Моя сестра хотела тоже поучаствовать в этом театре абсурда. С командой, с охраной, со штабом, с кучей наблюдателей, с её знакомствами. Короче, по-взрослому. Проконсультировалась с власть имущими и отказалась от этой идеи. Кто не понимает-ПОЧЕМУ???? Позвоните, я расскажу. Даже приехать, помочь Марине было опасно. Вряд ли кто-то вообще понимает, что происходит ТАМ, наверху. Марина, тебе жить надоело? (при всём уважении)даже и не знаю чего сказать...

фальсификация выборов
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 10:34
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 10:36
игры в демократию закончились. Через годик-другой все будет как все времена моего детства- одна партия, один кандидат, явка 99,9 % , в общем все это уже было.
Зря ты так думаешь Алла - их и так все устраивает. Зачем явка 99,9%???
Я ходил с выносной урной - бабуси или голосуют за ЕР или потому что знают Кочканяна. А кто такая Марина - никто не знает. Глазами пробежали, и начинают выбирать между коммунистом и ЕР!!!
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 10:37
Уже есть.игры в демократию закончились. Через годик-другой все будет как все времена моего детства- одна партия, один кандидат, явка 99,9 % , в общем все это уже было.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 10:38
А он и не прекращался...У меня шок от того что я так долго не понимала,что 37 год уже наступил.
Оффлайн
Оффлайн
А граждан тупо верят,что ничего страшгого не происходит!Даже приехать, помочь Марине было опасно. Вряд ли кто-то вообще понимает, что происходит ТАМ, наверху. Марина, тебе жить надоело? (при всём уважении)
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 10:39
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 10:39
Тошкин хоть жив?
хе-хе... вчера, примерно в час ночи ещё голос подавал... наверное отсыпается...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 10:42
Было...................Нам кидают кости с барского стола. А занять место барина невозможно!!!где видео?
Изменено: STOGEPARD, 11.10.2010 - 10:43
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 10:42
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 10:44
Для кого-то следующего раза может не быть. Инстинкт самосахронения утерян безвозвратно?ты че, такое печатать, в следующий раз я приму во всей этой лаже участия, Единоросы отс%сут по полной и прославятся на весь мир
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 10:45
Не зря говорят - история развивается по спирали...игры в демократию закончились. Через годик-другой все будет как все времена моего детства- одна партия, один кандидат, явка 99,9 % , в общем все это уже было.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 10:45
ты че, такое печатать, в следующий раз я приму во всей этой лаже участия, Единоросы отс%сут по полной и прославятся на весь мир
Зачем в следующий раз - надо было в этот!

Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 10:49
я в этом году тоже пронюхал тему, лично принимать в этом участие не буду, готов снабдить оборудованием, проинструктировать и дистанционно контролировать и то только тех кто мне 50кр даст в качестве залога за оборудование. Ну и на хлеб с маслом.Для кого-то следующего раза может не быть. Инстинкт самосахронения утерян безвозвратно?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 10:56
Твоё долбанное оборудование поломается в 20.00 (предсказание Вангия в этом году тоже пронюхал тему, лично принимать в этом участие не буду, готов снабдить оборудованием, проинструктировать и дистанционно контролировать и то только тех кто мне 50кр даст в качестве залога за оборудование. Ну и на хлеб с маслом.

27 пользователей, 23 гостей, 2 скрытых
STOGEPARD,
iouri,
VIF,
dan61,
Отис,
voodu191,
Nimnool,
ARSLAN,
Styx,
maldem,
yasya,
Starsky,
VL@D,
Perevertops,
*coppola*,
wowooshkah,
Romik,
grif,
Denisishe,
Camry61,
KPavelA,
wasqa,
A_Lex,
pluk,
Чуvak,
Kusto,
lastbandit
Расходитесь, после драки кулаками машем.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 10:56
во первых этот года для меня был очень херовым во всех отношениях, во вторых готовиться надо за пол года и с деньгами, а не на голом энтузиазме, кое че стоит баблосов.Зачем в следующий раз - надо было в этот!
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 11:15
не ходил на выборы, т.к. давно в них не верю. наблюдателям - молодцы, храбрые! но наблюдением ни на что не повлияешь
Зря ты так думаешь... Говорю тебе как этот, ну в общем я был не надлюдателем, а этим,

Да, и ещё, Тошкин, в принципе как и Астория подготовились к выборам отвратительно... если не сказать хуже... но особой их вины в этом я не вижу... (огромный минус партии, их выдвинувшей)
ЗЫ У меня, как и на соседнем участке победил справедливорос, на что главный наблюдатель от школы (единственная кому сочувствую и кто может пострадать от системы ни за что (а точнее за мою и свою честность)) сказала что очень вероятно, что послезавтра её попросят написать заявление по собственному желанию...

ЗЫЫ Выборы срываются не просто, а архипросто! т.к. у комиссии, отношение к бумагам строгой отчётности безалаберное...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 12:24
Сходил бы вчера на Некрасовскую 22 и спросил бы ее об этом.Столько противоречий в изложении Асторией
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 12:27
пешком?Сходил бы вчера на Некрасовскую 22 и спросил бы ее об этом.

Да и будучи( Астории) от какой-то партиии надо разделять её взгляды, а для этого, как минимум, знать их

Изменено: Ignat, 11.10.2010 - 12:29
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 12:31
ты вообще думаешь, когда что-то пишешь??? или лишь бы отметиться в теме?Да и будучи( Астории) от какой-то партиии надо разделять её взгляды, а для этого, как минимум, знать их
ты тему хоть читал?
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 12:43
был там тоже вчера, Марина держалась молодцом. парень из наблюдателей тоже молодец, хотя его слова "я за честность выборов" на этом фоне звучали юмористически. поразила "бригада" прибывших и сопроводивших милиционера с урной. поразил представитель избиркома, который открыл рот и не знал что сказать уносимой вдаль урне. поразил директор школы на аутлендере, со словами "я горжусь, что я - директор школы".
для себя сделал определенные выводы
Изменено: masalыч, 11.10.2010 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 12:43
Бу-га-га! Адский мерс на глазах у изумлёной публики выезжает на встречку, убивает двух тёток. Дело получает всероссийский резонанс. И что в итоге? Виноваты тётки, потому что это именно они, а не мерс, были на встречке! Вуду, ты, судя по всему, слабо представляешь себе, что такое телефонное право. Власть, если ей потребуется, замолчит любое событие. А что не замолчит, так развернёт в свою пользу. Борцы за свободу станут террористами, тётки под мерсом - самоубийцами, наблюдатель Вуду - шпионом и диверсантом иностранной разведки, пытавшемся сорвать самые демократичные выборы. Пример замалчивания властью - Новочеркасск 1962-го года. Танками народ растреливали. А по радио велась "прямая трансляция" из парка, где якобы играл духовой оркестр. Годы прошли, прежде чем слухи о тех событиях дошли до людей, но так и не вышли за пределы Ростовской области. И ты надеешься эту машину поломать!? Наивный чукотский юноша...ты че, такое печатать, в следующий раз я приму во всей этой лаже участия, Единоросы отс%сут по полной и прославятся на весь мир
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 12:49
не очень понятно, это они незаконно завладели урной, что ли?ух ты, пока читал, тему уже открыли
был там тоже вчера, Марина держалась молодцом. парень из наблюдателей тоже молодец, хотя его слова "я за честность выборов" на этом фоне звучали юмористически. поразила "бригада" прибывших и сопроводивших милиционера с урной. поразил представитель избиркома, который открыл рот и не знал что сказать уносимой вдаль урне. поразил директор школы на аутлендере, со словами "я горжусь, что я - директор школы".
для себя сделал определенные выводы
она (уносимая вдаль), человеческую речь всё равно бы не поняла

Изменено: Ignat, 11.10.2010 - 12:51