Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2011 - 19:36
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2011 - 20:36
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2011 - 08:56
опыт от взвода не зависит, или ты просто хотел сказать,что при наличии взвода, троица живет немного дольше и, соответственно, больше зарабатывает.Да ну
Во взводе опыта больше добавляется
взвод топов несет полную ответственность за исход битвы. когда наш взвод из двух 704-х и феди не тупит - выигрыш обеспечен.
кто-то боялся Билли Бонса, кто-то боялся Флинта, а наш взвод боится даже Флинт

Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 00:49
не знаю..нас убивали одинаково, во взводе мы или просто 3 отдельных человека. В команде надо уметь играть и тренероваться этому постоянно.опыт от взвода не зависит, или ты просто хотел сказать,что при наличии взвода, троица живет немного дольше и, соответственно, больше зарабатывает.
взвод топов несет полную ответственность за исход битвы. когда наш взвод из двух 704-х и феди не тупит - выигрыш обеспечен.
кто-то боялся Билли Бонса, кто-то боялся Флинта, а наш взвод боится даже Флинт
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 12:45
Тигр у меня на подходе. Но что вот делать после него? Думал, качать с нуля СССР с целью на Т-43,44,54 или на ИС, потому что они лучшие в игре.Николай
у тигра топ пушка еще снайперистееи урона больше делает. но попадая к ис7 ис3 т54 толков от нее мало одни рикошеты
.
Но на подходе Франция (не знаю что будет), Англия и Япония. Про последних вычитал, что:
"Англичане, как и положено, тяжело бронированы.
Японцы - на старших уровнях тяжело вооружены"© SerB
Возможно, пойду гонять на Кавасаки

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 14:02
а после тигра будет королевский тигр и т.д.

вообще читал что разрабы от тигра запустят ветку с Е-серией(еще три тяжа). х.з. что там за крокодилы будут, но уже сейчас пишут что достойные противники т54, ис4, амерам и т.д. ветка будет идти от тигра. сейчас прокачаю до топа тигра2 скорее всего куплю его. а то что то катался на тигре вчера уже скучно стало на одной и той же машине 400боев

хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 13:33
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2011 - 22:23
Готов поддержать любой междусобойчик) Ник в игре DaRUS, скайп darus1978.
ps. Тигр, это единственный мой танк где перебили весь экипаж, всех пятерых,продал с огромным облегчением!)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 11:43
"...хотелось бы сказать разработчикам спасибо за немецкую технику. Да и за общую политику в отношении игрового баланса и извечных холиваров немцы vs советы vs амеры...
Дело все в том что своей более чем странной политикой в отношении немцев разработчикам удалось сделать невозможное - почти полностью ликвидировать интерес нубов к прокачке этой техники. Зачем, спрашивается, вкладывать тонны нефти в вечнозеленом эквиваленте чтобы получить маус или пантеру 2? Ведь ИС-7 или Т-54 и так будут нагибать, это ведь всем понятно. И точно так же сотни, нет, тысячи игроков будут месяцами задротить советскую ветку ради получения вожделенных вундервафлей...
Знаете, когда я вижу в команде противника или нашей 6(!) Т-28, мне становится страшно. Я смотрю на них в прицел своего штуга, вижу их стиль игры, их элементарное игровое(!) поведение... И ведь это будущие ИС-7 воды! Ведь тот же Т-28, КВ, КВ-3 и далее по списку вбивает в них очень определенный стиль игры... Далекий от действительно ценного для себя и команды.
Я не спорю, адекватных игроков, качающих советскую ветку много.
Но все больше и больше моих знакомых из принципа идут качать немцев. Только из принципа, ничего больше. Никаких фашистов, нацистов, ничем таким там и не пахнет.
Принцип такого действия прост - они не хотят быть леммингами, смиренно вкладывающими в игру реал и бегающими гигантским стадами за вожделенной вундервафлей.
Уже ни для кого не секрет что разработчики занижают немецкую технику из нежелания пустить в игру наци, фашистов, "недобитков" и прочих довольно странных личностей.
Но ситуация дошла до того что в процессе прессинга немецкой техники они действительно сделали из немцев избранную нацию.
Потому что только очень грамотный, умный и тактически мыслящий игрок может реализовать все заявленные преимущества Маусов, Тапков и иже с ними.
Потому что нация которую изначально делали для того чтобы было кого нагибать стала прибежищем игроков которые не хотят нагибать! И никогда не хотели!
И если у меня или у сотен других адекватных игроков будет выбор - "нагибать" или играть, лично я выберу - играть.
Поэтому я так люблю немецкую технику.
Немцы - для игры.
Советы - для нагибания.
И вот думайте теперь, кто прав, а кто нет, и стоит ли выдать автору еще одну порцию животворящего полония... "
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2011 - 21:07
не согласен с данной цитатой. сильные моменты есть и у немцев, и у Советов. за амеров не скажу - не качал их и, скорее всего, не буду. Беру тайм-аут - надоели танки, буду ждать заваршения рабьот по глобальной карте и наемников.Вот такая вот цитата:

Оффлайн
Опубликовано 7.02.2011 - 10:59
Сегодня патч, может и по кланам что-то будет. Я пока на рандоме.не согласен с данной цитатой. сильные моменты есть и у немцев, и у Советов. за амеров не скажу - не качал их и, скорее всего, не буду. Беру тайм-аут - надоели танки, буду ждать заваршения рабьот по глобальной карте и наемников.
Сейчас на Тигре-1. Поначалу не нравилось, но потом приспособился немного. Пуха классная, почти не мажет. Ну и профильный форум помогает сориентироваться как себя вести.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2011 - 14:09

коплю теперь на Кор.Тигра. прокачал его с помощью Тигра, а денег купить нету

Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2011 - 23:48
107мм поставил?купил СУ-85. нравиться. жаль что башни нету
))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 11:20
о, да+досылатель+сеть. ибо с короткоствольным окурком пусть и большего калибра хрен в кого попадешь. а подьезжать к врагу (или довать что бы он подьехал) с таким ХП и бронёй толщиной в лист бумаги как у 85ки просто самоубийство. просто пробывал уже...107мм поставил?

Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 12:45
Я на Су-100 топ гоняю, нравится. У меня досылатель+стереотруба+сеть, обзор до 500 метров.о, да+досылатель+сеть. ибо с короткоствольным окурком пусть и большего калибра хрен в кого попадешь. а подьезжать к врагу (или довать что бы он подьехал) с таким ХП и бронёй толщиной в лист бумаги как у 85ки просто самоубийство. просто пробывал уже...
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2011 - 09:32
СУ-100 для меня лучше. ХП побольше, да и баланс позволяет зарабатывать не кидая в песочницу. Ремонт пока ещё недорогой. Частенько за бой - около 450 опыта, 8500-9000 кредитов чистыми при пухе в 100 мм. Это с премом.купил СУ-85. нравиться. жаль что башни нету
))
От топ пухи в 122 мм на СУ-100 отказался: снаряды по тыще, перезарядка долгая. Хотя вчера была пара боёв когда хотелось больше мощи - постреливал по тапку и Т29 из удобной засады. Сегодня попробую снова 122 мм на пару боёв.
ЗЫ, С СУ-85 на КТ и заработаешь.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2011 - 10:54
что то как то мало 9000 кредита с премом на су100СУ-100 для меня лучше. ХП побольше, да и баланс позволяет зарабатывать не кидая в песочницу. Ремонт пока ещё недорогой. Частенько за бой - около 450 опыта, 8500-9000 кредитов чистыми при пухе в 100 мм. Это с премом.
От топ пухи в 122 мм на СУ-100 отказался: снаряды по тыще, перезарядка долгая. Хотя вчера была пара боёв когда хотелось больше мощи - постреливал по тапку и Т29 из удобной засады. Сегодня попробую снова 122 мм на пару боёв.

Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2011 - 14:04
СУ-100 для меня лучше. ХП побольше, да и баланс позволяет зарабатывать не кидая в песочницу. Ремонт пока ещё недорогой. Частенько за бой - около 450 опыта, 8500-9000 кредитов чистыми при пухе в 100 мм. Это с премом.
Цитирую себя с официального форума. А 9 тысяч чистыми что-то мало, у меня столько без премиума...Однозначно Д-10С !
+ Точность
+ Скорострельность
+ Больший урон за минуту
+ Выше скорость снаряда
+ Меньше демаскировка при выстреле
+ Дешевизна снарядов
- Меньше разовый урон
Д2-5С
+ Выше разовый урон
- Скорострельность
- Гораздо меньшая точность
- Меньше скорость снаряда
- Меньший наносимый урон за минуту
- Большая заметность выстрела
- Дорогие снаряды
122мм это пушка для Су-152, но никак не для су-100. Бронепробиваемость бронебойным снарядом одинаковая, подкалиберным выше у 100мм, фугасным выше у 122мм. Единственный + пушки 122мм - выше разовый урон. И куча недостатков.
P.S. - Кто с премом, могу во взводе поиграть, пишите в ICQ.
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2011 - 10:40
David.N
Надо мне наверно слово "частенько" заменить на "обычно" или "в среднем". Точно нигде не фиксируется, но как-то отложилось что именно столько кредитов и остаётся - чистыми, т.е. за минусом ремонта и снарядов.
Вообще, я больше опыт ценю, чем кредиты. У меня сейчас 3,2 млн. кредитов, 160 тыс. свободного опыта. Открыл и купил Тигр-2, но экипаж пока не пересаживаю с первого Тигра, т.к. считаю, что мне руки ещё ровнять и ровнять и рано лезть ко "взрослым пацанам".

Т.е. финансы позволяют, но я не лезу.
На СУ-100 вчера снова поставил 122 мм, т.е. Д2-5С. Впечатления приятные. Думаю, что пока с ней буду, потом посмотрим. Заценил именно разовый урон.
Вчера на сушке с топ 122мм взял Воина в Энске (слева домики, справа лесочки, в середине рельсы и склады). Победа. А вот опыта дали только 680, т.к. убивал всякие КВ и Пц-4, потому как такой баланс. Вообще бой был фееричный, победу принесла арта СУ-5, которая в одиночку взяла базу, пока я с КВ защищал свою.

Рекорд по опыту у меня на Су-100 - примерно 1850. Тигр 1 к рекорду приближался пару раз совсем близко, но не переплюнул.
С сушки далеко не стреляю, т.к. советские орудия проигрывают немцам в точности. А вот из Тигра Снайперов в последнее время часто стал брать.
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2011 - 10:56
ого, ты вырос. еще недавно спрашивал как играть... красава

а по "взрослым пацанам" думаю зря ты на Кор.Ти не садишься. Тигра1 уже кидает к мышам да ис7 . только он ничего сделать с 8,8 не может им, у Кор.Ти хоть топ пушка чуть по солиднее(много ХП не снимет но хоть поцарапает). разрабы просто уроды, ТАК не взлюбить Тигра

Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2011 - 11:43
Сделался я задротом, жена в шоке...Николай
ого, ты вырос. еще недавно спрашивал как играть... красава, что еще сказать.
а по "взрослым пацанам" думаю зря ты на Кор.Ти не садишься. Тигра1 уже кидает к мышам да ис7 . только он ничего сделать с 8,8 не может им, у Кор.Ти хоть топ пушка чуть по солиднее(много ХП не снимет но хоть поцарапает). разрабы просто уроды, ТАК не взлюбить Тигра

Ты знаешь, я немного успокоился. Листал тему о последнем патче, там ИСоводы плачут, что Тигр их разбирает и зачем вы из Тигра имбу сделали. То есть ОНИ считают так же, как и мы. Типа немцам дали классные пухи, а броня одинаково пробивается.
Короче, надо не ссать,играть и подороже продавать свои ХП.

Оффлайн
Опубликовано 10.02.2011 - 12:15

Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2011 - 23:30
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2011 - 11:26
На Су-100 опыта 180, кредитов 8000, ремонт 4000 + пульки.
Всего несколько раз стал опытнее примерно на 950, серебра 25000, при нулевом или почти нулевом ремонте.
Пичаль, неногибалось.

Оффлайн
Опубликовано 11.02.2011 - 11:29
да пошли они в сад эти Исовцы. Мне надоело слушать "не пробил" каждый раз когд алепишь в них. А так хоть с 3001Р начал что-то делать.Сделался я задротом, жена в шоке...
![]()
Ты знаешь, я немного успокоился. Листал тему о последнем патче, там ИСоводы плачут, что Тигр их разбирает и зачем вы из Тигра имбу сделали. То есть ОНИ считают так же, как и мы. Типа немцам дали классные пухи, а броня одинаково пробивается.
Короче, надо не ссать,играть и подороже продавать свои ХП.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых