Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ростов-Евпатория на машине

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
267 ответов в теме

#151 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2010 - 13:46

Ссылка на обсуждение http://www.adybov.ru...php?f=26&t=3852

спасибо. Жаль, что нас туда не пустят... :unsure: :nevsosal:
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#152 Оффлайн   Lesya

Lesya

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2010 - 14:28

спасибо. Жаль, что нас туда не пустят... :unsure: :nevsosal:

Все-таки советую сделать крюк и поехать на Авило-Успенку или Куйбышево...сама жалею, что на обратном пути так не сделала((
Да, я - блондинка))))

#153 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2010 - 17:22

Ура! Сегодня нас остановили даишники за превышение скорости. Я выехала с боковой дороги, где не было ни одного знака. Поехали по широкой дороге, решив что это объездная, ведущая в Бахчисарай. Оказалось, что мы ошибались, и это уже дорога в черте города. Превышение порядка 30 км/ч. Объяснения, что знаков там не было, не помогли. Попросили права, дала международные. Попросил пройти в машину для составления протокола. Отказалась, мотивируя тем, что мне там жарко. Отошёл, поизучал МВУ вместе с коллегами и отправил прапорщика отнести мне мои доки. Нам улыбнулись и пожелали счастливого пути. Обратно проехали мимо них уже без нарушений. :rolleyes:
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Опубликованное фото

#154 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2010 - 20:42

Обратно проехали мимо них уже без нарушений.

Через двойную сплошную не забыли развернутся? Блин. Еле клаву сдерживаю(обещал ведь?). Вы когда возвращаетесь???

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#155 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2010 - 00:45

Через двойную сплошную не забыли развернутся? Блин. Еле клаву сдерживаю(обещал ведь?). Вы когда возвращаетесь???

Я НИКОГДА не разворачиваюсь через сплошную. Из всех подобных грехов за мной числится только скоростной режим. Клаву придётся сдерживать ещё долго, если появилось желание сказать что-нибудь особо едкое. А зачем Вам дата нашего возвращения? Неужели хотите организовать торжественную встречу???!!! :drink: :rolleyes:

Сегодня мы ездили в Бахчисарай. Полюбовались ханским дворцом и фонтаном слёз, посетили действующий Успенский мужской монастырь и побывали в, так называемом, пещерном городе Чуфут-Кале. ;clapp:

Прикрепленные файлы:

Изменено: Comtesse, 28.07.2010 - 00:41

Опубликованное фото

#156 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2010 - 02:08

Вчера сделали большую глупость - поехали на экскурсию на канатку Ай-Петри с группой. Всё бы ничего, но времени на осмотр плато было крайне мало, но это ещё можно пережить! А вот на обратной дороге я чуть не умерла - там тааааааакой серпантин, а фольксик тааакой старый и еле двигающийся, что я едва выдержала дорогу... :rolleyes: Лучше б мы поехали сами и два раза прокатились на канатке. Кстати, парковка у всех достопримечательностей стоит везде 40 гривен.

Позавчера посетили два дворца - Ливадийский и Воронцовский. Второй понравился намного больше. А парк вокруг него - это что-то потрясающее!!!

Опубликованное фото

#157 Оффлайн   Саныч

Саныч

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2010 - 03:01

Вернулся из странствий по Крыму. Пара звонков с мобильного и несколько заходов с него же на автофорум увели мой лицевой счет в глубокий минус, посему был без связи и, соответственно без возможности ответить на задаваемые вопросы. Может не актуально, но отвечу: выехали из дома в 3 часа 15 минут с пятницы на субботу, в 4 часа 50 минут прибыли в Максимов и встали в очередь как раз напротив лукойловских заправок. И началось долгое ожидание, иногда прерываемое небольшим продвижением вперед. Наши пропускали быстро, машину декларировать уже не надо, доехал до окошка, паспорта, доки на машину предъявил, чего то они там посмотрели, внесли в компьютер, побыстрому осмотрели машину и вперед к украинцам. А у тех процесс почему-то медленный, помимо миграционной карты еще придумали заполнение декларации, чего не было весной, в итоге в 13 часов 20 минут въехали в Украину. Когда стояли еще на нашей стороне, где-то около 9 утра к концу очереди подъехал джип с Волгоградскими номерами; постоял постоял, развернулся и уехал, а, когда мы уже ехали по Крыму, то увидели этот джип, стоящий у обочины, т.е. плучается, что он въехал в Украину намного раньше нас, наверное проехал через Успенку, или Куйбышево. Обратно ехали через Керчь. Процесс перехода границы, с учетом парома, занял 6 часов, но это нам повезло, что был дополнительный паром в сторону Украины, а если бы не было, то получилось бы часов 9-10. Когда выехали с погранперехода уже на нашей стороне, то увидели длиннющую очередь на паром, там люди наверняка часов по десять стоят. Крым, конечно хорош, но геморрой с переходом границы портит впечатление. Бензин дороже нашего, дороги до Крыма хреновастые, но ехать можно, а в Крыму вообще хорошие. Народу, конечно много и место на пляже найти непросто, особенно такой компании, как была у нас 7 человек. Пиво на пляже не дорогое от 6 до 12 гривен за стакан (24-48 рублей). Понравился коньяк Коктебель. Мы с братом каждый вечер уговаривали бутылку, глянцевали пивом и наутро никаких головных болей. Наши супруги дегустировали крымские вина, тоже остались довольны.
Так оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал... (с)

#158 Оффлайн   cot

cot

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2010 - 12:09

Вчера сделали большую глупость - поехали на экскурсию на канатку Ай-Петри с группой.
Ливадийский и Воронцовский. Второй понравился намного больше. А парк вокруг него - это что-то потрясающее!!!

Не, по канатке не ездили. А вот воронцовский парк красив, особенно там где прудики. Мы туда на автобусе ездили - 6 гр.

#159 Оффлайн   Lesya

Lesya

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2010 - 12:22

До сих пор не понимаю, почему люди продолжают стоять в многочасовых очередях на Весело-Вознесенке....пограничника там реально издеваются над людьми - в украинскую сторону их пограничники тянут резину, в обратную - наши...и это делается специально...по мне лучше 1,5 часа проехаться, чем стоять на нейтральной стороне без туалетов и других благ цивилизации...
Да, я - блондинка))))

#160 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2010 - 15:13

До сих пор не понимаю,...пограничника там реально издеваются над людьми - в украинскую сторону их пограничники тянут резину, в обратную - наши...и это делается специально...

Таганрогско-Новоазовский менталитет! На ровном месте прыщ!!!! А туда-же с телевизором поговорить!

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#161 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2010 - 18:19

Понравился коньяк Коктебель.

вы в коктебеле были? нам понравился карадаг, вон даже комтес заказали пару бутылочек. только как то дороже он вне коктебеля

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#162 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2010 - 18:19

Не, по канатке не ездили. А вот воронцовский парк красив, особенно там где прудики. Мы туда на автобусе ездили - 6 гр.

На спуске к дворцу стоят пара кранов с пивом Радомышль - оно намного лучше дворца, особенно летом.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#163 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2010 - 10:42

На спуске к дворцу стоят пара кранов с пивом Радомышль - оно намного лучше дворца, особенно летом.

Особенно с бычками!!!! Но некоторые этого не ценят! И ищут другие "радости крыма"!

Лев Николаевич Толстой

#164 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2010 - 23:36

До сих пор не понимаю, почему люди продолжают стоять в многочасовых очередях на Весело-Вознесенке....пограничника там реально издеваются над людьми - в украинскую сторону их пограничники тянут резину, в обратную - наши...и это делается специально...по мне лучше 1,5 часа проехаться, чем стоять на нейтральной стороне без туалетов и других благ цивилизации...

Вот-вот, туда через весело-вознесенский пост мы проехали границу за 2 часа, выехали утром в полчетвертого в воскресенье, так это с учетом нестояния в километровой очереди(воспользовались служебным положением), обратно - за 30 минут (с понедельника на вторник) через матвеево-курганский. Но наверное все-таки сыграл свою роль день недели, хотя друзья возвращались в пятницу - тоже нормально проехали.

#165 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2010 - 01:15

Мы вернулись! В послдние дни в эфир не выходила, т.к. после нашего штурма тропы к водопаду Джур-Джур мы "слегка" спалили сцепление и стояли на ремонте в Алуште. Из-за этого настроения общаться как-то не было... Зато мы доказали, что мы тоже жЫп! :rolleyes: :stol: Чуть позже соберусь с мыслями и сделаю отдельно отчёт о нашей поездке и посещённых местах.

Опубликованное фото

#166 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2010 - 10:58

Мы вернулись!
Чуть позже сделаю отдельно отчёт

Ждали!
Ждем!

Лев Николаевич Толстой

#167 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2010 - 19:15

Чуть позже соберусь с мыслями и сделаю отдельно отчёт о нашей поездке и посещённых местах.

С возвращением!!! Ждем отчетик ;)
сельский вьюноша

#168 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2010 - 01:45

С возвращением!!! Ждем отчетик ;)

Спасибо! Думаю, что за выходные должна осилить... :rolleyes:

Опубликованное фото

#169 Оффлайн   Voice

Voice

Герой флейма

• Форумец
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2010 - 10:28

В начале сентября собираюсь на Украину, побережье Крыма. Еще не определился именно куда, поэтому ищу совета бывалых...
Куда лучше поехать с семьёй (в т.ч. ребенок 3,5 года)? Цены на жилье? Интересует не дорогое (до 2 т.р. сутки/номер на 3-их, может есть контакты?
Цены на пропитание, где лучше? Цены вообщем? В сентябре уже заканчивается пик, как на нашем южном направлении, в т.ч. пробки, кол-во отдыхающих, завышенный ценник?
Когда в аду не останется места, мертвецы придут на землю…

#170 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2010 - 10:47

Спасибо! Думаю, что за выходные должна осилить... :rolleyes:

нэ осилила... :)

В начале сентября собираюсь на Украину, побережье Крыма. Еще не определился именно куда, поэтому ищу совета бывалых...
Куда лучше поехать с семьёй (в т.ч. ребенок 3,5 года)? Цены на жилье? Интересует не дорогое (до 2 т.р. сутки/номер на 3-их, может есть контакты?
Цены на пропитание, где лучше? Цены вообщем? В сентябре уже заканчивается пик, как на нашем южном направлении, в т.ч. пробки, кол-во отдыхающих, завышенный ценник?

:nevsosal: на твой вкус, смотря чего ты хочешь... по жилью - приезжаешь, высаживаешь своих на берегу, а сам от берега начинаешь идти и перебирать...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#171 Оффлайн   boringman

boringman

аЦЦкий сотона

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 107 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2010 - 10:53

http://utes.com.ua/ - Вот здесь посмотри. Я отдыхал в Короне (http://www.hotelkorona.ru/). В целом этот поселок оставляет только лучшее впечатление :) ИМХО

Изменено: boringman, 25.08.2010 - 10:54

#172 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2010 - 11:36

По теме просто несколько фоток из Ялты.(до моря метров 5-10)
P.S. Третья и четвертая, сделаны с одного и того-же места с разворотом на 180 градусов.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  DSCN5640.JPG   369,92 Кб   17 раз скачано
  • Прикрепленный файл  DSCN5641.JPG   391,72 Кб   19 раз скачано
  • Прикрепленный файл  DSCN5644.JPG   413,05 Кб   27 раз скачано
  • Прикрепленный файл  DSCN5643.JPG   399,54 Кб   19 раз скачано
  • Прикрепленный файл  DSCN5642.JPG   391,92 Кб   12 раз скачано

Изменено: Эрик Картман, 25.08.2010 - 11:37

Лев Николаевич Толстой

#173 Оффлайн   Voice

Voice

Герой флейма

• Форумец
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2010 - 13:23

Спасибо всем! Если у кого будет еще инфа, плиз пишите!
Dimitry - я бы хотел перед поездкой хотя бы определиться с конкретным направлением - Ялта, Алушта и пр. Т.к. сам в том направлении ни разу не был, интересуют самые элементарные вещи: цена проживания/пропитания в сентябре! Хочу найти средний ценовой уровень! Т.е. что то типа наших Лермонтово, Новомихайловка, Дивноморск и т.п... это в смыле цен на жилье/питание! А по поводу вкуса, мне главное чтобы с ребенком было куда сходить, кроме пляжа... :)!
boringman - ссылки посмотрел, красиво! Мне показалось что там везде узкие пляжы? Цены в гостиницах и у частников примерно одинаковые или все таки разница есть!
Эрик Картман - Ялта одна из самых дорогих, типа нашего Сочи?
Вообще по расстоянию между городами/селами на Крымском побережье слишком большое? В смысле того, что если приехал в Алушту - не понравилось, до другого пункта будет далеко/близко?
Когда в аду не останется места, мертвецы придут на землю…

#174 Оффлайн   boringman

boringman

аЦЦкий сотона

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 107 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2010 - 18:37

В сентябре пляжи полупустые, не такие широкие как в Анапе, зато чисто, чистят берег и сам пляж. Не разочарует, в рамкам саого поселка можно найти и подороже и подешевле.
Расстояние от Алушты до Ялты 40 км. переезжай-не хочу :)

#175 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2010 - 18:57

А мы были в Малом Маяке :) рядом с Утесом. Но август... мы ехали в конкретное место, ориентируясь на июльские цены, а приехали как раз 1 августа и цены уже в полтора раза выросли.

В сентябре самый кайф - и цены уже адекватные, и народу меньше, и море еще теплое, ласковое...

Пляжи там узкие, но это компенсируется необыкновенной красотой мест и чистой, прозрачной водой :). Море практически в двух шагах.

Цены - разные, т.к. эллингов там много, то можно пройтись и определиться на месте. Без проблем найти жилье на любой вкус и кошелек.

Изменено: Лилу, 25.08.2010 - 18:57

Яндекс.Метрика