Перейти к содержимому

Фото

Android (обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5347 ответов в теме

#151 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 11:26

так что, Оптимус 2х не айс или на самом деле так не популярен? странно

Судя по отзывам на 4PDA там косячная оптимизация второго андройда под тегру + кривожопоруко написанные дрова от ЛыЖи + интерфейс который лыжи срисовывали у самсунга, но получилось не айс вообще.
Из-за тегры у него периодически проблемы с совместимостью возникают (хотя это чаще в играх бывает).
Так что брать оптимус 2х не стоит.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#152 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 11:33

я не подскажу, так как лыж очень мало приносят....

я бы по хорошей цене что-нибудь другое взял. СГС2 очень нравится, но мне даже 17 на телефон жалко. Не на СГС2, а на телефон в принципе.

Да конкуренция в этом сегменте жесткая. Подобных устройств масса. Вот и нет явного лидера. Лыжа теряется в этой массе, так как ну просто обычный телефон, ничего выдающегося.

он выделяется из массы тем, хотя бы потому, что он 2х-ядерный по цене 11-12тыр в Европе. Да и дизайн приятный, лежит в руке хорошо.
  • 0

#153 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 11:33

Мне сейчас все начинать перечислять?

Все перечислять не надо)) Хотя учитывая постоянные споры на эту тему вам уже пора написать какую ниб книженцию для сомневающихся, с примерами и сравнениями (я бы с удовольствием почитал)
Я просто пытаюсь понять, купив телеф. (ну как ваш допустим) меня так же ждет бесконечное путешествие по форумам? Много чего уже перечитал тут на форуме. Постоянно слежу за тем как вы отбиваетесь от нападок яблочников))) Но вот столкнулся с андроидом и понял что все таки это конструктор. Может он хорош, но просто не для меня . Последнее время что-то хочется включил и наслаждаешься - без танцем с бубном.
п/с/ проц в книге Samsung® 800 MHz.
  • 0
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#154 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 11:35

Последнее время что-то хочется включил и наслаждаешься - без танцем с бубном.

Нормальное желание нормального человека.
  • 0

#155 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 11:37

Судя по отзывам на 4PDA там косячная оптимизация второго андройда под тегру + кривожопоруко написанные дрова от ЛыЖи + интерфейс который лыжи срисовывали у самсунга, но получилось не айс вообще.
Из-за тегры у него периодически проблемы с совместимостью возникают (хотя это чаще в играх бывает).
Так что брать оптимус 2х не стоит.

просто есть и довольные пользователи, это те кто ставит кастомы или сидит на стоковом 2.2. проблемы там вроде из-за 2.3, тк лыжа его выпустив, отозвала вовсе. Теперь пилят 4.0, неизвестно что напилят. Но если все сделют на совесть, то апппарат будет супер за такие деньги. Ждать полгода не хочется. а обзавестись телефоном планирую к апрелю
  • 0

#156 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 11:49

Все перечислять не надо)) Хотя учитывая постоянные споры на эту тему вам уже пора написать какую ниб книженцию для сомневающихся, с примерами и сравнениями (я бы с удовольствием почитал)
Я просто пытаюсь понять, купив телеф. (ну как ваш допустим) меня так же ждет бесконечное путешествие по форумам? Много чего уже перечитал тут на форуме. Постоянно слежу за тем как вы отбиваетесь от нападок яблочников))) Но вот столкнулся с андроидом и понял что все таки это конструктор. Может он хорош, но просто не для меня . Последнее время что-то хочется включил и наслаждаешься - без танцем с бубном.
п/с/ проц в книге Samsung® 800 MHz.

Я блукаю по форумам, просто от того что мне интересен Андроид....после покупки в телефон с Андрейкой нужно установить несколько бесплатных приложений и все таких как ; читалка ,сам пользуюсь прогой CoolReader, поставил еще приложение Штрафы, так как постоянно за рулем, поставил взломанный Навител с картами РФ, Украины, для работы стоит Англо-Русский словарь, AndroZip File Manager это понятно, Adobe Reader, Ulysse Speedometer классная вещь для машины, Skype, Adobe Flash Player 11, ASTRO File Manager, ICQ–бесплатный чат, остальное игры или приложения типа как завязывать галстук, билеты ПДД, и всякая шняга....из всех прог платный только Навител, но и его я скачал с торрента с таблЭткой )))))

Нормальное желание нормального человека.

Можно про танцы с бубном не будем.....кому уже говорить, только не ИОС
  • 0

#157 Оффлайн   maybe_its_me

maybe_its_me

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 11:51

просто есть и довольные пользователи, это те кто ставит кастомы или сидит на стоковом 2.2. проблемы там вроде из-за 2.3, тк лыжа его выпустив, отозвала вовсе. Теперь пилят 4.0, неизвестно что напилят. Но если все сделют на совесть, то апппарат будет супер за такие деньги. Ждать полгода не хочется. а обзавестись телефоном планирую к апрелю

Если интересен Android, и ищешь бюджетную модель обрати внимание на Huawei Honor. Цена приемлема. Не надо ехать в Европу за ним, можно пощупать в Вольте например. Для него кстати официальный Android 4.0 есть.
  • 0

#158 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 12:04

Если интересен Android, и ищешь бюджетную модель обрати внимание на Huawei Honor. Цена приемлема. Не надо ехать в Европу за ним, можно пощупать в Вольте например. Для него кстати официальный Android 4.0 есть.

Кстати достойная альтернатива, надо будет обязательно пощупать. Если ты щупал - то какие впечатления?
  • 0

#159 Оффлайн   maybe_its_me

maybe_its_me

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 12:05

Скажи больше. Купил такой телефон Отцу :) Все отлично. По соотношению цена/качество ничего лучше нет ИМХО :)
  • 1

#160 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 12:25

Пол года назад обзавелся HTC wildfire s. Выбирал из недорогих компактных дроидов. Этот самый лучший в "своем" классе. Установленно кучу прог (архиватор, навител, яндекс карты,яндекс метро, скайп, опера, 2ГИС, IM+, booking, handcent sms, financisto). Сам телефон совершенно не томозит и не глючит, все приложения запускаются быстро кроме навитела, он реально долго грузится. Видео на телефоне не смотрю, поэтому сказать нечего. На старой прошивке глючил экран при разблокировки где то раз в 10 дней, помогала перезагрузка, сейчас этого нет. Батарея держит 2 полных дня при выходе в интернет не более 30 минут.
У жены сейчас самсунг на андроиде, так вот оболочка у самсунга реально намного галимее HTC, пришлось поставить go launcher. Т.е. от фирмы производителя так же зависит удобство и быстродейсвие, это надо учитывать при покупке.
С телефона выхожу в интернет, звоню, пишу смс, веду семейный бюджет (очень удобная прога), мониторю 3 почтовых ящика. Со всем этим он прекрасно справляется. По поводу того, что для работы необходимо лазить по форумам, это полный бред. Все программы ,кроме навитела, ставил с маркета совершенно бесплатно. При этом цена телефона 8500.
  • 3

#161 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 13:23

Да даже текущая модель галакси с 2 столько работать не может. 3 суток, сказанул тоже :) Максимум 2 суток и то если не пользоваться активно.

пользуюсь активно. с утра и до вечера в вайфае, трафик средний в день 100Мб, разговариваю много. Хватает максимум на день. Максимум. Обусловлено дисплеем. Если сделать яркость меньше и не юзать интернет постоянно, то может и будет 2 дня. Но я не стремлюсь в чем-то отказывать. Меня не напрягает зарядка.
  • 1

#162 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 222 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 13:30

пользуюсь активно. с утра и до вечера в вайфае, трафик средний в день 100Мб, разговариваю много. Хватает максимум на день. Максимум. Обусловлено дисплеем. Если сделать яркость меньше и не юзать интернет постоянно, то может и будет 2 дня. Но я не стремлюсь в чем-то отказывать. Меня не напрягает зарядка.

Бездельник )))
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#163 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 14:50

Asus Transformer Prime.

Анонс новых игрух для Андроида ...это что-то :blink:

http://www.youtube.c...&v=lBl-goBrWno#!

Изменено: Kostia, 28.02.2012 - 15:06

• 0

#164 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 15:09

Ох и насмотрелся я на рекламу этого асуса пока ASUS ROG смотрел...
Ну судя по рекламе, у блондинки он сел за пол дня :)
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#165 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 18:53

тут тоже срач? добьем до 60ти страниц хотя бы что ли :lol:
андроиды еще не взрываются от вирусов?? :rolleyes:

Радует, что всего этого кофна, теперь нет в теме iOS. Спасибо Костиа. :drink:
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#166 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 19:03

Радует, что всего этого кофна, теперь нет в теме iOS. Спасибо Костиа. :drink:

Да не за что...я спецом старую темку реанимировал...но ещё попадаются здесь айфонофаны))))) :drink:
Типа Яков, OVz и diluted

Изменено: Kostia, 28.02.2012 - 19:05

• 0

#167 Тут был Fomofa

Тут был Fomofa
  • Гость

Опубликовано 28.02.2012 - 19:09

о, дааааа.
и мой галакси R на сутки хватает.
Да, он у меня в фоновом режиме работает.
  • 0

#168 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 19:10

Да не за что...я спецом старую темку реанимировал...но ещё попадаются здесь айфонофаны))))) :drink:
Типа Яков, OVz и diluted

ну 0vz можно исключить из этого списка. он хоть и жертва, но слегка :rolleyes:
да и троллит тонко и изящно.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#169 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 22:00

А кто–нибудь ставил оболочку от Яндекса? Очень интересным образом меняется меню и набор виджетов.
  • 0

#170 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2012 - 07:21

А кто–нибудь ставил оболочку от Яндекса? Очень интересным образом меняется меню и набор виджетов.

А рыбки по экрану продолжают плавать?
  • 0

#171 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2012 - 08:06

попробуй поставить "го лянчер", я думаю на нем и останешся.
  • 0

#172 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2012 - 09:34

Не ставил го ланчер, но в каментах говорят что после яндекса это уже не то )
  • 0

#173 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2012 - 09:39

А ты поставь. А в каментах обычно фигню пишут всякую.
  • 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#174 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2012 - 09:43

Поставь. Яндекс сырой еще. Сенс конечно мне больше нравится, но для самсунга имхо лянчер само то.
  • 0

#175 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2012 - 10:31

Ок
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых