Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Сколько стоит съездить в Турцию?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
435 ответов в теме

#151 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 356 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2010 - 10:08

Отличный отель (кормежка-выпивка вне конкуренции), раньше назывался Joy, сейчас Пегас его позиционирует как премиум класс

Ну кайфово, через полторы недели проверим ;) пасиб за отзыв :)

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#152 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2010 - 11:11

Andy2k спасибо за хорошие отзывы :)

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#153 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2010 - 11:12

А мы всё никак не можем выбрать отель. И переплачивать за делюксы не хочется и в голимую пятерку-тройку попасть не охота. Ищется отель 5* нормальный середнячёк? в районе Сиде. Кто нить может что посоветовать?

Поехали в Анталию ! Сонька всю Турцию проехала,говорит - кроме Анталии никуда нельзя!
Нас двое.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#154 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2010 - 12:41

Мы Каппадокию собрались посмотреть, а ближе всего к ней ехать из Сиде, а точнее из Манавгат, там и ищем. В отеле Селге кто-нить отдыхал? Пока на него глаз положили.

Я сейчас в Сиде, отель Calimera Kaya. Нормальная такая Турецкая пятерочка, примерно на троечку по Европе. Очень много бундесов, поэтому сервис более- менее. Море отличное, еда вкусная и разная. А что еще нужно человеку, чтобы хорошо провести отпуск? Путевки брал через Torn - вышло дешевле, чем в среднем по городу.

Через какого тур оператора летели?

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#155 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 373 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2010 - 12:54

Я сегодня не успел - была путёвка на 3 дня 4*, вылет завтра - 5 т.р. за двоих

в пятницу общался с одним турагенством и привёл этот случай. По словам клерка их агенство готово купить такой тур за 16 т.р. с вылетом через 12 часов...
так что 5 т.р. на двоих - просто трёп...

#156 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2010 - 12:55

все ситуации подобного рода очень специфичны :)

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#157 Оффлайн   kuroneko

kuroneko

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2010 - 13:42

Знакомые в мае горяший тур покупали , 9 тысч за двоих , на 8 дней, 4 звезды , вылет из Краснодара

#158 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2010 - 15:51

Мы Каппадокию собрались посмотреть, а ближе всего к ней ехать из Сиде, а точнее из Манавгат, там и ищем. В отеле Селге кто-нить отдыхал? Пока на него глаз положили.

а Otium Eco Club Side не смотрели??? единственный минус, на мой взгляд - это удаленность от моря, для отдыха с маленькими детьми вообще по-моему один из лучших отелей.

http://www.tophotels.../hotel/al33385/

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#159 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 356 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2010 - 16:15

в пятницу общался с одним турагенством и привёл этот случай. По словам клерка их агенство готово купить такой тур за 16 т.р. с вылетом через 12 часов...
так что 5 т.р. на двоих - просто трёп...

Даже если это не треп, то хорошего тама ни чего не будет, лететь куй знает куда из-за 3 дней - эт глупо и не отдых, а изнимождение в аэропортах!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#160 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2010 - 22:12

Coral Travel
Оператор нормальный. Отельный гид от него немного странная тётка, но я думаю это просто едиичный неудачный случай. Сам перелет и трансферт прошли нормально.
Сегодня в Манавгат ездили. Минут 15 на автобусе и 3,5 лиры (таксист из отеля хотел $12). Город большой, есть что посмотреть. Зашли на местный базар - обалдели от атмосферы восточного рынка и разнообразия еды. Цены смешные - медовая клубника - 1 лира (20,58 руб). Дыня тоже. Черешня 1,5-3 лиры, персики 2 лиры, виноград 5 лир. И так далее. Набрали всяких вкусеяшек, а то в ресторане отеля только арбузы, яблоки и апельсины. Турки в Манагвате дружелюбны, но по-русски и по английски почти не понимают, только немного по немецки. Но договориться можно и на пальцах.

Изменено: Andy2k, 13.06.2010 - 22:23

Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#161 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2010 - 23:23

Coral Travel
Оператор нормальный. Отельный гид от него немного странная тётка, но я думаю это просто едиичный неудачный случай. Сам перелет и трансферт прошли нормально.
Сегодня в Манавгат ездили. Минут 15 на автобусе и 3,5 лиры (таксист из отеля хотел $12). Город большой, есть что посмотреть.

а мне Манавгат не понравился. Сиде лучше.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#162 Оффлайн   Grey

Grey

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 329 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2010 - 08:39

А мы всё никак не можем выбрать отель. И переплачивать за делюксы не хочется и в голимую пятерку-тройку попасть не охота. Ищется отель 5* нормальный середнячёк? в районе Сиде. Кто нить может что посоветовать?

Мы с семьей летом 2008 были в Sueno.
В Сиде пешком ходили о берегу на прогулку. Не знаю, как в этом году, а тогда нам очень понравилось.

upd
Хотел фотку прикрепить, не вышло... :nevsosal:
Ну да на топхотелс есть...

Изменено: Grey, 14.06.2010 - 08:42

#163 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2010 - 09:58

а мне Манавгат не понравился. Сиде лучше.

Сиде будет нашим следующим пунктом. Вот и сравним ;)

#164 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 373 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2010 - 11:13

Знакомые в мае горяший тур покупали , 9 тысч за двоих , на 8 дней, 4 звезды , вылет из Краснодара

а у меня знакомые за 12 на троих покупали на 10 дней 5 звёзд, даже текилу из бутылок наливали, потом оказалось, что 25, а в третий раз - 75, т.к. реальная цена этого отеля 150 на троих. И самое интересное, что когда второй раз назвали цену 25, то типа о 12-ти никогда не говорили, тоже самое было и с ценой в 75...типа сразу сказали, что 75, а про 12 и 25 мне показалось...Поэтому - слушайте больше своих знакомых! Пока сами не слетаете за копейки на отдых - не верьте никому. В нашей стране и в Ростове особенно пиZдабол на пиZдаболе...

Изменено: deedee, 14.06.2010 - 11:15

#165 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 945 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2010 - 11:47

не важно сколько стоит съездить - важно чтоб каждый потраченный $ принёс удовольствие

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#166 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2010 - 13:37

все ситуации подобного рода очень специфичны :)

Анталию на начало июля поможешь организовать? Скидки и подарки приветствуются :)
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#167 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 373 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2010 - 15:14

не важно сколько стоит съездить - важно чтоб каждый потраченный $ принёс удовольствие

это всё верно, но иногда бывает, что просто нет денег..

#168 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2010 - 16:57

Анталию на начало июля поможешь организовать? Скидки и подарки приветствуются :)

Почему именно Анталия, что в ней такого, что нет в других регионах? Кроме того что трансфер короткий. Мы тоже с друзьями в начале июля собираемся, где-то в районе 10 числа, точно ещё не знаем. Надо искать такой тур, где вылет из Ростова с утра по раньше, а из Анталии после обеда.
По этому Пегас сразу вычеркиваем, хитрые они, заселяют практически в ночь, а выселяют, ещё солнце не взошло, т.е. 2 дня можно просто вычеркныть.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#169 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2010 - 17:08

АСТОРИЯ конечно поможем:) и скидки само собой и подарки:) автофорумчане - нам родные :)

пишите в лс - дату, количество человек, и звездность отеля - все подберем!

#170 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2010 - 17:14

Почему именно Анталия, что в ней такого, что нет в других регионах?

Я тебе уже писала ранее.. Соня человек ответственный, и если она говорит,что осталное - отстой, я ей верю.
так что для меня - только Анталия

АСТОРИЯ конечно поможем:) и скидки само собой и подарки:) автофорумчане - нам родные :)

пишите в лс - дату, количество человек, и звездность отеля - все подберем!

с 4 июля, 2 человека, 5 звезд, неделя. ТОЛЬКО Анталия

#171 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2010 - 17:14

Хотелось услышать критерии, а не просто говорила. Насколько я знаю, самым крутым, если так можно выразится, считается Белек.

Изменено: Justin, 14.06.2010 - 17:15

Шторы в Ростове

#172 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2010 - 17:15

Хотелось услышать критерии, а не просто говорила.

Все просто. Приезжаешь,смотришь фото 5 поездок в Турцию, выслушиваешь рассказы и делаешь выводы.
Я столько не напечатаю.

#173 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2010 - 17:32

Спорить конечно же не буду, но придерживаюсь мнения, что больше на впечатления от отдыха, влияет сам отель, и его сервис, а так же экскурсионная программа, которая от региона не зависит.

Соня человек ответственный, и если она говорит,что осталное - отстой, я ей верю.
так что для меня - только Анталия

На какой отель в Анталии глаз положили?

Шторы в Ростове

#174 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2010 - 17:46

АСТОРИЯ в ближайшее время ответим в лс!:)

#175 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2010 - 18:20

Почему именно Анталия, что в ней такого, что нет в других регионах? Кроме того что трансфер короткий. Мы тоже с друзьями в начале июля собираемся, где-то в районе 10 числа, точно ещё не знаем. Надо искать такой тур, где вылет из Ростова с утра по раньше, а из Анталии после обеда.
По этому Пегас сразу вычеркиваем, хитрые они, заселяют практически в ночь, а выселяют, ещё солнце не взошло, т.е. 2 дня можно просто вычеркныть.

Я вылетал в 6-40 утра. В 11-30 уже в море купался. Тяжеловато вставать в 4 утра, но оно того стоит. Спасибо Torn - и разбудил звонком, и в аэропорт отвез :drink:

Яндекс.Метрика