Перейти к содержимому

Фото

Лишение прав (12.15.4 по односторонней)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
422 ответов в теме

#151 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2010 - 21:21

Zar а то что вы карты ссылки давали, их можно открыть потом как то сохранить и с них сделать фотографию, получится или нет? Там прямь и названия улиц есть. А то я к жалобе мои фото приложила там видно только что знаков нет а вот какая улица невидно.

Раскрыть на весь экран и сделать скриншот.

Так что там насчет кино то а ? индийского говорите? "Потролю" и "буду позориться" это одно и тоже да?

Не любите индусов? ;)
"Потроллю" - это как раз жалоба гаишному начальнику, на 1.5 страницы в Вашем эпистолярном стиле. :lol:

Изменено: zar, 23.10.2010 - 21:22

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#152 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2010 - 21:51

Раскрыть на весь экран и сделать скриншот.

Не любите индусов? ;)
"Потроллю" - это как раз жалоба гаишному начальнику, на 1.5 страницы в Вашем эпистолярном стиле. :lol:

Что такое скриншот??? помоему это нерусское слово. А если я незнаю даже такого слова, то как же я его сделаю? может вы сделаете? ваши же карты в конце да концов.Смотрите что я нашла:

эпистолярному стилю, предписывается то простота, естественность и лиризм, то возвышенность и изысканность это я в яндексе накопала. Осталось только решить задачу это вы в прямом смысле имели ввиду или в вашем обычном? Можно уточнить для особо одаренных. Вам что именно непонравилось в моей жалобе? Я вообщето его немного изменила, ну приводить думаю небуду( яблоко от яблони далеко не падает) ну все же если вы настаиваете то могу ради вас еще на 1,5 стр. выставить свою жалобу то. А индусы для меня загадочные люди люблю все загадочное.
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#153 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2010 - 21:59

Что такое скриншот??? помоему это нерусское слово. А если я незнаю даже такого слова, то как же я его сделаю? может вы сделаете? ваши же карты в конце да концов.

Лучше всего это будет спросить тут http://www.auto-rost...hp?showforum=12 там тусуются местные компьютерные гуру! А я тоже в компьютерах не очень хорошо разбираюсь, потому что мебельщик.

Смотрите что я нашла:

эпистолярному стилю, предписывается то простота, естественность и лиризм

Я же о чём и говорю, если в Вашей жалобе присутствуют простота, естественность и лизиризм, у гаишных начальников снесёт башни. Троллинг довольно высокого уровня. :lol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#154 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2010 - 22:20

Лучше всего это будет спросить тут http://www.auto-rost...hp?showforum=12 там тусуются местные компьютерные гуру! А я тоже в компьютерах не очень хорошо разбираюсь, потому что мебельщик.

Я же о чём и говорю, если в Вашей жалобе присутствуют простота, естественность и лизиризм, у гаишных начальников снесёт башни. Троллинг довольно высокого уровня. :lol:

Башню в какую сторону снесет в сторону лишеня правав или вдругую?Надо же, Вы мебельшик создаете мебель для таких как я , а я сумочник создаю сумки для таких как вы. Так что я и вы одной крови. Так что вы это не ругайтесь более. А что такое троллинг вы мне не ответили.

#155 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2010 - 22:31

Башню в какую сторону снесет в сторону лишеня правав или вдругую?

Без понятия, да и не важно это уже, забирать то всё равно не будете.

А что такое троллинг вы мне не ответили.

Троллинг, это грубо говоря, попытка выяснить, почему немецкие машины хуже японских. :)

#156 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2010 - 23:08

Троллинг, это грубо говоря, попытка выяснить, почему немецкие машины хуже японских. :)

Вот одна симпатичная девушка тут Lyna des помоему обозвала меня хамло, а потом еще написала что занимаюсь банальним троллингом :blink: . Вы вот нехороший пример предложили. нехороший потому что я в машинах неразбираюсь. На на них только ездит умею. Я поняла про троллинг следующее: бесполезная болтовня, так? или все таки есть какая то цель?

#157 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 848 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2010 - 03:58

Помоему давно пора раздел ЗОЛОТО создать и такие темы туда переносить!

Ой пля я уже не могу :stol:
дайте девушки трижды героя!
интересно а ИДПСам она тоже так втирала? - если да странно шо они с миром не отпустили

бугагашеньки, какое счастье что вас лишили прав, такие не должны ездить.

Вот вы жжоте))

Какое счастье что я зашел в юр клуб,такие темы не должны пропускатся)

#158 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2010 - 07:02

Что такое скриншот??? ....

Снимок экрана!
Есть на клавиатуре кнопочка около F12, называется PrtScn. Давишь на неё, после открываешь любой графический редактор (Paint, ACDSee, Photoshop), создаёшь новый документ и Ctrl+v. Готово! Я так делаю.

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#159 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2010 - 09:22

Снимок экрана!
Есть на клавиатуре кнопочка около F12, называется PrtScn. Давишь на неё, после открываешь любой графический редактор (Paint, ACDSee, Photoshop), создаёшь новый документ и Ctrl+v. Готово! Я так делаю.

Если просто жать PrtScn - копируется весь экран, если Alt+PrtScn - то только активное окошко

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#160 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2010 - 20:46

Помоему давно пора раздел ЗОЛОТО создать и такие темы туда переносить!

Вот вы жжоте))

Какое счастье что я зашел в юр клуб,такие темы не должны пропускатся)

Cadence Вам что так у нас понравилось, что прямь золотом хотите наградить.??? Надо же.... интерессно а что с темой то? что в ней особеного. Наверно вы удивлены как долго я пыталась объяснить zaru мое движение по Волосу нетак ли? Да,...да долго он меня понять немог. Или дело в другом? Объясните про золото то?

Снимок экрана!

Ну конечно же я же это умею бегу бегу делать спасибо что напомнили. У вас кот прикольный танцует просто супер.

#161 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2010 - 08:50

Дела пока в суд не передали, и что они там так долго возятся непойму.

Быстренько вспоминаем, в протоколе хоть одну подпись ставили? Если нет, то дело должны были отослать в... какой там район, Ленинский или Октябрьский?...
Короче к Ленинским мировым судьям. Если в течение ДВУХ месяцев с момента ДТП (при условии что в протоколе вы ни одного автографа не ставили), не вынесут постановления о привлечении вас к адм. ответственности, то вы спасены.
Если все так и пройдет, то жду свои 9 тыс гонорара за консультацию, или сколько вы там собрались платить автоюристам? :)

Изменено: 0vZ, 25.10.2010 - 08:51

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#162 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2010 - 15:06

Ничо, сначала потроллю, потом прощу, и будет у нас всё как в индийском кино. :lol:

Знаешь, дорогой, тут всё-таки Юрклуб, а не "Чисто трёп..."... мну и так эта тема уже напрягает, своим ростом постов "ни о чём", я же могу за потроллю и отлюбить! :) В обчем, очень не хочется тебя видеть в этой теме, с постами не в тему...

Если все так и пройдет, то жду свои 9 тыс гонорара за консультацию, или сколько вы там собрались платить автоюристам? :)

Судя по теме, автору очень не хочется платить адвокатам-юристам...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#163 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2010 - 17:47

Быстренько вспоминаем, в протоколе хоть одну подпись ставили? Если нет, то дело должны были отослать в... какой там район, Ленинский или Октябрьский?...
Короче к Ленинским мировым судьям. Если в течение ДВУХ месяцев с момента ДТП (при условии что в протоколе вы ни одного автографа не ставили), не вынесут постановления о привлечении вас к адм. ответственности, то вы спасены.

Да нет же не ставила свои подписи. А вы адвокат? В 9000 что входит? И почему два месяца вроде же как 3 или я ошибаюсь?

#164 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 848 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 09:52

Cadence Вам что так у нас понравилось, что прямь золотом хотите наградить.??? Надо же.... интерессно а что с темой то? что в ней особеного. Наверно вы удивлены как долго я пыталась объяснить zaru мое движение по Волосу нетак ли? Да,...да долго он меня понять немог. Или дело в другом? Объясните про золото то

да просто зар по умолчанию не мог пройти мимо столько колоритного участника конференции с таким искрометным юмором и столь чудесным стилем изложения мыслей,в итоге имеем что имеем,ну в принципе почти любой Ваш пост в этой теме как и вся тема в целом поднимают настроение.я бы с радостью когда нить в будущем ее прочел и по смеялся.ну в общем дорогая Ирина,продолжайте держать нас в курсе событий,очень интересно развитие ситуации и особенно ответные действия органов,особенно ответ на вашу сурово составленную жалобу))

#165 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 22:13

Ирина,продолжайте держать нас в курсе событий,очень интересно развитие ситуации и особенно ответные действия органов,особенно ответ на вашу сурово составленную жалобу))

Да да конечно, вчера уже вышло мое объявление в газете. Я вроде как ищу свидетелей моего задержания. Что бы те могли посвидетельствовать о том что я заезжала с Соборного и конечно же что меня остановили около дома №14 а не №2 как неправильно заметили Гаи. Так что работа так сказать идет.

#166 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2010 - 04:08

Вот одна симпатичная девушка тут Lyna des помоему обозвала меня хамло, а потом еще написала что занимаюсь банальним троллингом :blink: . Вы вот нехороший пример предложили. нехороший потому что я в машинах неразбираюсь. На на них только ездит умею. Я поняла про троллинг следующее: бесполезная болтовня, так? или все таки есть какая то цель?

Незнание машин, в принцыпи, не мешает обсуждать то, какой страны-производителя автомобиль лучше)))
Точно так же, как и ваша некомпетентность в ПДД и русском языке не мешает вам ездить на авто и писать по-русски)))))
Так что не надо тут, очень даже говорящий пример...
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#167 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2010 - 08:06

Незнание машин, в принцыпи, не мешает обсуждать то, какой страны-производителя автомобиль лучше)))
Точно так же, как и ваша некомпетентность в ПДД и русском языке

Ухахахахаха :)))) Не защищаю топик-стартера, но луна - это фейл :)))))

#168 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 10:07

Ухахахахаха :)))) Не защищаю топик-стартера, но луна - это фейл :)))))

фэйл - это подобные посты, как ваш, а "в принцыпи" - сленг, допустимый в просторах рунета, точно так же, как и многие другие слова ;)
Замечу, l'une читается через ю, ибо это - французский язык :)

Изменено: lune_des, 29.10.2010 - 10:31

- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#169 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2010 - 14:42

Так, так мальчики и девочки не отвлекаемся, тута юрклуб все таки, ждем от власть имущих ответы на мои заявления жалобы и надеемся на лучшее.

#170 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2010 - 21:11

Была в суде сделала копию своего дела итого 10стр.Назначили суд 15.11. Но я написала ход. о направлении дела по месту жительства. Была в автоюристе подписала договор оплатила 7000 руб. В понедельник доверенность отнесу. Буду также ходат. по переносу заседания, причина- ответ на жалобу с ГИБДД и от дорожников схему надо дождаться. В автоюристе сказали что нарушение знака 5.5 это не лишение а штраф 100руб, лишение это когда под 3.1(кирпич) едиш. Там у них два юриста есть которые сециализируются на лишении. Один на армянина похож лет 48, а другой на русского лет 55. Кто нибудь из них будет. Ранее в поисках юриста я наткнулась на одну которая попросила меня запомнить фамилию судьи(когда пойду дело изучать), на мой вопрос зачем она сказала, ну..... судьи разные бывают, может это...... до суда можно будет разобраться. Это как говорю за деньги? ну да говорит типа того. Вот так вот. Это вот фотка одной страницы. Еще поснимаю остальные и выложу. Я 4 дня немогла попасть на сайт что то тут было у вас видимо не в порядке.

Прикрепленные файлы:

#171 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 589 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 00:30

Я 4 дня немогла попасть на сайт что то тут было у вас видимо не в порядке.

Да...вели технические работы.....организовывали женскую резервацию...

По теме - в твоей победе лично я даже не сомневаюсь, но следить за всеми перипетиями борьбы с системой очень интересно.

Еще интересно, что за сумки вы там шьете :)

#172 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 09:31

Но я написала ход. о направлении дела по месту жительства.

Вот это имхо было напрасно. На время передачи дела в суд по месту жительства, двухмесячный срок приостанавливается.

#173 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 10:05

нафиг вам эти права, ну походите пешком 4 месяца.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#174 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 12:25

Так уже автора наказали
1. На то чтоб он изучил ПДД и прочие нормативные акты
2. На 7000 рублей и беготню
3. Осталось еще дождаться постановления и побегать пешиком 4 месяца и будет полное торжество справедливости

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#175 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 12:55

Слежу за борьбой с интересом.
Женщина колоритнейшая и отписывается интересно.
Зато теперь она будет подкована 100% и в ПДД и в юридических тонкостях.
А вдруг победит?
Ирина, если победите, то с Вас бутылка шампанского, мы, наверное с Лилу, за Вас болеем! ;clapp:
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

Яндекс.Метрика