В Ростове мотоциклист на скорости 178 км/ч влетел в машину ДПС
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 14:34
Не стоит наделять друг друга всеми грехами авто и мото -мобилистов. На личности не переходим!
Такие случаи разбираются, чтобы выявить ошибки и поумнеть, а не облить друг друга грязью.
Но кому-то проще переложить вину на другого, становясь в позицию жертвы.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 14:34
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 14:36
Все это кто?А хрена тут судить, все и так знают закаким вы вылазите на своих байках в 2 часа ночи, явно не для того, что бы прокатиться по садовой со скоростью 60 км/ч!
К примеру я выезжаю вечером, потому как днем я работаю. И езжу по садовой 60 км/ч.
И думаешь если меня снесет ДПС, кто-то поверит в это?
Будет так же сидеть "планктон" и рассуждать, как я летел 300, задом, на красный, по встречной.
При этом мало кого будет волновать, что у моего мота максималка 186... как у самой обычной машины
Изменено: Uragan, 18.05.2010 - 14:39
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 14:38
Не буду, ибо бесполезно. Нам до Европы, как до луны... как была дикая совковая страна, так и осталась. На дорогах - как на войне все.....-Bat- ...будете продолжать - поругаю.
...
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 14:39
давно на моих глазах ара на шахе сбил двух парней. я ехал с женой и маленьким ребенком поздно вечером, ребенок спал. видя что произошло просто не смог не остановицца. вещи ребят разбросало по всей дороге - машины тут же стали на эти вещи наезжать. мои действия - позвонил в 03, сообщил о ДТП, быстро собрал все вещи (сумки, ботинки, телефоны, кошельки), держал все это в руках, поставил свой авто так, чтобы другие объезжали сбитого человека, поддерживал морально лежащего на асфальте пацана, подложил под голову тряпку. хорошо что он был в сознании и не пришлось оказывать первую помощь, о которой должен знать ЛЮБОЙ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, а тем более имеющий ребенка, выяснил кто такие эти ребята и где их родители, позвонил им и сообщил о трагедии, дождался приезда скорой, помог врачам дотащить на носилках до скорой. дождался родителей и отдал им вещи. как то так.А ты уверен что у человека есть медицинское образование или навыки оказания первой помощи? А иначе, какой смысл ему выходить?
могу перечислить, что можно было сделать при виде из окна такую аварию, надо?
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 14:39
Штрафы платишь регулярно?И езжу по садовой
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 14:43
это из серии про те аварии, где на пешеходных дорожках сбивают людей, которые просто не смотрят по сторонам и тупо валят через дорогу, таких роликов валом в инете.Позволю себе не согласиться с тобой. А как он собирался уступать дорогу пешеходам, переходящим, ну например, на следующем перекрестке дорогу по пешеходному переходу на такой скорости?
да, теоретически виноват водитель, но если хочешь жить, то погляди по сторонам. закон жизни.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 14:45
ночью именно так и делаю...Пардон, это по каким правилам? Знака "STOP" там точно нет. А "Уступить дорогу" никиких остановок не предусматривает. Или ты перед каждым "Уступи дорогу" останавливаешься и тщательно вглядываешься в дорогу - а не летит ли воооон тот огонёк в полукилометре так, что ты проехать не успеешь?
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 14:46
Ты там был, что так уверенно судишь???
Читаю эту тему- прям филиал ростов-мамы, а не автофорум, собрались бабки на лавке и языками чешут, как бы "гадких" мотоциклистов запретить, а то ездят, пугают бедных офисных крыс, между машинами , бывает, проедут, не дадут из ряда в ряд пошарахаться спокойно
Да думай что хочешь, факт остается фактом. Он летел, причем хорошо летел. И получил закономерный результат. А по ссылке видно какие повреждения на 80 и мы увидели совершенно другие повреждения на машине ДПС, там машину развернуло, это какой же силой надо было долбануть?
P.S. пока водители мотоциклов не будут ездить по правилам в 90% аварий с их участием будут виноваты они.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 14:48
Сорри, я отвлекся на неадеквата, в этой теме который умничает и прочитал Ваш пост по "диагонали"......
ЗЫ И не стоит гордится тем, что вы едете, когда мы стоим... это не плюс - это большой вам минус...
По защите я целиком согласен!
Я даже если просто выкатываю мот на улицу, перед поездкой, всё равно одеваю полный экип и шлем, да даже как-то и мысли нет поехать без них, ощущаешь себя ну как бы голым, без одежды.
К сожалению, до многих не доходит, ездят на спортах в сланцах и шортах, на голове банданы/кепки из защиты.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 14:49
ох акнутся тебе все твои пожелания когда нибудь, а сожалеть никто не будет, скажут: "инетман сам дебил виноват". Ты кого нибудь любишь или хотябы переживаешь за кого нибудь? Или ты круглый сирота, вдобавок без друзей? Если с ними (близкими тебе людьми) случится беда, но они при этом сами будут виноваты, и даже возможно признаются себе и другим в этом, и будут раскаиваться в случившемся, ты тоже скажешь ехидно: "сами виноваты!" и не будешь переживать за них?Я настаиваю на том, что у водителя автомобиля не было возможности правильно оценить скорость приближающегося ТС. И ты, родной, вполне можешь в следующий раз оказаться на его месте. Чего тебе и желаю, попаришься на нарах (хороше, если не на личном микроучастке) из-за низколетящего придурка - может, что-нибудь и дойдёт. А то так, похоже, тебя не пробить.
генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая ©
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 14:49
Произошла авария девочка погибла - пилот мотца в тяжёлом состояни - виновники аварии экипаж ДПС 100% виновник он не УСТУПИЛ ДОРОГУ ТРАНСПОРТНОМУ СРЕДСТВУ ДВИГАЮЩИМУСЯ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГ. Можно долго плевать в мотциклиста и гадать сколько он ехал, можно долгорассуждать о том что мотоцикл это опастно но факт остаётся фактом менты виноваты и пытаются уйти от вины. По их вине погиб человек, а второй в тяжолом совтоянии, а они место того чтоб помогать пострадавшим на месте ДТП и сейчас помочь финансово родствеником погибшей и порню в больнице, уже пишут липовые сотрясенья - стирают записи с камер наблюдения и вовся перевешивают вину на плечи пилота (хотя и его доля вины здесь есть).
Зато на форуме появилось куча советчиков которые расказывают как нужно было завалить мот и остатся в живых при этом сами то о двух колесах знают только от велосипеда салют в детстве.
Буквально в субботу стал свиделелем как 99 на 14 линии не уступила дорогу скутеру и мужичёк лет 40 улетел через капот этого авто на асфальт. Слава богу человек цел а вот реакция водилы поразила - он не спросил у скутериста не слова о том цел он или нет, а вот моего мнения о том что ему теперь делать с крылом - красить его или может без покраски выпрямят спросил(((.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 14:50
Мотоциклист, видимо, не хотел. Ну так о чём ещё речь?если хочешь жить, то погляди по сторонам. закон жизни.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 14:52
Вы увидели то, что вам хотели показать СМИ и те, кто заинтересован в сокрытии причин ДТП..... мы увидели совершенно другие повреждения на машине ДПС, там машину развернуло, это какой же силой надо было долбануть?
....
Вот что свидетель говорит:
При ДТП они сцепились вместе и загорелся мотоцик,гайцы их пытались расцепить,вот и сдали назад на ту сторону....фото сделано уже позже,фоткал на свой телефон,просто обидно что СМИ пишет такую гадость,а общественность всему этому верит,надо донести это все до людей как это было на самом деле,в такие моменты желеешь что нет камеры на моте,которая бы все зафиксировала))
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 14:54
Переживать - буду. Но и сказать - скажу.ох акнутся тебе все твои пожелания когда нибудь, а сожалеть никто не будет, скажут: "инетман сам дебил виноват". Ты кого нибудь любишь или хотябы переживаешь за кого нибудь? Или ты круглый сирота, вдобавок без друзей? Если с ними (близкими тебе людьми) случится беда, но они при этом сами будут виноваты, и даже возможно признаются себе и другим в этом, и будут раскаиваться в случившемся, ты тоже скажешь ехидно: "сами виноваты!" и не будешь переживать за них?
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 14:56
на следующем перекрёстке нет пешеходного перехода...ну и его скорость ещё никто не доказал.Позволю себе не согласиться с тобой. А как он собирался уступать дорогу пешеходам, переходящим, ну например, на следующем перекрестке дорогу по пешеходному переходу на такой скорости?
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 14:57
Ща увидел фото, машину ДПС развернуло!!!!! Да представьте какой там удар был.
мы увидели совершенно другие повреждения на машине ДПС, там машину развернуло, это какой же силой надо было долбануть?
В момент ДТП машина и моц находились не там, где на фотке. ДПС отъехал от горящего байка.
Странно после этого читать твоё "факт остается фактом." Что ты называешь фактом, интересно знать. Свои девичьи грёзы про развернутые машины? Так же, как и многие тут, для кого является фактом всё, что породило буйное детское воображение.
Оффлайн
Что по честному? Если я еду в своем ряду, никого не трогая и вдруг дебил из соседнего ряда , не глядя в зеркала, бросается резко в сторону и как это, нормальная ситуация? просто я уже третий десяток лет езжу и привык просчитывать всех вокруг и головой я кручу не только на моце , а еще и в машине, и в зеркала каждый раз смотрю и потом еще голову поверну, чтобы в мертвой зонет не было кго-нибудь. Неужели это трудно делать всем? Или прям так мотоциклисты обидели, то теперь мстишь всем, что ли???
Да делаю я так, и мне не трудно. Просто крайности бывают как у "консерв", так и у "одноразовых". Так вот, тема эта про глупость последних.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
А машину милиционеры сами побили. Разумеется, по-другому и быть не могло.ну и его скорость ещё никто не доказал.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 14:58
1.Когда впереди меня яма, то я не обязан смотреть по сторонам при ее объезде в пределах своей полосы.Если честно, много букв и нифига не понял.
Мешают мото и скутеристы, что пробираются в междурядьев пробке? А чем именно помешали?
2. в пробке я могу уступить дорогу машине, которая будет ехать перпендикулярно мне, тебя между рядами водитель этой машины не заметит.
Еще перечислить или хватит?
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 15:02
Оскорбления запрещены правилами. Предупреждение.А машину милиционеры сами побили. Разумеется, по-другому и быть не могло.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 15:02
Есть запись видеокамер?Произошла авария девочка погибла - пилот мотца в тяжёлом состояни - виновники аварии экипаж ДПС 100% виновник он не УСТУПИЛ ДОРОГУ ТРАНСПОРТНОМУ СРЕДСТВУ ДВИГАЮЩИМУСЯ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГ.
Если мотоцикл летел пусть даже 100 км/час, это 28 м/с, на реакцию мозга на увиденное необходимо мин 3 сек, т.е. если гаец и увидел вдали, метров за 200-300 мотоцикл, сделав вывод, что ехать можно, то пока мозг обработал - тот уже подлетел.
А он элементарно мог его просто не видеть.
Вы прям думаете, что они от радости звезды на борту рисуют, давя неродивых мотоциклистов!
Думаете у них нет родных и близких, и там одни отморозки?
Призываю немного остыть и оценить ситуацию трезво.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 15:04
скажу просто что видел. эспера с разбитой мордой и жопой. жопой она снесла какую-то красную хрень типа платежного терминала рядом с Дворцом Пионеров. мотоцикл валялся в виде остатков колес и рамы в районе обувного магазина на Газетном... как он там называется (на углу который).. и труп девушки.. обувь женская. водителя мотоцикла не было.
вот и все. менты оцепившие квартал фоткали и никого не подпускали и близко.
комментировать как-то не хочется. предполагать и строить догадки глупо...
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 15:04
Хоть и не мотоциклист, но не соглашусь с тобой по п.1. Смотреть по сторонам ты обязан при любых маневрах.1.Когда впереди меня яма, то я не обязан смотреть по сторонам при ее объезде в пределах своей полосы.
генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая ©
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 15:05
А в чем глупость то? В том, что ехали на мотоцикле по главной и их сшибло машиной, грубо нарушившей ПДД?Да делаю я так, и мне не трудно. Просто крайности бывают как у "консерв", так и у "одноразовых". Так вот, тема эта про глупость последних.