Ну, это кто на что(кого) учился(я никогда не шучу).а вы начали обсуждение про громкоговоритель
Изменено: мурат, 7.05.2011 - 01:55
Опубликовано 7.05.2011 - 01:55
Ну, это кто на что(кого) учился(я никогда не шучу).а вы начали обсуждение про громкоговоритель
Изменено: мурат, 7.05.2011 - 01:55
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 7.05.2011 - 01:55
Чё бояться, двуногое оно ж скорее всего, ну бочка ещё, мешалка какая-нибудь... стоп, так вот для чего молочко аж в Ростов тащить, за сто километров-то, поди, и без мешалки перемешается?Нет, ну стоит таки подумать, есть ли действительно готовность увидеть животное, которое производит продукт, не портящийся месяц? Вдруг нервы не выдержат?
Опубликовано 7.05.2011 - 01:57
Да ребята я вас прекрасно понимаю, что вам все по ... то, что вы думаете только о своей ж..., вы ищите кого нибудь виноватого во всех ваших бедах, Вы спросили про Зерноградское молоко, я вам ответил, а вы начали обсуждение про громкоговоритель про то, что вам не нравится, про то как я пишу в два часа ночи еле видя клавиатуру ... Если вы считаете что вы одни в этом мире то продолжайте дальше, но поверьте вам когда нибудь прейдется считается с людьми которые окружают вас.
Опубликовано 7.05.2011 - 02:00
Что за беды, рога плохо растут от недостатка кальция?вы ищите кого нибудь виноватого во всех ваших бедах,
Опубликовано 7.05.2011 - 02:00
Чё бояться, двуногое оно ж скорее всего, ну бочка ещё, мешалка какая-нибудь... стоп, так вот для чего молочко аж в Ростов тащить, за сто километров-то, поди, и без мешалки перемешается?
Опубликовано 7.05.2011 - 02:06
Опубликовано 7.05.2011 - 02:07
Ага, гонит там народ по утрам коровёшек хворостинами. Видать, у череду.Зерноградский р-н п. Экспериментальный
Изменено: желтый, 7.05.2011 - 02:08
Опубликовано 7.05.2011 - 02:08
Опубликовано 7.05.2011 - 02:08
Опубликовано 7.05.2011 - 02:09
Неа. Не всё, иначе бы вас просто не заметили.Да ребята я вас прекрасно понимаю, что вам все по ...
Опять же - нет. Это не у нас беды. А у продукта вашего.вы ищите кого нибудь виноватого во всех ваших бедах
А вы удивитесь - считаюсь. Очень. Так же, как и все близкие и окружающие. И даже с абсолютно незнакомыми. Но не с барыгами и недалёкими, грешен, не хватает терплячки.про то как я пишу в два часа ночи еле видя клавиатуру ... Если вы считаете что вы одни в этом мире то продолжайте дальше, но поверьте вам когда нибудь прейдется считается с людьми которые окружают вас.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 7.05.2011 - 02:13
Опубликовано 7.05.2011 - 02:13
Ответьте честно вы хоть раз покупали ?Неа. Не всё, иначе бы вас просто не заметили.
Опять же - нет. Это не у нас беды. А у продукта вашего.
Пиар - на грани непотребщины.
Маркетинг - да ладно, есть ли он вообще???
Реализация - по схеме "пока не закрыли"
Сам продукт - молчу, молчу, молчу...
А вы удивитесь - считаюсь. Очень. Так же, как и все близкие и окружающие. И даже с абсолютно незнакомыми. Но не с барыгами и недалёкими, грешен, не хватает терплячки.
И - да - нет сил попадать по клавишам - заставляет кто?
Опубликовано 7.05.2011 - 02:16
Опубликовано 7.05.2011 - 02:17
Немного ошибаетесь работа этих машин начинается с 8-00 и до 17-00 и если вы считаете, что какие то там ребята приехали из деревни по быстрому продать какой то там гнилой товар пока менты не хлопнули то вы очень сильно ошибаетесь...наверное все вокруг глупые, а вы один умный ?
Вадим, вы действительно умный? очень интересно . ..
кста понял в чём прикол орать по утрам, у милиции как раз пересменка, и нужно в этот зазор успеть . . .
Опубликовано 7.05.2011 - 02:19
Зачем покупать продукты у крайне подозрительных лиц?Ответьте честно вы хоть раз покупали ?
Опубликовано 7.05.2011 - 02:23
Опубликовано 7.05.2011 - 02:24
Так а зачем вы говорите о продуктах о людях о вещах то чего вы не знаете ???Зачем покупать продукты у крайне подозрительных лиц?
Опубликовано 7.05.2011 - 02:24
ой, как-то пропустил это пстоЯ вас хочу огорчить но На красноармейской нет Зеленоградского молока его Хватает только на три района Сельмаш, Алесандровка и 2-Й Поселок
Опубликовано 7.05.2011 - 02:28
Так а зачем вы говорите о продуктах о людях о вещах то чего вы не знаете ???
Опубликовано 7.05.2011 - 02:32
Я могу еще раз повторить Зерноградское молоко только на Сельмаше на 2-м Поселке и в Александровке ну и проездом на линиях кстати они не когда не стоят на месте ... как вы там говорили дай телефон и привози домой, так и они приезжают именно туда где люди ждут...ой, как-то пропустил это псто
Этот чел никогда не был даже в одной Галактике с Зерноградом.
Ни один зерноградец так не опишется, и без того задолбало, куда ни приедь, везде по два раза переспрашивают: "Зеленоград? Нет? Зер-но-град? А где это?"
Такшта... Либо москаль, либо местный кто-нибудь троллит с тоски.
Да нет у меня телефона ...не, ну ваше молоко самое святое и чистое, ток вы никак определяться не хотите. Вы чего-то боитесь ?
Опубликовано 7.05.2011 - 02:32
Всего я знать не могу, как правильно вы заметили, прошу еще раз оставить телефоны специалистов и " нужные " люди к вам подключатсяТак а зачем вы говорите о продуктах о людях о вещах то чего вы не знаете ???
Опубликовано 7.05.2011 - 02:33
Они боятся только что не продадут молоко и оно прокиснетне, ну ваше молоко самое святое и чистое, ток вы никак определяться не хотите. Вы чего-то боитесь ?
Опубликовано 7.05.2011 - 02:34
В бочку упал, а потом Лореаль внезапно закупила всю партию продукта, а внутр. такт вам не позволил его искать?:Да нет у меня телефона ...
Опубликовано 7.05.2011 - 02:35
Да нет у меня телефона ...
Опубликовано 7.05.2011 - 02:36
Надо на казель 406 мотор ставить.Они боятся только что не продадут молоко и оно прокиснет