Это наверное проблема в заправке.. я живу прям возле аэропорта и бензин ни у кого не сливали
Соседи я на Шолохова 193. Лично гонял узбеков которые пытались слить бензин с соседской машины ночью. У одного соседа сняли аккумулятор с пятерки и слили бензин ночью, у второго десятка, разобрали пол машины и слили бензин ночью. Это за последний месяц.
Да хрен его знает. Я заправляюсь только на 3 заправках. Либо на Подсолнухе которая напротив Добрыни в 90% случаях. Либо на Лукойле который на Шолохова, их там две вот на них, в зависимости от куда еду.
Но так как есть ГБО обычно езжу на газе. На бензине очень редко в основном что бы доехать на Газовую заправку, если прозевал газ.
В пн. вечером было много заказов, БК начал верещать, что газ почти ек, думаю разделаюсь с заказами потом заеду на заправку, и времени нет и денег не взял на заправку. Думаю в случае чего поеду на бензине был полный бак. И вот везу пассажира понимаю что газ ек совсем, переключаюсь на бензин и глохну. Пытаюсь завестись хрен. Кое как на газе дополз до заправки бензиновой благо 50 метров до нее было. Прошу залить бензина, думаю может ДУТ накрылся и я выкатал весь бензин, оператор говорит пистолет отстреливает у Вас полный бак.
Беру манометр замеряю давление в рамке по нулям, прошу пассажира выйти, прозваниваю цепь все ок до бензонасоса питание идет, но он не гудит. Думаю приплыли.
Извиняюсь перед пассажиром, убираю машину на парковку. Узнаю цену эвакуатора матерюсь закрываю машину и еду домой.
Утром с знакомым дотащили машину до газовой заправки и поехал я в гараж менять бензонасос по пути взял моторчик бензонасоса и топливный фильтр.
Вскрытие бензобака показало, что там полный бак воды вместо бензина.
Так у него зубила
Да одна из машин 99.
Конкретно вот эта парковка интересует: https://www.google.r...!7i13312!8i6656
Есть у кого номер телефона?
Я Вам про нее и говорил. 150 рэ в сутки. Тел не знаю, но могу узнать.