Из Китая и Гон-Конга тоже все посылки и мелкие пакеты с трекингом.
Проблема в том, что даже если посылка с треком, то при пересечении границы РФ на многих посылках он меняется и отследить посылку после этого невозможно.
Опубликовано 1.10.2012 - 22:37
Из Китая и Гон-Конга тоже все посылки и мелкие пакеты с трекингом.
Опубликовано 1.10.2012 - 22:40
Китайский не меняеться,американский если не приорити или емс то даПроблема в том, что даже если посылка с треком, то при пересечении границы РФ на многих посылках он меняется и отследить посылку после этого невозможно.
Опубликовано 1.10.2012 - 22:40
это стандартный развод, его задача запудрить мозги, чтоб диспут за 45 дней не открыли. поэтому диспут надо на 44 день открывать в любом случае, если придет позже, просто закрыть его.
была ситуация заказали чехол, в срок не пришел, продавец выслал еще один. после того как выслал еще один через пару дней пришел первый, а через месяц и второй
но чаще если нет 45 дней посылки то она уже не придет
Опубликовано 1.10.2012 - 22:43
Мне посылку уже месяца 2 "ищут". Из сортировочного центра в Ростове уехала, а до отделения не доехала.Кстати, а есть ли вариант после написания претензии на Почту, что посылку найдут?
Читайте форум ебея - там все написано.Это в правилах ебея написано или вы сами так думаете?на деле эти надписи особо ничего не значят,если посылка стандрт или экономи это обычная посылка в некоторых случаях с треком в некотрых без,если понечно платитите за приорити или ройаял или регистеред маил то можете попросить трек,но продавец не обязан вам его давать,исключение прения сторон в палке при не получении
Опубликовано 1.10.2012 - 22:43
Китайский не меняеться,американский если не приорити или емс то да
Опубликовано 1.10.2012 - 22:45
Врядли поскольку воруют обычно в московии а не в отделении,а там концы сложней найти,я пару раз подавал на розыск но тщетноСогласен, но вроде репутация отличная и количество продаж за 100 000 перевалило. Фидбек ему еще не ставил, думаю, что при угрозе негативного отзыва, проблему с ним разрулим )))
Кстати, а есть ли вариант после написания претензии на Почту, что посылку найдут?
Трек был типа ra456789123chмне из Китая чехол шел. При отправке трек не скинули, но когда пришла посылка, то номер был типа RAS*****. А такие номера кажется в РФ уже присваивают
Американский номер тоже не меняется, просто америкосы считают, что номер таможенной декларации это и есть трекер. Т.е. отправляют обычный мелкий пакет, а сообщают номер декларации.Китайский не меняеться,американский если не приорити или емс то да
Про DX может быть, но вот на aliexpress реально дешевле, бывает, что практически в 2 раза.ой, сомнительно. DX уже давно торгует дороже других менее известных китайских магазинов, одно преимущество, что куча заказанных безделушек придут в одной посылке.
Опубликовано 1.10.2012 - 22:49
У них другие треки котрые бьються только в пределах сша для простых отправленийАмериканский номер тоже не меняется, просто америкосы считают, что номер таможенной декларации это и есть трекер. Т.е. отправляют обычный мелкий пакет, а сообщают номер декларации.
Какой форум ебея?я читаю только официмльные правила эбейМне посылку уже месяца 2 "ищут". Из сортировочного центра в Ростове уехала, а до отделения не доехала.
Читайте форум ебея - там все написано.
Опубликовано 1.10.2012 - 22:55
простое отправление приходит в РФ только с нашим трекером и декларацией, номер которой очень похож на трекер и бьётся по Штатам.У них другие треки котрые бьються только в пределах сша для простых отправлений
Опубликовано 1.10.2012 - 22:56
Поясню. Это конкретно для Китая. Стандарт - авиа почта с треком. Эконом - наземный транспорт, без трека.Какой форум ебея?я читаю только официмльные правила эбей
Опубликовано 1.10.2012 - 22:59
Американский номер тоже не меняется, просто америкосы считают, что номер таможенной декларации это и есть трекер. Т.е. отправляют обычный мелкий пакет, а сообщают номер декларации.
Опубликовано 1.10.2012 - 23:16
это и есть номер декларации.У меня посылка из америки отправлена была с треком LK*****US, а пришла с номером RA***
Опубликовано 2.10.2012 - 00:39
а что насчет продажи через ebay, у кого нить есть опыт? или ткните пальцем в толковый faq на эту тему, плз.
Опубликовано 2.10.2012 - 00:58
Опубликовано 2.10.2012 - 07:08
ты сам это все придумал,насоветуешь тут людям,что их ебэевские акаунты засуспендят,правилами ебэй строго запрещено запугивать негативным отзывом,про это тебе Фримэн забыл сказать,а в остальном он прав,читай правилаМногие хитропопые китайцы после отправки требуют доп. средства за номер трека. Запомните, если в условиях отправки товара стояло "Economy Int'l Shipping", то такая доставка номер трека не предусматривает. Если же стоит "Standard Int'l Shipping", то там всегда 100% дается номер трека, и если китаец требует еще неск. баксов сверху за номер, посылайте его лесом, объясняйте, что в товаре четко указан тип доставки с треком и пугайте нашей почтой - что-то типа "Наши поезда - самые поездатые поезда. Если не дойдет или дойдет не туда, то негативный отзыв вам обеспечен". У меня еще не разу не было, чтобы не дали номер после этого
ЗЫ. По теме, помог бы заказать, но приболел, потому не до того...
Опубликовано 2.10.2012 - 07:13
мне дней 20 после сортировки по ростову ползком наверноеТа вроде вчера покинула сортировку в Ростове, завтра-послезавтра получу... вроде
Опубликовано 2.10.2012 - 07:29
Это если рейтинг маленький,если рейтинг нормальный то деньги приходят сразу но для российских акков вывод на нашу карту запрещен,только на счет в асашайЯ продаю. Ничего сложного. Деньги, правда, задерживают дней на двадцать после покупки для гарантии. Но проблема в другом - деньги с палки так просто не снять. Есть сервис Payoneer - присылают американскую кредитку, на которую можно снимать деньги с палки. Но соответственно за проценты, и плюс годовое обслуживание. И еще ограничение по одновременной продаже товара - не более 1000$ в сумме за все товары. Хочешь торговать серьезнее - опять же надо привязывать свой PayPal аккаунт к американскому банковскому счету.
Я обычно через 3 дня иду на почту после глав почты ростовской,обычно все в отделении уже,просто дальше леняться трек обновлятьмне дней 20 после сортировки по ростову ползком наверное
Опубликовано 2.10.2012 - 07:53
Опубликовано 2.10.2012 - 08:47
Странно, я в РФ, а с Палки на мою карту деньги без проблем зачисляются от платежей. Дней через 2-4, но я их получаю на пластик ПСБ Мастеркарт.Это если рейтинг маленький,если рейтинг нормальный то деньги приходят сразу но для российских акков вывод на нашу карту запрещен,только на счет в асашай
Опубликовано 2.10.2012 - 08:53
на прямую выводите или через посредников?Если возврат то да все возвращающийся на карту а вот за покупку перевести не удаетьсяСтранно, я в РФ, а с Палки на мою карту деньги без проблем зачисляются от платежей. Дней через 2-4, но я их получаю на пластик ПСБ Мастеркарт.
Опубликовано 2.10.2012 - 08:59
Напрямую, без посредников. Палка-банк. Приходят и рефунд, и пэй билл, т.е. чистый платёж по выставленному счёту. Единственное - в настройках палки изменён центр конвертации, не тот, что по умолчанию там стоит, а конвертация банка, если правильно помню, дело с изменением было давно.на прямую выводите или через посредников?Если возврат то да все возвращающийся на карту а вот за покупку перевести не удаеться
Опубликовано 2.10.2012 - 09:20
Опубликовано 2.10.2012 - 09:47
не может этого быть,если конечно за выходные правила не поменяли для российских акаунтовНапрямую, без посредников. Палка-банк. Приходят и рефунд, и пэй билл, т.е. чистый платёж по выставленному счёту. Единственное - в настройках палки изменён центр конвертации, не тот, что по умолчанию там стоит, а конвертация банка, если правильно помню, дело с изменением было давно.
Опубликовано 2.10.2012 - 09:51