Упс... А где людей взять ? Снова Москва нам поможет ?Кадровый состав администрации города и районов будет пересмотрен
Тюрин Александр Борисович - ответы на вопросы.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 20:13
Флуд-флуд-флуд. Мне тема интересна. Хотелось бы почитать по существу. Если никто ни против.Упс... А где людей взять ? Снова Москва нам поможет ?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 20:19
да я знаком с этой проблемойда , если можно еще один вопрос очень в тему
я ежемесячно плачу за электричество по квартирному счетчику +100 кв(примено +-10) мне объясняют это потерями на доме , те у нас в доме 300 квартир в каждой +100 кв ежемесячно это получается около 60 000 рублей в месяц наша драгоценная управляющая компания собирает
как вы собираетесь бороться с данным беспределом ?
Спасибо!
с одной стороны правильно платить только по своему счетчику, но возникает вопрос кто оплачивает лампочки в подъезде, с другой стороны на вас также возлагают бремя оплаты ворованной энергии и электроэнергии лиц которые не установили счетчики. для разрешения данного вопроса необходимо вносить изменение постановление правительства о порядке расчета потребленной эл энергии и я как помощник депутата поставил этот вопрос несолько месяцев назад и мы этим занимаемся уже несколько месяцев. эта проблема характерна не только для нашего города первые обращения я получил из города Шахты, но на самом деле проблема федеральная
деревья на субботниках сажаюРасскажите что сделали полезного для нашего города,именно лично вы а не лдпр
почему москва вы думаете в ростове мало умных и честных людей. и потом я не сказал что выгоню (да и КЗОТ не позволит) всех, но квалификацию, соответствие должности будем проверять и делать выводыУпс... А где людей взять ? Снова Москва нам поможет ?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 20:24
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 20:49
Александр Борисович, чисто технический вопрос: может ли глава муниципального образования (т.е., собственно, мэр) реально влиять на местные подразделения МВД - в частности, ГИБДД? Или же его влияние ограничивается просьбами, рекомендациями и тому подобным?
ограничивается просьбами, рекомендациями и тому подобным
Александр Борисович.
Соседнюю ветку просматривая, наверное пост видели, кто-то из форумчан поднял про дебаты...
Собственно вопрос - дебаты будут? Хотелось бы хотя бы по зомбоящику посмотреть фейс ту фэйс. (в идеале конечно и на обливание тоже, особенно с лучшим мэром
милиция это федеральная служба
по телевизору дебатов не будет или телевизор не хочет или администрация, точно не знаюАлександр Борисович.
Соседнюю ветку просматривая, наверное пост видели, кто-то из форумчан поднял про дебаты...
Собственно вопрос - дебаты будут? Хотелось бы хотя бы по зомбоящику посмотреть фейс ту фэйс. (в идеале конечно и на обливание тоже, особенно с лучшим мэром
но если пригласить сюда всех можно и здесь попробоватьАлександр Борисович.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 20:51
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 20:56
только обливатся здесь не получитсяАлександр Борисович.
я еще не был дома и выступление не видел но по поводу помощи в оформлении документов приходите к нам в штаб ко мне на прием. Стачки 24 офис ЛДПРВопрос такой Медведев выступая сегодня по ТВ сказал, что всех кто работал во время Великой Отечественной Войны приравнивают к статусу ветерана и сказал что можно получить жил-площадь и это получат все до 2010 года. Как это сделать скажите, какие документы заполнить и куда пойти. Помогите пожалуйста.
тел 2360082Вопрос такой Медведев выступая сегодня по ТВ сказал, что всех кто работал во время Великой Отечественной Войны приравнивают к статусу ветерана и сказал что можно получить жил-площадь и это получат все до 2010 года. Как это сделать скажите, какие документы заполнить и куда пойти. Помогите пожалуйста.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 20:57
Милиция конечно федеральная структура и т.д Но вопрос преступности особля молодежной, а так же наркомании как будете решать?
И на счет травматического оружия (вопрос не Ваш конечно но выскажитесь) ужесточать или не ужесточать процесс получения разрешения, приобретения.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 21:13
P.S. Голосовал на презитденских выборах за В.В. Жириновского, поскольку он говорил прямо. Извините Александр Борисович, но за Вас я голосовать не буду.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 21:17
Почему на щитах с надписью "Выборы" плакаты действующего мера? Лобби?
Изменено: Toshkin, 15.02.2010 - 22:54
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 21:19
Вопрос первый.
b]Почему на щитах с надписью "Выборы" плакаты действующего мера? Лобби?[/b][/size]
ты же вроде не блАндин?
нафига седьмым шрифтом рисовать?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 21:22
ребята ! посмотрите сколько вопросов ,человек действительно не успевает всем ответить
+1 предлагаю модераторам убрать чистый флуд, а кандидата научить пользоваться древовидной структурой форума... тогда он сможет на все вопросы отвечать по порядку, ничего не пропустив...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 21:28
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 21:30
Все ответы в общих чертах, такое ощущение, что А.Б. Тюрин хочет некоторые вопросы обойти стороной. Не пойму смысл слушать обещания кандидатов, если на 80-90% они не сбываются. Вон Чернышев обещает, что наведет порядок в нашем городе, что искоренит коррупцию, а на практике......... все это пустозвонство. Если бы была хоть какая-то ответственность, то был бы смысл слушать и общаться, а так это похоже "друзья давайте помечтаем".
Повторюсь:
Как вы относитесь, к тому, если кандидат выиграл выборы,но к концу срока правления не исполнил предвыборную программу,привлекать его к уголовной ответственности по статье "Мошенничество"?
ну это крутовато и как юрист заверяю нереально. но ответственность быть должна
Какую ответственность Вы готовы принять на себя за неисполнение взятых обязательств?
??
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 21:41
Потому что мэр "действующий"Чтобы кандидат заметил мой вопрос. Кстати он самый первый в этой теме был.
Доволен?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 22:44
Хмм.. Юрист вы говорите?и потом я не сказал что выгоню (да и КЗОТ не позволит) всех, но квалификацию, соответствие должности будем проверять и делать выводы
У нас Трудовой кодекс уже давно
Кстати для справки, насколько я помню, срочные трудовые договоры (на срок полномочий мэра) только у глав районных администраций, замов мэра и еще двух важных лиц.
Не нарушая ТК вы можете сменить только их. Хватит ли таких кадровых перемен?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 22:47
Предвыборную программу, если я не ошибаюсь, не видел никто из присутствующих.Почему мэром должен стать именно этот кандидат? Что получит город и его жители при избрании кандидата?
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2010 - 09:35
У меня дом скоро развалится, воды постоянно нету холодной. С водоканалом это вечная проблема.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2010 - 09:40
Повторяю свой вопрос:
Предвыборную программу, если я не ошибаюсь, не видел никто из присутствующих.
верно замечено
это, кмк, должен был быть первый вопрос к кандидату в Мэры
пысы: хоть ссылку киньте, а лучше тут ее (программу) запостите.
Изменено: Vik, 16.02.2010 - 09:42
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2010 - 10:35
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2010 - 10:50
верно замечено
![]()
это, кмк, должен был быть первый вопрос к кандидату в Мэры![]()
пысы: хоть ссылку киньте, а лучше тут ее (программу) запостите.
какая программа? вы о чём? я к примеру, таким программам априори не доверяю... если бы это был бизнес-план, я бы посмотрел, а программы, сколько их не видел, сплошная фикция... как можно написать программу, не приняв дела, и не войдя в суть дел? нафантазировать? ну и кому это надо?
ЗЫ Да и вообще, что это за программа без ТЗ?
Изменено: Dimitry, 16.02.2010 - 10:51
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2010 - 11:09
А тема показательна безграмотностью народа, которые кандидату в мэры задают вопросы уровня президента. Президента так выбирали бы.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2010 - 11:25
Частичное заблуждение! Одно дело платить за подъездные лампочки, а другое дело платить не за ворованное электричество, а еще и за тех, кто не во время оплатил ее! К примеру 10 жильцов дома не оплатили в этом месяце, каждый по 100-150 квт, а на общем счетчике они есть( 1000-1500 кв), они делятся на всех. Затем в следующие месяцы эти 10 должников оплачивают свои 100-150 квт, получается что жкх имеет 2 раза. Как-то так.да я знаком с этой проблемой
с одной стороны правильно платить только по своему счетчику, но возникает вопрос кто оплачивает лампочки в подъезде, с другой стороны на вас также возлагают бремя оплаты ворованной энергии и электроэнергии лиц которые не установили счетчики. для разрешения данного вопроса необходимо вносить изменение постановление правительства о порядке расчета потребленной эл энергии и я как помощник депутата поставил этот вопрос несолько месяцев назад и мы этим занимаемся уже несколько месяцев.