Если адекватного то да, если нумба- так пусть его психиатры слушают. Им за это платят.Дело в подаче материала, вы вообще способны слышать собеседника?

Рулька
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 21:58
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 21:58
Весьма любопытно!А давай им назло устроим женский шашлык

Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 21:59
Когда насобираете и купите свинины, тогда и хвастать будете, или вы на ночь будете сапоги варить?Я ненадолго... собираю по дому мелочь на кило свинины
А то живу как то грустно
Я вот сапоги за 33 000 купила
Уже пора рассказать мне что я бездуховная сволочь ?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:00
мамаша , учи английский . ну уж никак не Нумб .Если адекватного то да, если нумба- так пусть его психиатры слушают. Им за это платят.
Изменено: Numb, 4.10.2010 - 22:00
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:00
у тебя её там нет. И жизнь тебе это ещё неоднократно докажет А сын родидлся не от наличия головы , а от совсем другого органа. Вот по моей градации на сегодня - ты шедевральный образчик классического быдла в чистом виде. Поздравляю! Хоть в чем то ты апервый безусловно !мамаша , у меня не для того голова на плечах ,
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:02
даже и добавить то нечего . бывает же . сначала зарабатываешь на дом , потом на две машины , а потом полусумасшедшая назовет меня быдлом ? да смешно .у тебя её там нет. И жизнь тебе это ещё неоднократно докажет А сын родидлся не от наличия головы , а от совсем другого органа. Вот по моей градации на сегодня - ты шедевральный образчик классического быдла в чистом виде. Поздравляю! Хоть в чем то ты апервый безусловно !
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:02
Класс! А из чего сделаны?А то живу как то грустно
Я вот сапоги за 33 000 купила
?
Завтра зарплату получу-кредит за машину заплати, собакина любимого в клинику привези и т.д. и нету ни денег, ни сапог, зато овчар бегает довольный и счастливый, за это его в морду поцеловать хочется

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:03
Типичный нумб ещё и с похрюкиванием.мамаша , учи английский . ну уж никак не Нумб .
Оффлайн
Вы часто меняете ориентиры(кроме денег и цацек), поэтому, определение степеи адекватности объектов, в вашем рассмотрении, для меня под вопросом.Если адекватного то да, если нумба- так пусть его психиатры слушают. Им за это платят.
Оффлайн
не.... не насобирала.... Осталось только на новую курточку и пару свитерковКогда насобираете и купите свинины, тогда и хвастать будете, или вы на ночь будете сапоги варить?

Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:04
холестерина нет , мозга нет , одни дешманские понты .Когда насобираете и купите свинины, тогда и хвастать будете, или вы на ночь будете сапоги варить?
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:05

Автофорумчанам скидки!

Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:05
мамаш , когда вы в школе учились , об англицком видать еще не слышали .Типичный нумб ещё и с похрюкиванием.
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:06
это у вас цацки ориентир, у меня это возможность одеть детей в то что я считаю качепственным и удобным а деньги- возможность делать то что хочу.Вы часто меняете ориентиры(кроме денег и цацек), поэтому, определение степеи адекватности объектов, в вашем рассмотрении, для меня под вопросом.
я их-ТРАЧУ и плюю, а вы на них молетесь и усираетесь когда кто то смеет ваш фетишь тратить направо налево

Оффлайн
Если у тебя, Марина, дома, то с собачками познакомишь?
Оффлайн
мне большой в карамели и колу
Автофорумчанам скидки!
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:07
А у меня машинка старая..Зять вот обещал к ДР новую купить, уже и модель утвердили,но боюсь не успеетКласс! А из чего сделаны?
Завтра зарплату получу-кредит за машину заплати, собакина любимого в клинику привези и т.д. и нету ни денег, ни сапог, зато овчар бегает довольный и счастливый, за это его в морду поцеловать хочется

Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:07
Лучше наварить казан рулек и кидаться ими в ограниченном пространстве.Автофорумчанам скидки!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:09
каким местом ? головой ?А у меня машинка старая..Зять вот обещал к ДР новую купить, уже и модель утвердили,но боюсь не успеет
)) ну ничего, главный подарок то он мне все таки сделал
)))))
или пловом )Лучше наварить казан рулек и кидаться ими в ограниченном пространстве.
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:09
когда мы учились мы мозги не пропивали и учили французский а не тот язык на котором ты будешь говорить,подметая улицумамаш , когда вы в школе учились , об англицком видать еще не слышали .

Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:11
Ну совсем не по адресу, самой то не смешно? не стоит так в раж впадать, может мне помолчать пока вы хоть немного успокоитесть?это у вас цацки ориентир, у меня это возможность одеть детей в то что я считаю качепственным и удобным а деньги- возможность делать то что хочу.
я их-ТРАЧУ и плюю, а вы на них молетесь и усираетесь когда кто то смеет ваш фетишь тратить направо налево)
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:12
Угли я уже умею, мариновать тоже, а ещё у меня сауна естьВ эту субботу женскую вечеринку проведу, а попозжа можно и шашлык, а вдруг у меня получится его пожарить? А угли кто сделает? Или их покупают?
Если у тебя, Марина, дома, то с собачками познакомишь?

Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:12
фу ты ПОЗОРНАЯ . Даже пачкаться в твоем сраче не хочется .когда мы учились мы мозги не пропивали и учили французский а не тот язык на котором ты будешь говорить,подметая улицу
Чмошник
Быдло умеет говрить на английском ? Можно увидеть вживую англоговорящее быдло????? Нумбобыдло.
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:13
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:13
Numb, ну не надо Асторию называть мамашей, она на нее не тянет.
Астория, не надо Numb называть быдлом, он на него тоже, на мой взгляд , не тянет.