Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

парковка в аэропорту

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
212 ответов в теме

#151 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2016 - 12:33

Это наверное проблема в заправке.. я живу прям возле аэропорта и бензин ни у кого не сливали 

Соседи я на Шолохова 193. Лично гонял узбеков которые пытались слить бензин с соседской машины ночью. У одного соседа сняли аккумулятор с пятерки и слили бензин ночью, у второго  десятка, разобрали пол машины и слили бензин ночью. Это за последний месяц.

Да хрен его знает. Я заправляюсь только на 3 заправках. Либо на Подсолнухе которая напротив Добрыни в 90% случаях. Либо на Лукойле который на Шолохова, их там две вот на них, в зависимости от куда еду.

Но так как есть ГБО обычно езжу на газе. На бензине очень редко в основном  что бы доехать на Газовую заправку, если прозевал газ.

В пн. вечером было много заказов, БК начал верещать, что газ почти ек, думаю разделаюсь с заказами потом заеду на заправку, и времени нет и денег не взял на заправку. Думаю в случае чего поеду на бензине был полный бак. И вот везу пассажира понимаю что газ ек совсем, переключаюсь на бензин и глохну. Пытаюсь завестись хрен. Кое как на газе дополз до заправки бензиновой благо 50 метров до нее было. Прошу залить бензина, думаю может ДУТ накрылся и я выкатал весь бензин, оператор говорит пистолет отстреливает  у Вас полный бак. 

Беру манометр замеряю давление в рамке по нулям, прошу пассажира выйти, прозваниваю цепь все ок до бензонасоса питание идет, но он не гудит. Думаю приплыли.
Извиняюсь перед пассажиром, убираю машину на парковку. Узнаю цену эвакуатора матерюсь закрываю машину и еду домой.

Утром с знакомым дотащили машину до газовой заправки и поехал я в гараж менять бензонасос по пути взял моторчик бензонасоса и топливный фильтр.

Вскрытие бензобака показало, что там полный бак воды вместо бензина.

Так у него зубила

Да одна из машин 99. 

Конкретно вот эта парковка интересует: https://www.google.r...!7i13312!8i6656

Есть у кого номер телефона?

Я Вам про нее и говорил. 150 рэ в сутки. Тел не знаю, но могу узнать.

#152 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 231 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2016 - 12:42

Вскрытие бензобака показало, что там полный бак воды вместо бензина.

Есть предположение как вода могла в бак попасть ?

#153 Оффлайн   Pozitivist

Pozitivist

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2016 - 12:49

Я Вам про нее и говорил. 150 рэ в сутки. Тел не знаю, но могу узнать.

Узнайте плиз номер! 

Изменено: Pozitivist, 8.06.2016 - 12:50

#154 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2016 - 19:05

Узнайте плиз номер!

Докладываю телефона у них нет. Если Вы хотели узнать наличие мест на конкретное число то это не возможно. Выход один приезжать и узнавать либо оплачивать парковку сегодняшнего дня и по число до которого будет стоять машина.
Кстати не Вы ли разговаривали с охранником парковки. Я подошёл как раз интересовались тем же вопросом.
Как вариант если не будет мест там когда Вам нужно могу отвезти Вас на парковку на можайскую только тогда заранее нужно договориться, что бы я свободен был.

Ну либо я кому то насолил из соседей, правда не знаю кому. Либо слили бензин и залили воду. Либо разгильдяйство сотрудников АЗС. Проворонили слив конденсата.
Но в бюджет заложил покупку апи камеры и ресивера плюс модернизация лючка бензобака, что бы его можно было открыть только из салона.

#155 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 587 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2016 - 19:07

Если кто то"узбеки"злодеи слили бензин, они не будут потом воду заливать,а когда последний раз заправлялись бензином и где?

#156 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2016 - 19:38

:lol: панаехали! Как тесен форум город.

:) вам на каких машинах ББФФ рисовать? А то наклеек нет у ваших авто и рамок тоже нет.

И, да, олдерон прав - были в городке факты слива у авто, припаркованных на ночь.

Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#157 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2016 - 08:32

Если кто то"узбеки"злодеи слили бензин, они не будут потом воду заливать,а когда последний раз заправлялись бензином и где?

На Подсолнухе напротив Добрыни

#158 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 16:46

что там у нас сейчас с парковкой в аэропорту? или все такая жопа? а то завтра нужно встречать ехать

#159 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 52 143 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 17:30

что там у нас сейчас с парковкой в аэропорту? или все такая жопа? а то завтра нужно встречать ехать

Паркуйся около зала "для делегаций" и норм. Бесплатно и рядом
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#160 Оффлайн   Nicola

Nicola

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 22:22

Эвакуаторы лютуют...

#161 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 13:57

Эвакуаторы лютуют...

Подтверждаю при мне за выходные из аэропорта эвакуировали десятка 2 машин. 

Кстати в ночь с субботы на воскресенье на въезде на парковку стояли омоновцы и шмонали все машины без исключения которые въезжали на парковку.

А припаркованные (стоящие на парковке) машины хозяев которых не смогли вызвать открывали.

Что они искали не говорили. 

одна парковка возле проходной. 200 рублей в сутки. Но она забита.

Одна на Менжинского 70 рублей в сутки.

И две в районе Тенисного клуба на 1-ой Конной армии. Цена 50 и 55 рублей в сутки. На Олимпе 2 парковку закрыли. Это из ближайших где можно оставить авто и не переживать за его сохранность и целостность.

#162 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 14:12

А припаркованные (стоящие на парковке) машины хозяев которых не смогли вызвать открывали.

как так? А если машина на платной суточной стоянке, а я а Москве??? За кой хрен они ломать замки будут?

#163 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 14:22

как так? А если машина на платной суточной стоянке, а я а Москве??? За кой хрен они ломать замки будут?

Они их не ломали. Вскрывали культурно. Что то случилось, причем по средствам массовой информации об этом не слова. 
Я спрашивал они только отвечали меньше знаешь лучше спишь.

Я семь раз за ночь приезжал в аэропорт и семь раз проверяли багажник салон и сумки/чемоданы пассажиров.

Проверяли только на въезд на выезде не трогали.

#164 Оффлайн   Nicola

Nicola

Мастер флейма

• Форумец
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 14:23

Подтверждаю при мне за выходные из аэропорта эвакуировали десятка 2 машин. 

Кстати в ночь с субботы на воскресенье на въезде на парковку стояли омоновцы и шмонали все машины без исключения которые въезжали на парковку.

одна парковка возле проходной. 200 рублей в сутки. Но она забита.

Одна на Менжинского 70 рублей в сутки.

И две в районе Тенисного клуба на 1-ой Конной армии. Цена 50 и 55 рублей в сутки. На Олимпе 2 парковку закрыли. Это из ближайших где можно оставить авто и не переживать за его сохранность и целостность.

Говорят сам Путин собирается приехать....наверное под его визит и чистят....хотя он там никогда не проезжает... я даже не видел как он вещи из багажника таксистов вытаскивал и шел на стойку регистрации)) 

#165 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 14:33

Они их не ломали. Вскрывали культурно. Что то случилось, причем по средствам массовой информации об этом не слова. 
Я семь раз за ночь приезжал в аэропорт и семь раз проверяли багажник салон и сумки/чемоданы пассажиров.

интересно как можно культурно вскрыть

#166 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 14:41

Говорят сам Путин собирается приехать....наверное под его визит и чистят....хотя он там никогда не проезжает... я даже не видел как он вещи из багажника таксистов вытаскивал и шел на стойку регистрации)) 

Я один раз видел как садился самолет президента России. Правда это еще при Борис Николаевиче было.

А батя даже видел спускающегося Борис Николаевича по траппу из самолета.

интересно как можно культурно вскрыть

я сам процесс не видел. Но то что проверяли машины без хозяев видел.

Открываются ворота с боку аэропорта и кортеж из минимум двух десятков машин выезжает. В какой сидит Владимир Владимирович не видно, окна в машинах затонированные. )))))

А если серьезно у меня даже паспорт не разу не проверяли с пропиской. Один раз остановил товарищ в штатском .Сказал живу я тут домой иду. Когда ВВП приезжает он мимо нашего дома проезжает.

#167 Оффлайн   McClaud

McClaud

Герой флейма

• Форумец
  • 1 162 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 15:16

Если встречать то жопа. Отец меня в пятницу встречал, заехал на парковку что перед самим аэропортом на 17 минут. При выезде содрали 200р.

Как оказалось, первые 15 минут бесплатно, потом уроды 200р хотят. Вообще беспредел. В прошлом году было 20 минут бесплатно и 50р за первый час.

#168 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 16:11

Если встречать то жопа. Отец меня в пятницу встречал, заехал на парковку что перед самим аэропортом на 17 минут. При выезде содрали 200р.

Как оказалось, первые 15 минут бесплатно, потом уроды 200р хотят. Вообще беспредел. В прошлом году было 20 минут бесплатно и 50р за первый час.

Легко отделался. Я вез человека он рассказывал за неделю стоянки машины на парковке возле аэропорта отдал 6500 рублей.

Дальше есть еще одна хитрость. Если заехать на парковку аэропорта и выехать в течении 15 минут,  а потом в течении 20 минут опять заехать на парковку и выехать в течении 15 минут с парковки с вас возьмут 200 рублей.

#169 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 576 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 16:43

ОМОН? Культурно? Что-то не сходится :lol:

#170 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 17:07

ОМОН? Культурно? Что-то не сходится :lol:

Да ладно. Очень культурные и вежливые товарищи.

Знаю не понаслышке доводилось ладно не будем.

#171 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 576 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 17:12

Да ладно. Очень культурные и вежливые товарищи.

Знаю не понаслышке доводилось ладно не будем.

Есть знакомые. знаю что культурные и вежливые, но не всегда :)

А защищённые автомобили открывали бы наверное так? :)

смотреть можно с 1:30

Ещё раз сорри за офф

Изменено: OrloFF, 20.09.2016 - 17:12

#172 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 52 143 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 17:19

Не надо заезжать на общую парковку. Ещё раз намекну и больше не буду -чтобы было где парковаться. Следующий поворот после поворота к аэропорту - дорога к ВИП-залу. Вот там и паркуешься. И от зала прилёта совсем близко
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#173 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 975 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 17:34

у аэропорта удобно делать стоянки-доноры) ибо стоянщик знает,что на неделю улетает хозяин, а ответственности стоянки никогда не несут)

Есть знакомые. знаю что культурные и вежливые, но не всегда :)

А защищённые автомобили открывали бы наверное так? :)

смотреть можно с 1:30

Ещё раз сорри за офф

Лексус угнали за 1 минуту))))) у нашего мальчика,он прадва старшего поколения, но завод тот же)

смотрю на вас и улыбаюсь)

#174 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 10:43

встречал вчера. Короче все не для людей. парковка забита, все стоят под знаками ждут эвакуаторов.

#175 Оффлайн   Nicola

Nicola

Мастер флейма

• Форумец
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 10:47

встречал вчера. Короче все не для людей. парковка забита, все стоят под знаками ждут эвакуаторов.

Никогда не видел полностью забитую платную парковку.

Возле грузового терминала есть еще одна, и она практически всегда свободна

Яндекс.Метрика