Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Наклейки "Я паркуюсь как идиот"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
304 ответов в теме

#151 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:13

не до всех дойдет смысл наклейки, человек запросто обозлится на "идиота".
Эффективнее лично объяснить, что он не прав. Какими методами и словами - каждый сам решает.

Ты абсолютно пра, Алексей:)
Я на прошлой неделе, когда не могла выехать из улицы, на которой живу, ибо абрЭк "припарковался" поперек дороги и ушел - просто оооооооооооооочень сильно постучала в ворота (ну... минуты 3 стучала, каблуком железным)))) и когда энто дибило вышло - взяла его за грудки и четко и громко сказала - "Еще раз так бросишь свою колымагу - оставлю без колес".
неделю вьюношу с пылким взором никто уже не видит:)Поверил, видать:)
кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#152 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:26

1. Я бумажки не клею и не собираюсь, я тебе об этом писал.
2. Я не подпираю никого и не собираюсь заставлять никого курить лишние минуты на обочине. Да и сам не курю.
3. Если ты ездил в Европе, то расскажи здешней общественности, что там происходит за пять минут с х...во припаркованной машиной? В лучшем случае найдешь штраф под дворником, а чаще - блокиратор на колесе, или эвакуация в зависимости от ситуации. И потом 160 евро за эвакуацию, плюс оплата стоянки и штрафа.

Да, правильно! Так и надо! Сам паркуюсь долго ищу дырки. Но если нужно будет срочно, прижму справа на 5 минут. Не треснете :))

#153 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 62 035 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:28

Но если нужно будет срочно, прижму справа на 5 минут. Не треснете :))

Ну вот и ты от наклеечки тоже, думаю, не треснешь.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#154 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:30

Дайте мене одну такую, Одной меньше ...одной больше
РоЗоВыЕ СлОнИкИ бЕгАюТ пО кОмНаТе... БеГаЮт И пРыГаЮт, СвОлОчИ уШаСтЫе...
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...

Розовые слоники сидят в силлаботонике

#155 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:33

главное чтоб ты не треснул следом за наклеечкой ;)

#156 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:34

главное чтоб ты не треснул следом за наклеечкой ;)

Лад не тресните я ее у вас заберу!!
РоЗоВыЕ СлОнИкИ бЕгАюТ пО кОмНаТе... БеГаЮт И пРыГаЮт, СвОлОчИ уШаСтЫе...
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...

Розовые слоники сидят в силлаботонике

#157 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:35

а ты в руки вручи, зачем клеить из-под тишка... посмотри в глаза! Скажи что ты думаешь! Ты же мужик! :)) или со школы остались привычки записки подсовывать, "ты дурак".

#158 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 035 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:38

а ты в руки вручи, зачем клеить из-под тишка... посмотри в глаза!

Угу. Ждать тебя пять минут все шесть часов прикажешь? Да ща, делать мне больше нечего.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#159 Онлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 968 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:39

а ты в руки вручи, зачем клеить из-под тишка... посмотри в глаза! Скажи что ты думаешь! Ты же мужик! :)) или со школы остались привычки записки подсовывать, "ты дурак".

Бог сделал людей сильными и слабыми, а мистер Кольт наклейка уравняла их шансы :stol:

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#160 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:40

И после этого ты говоришь, что Инетмен двуличен? :)

Ты не понял мою мысль просто... места на всех не хватает, это факт, однако если паркуешься с нарушением правил, сделай это так чтобы никому не мешал... вот что я донести пытаюсь. Конечно тем, кто зациклился мыслью о правильной парковке всёравно мешать будешь одним фактом парковки в неположеном месте.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#161 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:41

Бог сделал людей сильными и слабыми, а мистер Кольт наклейка уравняла их шансы :stol:

:idie: качество шутки оценил!

#162 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:42

Ты не понял мою мысль просто... места на всех не хватает, это факт, однако если паркуешься с нарушением правил, сделай это так чтобы никому не мешал... вот что я донести пытаюсь. Конечно тем, кто зациклился мыслью о правильной парковке всёравно мешать будешь одним фактом парковки в неположеном месте.

рано или поздно по ряду факторов, кто нибудь из них припаркутся криво и выхватит такую наклейку :)))

#163 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:46

Не треснете :))

но если ты, приперев меня, не выскочишь через полминуты по срабатыванию своей сигналки (или не поставишь на сигналку) я тебе наклеечкой обеспечу...

кстати, заботясь о вас, нарушителях, наклейки будут не с марким клеем...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#164 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:49

но если ты, приперев меня, не выскочишь через полминуты по срабатыванию своей сигналки (или не поставишь на сигналку) я тебе наклеечкой обеспечу...

кстати, заботясь о вас, нарушителях, наклейки будут не с марким клеем...

ногу не сломай об моё колесо :)))))

#165 Онлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 968 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:51

мне вот всегда было интересно, а как они ее так везут, там как я понимаю такой принцип: зацепил за передние колеса, а задние катяться, но как они будут катиться если у меня стоит на ручнике, и задние колеса блокируются, или они тупо тащят? а что тогда с резиной будет?

Ооо, это целое искусство ))) Такие эвакуаторы оснащены всеми необходимыми приблудами. Вначале они притаскивают большой домкрат, как на шиномонтажах, только на здоровых колесах. Им они поддомкрачивают машину сзади посередине задней балки (речь идет о переднеприводных хетчах, коих тучи в Европе). Машина зависает задней осью над землей, и он тянет за ручку домкрата. Если передача не включена и передние колеса свободны, то он ее, как игрушечную, за эту ручку укатывает к эвакуатору, и там цепляет. Если же передние заблокированы, то они под каждое из задних колес подсовывают по рамке с парой колесиков (как от садовой тачки дутики). После этого опускают зад (машина стоит на этих колесиках) и уже хватают за передок эвакуатором и тащат. При мне вся эта процедура заняла времени ровно столько, сколько горел на перекрестке красный свет (они специально делали это так, чтобы не мешать движению, и начали, дождавшись красного).

ногу не сломай об моё колесо :)))))

А что, у тебя оно деревянное? ;)

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#166 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:52

Ооо, это целое искусство ))) Такие эвакуаторы оснащены всеми необходимыми приблудами. Вначале они притаскивают большой домкрат, как на шиномонтажах, только на здоровых колесах. Им они поддомкрачивают машину сзади посередине задней балки (речь идет о переднеприводных хетчах, коих тучи в Европе). Машина зависает задней осью над землей, и он тянет за ручку домкрата. Если передача не включена и передние колеса свободны, то он ее, как игрушечную, за эту ручку укатывает к эвакуатору, и там цепляет. Если же передние заблокированы, то они под каждое из задних колес подсовывают по рамке с парой колесиков (как от садовой тачки дутики). После этого опускают зад (машина стоит на этих колесиках) и уже хватают за передок эвакуатором и тащат. При мне вся эта процедура заняла времени ровно столько, сколько горел на перекрестке красный свет (они специально делали это так, чтобы не мешать движению, и начали, дождавшись красного).

А что, у тебя оно деревянное? ;)

Да у меня бричка со лошадью...

#167 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:59

зачем клеить из-под тишка...

http://ru.wiktionary.org/wiki/исподтишка
:)
главное приклеить так, чтобы на глаза водиле не попалось, пусть по городу покатается, народу веселей в пробках будет.

#168 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 16:00

http://ru.wiktionary.org/wiki/исподтишка
:)

лохонулся, спасибо!

#169 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 16:10

ну на тех, кто мне не мешает, я наклейки тратить и не собираюсь... а насчёт того, что места на всех не хватает, это немного не правда... сиречь лож... просто людям лень прогуляться пять минут, им обязательно надо запарковаться, чтобы выйти и зайти... видимо бояться расплескать...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#170 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 16:14

ну на тех, кто мне не мешает, я наклейки тратить и не собираюсь... а насчёт того, что места на всех не хватает, это немного не правда... сиречь лож... просто людям лень прогуляться пять минут, им обязательно надо запарковаться, чтобы выйти и зайти... видимо бояться расплескать...

Социалка-соборный-серафимовича в час пик можно часами ездить, при том что пробки и уже сунулся, а надо зайти и выйти, ты будешь ездить искать? Себя не жалко, пожалей свою машинку. И закажи по больше наклеек.

#171 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 16:23

Социалка-соборный-серафимовича в час пик можно часами ездить, при том что пробки и уже сунулся, а надо зайти и выйти, ты будешь ездить искать? Себя не жалко, пожалей свою машинку.

ни разу там "часами" не ездил... а машину, обычно, оставляю на Островского, в районе Серафимовича-Социалка... если у тебя отваливаются ноги, чтобы прогуляться два квартала для зайти-выйти, мне тебя жаль...

И закажи по больше наклеек.

мне побольше не надо... наклейки, собственно, уже своих хозяев нашли, и по получении, в течении двух-трёх недель обилечу... т.к. личности слов не понимают, а рожи бить, по разным причина, мне не хочеться... а сами они не лезут... либо отмалчиваются, когда нотации читаю, либо сожелея, каждый раз извиняются... просто задолбали - пусть теперь народ в пробках повеселят... ну плюс пяток "про запас"...

#172 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 16:36

ни разу там "часами" не ездил... а машину, обычно, оставляю на Островского, в районе Серафимовича-Социалка... если у тебя отваливаются ноги, чтобы прогуляться два квартала для зайти-выйти, мне тебя жаль...

Ты там часами ни разу не ездил, может ты не ездил там вообще, паркуешся хрен знает где и идешь.... не бери машину вообще, не создавай пробку и не загрязняй окружающую среду, так будет от тебя пользы больше. В час пик там всё стоит и всё забито.
Зимой когда делали ремонт, можно было ехать от соборного до ворошиловского по серафимовича ЧАС. Жалость оставь для всех своих запертых на парковке "коллег" :)))

#173 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 16:45

Ты там часами ни разу не ездил, может ты не ездил там вообще, паркуешся хрен знает где и идешь.... не бери машину вообще, не создавай пробку и не загрязняй окружающую среду, так будет от тебя пользы больше. В час пик там всё стоит и всё забито.
Зимой когда делали ремонт, можно было ехать от соборного до ворошиловского по серафимовича ЧАС.

вот интересно, кто из нас двоих дурак, тот кто час коптит небо до Ворошиловского по Серафимовича, или тот, кто за это же время успевает ещё в пять мест в том же районе, и ещё и доехать до пл. Ленина по Ворошиловскому-Нагибина?

Жалость оставь для всех своих запертых на парковке "коллег" :)))

да уж нет... мне именно тебя жаль, т.к. именно ты не ценишь своё время... да потом ещё некоторые из твоих "калек" плачутся, что их царапнули или наклеечкой обеспечили когда они машину раком бросили, в расчёте, что "не треснут"...

ЗЫ Предлагаю бесполезный срач закончить, т.к. судя по всему, все остануться при своих мнениях... а тема, между прочим, совершенно не о том...

#174 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 16:56

вот интересно, кто из нас двоих дурак, тот кто час коптит небо до Ворошиловского по Серафимовича, или тот, кто за это же время успевает ещё в пять мест в том же районе, и ещё и доехать до пл. Ленина по Ворошиловскому-Нагибина?

да уж нет... мне именно тебя жаль, т.к. именно ты не ценишь своё время... да потом ещё некоторые из твоих "калек" плачутся, что их царапнули или наклеечкой обеспечили когда они машину раком бросили, в расчёте, что "не треснут"...

ЗЫ Предлагаю бесполезный срач закончить, т.к. судя по всему, все остануться при своих мнениях... а тема, между прочим, совершенно не о том...

Почему бесполезный и почему срачь? Мне например здесь очень нравится :))) Посмотреть как люди изголяются ухитряются бумажки печатать какие то, вместо того что бы выйти и всё обьяснить, спокойно но сурово... Ты не нервничай так. Может тебя цепляет то что кто нибудь на кайене затерает маленькие опелёчки? Так я спрашивал уже, кто будет клеить в таком случае свою наклейку все мочлат! :))

#175 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 17:27

Почему бесполезный и почему срачь? Мне например здесь очень нравится :))) Посмотреть как люди изголяются ухитряются бумажки печатать какие то, вместо того что бы выйти и всё обьяснить, спокойно но сурово... Ты не нервничай так. Может тебя цепляет то что кто нибудь на кайене затерает маленькие опелёчки? Так я спрашивал уже, кто будет клеить в таком случае свою наклейку все мочлат! :))

:nevsosal: между прочим, меня, почему то, ни разу не напрягали ни кайены, ни крузаки... они почему-то стараются приткнуться так, чтобы никому не мешать... или водила сидит... а вот авто классом несколько пониже бывают... ну да и фиг на них...

ЗЫ А то что тебе на форуме понравилось, я уже успел заметить... что не тема, то стараешься что-нить в контрах ляпнуть... не удивил...

ЗЫЫ Автору темы предлагаю объявить стоп-флуд...

Яндекс.Метрика