Ждем в прокате!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2012 - 21:54
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2012 - 21:58
Господа, относительно "Эволюция борна" что имеете сказать?
как то надоел этот Борн, да теперь еще и с чужим лицом
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2012 - 22:13
вот чужое лицо пугает, но возможно, будет компенсировано сюжетной линией..как то надоел этот Борн, да теперь еще и с чужим лицом
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2012 - 22:14
вот чужое лицо пугает, но возможно, будет компенсировано сюжетной линией..
шутишь?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2012 - 22:16
ну я не умею троллитьшутишь?

Оффлайн
Опубликовано 27.08.2012 - 22:25
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 07:14
Мне одному кажется, что после первого Борна все остальное - УГ?Господа, относительно "Эволюция борна" что имеете сказать?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 16:13
не то, чтобы совсем, но ..Мне одному кажется, что после первого Борна все остальное - УГ?
Эволюцию буду смотреть только из-за Эдварда Нортона

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2012 - 20:34
Не ну переводчики старались, чтобы лох цепенел от одного названия.
Озвучка нашего трейлера говорит о том, что озвучники тоже старались не попасть вместе с переводчиками под закон о защите детей от пагубного вляиния киноискусства...
http://www.youtube.com/watch?v=HVVThEvrxqM
Но можно же и с титрами посмотреть или подождать человеческого перевода, мы же никуда не спешим?-)
Ведь может быть вполне приличный фильмец. Вон Пропозишен того же Хилкоута с тем же Пирсом был вполне такой хороший и мною пересматриваемый неоднократно.
Можно и вовсе наплевать на этих дятлопереводчиков и смотреть по-нерусски. Там не Гамлет, принц датский, а чиста рубилово(наши в грязных штанах) + плюс я знаю несколько английских слов, а бухло под фильмец найдется само_)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2012 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2012 - 21:10
Мне одному кажется, что после первого Борна все остальное - УГ?
не одному))
я почему то думал, что в последней части заменили главного героя на нового актера, а оказалось, что это вообще другой чел никаким боком не относящийся к Борну. Так же удивил внезапный конец..........я думал, что вот сейчас все и начнется, а тут бах и мелодия Моуби финальная заиграла.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2012 - 08:35
Ненавижу эту мерзкую рожу....не то, чтобы совсем, но ..
Эволюцию буду смотреть только из-за Эдварда Нортона
Лучше пусть Раннеру лук опять выдадут, он с ним клево смотрица!

Актерский состав ни че так...Lawless
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2012 - 08:36
какой ты злой дядя СтасНенавижу эту мерзкую рожу....Лучше пусть Раннеру лук опять выдадут, он с ним клево смотрица!

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2012 - 08:51
Лучше пусть Раннеру лук опять выдадут, он с ним клево смотрица!
Это который Джереми? вчера скачала с ним фильм "Гении", но еще не смотрела.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2012 - 08:58
Актерский состав ни че так...
Да там и режик ниче так. Очень бережно к фактуре относится. Будут и костюмы и реквизит и антураж. Визуально должно быть хорошо.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2012 - 09:02
Каждый раз, что бы посмотреть ретро приходится над собой усилие делать...Да там и режик ниче так. Очень бережно к фактуре относится. Будут и костюмы и реквизит и антураж. Визуально должно быть хорошо.

Оффлайн
Опубликовано 4.09.2012 - 09:27
Каждый раз, что бы посмотреть ретро приходится над собой усилие делать...
В каком смысле "ретро"?
По сюжету или году производства фильма?
-))))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2012 - 09:38
И то, и другое. Какое-то предвзятое отношение у меня к старине всяческой.В каком смысле "ретро"?
По сюжету или году производства фильма?
-))))

Знаю, что зря.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2012 - 09:43
И то, и другое. Какое-то предвзятое отношение у меня к старине всяческой.
Знаю, что зря.
Ну когда перекушаешь свежеиспеченного дерьмеца, может открыться аппетит на вчерашние пирожки-)
Я тебя понимаю. Сам был такой. Теперь у меня с новинками такая история, что оч редко смотрю в год выхода. Да и количество минимальное...
А этот чувак довольно свежий. Пропозишен 2006-го что-ли года всего-то. Очень достойное кинцо, очень.
Изменено: Людоед, 4.09.2012 - 09:44
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2012 - 09:48
Скорее бы... А то ждешь, ждешь нового, а оттуда одно говно.Ну когда перекушаешь свежеиспеченного дерьмеца, может открыться аппетит на вчерашние пирожки-)
Режиссер?А этот чувак довольно свежий.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2012 - 10:12
Режиссер?
Да.
Там в сообщении есть ссылка на него.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2012 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2012 - 11:26
Зато Никола Кейв уже давно несвежий, классик практически. И фантазия у него.. хорошая.
Та ладно, ты еще бёздей пати вспомни-)
Они же думают, что "миссия невыполнима", "шпион выйди вон(тинкер, тейлор, солдер, спай...)", "маверик" - это самостоятельные фильмы, а не римейки по мотивам сериалов(!) -)
Изменено: Людоед, 8.09.2012 - 11:28
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2012 - 12:13
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2012 - 12:23
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых