Бисера жалко, а комментарии к выступлению профана не жалко. Странная логика.не вижу смысла метать бисер

Требуется сисадмин
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 20:51
Если бы выходили толковые руководители, эх... Вот на баше, как-будто из моих будней выдернули:
xxx: а еще он, когда только начал работать, полил все цветы в отделе спиртом, который наш админ держал в бутылке из-под минералки, чтоб пьянствовать незаметно.
yyy: и что ему потом было? =)
xxx: а что обычно бывает с идиотами всякими?
yyy: его назначили начальником отдела?
XXX: ты знал.
Не повезло тебе , если все ,как на баше

Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 20:52
Я недаром привел в пример полковничье звание, ибо, как правило , на автопилоте идут до майора/п-п/к.А начиная с полковника и выше уже совсем другой коленкор.С армией сравнивать не стоит...Говорю,как человек прослуживший 7 лет в армии. Там, если лейтенант просто продолжает служить (не прилагая огромных усилий) ,он с большей вероятностью станет старшим офицером.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 21:01
Где же взять столько должностей директоров, чтобы всем админам хватило?Последние два этапа можно совмещать при желании
Онлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 22:07
разный объём текста, вестимоБисера жалко, а комментарии к выступлению профана не жалко. Странная логика.

расписывать что и почему не вижу смысла, т.к. цитируемый тролль.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 22:19
Где же взять столько должностей директоров, чтобы всем админам хватило?
нигде. Полковников тоже мало.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 22:38
я тоже щас в подвешенном состоянии, терпеть не адекват на работе за те копейки что мне платят сил нет уже никаких (шутка ли начальник it отдела старая маразматичка, которая постоянно считает минуты и орёт проошло 10 минут рабочего дня , что ты успел сделать?!) пытаюсь перебраться с повышением в другой отдел(немного не по профилю но выхода нет), на з/п хотя бы в 16-17, но это решится через месяц, если нет то однозначно буду уходить. стаж работы админом 4 года, хожу всё время в костюме и галсукеКандидатов на самом деле много,но адекватных пока маловато
"Будем искать" ,как говорили в известном Советском фильме!

если чегото незнаю, научусь быстро, ибо нас в отделе 5 человек, и я неделаю всю работу, но могу подмениь любого если нужно.
ЗЫ. Наболело

Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 23:15
я тоже щас в подвешенном состоянии, терпеть не адекват на работе за те копейки что мне платят сил нет уже никаких (шутка ли начальник it отдела старая маразматичка, которая постоянно считает минуты и орёт проошло 10 минут рабочего дня , что ты успел сделать?!) пытаюсь перебраться с повышением в другой отдел(немного не по профилю но выхода нет), на з/п хотя бы в 16-17, но это решится через месяц, если нет то однозначно буду уходить. стаж работы админом 4 года, хожу всё время в костюме и галсуке
![]()
если чегото незнаю, научусь быстро, ибо нас в отделе 5 человек, и я неделаю всю работу, но могу подмениь любого если нужно.
ЗЫ. Наболело
Коллега, ты не в Атлантис Пак случаем работаешь?

Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 00:10
ачальник it отдела старая маразматичка, которая постоянно считает минуты и орёт проошло 10 минут рабочего дня , что ты успел сделать?!
ой-ёй-ёй, фигасе, как ты терпишь ?! сочувствую

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 05:54
А у админов что, по-другому?мало кто знает что это тоже труд и большой и иногда малозаметный со стороны но отнимающим кучу сил
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 08:15
А у админов что, по-другому?

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 12:24
да поначалу глюпий был, всё надеялся на улучшение, да и жена тут же работает, удобно вместе едем, обедаем.как ты терпишь ?! сочувствую полюбому линять оттуда !
но время идёт, а становится только хуже.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 12:36
Во. Как обычно, всё из-за баб!да и жена тут же работает, удобно вместе едем, обедаем.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 16:21
Злой ты Саня!Во. Как обычно, всё из-за баб!

Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 18:07
Если выходить в топ-манагеры, то не лучше ли получать соответствующее образование сразу?Админ -> [замначIT] -> начIT -> свой бизнес либо в профильный топ-менеджмент.
Как-то так....
Например, экономист или финсист
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 19:15
Лучше, конечно.Если выходить в топ-манагеры, то не лучше ли получать соответствующее образование сразу?
Например, экономист или финсист
Поэтому у меня и высшее экономическое с красным дипломом ;-Р
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 20:01
да поначалу глюпий был, всё надеялся на улучшение, да и жена тут же работает, удобно вместе едем, обедаем.
С женой работать вместе - хуже нет. Работать надо порознь и , желательно, вообще в разных отраслях. Тогда дома есть о чём поговорить. А то на работе- жена, дома- жена. Так через несколько лет и до кризиса рукой подать.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 20:35
Так куда ж в итоге тогда податься 40 летним сисадминам?нигде. Полковников тоже мало.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 20:44
мы на работе видимся разьве что в обед.С женой работать вместе - хуже нет.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 20:50
Так куда ж в итоге тогда податься 40 летним сисадминам?
не знаю.
мы на работе видимся разьве что в обед.
Все равно не кайф. Это щас ты недавно женат, а проживешь лет 10, захочеца шуры муры, пофлиртовать с девушками, а на работе и нельзя- тут же всё известно станет
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 20:52

Оффлайн
Опубликовано 17.02.2010 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2010 - 12:38