Перейти к содержимому

Фото

Автосервисы. Белый список

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
601 ответов в теме

#151 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 00:29

А какой сервис посоветуете по Ниссанам (конкретно Кашкай)? А то после окончания гарантии ехать в Орбиту совсем не хочется.
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#152 Оффлайн   Денис427

Денис427

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2011 - 16:47

Ростов-на-Дону. пр.Стачки 257
менял там масло
еще рядом их же автомагазин если у них покупаешь замена бесплатно
а так 200р

А в чем уникальность то?
Почти во всех сервисах при покупке масла замена бесплатна.

#153 Оффлайн   Altor

Altor

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 13:29

отпишусь о посещении сервиса VIP-авто, что у северного кладбища. ребята не так давно проводили акцию по бесплатной диагностике.
понравилась работа механика, всё что требовалось, сделал хорошо + порадовала приятная 10% скидка, получилось выгоднее, чем в других местах.
не понравилась работа электрика, парень молодой и немного дёрганный. надо было заменить лампочку в приборной панели, так всё делалось 3 раза с нервозом, что что-то у него не получается.
Никогда не заморачивайся тем, что подумают о тебе люди, ибо они слишком заморочены тем, что подумаешь о них ты.

#154 Оффлайн   Dimitrio

Dimitrio

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 14:20

делал ТО на нансена 427 в районе переходного моста "техно сервис" кажется. у меня ауди а4 2007, менял масла в двс, фильтра, с салонным, делал диагностику электроники в подарок бесплатно сделали диагностику подвески! остался очень доволен уровнем обслуживания, большой светлый сервис. Приятно видеть когда люди вкладывают не только деньги но и душу!!!
Нужна резина:) Диски? Б/У РЕЗИНА Высокого качества. Доватора 243. т. 8904-444-91-77

#155 Оффлайн   =ReduceR=

=ReduceR=

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 342 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 19:11

Порекомендуйте отличного моториста. Авто BMW.

#156 Оффлайн   EVO!

EVO!

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2011 - 22:14

делал ТО на нансена 427 в районе переходного моста "техно сервис" кажется. у меня ауди а4 2007, менял масла в двс, фильтра, с салонным, делал диагностику электроники в подарок бесплатно сделали диагностику подвески! остался очень доволен уровнем обслуживания, большой светлый сервис. Приятно видеть когда люди вкладывают не только деньги но и душу!!!

Согласен! Обслуживаю у них 4 рабочих Фиата Добло. Только положительные отзывы!
Сейчас закончится гарантия и свою к ним переведу.

#157 Оффлайн   Mikes100

Mikes100

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 14:12

Отличнейший сервис "Спецгараж" на Особенной ул. Это выезд с северного на Новошахтинск кажется - с королева на вавилова по кольцу налево, а на особенную направо. Тел 2-969-299
Делают все, кроме сход-развала. Чинюсь у них 2 года. Машине 15 лет, так что переделано на ней вагон и тележка работ. И в плане отношения к клиентам никаких нареканий, и цены отличные. Все мои друзья теперь там обслуживаются.

#158 Оффлайн   ОЛЕГ -161 RUS-

ОЛЕГ -161 RUS-

Герой флейма

• Форумец
  • 1 703 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 23:56

На СЖМ, Чкаловском присоветуйте нормальный сервис по цене-качеству. Кроме Драйвера :-) Машина та, что на аватарке.

#159 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 05:28

На СЖМ, Чкаловском присоветуйте нормальный сервис по цене-качеству. Кроме Драйвера :-) Машина та, что на аватарке.

Гараж Alexmet'а. Тема "Товары и услуги/Ремонт машин"
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#160 Оффлайн   Денис427

Денис427

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2011 - 17:46

Могу посоветовать "Техносервис" на Нансена, 427
За качество работ отвечаю лично)))

#161 Оффлайн   Шуримар

Шуримар

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2011 - 19:27

отпишусь о посещении сервиса VIP-авто, что у северного кладбища. ребята не так давно проводили акцию по бесплатной диагностике.
понравилась работа механика, всё что требовалось, сделал хорошо + порадовала приятная 10% скидка, получилось выгоднее, чем в других местах.
не понравилась работа электрика, парень молодой и немного дёрганный. надо было заменить лампочку в приборной панели, так всё делалось 3 раза с нервозом, что что-то у него не получается.

Был там сегодня. Заваривал "ухо" защиты двигателя. Сделали всё оперативно быстро :drink: . Спасибо!

#162 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2011 - 19:46

Для меня сейчас 2 нормальных сервиса на всю нашу деревню). Вип Авто и Сто Зайцев. Ребята, так держите! ;clapp:

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#163 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2011 - 07:32

Для меня сейчас 2 нормальных сервиса на всю нашу деревню). Вип Авто и Сто Зайцев. Ребята, так держите! ;clapp:

причем оба у черта на рогах

#164 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2011 - 20:23

причем оба у черта на рогах

Лучше приехать в нормальный сервис но подальше, чем к попоруким но по ближе...

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#165 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2011 - 19:36

менял масло в вип авто, удобный заезд,есть место где рядом ставить машину,и в боксе места достаточно,быстро все сделали и бесплатная замена масла(мобил)что тоже + :), персонал тож порадовал
p.s как масло себя покажет посмотрим:)

#166 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 08:18

Вчера тоже был у VS-61 (вип авто), были проблемы с ЭСП, поменяли в лучшем виде, денег взяли за работу мало (думал будет даже больше, т.к. пришлось возиться с сорванной резьбой (другими мастерами) на шпильке).

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#167 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 00:54

Вчера был на СТО 100Zaitsev - понравилось отношение к делу.

#168 Оффлайн   Anton Frost

Anton Frost

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 09:25

В общем получилось так сьездил я к дилеру BMW, началось все нормально, мне обьяснили, что нужно делать, и потом посчитали, что мне нужно ремонта на 30 000 руб. и они вообще не знают как мой BMW вообще ездит, в общем страху навели, ну я как то подумал, и решил пока не ставить туда машину, да и 30 000 руб., за масло, тормоза и подвеску совсем что то дорого, в итоге по пути домой решил для сравнения заехать в пихтин авто, там мне посмотрели и насчитали за ходовую в районе 7000, масло и фильтр купил там же, за 1500 поменяли бесплатно, тормоза передние за 3000 руб. все поменяли, нормально работает, быстро, да и по цене нормально, еще и карту скидки дали. Крыло тоже посмотрели сделать можно тоже не дорого выйдет. В общем мне там понравилось, думаю в следующий раз опять туда поеду. А к дилеру не хочу больше ехать и не советую никому.

#169 Оффлайн   rip

rip

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2011 - 23:16

Доброго времени суток, на прошлой неделе супруга не слишком расторопно притормозила, в итоге теперь мне нужно востановить крепление на бампере, на фаре и покрасить бампер, а так же заменить и покрасить капот :). Подскажите, пожалуйста, где у нас в Ростове или области можно сделать это качественно? :) (нужно именно качественно, скорость не имеет значения, деньги - к дилеру, в Орбиту, ехать не особо хочется - дороговато :) ). Заранее всем спасибо за ответ.

ЗЫ: Что можете сказать насчет Пихтин?

#170 Оффлайн   lume83

lume83

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2011 - 13:11

Подскажите где лучше продиагностировать АКПП на Daewoo matiz/

#171 Оффлайн   Doctor

Doctor

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2011 - 11:56

посоветуйте малярку в ростове (цена =качество) с покупкой бамперов через них. спасибо

#172 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2011 - 12:09

посоветуйте малярку в ростове (цена =качество) с покупкой бамперов через них. спасибо

бампера новые или Б/У? если новые кинь VIN я посматрю по каталогам и напишу тогда

Spoiler

#173 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 993 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 15:10

сход развал в "Пихтин АВто"
до них был на 4х(ЧЕТЫРЕХ)сход развалах.....все уроды.
в пихтине сделали все как надо!

#174 Оффлайн   Black

Black

100zaitsev.ru

• Форумец
  • 7 157 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 18:25

сход развал в "Пихтин АВто"
до них был на 4х(ЧЕТЫРЕХ)сход развалах.....все уроды.
в пихтине сделали все как надо!

:)

#175 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 15:53

Спасибо Cobratty! Решил мою проблему выгорающего предохранителя, из-за КЗ. Все сделал, фары работают!!!
Очень понравилось отношение к клиентам, отношение к работе. Даже винтики закрутил где их не было :))) Да и денег взял не много.
P.S. Cobratty спасибо огромное тебе и напарнику. Дима на красной 3000GT.

Яндекс.Метрика