Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как ездят "хозяева жизни"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
269 ответов в теме

#151 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:33

не в тему. но рядом. попал в аварию на служебной машине... мазда 6 вылетела (именно так) на встречку, а там я.. в итоге я не успел от него потеряться.. удар как в краш-тестах.. с 40% перекрытия морды, удар пришелся в левую часть (я был за рулем). моя машина сделал 3-5 кувырков. я "удачно" вылетел из машины через почти оторванную водительскую дверь и приземлился метрах в 25 от машины... благо "обошлось" переломом кости на стопе... тормозной путь мазды до удара 0. после удара 184 метра. у мазды сработали подушки и водила не пострадал вообще. даже царапин не было. и что? это с**ка. в итоге отделался штрафом в 2 тысячи рублей... я был в шоке. сам прописан он то ли в Татарстане, то ли где-то в том районе. ессно судится по его месту жительства мне не светило... в итоге стал просто его ненавидеть (не помогает)....
аффтар. выздоравливай! )
З.Ы. смотрел потом место водителя. даже гайцы сказали "хорошо не пристегнут был"... педальный узел просто в хламе был.
З,З,Ы. дело было на трассе...

#152 Оффлайн   Усы Валерия Комиссарова

Усы Валерия Комиссарова

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:54

не в тему. но рядом. попал в аварию на служебной машине... мазда 6 вылетела (именно так) на встречку, а там я.. в итоге я не успел от него потеряться.. удар как в краш-тестах.. с 40% перекрытия морды, удар пришелся в левую часть (я был за рулем). моя машина сделал 3-5 кувырков. я "удачно" вылетел из машины через почти оторванную водительскую дверь и приземлился метрах в 25 от машины... благо "обошлось" переломом кости на стопе... тормозной путь мазды до удара 0. после удара 184 метра. у мазды сработали подушки и водила не пострадал вообще. даже царапин не было. и что? это с**ка. в итоге отделался штрафом в 2 тысячи рублей... я был в шоке. сам прописан он то ли в Татарстане, то ли где-то в том районе. ессно судится по его месту жительства мне не светило... в итоге стал просто его ненавидеть (не помогает)....
аффтар. выздоравливай! )
З.Ы. смотрел потом место водителя. даже гайцы сказали "хорошо не пристегнут был"... педальный узел просто в хламе был.
З,З,Ы. дело было на трассе...

вот дебилизм...за ремни хоть не штрафанули?:)

#153 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:59

вот дебилизм...за ремни хоть не штрафанули?:)

гыы)))))) нет))) да там свистопляска была просто ужас.. меня в больницу гаец привез, посетители больницы версии толками, что меня гаи избило (ну да. порванная куртка, в крови весь.. страшное зрелище). а теперь привезли на больничку.. а так... не оформляли ничего.. ждали начальство гаишное, потом приехал прокурор, потом глава администрации.. короче я сидел рядом с машиной ( которая лежала на крыше) и просто офигевал))))

#154 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 23:38

Ага. Опели со скамейками высматривать и чёрные какценты...

ты бы помалкивал-умнее казался ;)
хотя нет...не умнее...тебе ничего не поможет
+7(903)4О7-64-50 это я =)

#155 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 685 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 23:52

Сори, нет времени все читать!
Дим, хорошо, что сам жив остался. Но вот то, что ты согласился на не вызов ГАИ, это потенциально, возможно, кому-то подписал приговор! Она же дальше будет себя так вести, надеюсь следующий раз ей вместо машины, или не дай Бог пешиков, столб попадется... Если у неё ранее забрали ВУ, то не так они круты, как кажутся и НУЖНО было вызывать группу разбора, хотя бы для того, чтобы муж этой "банашки отвалить побольше бабла отмазывая эту мразь! С ними нельзя договариваться!

#156 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 01:21

Сори, нет времени все читать!
Дим, хорошо, что сам жив остался. Но вот то, что ты согласился на не вызов ГАИ, это потенциально, возможно, кому-то подписал приговор! Она же дальше будет себя так вести, надеюсь следующий раз ей вместо машины, или не дай Бог пешиков, столб попадется... Если у неё ранее забрали ВУ, то не так они круты, как кажутся и НУЖНО было вызывать группу разбора, хотя бы для того, чтобы муж этой "банашки отвалить побольше бабла отмазывая эту мразь! С ними нельзя договариваться!

У человека шок + сотрясение. Голова в этот момент вобще не варит - одно желание чтобы это всё побыстрее закончилось.

#157 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 128 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 06:35

У человека шок + сотрясение. Голова в этот момент вобще не варит - одно желание чтобы это всё побыстрее закончилось.

На такие случаи должен быть грамотно запрограммированый автопилот.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#158 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 09:29

+ я так думаю хотелось на работе остаться т.к. директор договорился за него и соб-но я так понял Диму никто не спрашивал особо......

#159 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 252 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 10:49

ппц. вот ты чудик (модеры, это не оскорбление, а констатация факта :lol:). ты был хоть раз в такой ситуации? и если, не дай Бог попадешь, ты уверен, что поведешь себя именно так, как ты пишешь? смешно, ей Богу...

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#160 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 128 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 10:56

ппц. вот ты чудик (модеры, это не оскорбление, а констатация факта :lol:)

Ты эта.
Заканчивай сам с собой разговаривать... =)

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#161 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 10:58

Конечно её надо было наказать... А реально, был бы суд, она бы притащила кучу людей, который будут говорить, что она ехала на зеленый и чем с большем кол-во бабла она готова расстаться, чтоб это доказать, тем больше будет людей, готовых это доказать, хотя можно и дальних родственников и знакомых попросить...

Увы, но это в данном случае это может быть возможно даже разумнее...
Ищется "линеечка" :).

#162 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 128 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 11:08

Конечно её надо было наказать... А реально, был бы суд, она бы притащила кучу людей, который будут говорить, что она ехала на зеленый и чем с большем кол-во бабла она готова расстаться, чтоб это доказать, тем больше будет людей, готовых это доказать, хотя можно и дальних родственников и знакомых попросить...

А BJ притащил бы пол-автофорума, и здание суда лопнуло бы переполнения ;-Р

#163 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 11:50

Кто там спрашивал про то, зачем нужны ФИО участников?
Просто одно дело - рассказывать, как толстая баба на джипяре впилилась в бочину, и несколько иное - когда у этой дамы появляются фамилия, имя, метсо работы и место жительства.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#164 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 12:13

и несколько иное - когда у этой дамы появляются фамилия, имя, метсо работы и место жительства.

Гложут сомнения, что она домохозяйка и прописана к Кацапетовке :blink:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#165 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 12:14

Гложут сомнения, что она домохозяйка

Добропорядочная... :blink:

#166 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 12:18

Добропорядочная... :blink:

а, то ;) и рекомендательные письма о благих делах этой дамы тоже будут представлены :huh: :)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#167 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 12:26

А что,вполне возможно,что она и есть домохозяйка... Хозяйка нескольких ( или одного,но большого !) домов...А вааще СУКА она !!!
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#168 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 12:37

Тут же ясно заявлялось, что муж её - вовсе не домохозяин.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#169 Оффлайн   Romik

Romik

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 181 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 12:38

Ух, только добрался до форума, прочитал тему. BJ держись, поправляйся! Я бы вызвал гаев, пусть бы водилка номеров "ааа" поплясала вместе с мужем. Хотя как на самом деле я бы вел себя в этой стрессовой ситуация - не знаю.

#170 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 12:42

мдя...
1. поправляйся это раз.
2. 5 кусков деревянных это мало, закрысил сцуко
3.

Я бы вызвал гаев, пусть бы водилка номеров "ааа" поплясала вместе с мужем

Да они и не таких отмазывали...
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#171 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 13:08

ВСем, кто говорит "а я бы......."
ЧТО ВЫ БЫ??? Вы были в такой переделке? Народ, я понимаю, что многие очень молоды - но нельзя быть наивными такими!!! Вы в сказки верите??? И что бы было дальше? Кто бы в конце концов-то виноват остался?...
кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#172 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 13:34

отмазали бы ((((

#173 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 13:40

Аавтопилот работает пока голова цела, это я тебе говрю как человек, получавший конкретно в дыню.

#174 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 13:47

ты, блин, терминатор комнатный. помалкивай. уже реально достал своими глупостями. ты можешь только в инете быть умным. давай я тебе в дыню твою прямого пропишу и посмотрим вспомнишь ли ты как тебя зовут ;)
+7(903)4О7-64-50 это я =)

#175 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 252 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 14:22

ты, блин, терминатор комнатный. помалкивай. уже реально достал своими глупостями. ты можешь только в инете быть умным. давай я тебе в дыню твою прямого пропишу и посмотрим вспомнишь ли ты как тебя зовут ;)

готов положить сотку тебе на счет и быть свидетелем сего :lol:
хотя, Рома, вдруг замочит тебя. вот же он :lol:
http://www.yaplakal....opic243233.html

Изменено: Perevertops, 26.02.2010 - 14:27

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

Яндекс.Метрика