Читать надо повнимательнее....
Среди всех этих отмазок и стрелок на Bosh и Автопромгрупп сложно было увидеть эти искренние извинения. Тема исчерпана.
Опубликовано 25.11.2010 - 16:50
Читать надо повнимательнее....
Опубликовано 12.12.2010 - 00:00
אֵין מָה לַעֲשׂוֹת
Опубликовано 20.12.2010 - 12:28
Опубликовано 20.12.2010 - 12:43
Автосервис Гепард
Не советую обращаться тем, кто хочет отремонтировать старые убитые автомобили за копейки (или бесплатно).
И отношение к неадекватным клиентам плохое.
И косяки свои, спустя пол года, не признают.
Мастера криворукие-классический двигатель не могут собрать.
Прокладки клапанных крышек воруют от ВАЗ 2106 (скорее всего-потом продают)
После фрезеровки головки оказывается, что двигатель не расточен
После ремонта обнаружилась компрессия 13:13:13:13, а до этого была 10:11:10:12, хотя ничего не делали вроде
Опубликовано 2.04.2011 - 19:38
Опубликовано 8.04.2011 - 16:43
Ни одного обращения в течении более трёх месяцев (гарантийного периода). А в остальном, почти всё-ложь. Знающие люди подтвердят, что если перетянуть конусный ступичный, как описывает ТС, то машина и трёх дней не прокатается.
Опубликовано 9.04.2011 - 15:05
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 9.04.2011 - 22:43
Это не ваши ли спецы на автосервисе знающие люди? Что конкретно "почти всё - ложь"? Не умеете ремонтировать автомобили - признайте это и не морочьте людям голову.Ни одного обращения в течении более трёх месяцев (гарантийного периода). А в остальном, почти всё-ложь. Знающие люди подтвердят, что если перетянуть конусный ступичный, как описывает ТС, то машина и трёх дней не прокатается.
Опубликовано 11.04.2011 - 07:59
Есть гарантийный период. Дальнейшие обсуждения бессмысленны.Это не ваши ли спецы на автосервисе знающие люди? Что конкретно "почти всё - ложь"? Не умеете ремонтировать автомобили - признайте это и не морочьте людям голову.
А вы мимо можете проходить, хоть иногда? И не захламлять эту тему. Это ведь тема не для флуда. Или правила вас не касаются?-Что случилось с этими факинг подшипниками?
-Они загудели, сэр!
-Кто засунул в ступицу смазку на основе графита вместо литиевой?
-Владелец, сэр!
-Вопросов больше не имею, продолжайте наблюдение!
Опубликовано 18.04.2011 - 17:22
Автосервис Гепард
Не советую обращаться тем, кто хочет отремонтировать старые убитые автомобили за копейки (или бесплатно).
И отношение к неадекватным клиентам плохое.
И косяки свои, спустя пол года, не признают.
Мастера криворукие-классический двигатель не могут собрать.
Прокладки клапанных крышек воруют от ВАЗ 2106 (скорее всего-потом продают)
После фрезеровки головки оказывается, что двигатель не расточен
После ремонта обнаружилась компрессия 13:13:13:13, а до этого была 10:11:10:12, хотя ничего не делали вроде
Опубликовано 18.04.2011 - 20:47
Да уж....с кадрами проблемы , сам знаю
Опубликовано 19.04.2011 - 10:31
Если подшипники не проходили 3 месяца (оба), дело явно не в них. Это же не вазовский сырец, который можно напильником сточить.Есть гарантийный период. Дальнейшие обсуждения бессмысленны.
Если что, это это третье моё сообщение в этой теме, включая шапку. От вас в теме 12 сообщений. В шапке темы сказано - Автосервисы, негативные отзывы. 12 сообщений, это негативные отзывы? Оставьте свои отмазки при себе. И так всем известно, что вы по этой части очень сильный специалист. Эта тема для отзывов.А вы мимо можете проходить, хоть иногда? И не захламлять эту тему. Это ведь тема не для флуда. Или правила вас не касаются?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.04.2011 - 16:37
И не лень же считать было. Явно слишком много времени свободного...Если что, это это третье моё сообщение в этой теме, включая шапку. От вас в теме 12 сообщений.
Вот и пишите отзывы..Эта тема для отзывов.
Опубликовано 20.04.2011 - 17:19
Опубликовано 21.04.2011 - 19:05
А зачем повтор? Я не против популярности, но странно как-то. Интересно, когда вы были довольны сервисо-какого же чёрта вы не писали в "белом списке"? Будьте последовательны. А то 8 сообщений из них 2 одинаковых о "Гепарде" в "чёрно списке". Вас нанимают конкуренты??? Пишу последний раз-гарантийный срок 3 месяца. Если вы не обращаетесь в этот период, то автоматически это значит, что услуга и зап.часть, которые вам предоставили-были качественными. Спасибо за внимание....Пишу отзыв.
Расскажу начало истории общения с автосервисом "Гепард".
Начитавшись положительных отзывов, поехал на диагностику подвески. В ходе диагностики специалист выявил, что нужно отрегулировать подшипник левого переднего колеса.
Отрегулировал так, что через 1500 км чуть не отвалилось колесо, т.к. подшипник рассыпался. Слава богу вовремя успел остановиться.
И как следствие "профессиональной" регулировки - эвакуатор + замена подшипника + замена тормозного диска.
Гос. STOGEPARD сказал, что без замены тормозного диска подшипник поменять не получится. Что там было узнать не представилось возможным. Приехал на эвакуаторе поздно вечером, все необходимые замены согласовывал по телефону на следующий день (приехать на сервис днём не получилось).
Что было после этого ремонта описал в сообщении #155
Опубликовано 26.06.2011 - 20:38
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 26.06.2011 - 21:01
Опубликовано 27.06.2011 - 16:33
-Доктор, вы генеколог?я не знаю, кем надо быть, чтобы отказаться даже взглянуть на машину застрявшей девушки...
Опубликовано 30.06.2011 - 20:17
тогда почему была отмазка про эвакуатор? насколько я знаю, на гепарде, например, нет спецов по семеркам, но это не помешало вашим ребятам хорошо сделать мне машину в прошлом году. да и чем отличается чистка свеч на оке от той же процедуры на, например, калине?-Доктор, вы генеколог?
-Нет, но посмотреть могу.
(А если бы они посмотрели машину и не починили, то в чёрном списке появился бы отзыв о "криворуких" мастерах сервиса). Зачем вы сюда написали? Ведь сервис, может, и хороший, но Оку не делают....
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 11.07.2011 - 23:11
ГЕПАРД -гавносервистогда почему была отмазка про эвакуатор? насколько я знаю, на гепарде, например, нет спецов по семеркам, но это не помешало вашим ребятам хорошо сделать мне машину в прошлом году. да и чем отличается чистка свеч на оке от той же процедуры на, например, калине?
8-988-51O-25-62 Андрей
п.с. за бесплатно не работаю
Опубликовано 11.07.2011 - 23:20
что в этот раз натворили или сотворили ?ГЕПАРД -гавносервис
Опубликовано 17.07.2011 - 19:12
У них не только эвакуатора нет, но и диагностического оборудования. Они в основном иномарками занимаются, хозяин там очень грамотный касательно МерседесовDижу реклама - сервис "Экспресс" 50м.
Изменено: Bazilio, 17.07.2011 - 19:38
Опубликовано 5.10.2011 - 15:17
ЁмкоГЕПАРД -гавносервис
Саша, ты его знаешь? Я-нет. Нам тупо завидуют конкуренты, которые сидят в жопе. А у меня столько работы, что и покурить некогда (поэтому я бросил).что в этот раз натворили или сотворили ?
Опубликовано 25.10.2011 - 11:49
И не говори ,3 дня пытаюсь к вам на сход развал заехать-занято (лемузином),в субботу успел парни 2 часа ковырялись но не смогли сделать (причину нашёл),жалко в другой сервис ехать и там платить за ту работу которую у вас почти сделали!! Завтра с утра опять заеду!!!Ёмко
Саша, ты его знаешь? Я-нет. Нам тупо завидуют конкуренты, которые сидят в жопе. А у меня столько работы, что и покурить некогда (поэтому я бросил).
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых