасибо тебе nick 161,
хорошо сказал,спасибо тебе большое!
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2010 - 12:01
Да и не кажется лично мне хорошей идея выносить на обсуждение персоналии софорумчан.
Это и есть основная причина бана, которая попадает под правила, а свои нездоровые догадки и додумки уважаемые забаненые могут держать при себе, чтобы не выглядеть глупо по крайней мере.
Эт не впечетление - эт так и есть
есть доказательства? или как - потрындеть просто не о чем в теме?