что там щас за серия, кто в курсе ?
к2..сх сегодня на Доватора с утра выдавали.
Опубликовано 6.11.2013 - 22:59
что там щас за серия, кто в курсе ?
к2..сх сегодня на Доватора с утра выдавали.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 20.11.2013 - 09:26
кто нить скажет, новые правила постановки на учет уже заработали или только на бумаге?
Интересует в частности регистрация авто в другом регионе.
Опубликовано 20.11.2013 - 10:36
кто нить скажет, новые правила постановки на учет уже заработали или только на бумаге?
Интересует в частности регистрация авто в другом регионе.
Заработали конечно. Ты не заметил, что количество чужих регионов на номерах резко выросло в Ростове?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 20.11.2013 - 10:57
ну что бы резко, пока не заметил, но вообще замечаю конечно.
Надеюсь, их тормозят не часто
Опубликовано 20.11.2013 - 11:03
не сильно вникал в эту тему, подскажите - получается номер региона потерял всякий смысл???
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 20.11.2013 - 11:10
да, потерял.
Авто теперь снимается с учета только в двух случаях:
Изменено: maximT, 20.11.2013 - 11:10
Опубликовано 20.11.2013 - 11:55
Опубликовано 20.11.2013 - 12:54
не сильно вникал в эту тему, подскажите - получается номер региона потерял всякий смысл???
Для рядового обывателя да. Машина например с 55 регионом спокойно может стоять на учете в Ростове и узнать это можно только в базе ГИБДД.
Не знаю изменилось ли что сейчас, но ещё месяц назад всех "других регионщиков" отправляли с шеболды на доватора курить.
Наверное аппарат для откатки номера не работал.
Опубликовано 20.11.2013 - 12:59
получается я могу купить машину в Москве и там же стать на учет и у меня будут номера с регионом 177/197 или какой там у них сейчас.
А если я к примеру хочу зарегистрировать не в Москве, а в Ростове - как будет осуществляться переезд? поеду со старыми номерами бывшего хозяина? или без номеров?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 20.11.2013 - 13:08
получается я могу купить машину в Москве и там же стать на учет и у меня будут номера с регионом 177/197 или какой там у них сейчас.
А если я к примеру хочу зарегистрировать не в Москве, а в Ростове - как будет осуществляться переезд? поеду со старыми номерами бывшего хозяина? или без номеров?
Лучше 777 регион, красивее) У нас во дворе уже лексус есть 161цифры и регион 777 круть))
Можешь сразу в Москве зарегистрировать (так безопаснее, машина то с учета не снята мало ли), а можешь и в Ростове хоть с сохранением номеров, хоть с получением новых. Если по 2му варианту, то ехать будешь на его номерах и он тебе и свидетельство о регистрации еще отдать должен, которое в МРЭО у тебя заберут при перерегистрации.
Опубликовано 20.11.2013 - 15:18
только вот при покупке в другом регионе, ехать в свой на переоформление (что бы получить номера со своим регионом) опасно. Так как когда придете в ГАИ, то вам могут сказать, что у данного авто проблемы с законом. А продавца уже и след простыл.
Опубликовано 23.12.2013 - 14:16
какую серию сейчас выдают кто знает?
Опубликовано 24.12.2013 - 13:01
не кто не в курсе?
Опубликовано 24.12.2013 - 13:44
не кто не в курсе?
ЧО пристал, съезди и нам потом расскажешь))
Опубликовано 24.12.2013 - 13:52
АТМ
Опубликовано 25.12.2013 - 07:36
Я купил в трейдине машину в одном московском салоне с номерами 199 регион. Приехал в Ростов и поставил на учет с сохранением гос. номеров. Стоимость постановки при таком раскладе - 500рполучается я могу купить машину в Москве и там же стать на учет и у меня будут номера с регионом 177/197 или какой там у них сейчас.
Опубликовано 14.02.2014 - 10:00
Сегодня с утра на Доваторов Е0..СС, а на прошлой неделе ЕЕЕ161 в народ отдали)
Опубликовано 14.02.2014 - 10:05
Сегодня с утра на Доваторов Е0..СС, а на прошлой неделе ЕЕЕ161 в народ отдали)
странно... перед новым годом получали знакомые на Доватора с...те
по идее е сс уже должны были выдать (судя по алфавиту)
Опубликовано 14.02.2014 - 10:11
странно... перед новым годом получали знакомые на Доватора с...те
по идее е сс уже должны были выдать (судя по алфавиту)
Я тоже удивился, потому что осс, нсс и т.д. давно прошли.
Опубликовано 14.02.2014 - 11:06
Я тоже удивился, потому что осс, нсс и т.д. давно прошли.
Выдавали параллельно ЕЕЕ и УСС,
ЕЕЕ давали тем кто ставил на учет машину без номеров... а УСС давали - особо умным которые приехали на перерегистрацию со сменой номера дабы получить заветные ЕЕЕ..)))) Ну по договоренности конечно при перерегистрации еее давали.
Опубликовано 28.02.2014 - 17:04
Е...РЕ на днях выдали.
Опубликовано 28.02.2014 - 20:49
На этой неделе в МРЭО на Привокзальной творился аврал. В народ выкинули ННН.
Сейчас заканчивается 161 регион, поэтому все оставшиеся "блатные" серии типа ЕЕЕ ССС ННН выкидывают в народ бесплатно.
Что там творилось во вторник. Я даже не стал ждать. В среду народу тоже было не меньше, но все равно деваться некуда было, отстоял свои 5 часов и получил ННН. Я думаю что в среду ННН и закончился. При мне дедушка получил Н699НН А одна дама весьма колхозной внешности Н696НН. На убитый старый микроавтобус форд мужик прикручивал Н690НН
Ну и конечно же дофига хитропопиков приехавших "перерегистрировать" авто и получить заветный ННН. Но во вторник их обламывали. Давали серию МТК. А ННН давали исключительно новым владельцам. Так те кто получил во вторник МТК приехал в среду! снова перегистрировать в надежде получить ННН. Некоторые приезжали прям группами по "предварительному сговору". Кто-то сказал что в МРЭО на Доватора на этой неделе выкинули серию МММ.
В общем, сейчас интересное время. Остались из 161-го региона в основном те серии, которые откладывали. Недавно говорят ОКО прошла. Но не знаю, закончилась или нет. И ессно все эти серии, которые раньше "придерживали" для своих, пошли в народ бесплатно. Так что не считайте по порядку, типа ЕСС ОСС НСС. Сейчас просто выкидывают все что осталось. А остались в первую очередь именно эти блатные серии. Узнавайте лично на месте. У Перворегов конечно шансов больше. Хитропопиков гаишники часто обламывают.
Опубликовано 28.02.2014 - 21:17
Опубликовано 28.02.2014 - 21:25
получал номера после растоможки 14.02.14
выдали Е0ххСС
выдали бы ННН МММ ССС или подобную хрень слил бы его за пятак первому встречному, не переношу запоминающиеся номера
Опубликовано 28.02.2014 - 21:28
мне чем н896нн - обычный а009км
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых