Перейти к содержимому

Фото

Автосервисы. Черный список

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1003 ответов в теме

#151 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 16:50

Читать надо повнимательнее....

Среди всех этих отмазок и стрелок на Bosh и Автопромгрупп сложно было увидеть эти искренние извинения. Тема исчерпана.
  • 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#152 Оффлайн   Dimaryk

Dimaryk

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 500 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 00:00

СТО-3 на Королева. Долгое время делал там машину только из-за собственной лени-живу на Северном, удобно оставлять-забирать, как правило, всегда есть свободные мастера. Напрягает система расчета за услуги-часть денег мастер забирает себе, часть оплачивает в кассу и из-за этого работа зачастую стоит в полтора-два раза дороже, чем в других автосервисах.
  • 0

אֵין מָה לַעֲשׂוֹת

#153 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 12:28

Автосервис Гепард
Не советую обращаться тем, кто хочет отремонтировать старые убитые автомобили за копейки (или бесплатно).
И отношение к неадекватным клиентам плохое.
И косяки свои, спустя пол года, не признают.
Мастера криворукие-классический двигатель не могут собрать.
Прокладки клапанных крышек воруют от ВАЗ 2106 (скорее всего-потом продают)
После фрезеровки головки оказывается, что двигатель не расточен
После ремонта обнаружилась компрессия 13:13:13:13, а до этого была 10:11:10:12, хотя ничего не делали вроде
  • 0
Пузотерки не для России

#154 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 810 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 12:43

Автосервис Гепард
Не советую обращаться тем, кто хочет отремонтировать старые убитые автомобили за копейки (или бесплатно).
После ремонта обнаружилась компрессия 13:13:13:13, а до этого была 10:11:10:12, хотя ничего не делали вроде

Давно где-то читал по истории средневековое обвинение какому-то гос. преступнику
Оно состояло из двух частей с допами

1. Преступления против действующей монархии

2. Преступления против церкви

по-видимому , этих пунктов показалось мало
и было еще добавлено обвинение в воровстве оловянной посуды
( в те времена эта посуда была очень дорога)

ЗЫ Вспомнилось совершенно случайно B)

ЗЗЫ. Дима , расслабься , это работа с людями

ЗЗЫ. В те же самые времена была одна хорошо оплачиваемая профессия , которая не вредила нервам
С людьми и на свежем воздухе причем
Догадайся какая профессия ?
  • 0

#155 Оффлайн   Fermer

Fermer

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2011 - 19:38

Внесу в черный список автосервис "Гепард".
23 декабря притащил на эвакуаторе МВ 2000г.в. (как оказался на эвакуаторе это отдельная история). Фирма со звучным названием "Гепард", время пол девятого вечера. Приемщик сказал оставляйте во дворе.На следующий день звонок,разобрали посмотрели необходимо менять подшипники тормозной диск, хорошо говорю меняйте.Через пару часов опять звонок на правой стороне тоже надо поменять,хорошо меняйте.К вечеру приехал забирать, мне говорят только вы завтра заедьте мы проверим колеса.На следующий день смотался в Зерноград и на обратной дороге заехал."Специалист" автосервиса поддомкратил колесо, подергал его и вынес вердикт - всё нормально, не болтается.
Зима, ессно резина зимняя, шипы, при езде гудит. Грешил на резину.
Весна, переобулся, гудит ещё громче. Приехал в "Гепард". Подняли машину, проверили - да, говорят, гудят подшипники. Я им - меняйте, ведь это ваш косяк. Они в отказ - нет, гарантия закончилась 5 дней назад, а вообще директора сейчас нет, будет в субботу. Приехал в субботу. Сидит директор и хозяйка "Гепарда" (так дирекор её представил). И понеслась - вы не правильно ездиете, в ямы попадете, а на нас хотите ответственность переложить, и вообще надо было сразу как загудело приехать, а сейчас мы не будем вам бесплатно что либо менять.
Я пожелал им успеха в бизнесе и уехал в другой автосервис.
Так вот, у "специалистов" из "Гепарда" явно руки растут не из того места.
Подшипник был перетянут, контрольную гайку еле открутили. При снятии старого подшипника в "Гепарде" умудрились повредить цапфу, ощущение, что обойму подшипника разрезали болгаркой.
Когда сняли ступицу, оказалось что даже сальник не посадили на место.
Вместо смазки для ступиц, используют смазку для ШРУСов. О существовании разных смазок, например для ступичных подшипников, они и не догадываются.
Даже концентрат антифриза разбавляют водой из под крана. Директор, руководитель автосервиса, говорит - а что будет, мы всегда так делаем!

Если хотите, чтобы на вашем авто практиковались криворукие "специалисты" и у вас есть лишние деньги, приезжайте в "Гепард"!
  • 0

#156 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2011 - 16:43

Ни одного обращения в течении более трёх месяцев (гарантийного периода). А в остальном, почти всё-ложь. Знающие люди подтвердят, что если перетянуть конусный ступичный, как описывает ТС, то машина и трёх дней не прокатается.
  • -2
Пузотерки не для России

#157 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2011 - 15:05

-Что случилось с этими факинг подшипниками?
-Они загудели, сэр!
-Кто засунул в ступицу смазку на основе графита вместо литиевой?
-Владелец, сэр!
-Вопросов больше не имею, продолжайте наблюдение!
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#158 Оффлайн   Fermer

Fermer

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2011 - 22:43

Ни одного обращения в течении более трёх месяцев (гарантийного периода). А в остальном, почти всё-ложь. Знающие люди подтвердят, что если перетянуть конусный ступичный, как описывает ТС, то машина и трёх дней не прокатается.

Это не ваши ли спецы на автосервисе знающие люди? Что конкретно "почти всё - ложь"? Не умеете ремонтировать автомобили - признайте это и не морочьте людям голову.
Кстати, гос. STOGEPARD, смазка в комплекте к подшипникам не идёт. Новые подшипники купил там же где и ты.
  • 0

#159 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2011 - 07:59

Это не ваши ли спецы на автосервисе знающие люди? Что конкретно "почти всё - ложь"? Не умеете ремонтировать автомобили - признайте это и не морочьте людям голову.

Есть гарантийный период. Дальнейшие обсуждения бессмысленны.

-Что случилось с этими факинг подшипниками?
-Они загудели, сэр!
-Кто засунул в ступицу смазку на основе графита вместо литиевой?
-Владелец, сэр!
-Вопросов больше не имею, продолжайте наблюдение!

А вы мимо можете проходить, хоть иногда? И не захламлять эту тему. Это ведь тема не для флуда. Или правила вас не касаются?
  • -1
Пузотерки не для России

#160 Оффлайн   .VR

.VR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 17:22

Автосервис Гепард

Как ни печально это, но не могу не согласиться. Сервис сдал в последнее время, это моё мнение и возможно оно ошибочное. А ведь были времена и амортизаторы меняли с нестандартной работой и раздатку "половинили" когда сальник меняли, и торпеду всю снимали не по разу... и все было нормально. Сейчас же позвонил, поменять все жидкости кроме масла в двигателе (дифы, раздатка, акпп частично, тормозная, охлаждающая), что казалось бы проще . "Мастер" , которого поставили на эту работу честно сказал, что ничего сложного в этом нет, но просто он лично этого никогда не делал и что сейчас другой мастер пообедает и подскажет , что и как. Я поднялся к Дмитрию, дал понять , что этот мастер "меня пугает" )). После того как "мастер", как тот сапер с пассатижами начал колебаться какой-же патрубок снять, чтобы слить антифриз, я сказал, что пацаны , без обид, давайте в другой раз... Абсолютно без претензий ( с кадрами проблемы , сам знаю) , но и честно не готов, чтобы на моей машинке кто-то тренировался. Да еще момент. Я не помню как раньше было , но сейчас крылья машины ничем не застилаются, соответственно "мастер" елозит пузом прямо крылу когда под капотом работает, поскольку ни крыло ни комбинезон не отличаются чистотой - то новых царапин на машине не избежать. Ну и грязь кругом конечно сильно бросается в глаза. Все говорю без претензий, т.к. на все это наверное есть объективные причины. Но тем не менее искренне жать, что все так, был вашим лояльным клиентом.
  • 0

#161 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2011 - 20:47

с кадрами проблемы , сам знаю

Да уж....
  • 0
Пузотерки не для России

#162 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2011 - 10:31

Есть гарантийный период. Дальнейшие обсуждения бессмысленны.

Если подшипники не проходили 3 месяца (оба), дело явно не в них. Это же не вазовский сырец, который можно напильником сточить.

А вы мимо можете проходить, хоть иногда? И не захламлять эту тему. Это ведь тема не для флуда. Или правила вас не касаются?

Если что, это это третье моё сообщение в этой теме, включая шапку. От вас в теме 12 сообщений. В шапке темы сказано - Автосервисы, негативные отзывы. 12 сообщений, это негативные отзывы? Оставьте свои отмазки при себе. И так всем известно, что вы по этой части очень сильный специалист. Эта тема для отзывов.
  • 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#163 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 16:37

Если что, это это третье моё сообщение в этой теме, включая шапку. От вас в теме 12 сообщений.

И не лень же считать было. Явно слишком много времени свободного...

Эта тема для отзывов.

Вот и пишите отзывы..
  • 0
Пузотерки не для России

#164 Оффлайн   Fermer

Fermer

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 17:19

Пишу отзыв.
Расскажу начало истории общения с автосервисом "Гепард".
Начитавшись положительных отзывов, поехал на диагностику подвески. В ходе диагностики специалист выявил, что нужно отрегулировать подшипник левого переднего колеса.
Отрегулировал так, что через 1500 км чуть не отвалилось колесо, т.к. подшипник рассыпался. Слава богу вовремя успел остановиться.
И как следствие "профессиональной" регулировки - эвакуатор + замена подшипника + замена тормозного диска.
Гос. STOGEPARD сказал, что без замены тормозного диска подшипник поменять не получится. Что там было узнать не представилось возможным. Приехал на эвакуаторе поздно вечером, все необходимые замены согласовывал по телефону на следующий день (приехать на сервис днём не получилось).
Что было после этого ремонта описал в сообщении #155
  • 0

#165 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2011 - 19:05

Пишу отзыв.
Расскажу начало истории общения с автосервисом "Гепард".
Начитавшись положительных отзывов, поехал на диагностику подвески. В ходе диагностики специалист выявил, что нужно отрегулировать подшипник левого переднего колеса.
Отрегулировал так, что через 1500 км чуть не отвалилось колесо, т.к. подшипник рассыпался. Слава богу вовремя успел остановиться.
И как следствие "профессиональной" регулировки - эвакуатор + замена подшипника + замена тормозного диска.
Гос. STOGEPARD сказал, что без замены тормозного диска подшипник поменять не получится. Что там было узнать не представилось возможным. Приехал на эвакуаторе поздно вечером, все необходимые замены согласовывал по телефону на следующий день (приехать на сервис днём не получилось).
Что было после этого ремонта описал в сообщении #155

А зачем повтор? Я не против популярности, но странно как-то. Интересно, когда вы были довольны сервисо-какого же чёрта вы не писали в "белом списке"? Будьте последовательны. А то 8 сообщений из них 2 одинаковых о "Гепарде" в "чёрно списке". Вас нанимают конкуренты??? Пишу последний раз-гарантийный срок 3 месяца. Если вы не обращаетесь в этот период, то автоматически это значит, что услуга и зап.часть, которые вам предоставили-были качественными. Спасибо за внимание....
  • 0
Пузотерки не для России

#166 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2011 - 20:38

история про маленькую машинку на жаре... еду я с заправки под мост стачки. на нейтралке - и глохну. и ни в какую - уже и мужики попутные меня потолкали. а я на этой машинке второй день - нюансы не уловила еще (потом выяснилось - сел акум, залила свечи - т.е. надо было прикурить меня с предварительной чисткой).
жарко. застряла плотно. малая еще со мной. вижу реклама - сервис "Экспресс" 50м. иду. в воротах не пускают - говорит охранник - наберите их. звоню. обрисовываю ситуацию. тип уточняет где машина, а потом ключевой вопрос - какая машина? честно признаюсь - ока. на что получаю ответ НЕЕЕ, МЫ НЕ ПОМОЖЕМ, У НАС ЭВАКУАТОРА НЕТ!!! я не знаю, кем надо быть, чтобы отказаться даже взглянуть на машину застрявшей девушки... :angry: причем не сложно догадаться, что выехать оттуда сама я не смогу.
в итоге, меня вытащили мотоциклом :rolleyes: замена аккумулятора и чистка свеч и карба полностью решила проблему.
  • 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#167 Оффлайн   Black

Black

100zaitsev.ru

• Форумец
  • 7 157 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2011 - 21:01

да уж, удручает :angry:
  • 1

#168 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 16:33

я не знаю, кем надо быть, чтобы отказаться даже взглянуть на машину застрявшей девушки...

-Доктор, вы генеколог?
-Нет, но посмотреть могу.
(А если бы они посмотрели машину и не починили, то в чёрном списке появился бы отзыв о "криворуких" мастерах сервиса). Зачем вы сюда написали? Ведь сервис, может, и хороший, но Оку не делают....
  • 4
Пузотерки не для России

#169 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2011 - 20:17

-Доктор, вы генеколог?
-Нет, но посмотреть могу.
(А если бы они посмотрели машину и не починили, то в чёрном списке появился бы отзыв о "криворуких" мастерах сервиса). Зачем вы сюда написали? Ведь сервис, может, и хороший, но Оку не делают....

тогда почему была отмазка про эвакуатор? насколько я знаю, на гепарде, например, нет спецов по семеркам, но это не помешало вашим ребятам хорошо сделать мне машину в прошлом году. да и чем отличается чистка свеч на оке от той же процедуры на, например, калине?
  • 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#170 Оффлайн   andrew261

andrew261

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 412 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 23:11

тогда почему была отмазка про эвакуатор? насколько я знаю, на гепарде, например, нет спецов по семеркам, но это не помешало вашим ребятам хорошо сделать мне машину в прошлом году. да и чем отличается чистка свеч на оке от той же процедуры на, например, калине?

ГЕПАРД -гавносервис
  • 1

8-988-51O-25-62 Андрей

п.с. за бесплатно не работаю

#171 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 23:20

ГЕПАРД -гавносервис

что в этот раз натворили или сотворили ?
  • 1

Spoiler

#172 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 655 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2011 - 19:12

Dижу реклама - сервис "Экспресс" 50м.

У них не только эвакуатора нет, но и диагностического оборудования. Они в основном иномарками занимаются, хозяин там очень грамотный касательно Мерседесов :) Находятся они далеко не у ворот с охраной, а еще метров 200 на горе вглубь территории.

По теме добавлю: Сервис Серпантин-Авто на Змиевке. Диагностика подвески никакая: диагносты усиленно указывали на только что замененные оригинальные детали. Рассыпавшийся нижний сайлентблок амортизатора не заметили. :mazafaca:

Изменено: Bazilio, 17.07.2011 - 19:38

• 0

#173 Оффлайн   Джадайчик

Джадайчик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2011 - 11:46

Автосервис "Авторевю" на Таганрогской (между Дачным и баней) :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:

Дорого, медленно,.... мастер ещё хотел меня чесануть на 500р. сверх суммы по наряд-заказу :angry: как дети чесслово B) Кароч не советую
  • 0
Опубликованное фото

#174 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 15:17

ГЕПАРД -гавносервис

Ёмко :idie:

что в этот раз натворили или сотворили ?

Саша, ты его знаешь? Я-нет. Нам тупо завидуют конкуренты, которые сидят в жопе. А у меня столько работы, что и покурить некогда (поэтому я бросил).
  • 0
Пузотерки не для России

#175 Оффлайн   Angel3112

Angel3112

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 712 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2011 - 11:49

Ёмко :idie:

Саша, ты его знаешь? Я-нет. Нам тупо завидуют конкуренты, которые сидят в жопе. А у меня столько работы, что и покурить некогда (поэтому я бросил).

И не говори ,3 дня пытаюсь к вам на сход развал заехать-занято (лемузином),в субботу успел парни 2 часа ковырялись но не смогли сделать (причину нашёл),жалко в другой сервис ехать и там платить за ту работу которую у вас почти сделали!! Завтра с утра опять заеду!!!
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика