Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ну что, романтики демократии, обосрались?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
151 ответов в теме

#151 Оффлайн   Рабинович

Рабинович

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2010 - 02:30

Мне понравилось, как разговр, за отсутсвием аргументов, плавно перетёк на обсуждение моей персоны. Ну чтоже, респект и уважуха.

Неужели тебя одного только?

А мне апсолютно несмешно, когада за пол часа до закрытие участка, мне с моим наблюдатиелем предлагали 30ку, чтобы на 5 минут сходили вдоём покурить одновременно. Доказетальств нет (в следующий раз диктофон возьму), так что не пердлагали, а мне показалось что предлагали ;o))

Вывод: наблюдателями нужно ставить обеспеченных людей, тогда у властей явно не хватит ресурсов.
О ресурсах. Ведь не председатель или кто там предлагал свои личные деньги. Если прикинуть по всем участкам, так получается весьма крупная сумма нала.
Вполне возможно, что такой нал уже вызовет внимание к данному криминалу.

#152 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2010 - 10:14

Неужели тебя одного только?
Вывод: наблюдателями нужно ставить обеспеченных людей, тогда у властей явно не хватит ресурсов.
О ресурсах. Ведь не председатель или кто там предлагал свои личные деньги. Если прикинуть по всем участкам, так получается весьма крупная сумма нала.
Вполне возможно, что такой нал уже вызовет внимание к данному криминалу.

В октябре 2010 года
"Внимание! Внимание! произошло ограбление избирательного участка в день выборов. Налетчики унесли 25 милионов рублей!! Все эти денги они отобрали у председателя избирательной комиссии и наблюдателя от ЕР" :-)

Нужны идейные наблюдатели которых все достало. Сам видел на участке в советском районе Гимназия 95. Как платный наблюдатель от КПРФ до 14:00 писал жалобы и ругался с председателем, а в 16:40 пъянинький стоял возле урн и ни кому не мешал
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

Яндекс.Метрика