да. и горжусь этим.ты тоже армянка?
поговорим об этом в личке может? не хочу флуда еще на 10 страниц!!!
Опубликовано 17.06.2010 - 16:21
да. и горжусь этим.ты тоже армянка?
Опубликовано 17.06.2010 - 16:23
Джулия, так ты- армянка?ты тоже армянка?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 17.06.2010 - 16:23
Всех так удивляет,что армянки на форумеДжулия, так ты- армянка?
Опубликовано 17.06.2010 - 16:24
а что Вам мешает гордится этим на Вашей Родине, а здесь принимать менталитет людей, которые являются гражданами ЭТОЙ СТРАНЫ?!да. и горжусь этим.
Опубликовано 17.06.2010 - 16:25
ты вообще думаешь когда пишешь? с чего ты взяла что лично я не принимаю менталитет русский?????????????????????????????а что Вам мешает гордится этим на Вашей Родине, а здесь принимать менталитет людей, которые являются гражданами ЭТОЙ СТРАНЫ?!
Опубликовано 17.06.2010 - 16:26
Ледяная ты моя, во первых, привет, где пропадала так долго?, во вторых, ща как кину паспортомДжулия, так ты- армянка?
Опубликовано 17.06.2010 - 16:27
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
А говорила за Севан и Наириа что Вам мешает гордится этим на Вашей Родине, а здесь принимать менталитет людей, которые являются гражданами ЭТОЙ СТРАНЫ?!
Нет-нет, меня не это удивляет.Всех так удивляет,что армянки на форуме
![]()
![]()
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 17.06.2010 - 16:36
я ОБОЖАЮ Армению, у меня много БЛИЗКИХ друзей армян, я считаю ваш коньяк самым вкусным а шашлыки самыми сочными, а Севан сказочнымА говорила за Севан и Наири
Вопросы иммиграции и эммиграции тут неуместны. Каждый человек вправе сам выбирать место своего пребывания. Много армяней здесь местных,в Чалтыре бывали,например? Так что,Давайте жить дружно,мы же все-таки в цивилизованной стране живем. Ведь все так любят об этом кричать
о, да, детка, я стараюсь не становится для тебя скучнойНет-нет, меня не это удивляет.
ДЖулия
Опубликовано 17.06.2010 - 16:39
На веселой ноте сказочного Севана и закончим. А то опять некоторые начнут умничать,говоря о том,как надо жить.я ОБОЖАЮ Армению, у меня много БЛИЗКИХ друзей армян, я считаю ваш коньяк самым вкусным а шашлыки самыми сочными, а Севан сказочным
просто пойми, про лак для коров она написала сама и первая, я ответила что пользуюсь определенной маркой долгое время, и человек стал меня поучать, усматривая в моих словах хвастовство...)))) и гордо заявлять что она гордится своей национальностью, тоже ее инициатива, не моя
о, да, детка, я стараюсь не становится для тебя скучной
Опубликовано 17.06.2010 - 16:40
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 17.06.2010 - 16:40
давай мухи отдельно, суп отдельно???я ОБОЖАЮ Армению, у меня много БЛИЗКИХ друзей армян, я считаю ваш коньяк самым вкусным а шашлыки самыми сочными, а Севан сказочным
просто пойми, про лак для коров она написала сама и первая, я ответила что пользуюсь определенной маркой долгое время, и человек стал меня поучать, усматривая в моих словах хвастовство...)))) и гордо заявлять что она гордится своей национальностью, тоже ее инициатива, не моя
о, да, детка, я стараюсь не становится для тебя скучной
Опубликовано 17.06.2010 - 16:42
Опубликовано 17.06.2010 - 16:48
Опубликовано 17.06.2010 - 16:49
Опубликовано 17.06.2010 - 16:54
глупая ты всё-таки. пусть меня банят. всем бай-бай.Кирююююююююша
Закрывай тему на фиг. Достала эта патриотка, живущая в России, и здесь, за нас же решающая чем мы хвалимся, а чем нет!
Опубликовано 17.06.2010 - 19:12
Только в моем возрасте и приходит понимание того,что в стране где титульнпя анция пусские, остальным стоит подприкрыть ротики ..Или валить : Чемодан - вокзал - СеванАстория конечно жжет своими выражениями. Поражаюсь только одному,как в таком возрасте можно так рассуждать
Опубликовано 17.06.2010 - 19:16
пришлось вообще закрыть все, чтоб поработать.... ну почему сегодня не пятница
блинржунимагу
работы сегодня не будет.
ААААА это пиар нового шампуня, выпущенного Собчак...... млинннн плакаю сижу от смеха)))))))))Arpi, наоборот, весь эффект на лице виден! все, изподстала больше до завтра не вылезу, прощщайте! ))))))))))))))))
Опубликовано 17.06.2010 - 19:17
Умные маникюрши и педикюрши,добавляют в Зорьку ароматизатор и продают клиенткам как чудо крем. Ибо крем и вправду работает получше многих импортных. Покупают они его обычно по 10-15 банок. Крем отличный, пользуюсь лет 10 уже. Лореаль -большое черное лесное говно супротив негоНикакой
просто я вчера была в салоне и там мой мастер рассказывала именно про лошадинный шампунь
я еще удивлялась долго, но потом, когда она достала какую-то банку пластиковую с кремом и надписью Зорька, я смеялась в голос. Крем оказывается для доярок, но среди мастеров считается одним из лучщих для женских ступней. 0_о вот так вот я смотрела на нее вчера, когда мне все это рассказывали
Опубликовано 17.06.2010 - 19:21
Опубликовано 17.06.2010 - 19:23
Полезла читать про эту Зорьку более внимательно... Спасибо за советУмные маникюрши и педикюрши,добавляют в Зорьку ароматизатор и продают клиенткам как чудо крем. Ибо крем и вправду работает получше многих импортных. Покупают они его обычно по 10-15 банок. Крем отличный, пользуюсь лет 10 уже. Лореаль -большое черное лесное говно супротив него
Опубликовано 17.06.2010 - 19:31
Обращаюсь к Вам на Вы,все-таки я Вас лично не знаю,да и Ваш возраст все-таки уже не тот . Завидуйте молча,даже скачкам на Пушкинской,вы себе и этого позволить не можете. Могу лишь посоветовать вашей нации одно- поменьше пить, пора как-то Россию на ноги ставить,а не бухать целыми днями. А то одни кавказцы работают... А,да... пишите более грамотно. это я Вам,как армянка говорю)) Если Вы не знаете,то корни Чалтырьских армян с самой Армении.По поводу шампуня реально. Волосы после него растут бешено. Состояние волос улучшется. Шампуней этих 5 видов. Сильнолечебные- на основе дегтя, имеют выраженный запах. Проходит после применения бальзамов.
Ланоллиновый сильно сушит волосы- если крашеные - нельзя.
После него - забытое ощущение чистой головы . Мне нравится розовый, гипоаллергенный.
Качество лучше у Алезана но он безумно дорогой
Только в моем возрасте и приходит понимание того,что в стране где титульнпя анция пусские, остальным стоит подприкрыть ротики ..Или валить : Чемодан - вокзал - СеванА то достали скачки под барабаны на Пушкинской.
Чалтырьские армяне- это НАШИ армяне, они ваш язык то не понимают..Их приплетать ни к чему. А вот отсоединившиеся и независимые должны обрести независимость на отдельно созданной независимой резервации.
Или молча ассимилировать и не доставать местное население своими замашками.
Опубликовано 17.06.2010 - 19:32
Опубликовано 17.06.2010 - 19:34
Я ж только рада буду.в России не все пьют, и вроде бы ученные доказали что есть более пьющие нации - англичане, финны,