Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

фальсификация выборов

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
767 ответов в теме

#151 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 10:34

даже и не знаю чего сказать... :(

Моя сестра хотела тоже поучаствовать в этом театре абсурда. С командой, с охраной, со штабом, с кучей наблюдателей, с её знакомствами. Короче, по-взрослому. Проконсультировалась с власть имущими и отказалась от этой идеи. Кто не понимает-ПОЧЕМУ???? Позвоните, я расскажу. Даже приехать, помочь Марине было опасно. Вряд ли кто-то вообще понимает, что происходит ТАМ, наверху. Марина, тебе жить надоело? (при всём уважении)
Пузотерки не для России

#152 Оффлайн   VL@D

VL@D

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 10:36

игры в демократию закончились. Через годик-другой все будет как все времена моего детства- одна партия, один кандидат, явка 99,9 % , в общем все это уже было.

Зря ты так думаешь Алла - их и так все устраивает. Зачем явка 99,9%???
Я ходил с выносной урной - бабуси или голосуют за ЕР или потому что знают Кочканяна. А кто такая Марина - никто не знает. Глазами пробежали, и начинают выбирать между коммунистом и ЕР!!!
«Audere est facere»

#153 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 10:37

игры в демократию закончились. Через годик-другой все будет как все времена моего детства- одна партия, один кандидат, явка 99,9 % , в общем все это уже было.

Уже есть.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#154 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 10:38

У меня шок от того что я так долго не понимала,что 37 год уже наступил.

А он и не прекращался...

#155 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 181 Сообщений:

мда.....ну в принципе кто бы сомневался,что именно так и будет.единственно,чего я до сих пор не могу понять - ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ эту видимость демократии..наоборот противно становится от этого.

#156 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Даже приехать, помочь Марине было опасно. Вряд ли кто-то вообще понимает, что происходит ТАМ, наверху. Марина, тебе жить надоело? (при всём уважении)

А граждан тупо верят,что ничего страшгого не происходит!
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#157 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 10:39

где видео?
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#158 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 10:39

Тошкин хоть жив?

хе-хе... вчера, примерно в час ночи ещё голос подавал... наверное отсыпается...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#159 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 10:42

Предлагаю тему запечатать, закрыть, уничтожить. Мы попи%%%дели, а Марине жить дальше.

где видео?

Было...................Нам кидают кости с барского стола. А занять место барина невозможно!!!

Изменено: STOGEPARD, 11.10.2010 - 10:43

Пузотерки не для России

#160 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 10:42

ты че, такое печатать, в следующий раз я приму во всей этой лаже участия, Единоросы отс%сут по полной и прославятся на весь мир

#161 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 10:44

ты че, такое печатать, в следующий раз я приму во всей этой лаже участия, Единоросы отс%сут по полной и прославятся на весь мир

Для кого-то следующего раза может не быть. Инстинкт самосахронения утерян безвозвратно?
Пузотерки не для России

#162 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 10:45

Не зря говорят - история развивается по спирали...

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#163 Оффлайн   VL@D

VL@D

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 10:45

Зачем в следующий раз - надо было в этот! :)
«Audere est facere»

#164 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 10:49

Для кого-то следующего раза может не быть. Инстинкт самосахронения утерян безвозвратно?

я в этом году тоже пронюхал тему, лично принимать в этом участие не буду, готов снабдить оборудованием, проинструктировать и дистанционно контролировать и то только тех кто мне 50кр даст в качестве залога за оборудование. Ну и на хлеб с маслом.

#165 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 10:56

я в этом году тоже пронюхал тему, лично принимать в этом участие не буду, готов снабдить оборудованием, проинструктировать и дистанционно контролировать и то только тех кто мне 50кр даст в качестве залога за оборудование. Ну и на хлеб с маслом.

Твоё долбанное оборудование поломается в 20.00 (предсказание Ванги :idie: )

27 пользователей, 23 гостей, 2 скрытых
STOGEPARD,
iouri,
VIF,
dan61,
Отис,
voodu191,
Nimnool,
ARSLAN,
Styx,
maldem,
yasya,
Starsky,
VL@D,
Perevertops,
*coppola*,
wowooshkah,
Romik,
grif,
Denisishe,
Camry61,
KPavelA,
wasqa,
A_Lex,
pluk,
Чуvak,
Kusto,
lastbandit
Расходитесь, после драки кулаками машем.
Пузотерки не для России

#166 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 10:56

Зачем в следующий раз - надо было в этот! :)

во первых этот года для меня был очень херовым во всех отношениях, во вторых готовиться надо за пол года и с деньгами, а не на голом энтузиазме, кое че стоит баблосов.

#167 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 11:15

не ходил на выборы, т.к. давно в них не верю. наблюдателям - молодцы, храбрые! но наблюдением ни на что не повлияешь :(

Зря ты так думаешь... Говорю тебе как этот, ну в общем я был не надлюдателем, а этим, :D в комиссии совещательным голосом... ну шо я вам скажу про ту Одессу... этот цирк я бы не пропустил ни за какие пирожки и булочки... :) И ежели ещё буду тут к следующим выборам, ни за что не пропущу, чтобы в них активно поучаствовать... В связи с тем, что на участке я мог доверять только себе, то соответственно с участка я отлучался не более чем на 3-4 минуты с дикими подстраховками. Вбросов на участке не было, хотя предпосылки имелись. Явка составила примерно 23%, и каждый пришедший отмечен у меня на бумажке. Могу сказать одно, средненький аудитор или бухгалтер ставит участок раком и держит его в этом состоянии ровно столько, сколько ему нужно. Без криков, шума и пыли. По закону. Единственное, что ему нужно, это вторая пара глаз, а лучше две (одна с решительным голосом и просто наблюдатель) и главное! чтоб все трое домой не спешили!!! У меня все разошлись с участка только в полвторого ночи (а решительные голоса ещё оставались для ожидания принятия протокола). Вот о чём я жалел, так о том, что не могу себя клонировать. Ну или хотя бы ещё одного бы форумчанина на участок в наблюдатели. :(

Да, и ещё, Тошкин, в принципе как и Астория подготовились к выборам отвратительно... если не сказать хуже... но особой их вины в этом я не вижу... (огромный минус партии, их выдвинувшей)

ЗЫ У меня, как и на соседнем участке победил справедливорос, на что главный наблюдатель от школы (единственная кому сочувствую и кто может пострадать от системы ни за что (а точнее за мою и свою честность)) сказала что очень вероятно, что послезавтра её попросят написать заявление по собственному желанию... :(

ЗЫЫ Выборы срываются не просто, а архипросто! т.к. у комиссии, отношение к бумагам строгой отчётности безалаберное...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#168 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 12:22

Столько противоречий в изложении Асторией взглядов на выборы и на то, что она от них хотела, что очень сложно представить её в качестве настоящего депутата :unsure:

Изменено: Ignat, 11.10.2010 - 12:25

Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#169 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 335 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 12:24

Столько противоречий в изложении Асторией

Сходил бы вчера на Некрасовскую 22 и спросил бы ее об этом.

#170 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 12:27

Сходил бы вчера на Некрасовскую 22 и спросил бы ее об этом.

пешком? :blink:

Да и будучи( Астории) от какой-то партиии надо разделять её взгляды, а для этого, как минимум, знать их :unsure:

Изменено: Ignat, 11.10.2010 - 12:29

Опубликованное фото

#171 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 12:31

Да и будучи( Астории) от какой-то партиии надо разделять её взгляды, а для этого, как минимум, знать их :unsure:

ты вообще думаешь, когда что-то пишешь??? или лишь бы отметиться в теме?
ты тему хоть читал?
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#172 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 12:41

где видео?

да, где?
Опубликованное фото

#173 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 12:43

ух ты, пока читал, тему уже открыли
был там тоже вчера, Марина держалась молодцом. парень из наблюдателей тоже молодец, хотя его слова "я за честность выборов" на этом фоне звучали юмористически. поразила "бригада" прибывших и сопроводивших милиционера с урной. поразил представитель избиркома, который открыл рот и не знал что сказать уносимой вдаль урне. поразил директор школы на аутлендере, со словами "я горжусь, что я - директор школы".
для себя сделал определенные выводы

Изменено: masalыч, 11.10.2010 - 12:45

#174 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 12:43

Бу-га-га! Адский мерс на глазах у изумлёной публики выезжает на встречку, убивает двух тёток. Дело получает всероссийский резонанс. И что в итоге? Виноваты тётки, потому что это именно они, а не мерс, были на встречке! Вуду, ты, судя по всему, слабо представляешь себе, что такое телефонное право. Власть, если ей потребуется, замолчит любое событие. А что не замолчит, так развернёт в свою пользу. Борцы за свободу станут террористами, тётки под мерсом - самоубийцами, наблюдатель Вуду - шпионом и диверсантом иностранной разведки, пытавшемся сорвать самые демократичные выборы. Пример замалчивания властью - Новочеркасск 1962-го года. Танками народ растреливали. А по радио велась "прямая трансляция" из парка, где якобы играл духовой оркестр. Годы прошли, прежде чем слухи о тех событиях дошли до людей, но так и не вышли за пределы Ростовской области. И ты надеешься эту машину поломать!? Наивный чукотский юноша...
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#175 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 12:49

ух ты, пока читал, тему уже открыли
был там тоже вчера, Марина держалась молодцом. парень из наблюдателей тоже молодец, хотя его слова "я за честность выборов" на этом фоне звучали юмористически. поразила "бригада" прибывших и сопроводивших милиционера с урной. поразил представитель избиркома, который открыл рот и не знал что сказать уносимой вдаль урне. поразил директор школы на аутлендере, со словами "я горжусь, что я - директор школы".
для себя сделал определенные выводы

не очень понятно, это они незаконно завладели урной, что ли?

она (уносимая вдаль), человеческую речь всё равно бы не поняла :unsure:

Изменено: Ignat, 11.10.2010 - 12:51

Опубликованное фото

Яндекс.Метрика