Камеры заработали
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2010 - 22:01
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 06:55
Дожился ты,Андрей !!! Уже и тебе не хотят верить !
Вы чего,люди ? Тренер в жизни языком не трепал ...

Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 07:31

Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 09:20
Вот один лист, второй размазаный получился, чуть позже выложу!Я вообще не обижаюсь, ни когда...Девочки и п... пусть обижаются. если чО.
Я написал, что бы предупредить, а там ваше дело... Мушу появится, выложит...
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 09:26
что-то слабо вериться, что мушу что-то выложит, так как от компетентных источников слышал, что превышение только более чем на 60 км в час будет наказано!!!!!

Кто владеет информацией - тот владеет миром!!!(с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 09:51
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 09:52
![]()
пойду ка я ПДД обновлю... онлайн экзамен попробую сдать...
хорошая идея

Изменено: Ирина-Ростов, 17.04.2010 - 09:52
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 09:56
бляха, я кажись на 1 штуку там же должен попасть числа так 14.04 -((
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 10:11
щас размер уменгьшу)))
вот так выглядит программа. прислали ребята, намекая. что хватит гонять(((((
Изменено: Luigy, 17.04.2010 - 10:09
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 10:29
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 10:29
.....я кажись на 1 штуку там же должен попасть числа так 14.04 -((
как у всех сразу память...."освежилась"

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 10:39
проще у ментов взять список работающих камер))))Предлагаю сделать закрепленную тему, в которую собирать достоверную инфу о работающих камерах. никакого флуда, все четко и по факту. в главном сообщении темы чтобы была ссылка на яндекс карты где флажками собранные арки отмечены. будет удобно всем ростовским автомобилистам
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 10:40

Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 10:44
еще проще не нарушать перед камерами -)) рано или поздно все заработают.проще у ментов взять список работающих камер))))
сдаецца мне, что в ближайшем будущем еще камеры повесят на переходном мосту штахановского - остановка лестница, на доватора от мадояна до малиновского и на южном въезде в ростов на новом мосту, который на сиверса уходит.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 10:44
Какой квас?!!!catcher, с меня литр кваса -)))с почином!
бляха, я кажись на 1 штуку там же должен попасть числа так 14.04 -((

Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 10:48
я на квас спорил -)) ХО седня мушу пить будет вместе с шашлыком, ходи туда -))Какой квас?!!!
Тока XO, можно не литр...
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 10:51
А ты че не приезжаешь???я на квас спорил -)) ХО седня мушу пить будет вместе с шашлыком, ходи туда -))
ЗЫ сорь за офф
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 10:56
ноу, я раньше ф другом месте на шалык записалси (сорь за оф)А ты че не приезжаешь???
ЗЫ сорь за офф
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 10:58
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 10:59
"как прекрасен этот мир-посмотри" (с)Luigy, оффтоп: вроде бы не выдавали номера с 3 одинаковыми буквами 161 серии?

Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 11:01
он же написал выше, что фотошоп рулит -))Luigy, оффтоп: вроде бы не выдавали номера с 3 одинаковыми буквами 161 серии?
Изменено: masalыч, 17.04.2010 - 11:01
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 12:57
Статья 4.1. Общие правила назначения административного наказания
1. Административное наказание за совершение административного правонарушения назначается в пределах, установленных законом, предусматривающим ответственность за данное административное правонарушение, в соответствии с настоящим Кодексом.
2. При назначении административного наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие административную ответственность, и обстоятельства, отягчающие административную ответственность.
3. При назначении административного наказания юридическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, имущественное и финансовое положение юридического лица, обстоятельства, смягчающие административную ответственность, и обстоятельства, отягчающие административную ответственность.
3.1. В случаях, предусмотренных частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, административное наказание назначается в виде административного штрафа. При этом размер назначаемого административного штрафа должен быть наименьшим в пределах санкции применяемой статьи Особенной части настоящего Кодекса.
4. Назначение административного наказания не освобождает лицо от исполнения обязанности, за неисполнение которой административное наказание было назначено.
5. Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение.
Статья 28.6. Назначение административного наказания без составления протокола
1. В случае, если при совершении физическим лицом административного правонарушения назначается административное наказание в виде предупреждения или административного штрафа, протокол об административном правонарушении не составляется, а уполномоченным на то должностным лицом на месте совершения административного правонарушения оформляется предупреждение либо налагается административный штраф в порядке, предусмотренном статьей 32.3 настоящего Кодекса, взимаемый в порядке, предусмотренном статьей 32.2 настоящего Кодекса.
1.1. В случае совершения административных правонарушений, предусмотренных частями 1 и 3 статьи 17.14 и статьей 17.15 настоящего Кодекса, протокол об административном правонарушении не составляется. Рассмотрение дел об административных правонарушениях, назначение и исполнение административного наказания осуществляются в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, с учетом особенностей, установленных Федеральным законом "Об исполнительном производстве".
2. В случае, если лицо, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, оспаривает наличие события административного правонарушения и (или) назначенное ему административное наказание либо отказывается от уплаты административного штрафа на месте совершения административного правонарушения, составляется протокол об административном правонарушении.
3. В случае выявления административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса и зафиксированного с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, протокол об административном правонарушении не составляется, а постановление по делу об административном правонарушении выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 настоящего Кодекса. Копии постановления по делу об административном правонарушении и материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, направляются лицу, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 13:40
Cделать любую фотку авто нарушающего скоростного режима вид сверху с переходного моста к примеру и нащелкать авто, так по базе пробить номера нарушителей ФИО и адрес проживания и сделать такую же копию и отправить ему в почтовик тока оставить реквизиты подставные из 10 дураков клюнут 5 минимумВот один лист, второй размазаный получился, чуть позже выложу!
развод хороший в Москве уже давно юзали тока электронные кошельки оставляли в место банковского счета
можно, как и левые в банке
а может чтоб дибил подрезавший на дороге вас отдал свои деньги кровные да побольше государству воровскому
Изменено: Гасик, 17.04.2010 - 13:42

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2010 - 13:48
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых