Можно полностью почитать .. http://novocherkassk...php?f=1&t=33016
Город маленький, все всЁ знают!
выводы конечно... афигеть... как грится, каменты жгут...
Опубликовано 11.11.2010 - 00:19
Можно полностью почитать .. http://novocherkassk...php?f=1&t=33016
Город маленький, все всЁ знают!
Опубликовано 11.11.2010 - 00:48
Опубликовано 11.11.2010 - 01:00
Новочек маленький город...выводы конечно... афигеть... как грится, каменты жгут...
Опубликовано 11.11.2010 - 01:34
Опубликовано 11.11.2010 - 08:24
Опубликовано 11.11.2010 - 10:38
Что именно?Страшно...
Опубликовано 11.11.2010 - 10:44
То что такие отморозки могут на ровном месте лишить жизни стольких людей и убить ни в чем не повинных детишекЧто именно?
Опубликовано 11.11.2010 - 11:34
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.11.2010 - 11:37
Какие отморозки? Почему на ровном месте?То что такие отморозки могут на ровном месте лишить жизни стольких людей и убить ни в чем не повинных детишек
Опубликовано 11.11.2010 - 11:46
Опубликовано 11.11.2010 - 12:05
Опубликовано 11.11.2010 - 12:27
на заправках последнее время запрещают заливать в канистры. На многих. Столкнулась с этим неоднократно,покупая бензин для генератора. Связано это с тем,что тогд легко поймать на недоливе и скрученном аппарате. Так что - заливающий в канистру все равно запомнится. Равно как и сливающий с грузовика. Кинь клич по ТВ с просьбой вспомнить,не сливали ли кому то бензин и вот оно - вспомнят и где и когда и кому.
А палиться на тупом воровстве бензина перед таким страшным делом, врядли бы кто то стал.
Вещества, которыми стреляли в собак, тоже очень редкие и купить их просто так- невозможно.
Даже самый простой наркоз сейчас продается только при наличии лицензии и тут тоже легко все отследить.
Расход контролируется в любой клинике, записями. Уже потому,что это самое дорогое из весредств.
Так что есть в какую сторону копать.
Я не думаю, что тут работали шпионы или госслужбы.
Им проще поймать на финнарушениях и тупо посадить на 20 лет.
Чай не Ходорковский, шума не будет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.11.2010 - 12:30
Опубликовано 11.11.2010 - 12:58
А не пойдете голосовать - отключим газ!Выборы не должны быть прямыми, но должны быть принудительнообязательными.
Опубликовано 11.11.2010 - 12:59
я за месяц уже раза три ей канистру привозил,
Опубликовано 11.11.2010 - 12:59
Ты хочешь сказать что у обычного бандита поднимется рука на ребенка? Или там поорудовали студенты-божьи одуванчики?Какие отморозки? Почему на ровном месте?
Опубликовано 11.11.2010 - 13:16
А тебе что этих старых и больных не жалко?Гасик. Те кто детей передушил, тоже мутили себе на жизнь, ты не находишь?
У каждого своя грань.
Я вот отказываю людям за неплохие деньги, усыплять животных. Старых и смертельно больных.....
Потому что про косяки читать тнтересней. А про рутину не очень.Прекрасно понимаю, что неправ, но летом мне часто попадались заголовки новостей о том, что на взятке попался очередной сотрудник следственного комитета. А вот заголовков о том, что следственный комитет что-нибудь раскрыл, я не помню. Т.е. у меня создалось твердое убеждение, что следственный комитет создан исключительно для того, чтобы брать взятки, а не раскрывать преступления.
Эта спецура дом пожечь нормально не смогла! Газ пустили, а он не загорелся.Бенз и на заправках часто наливают в канистры и у грузовиков можно в канистру купить, и тупо слить... А вот то, что собаку положили успокоительным говорит о том, что скорее работала спецура... или, по крайней мере, планировалось спецом...
Опубликовано 11.11.2010 - 13:19
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 11.11.2010 - 13:20
В пластиковые не наливают - в стальные наливают на раз два.Марин не знаю как насчет остального, но насчет бензина в канистру - не проблема, по крайней мере у нас в деревне
у меня у жены сестра начала ездить, постоянно забывает заправляться
я за месяц уже раза три ей канистру привозил, мне наливали на заправке в канистру без проблем
Опубликовано 11.11.2010 - 13:34
Ну а почему нет? Косяков и проколов - множество. А начав убивать впали в лихорадку и замочили всех. Напасть на ничего не ждущих людей - тоже, какая там спецподготовка...чет фуфел прогнали какой-то. пацанята без подготовки... из-за личной неприязни валить семьи... убивать малолетних детей.
"Не верю!"
Опубликовано 11.11.2010 - 14:41
Эта спецура дом пожечь нормально не смогла! Газ пустили, а он не загорелся.
Ну а почему нет? Косяков и проколов - множество. А начав убивать впали в лихорадку и замочили всех. Напасть на ничего не ждущих людей - тоже, какая там спецподготовка...
Опубликовано 11.11.2010 - 15:16
Я не о том. Для меня "отморозок" - недалекий чел с низким уровнем развития. Никак не уживается с понятием "профессионал". Скорей всего, ты прав, бывают отморозки-профи.Ты хочешь сказать что у обычного бандита поднимется рука на ребенка? Или там поорудовали студенты-божьи одуванчики?
Опубликовано 11.11.2010 - 15:24
Наверное, еще не закончилось. Но чем может закончиться следствие, если машину убитого омоновского подполковника вернули матери на лысой резине?
Новую резину по утверждению матери он покупал в феврале-марте. Да и корреспонденты утверждают, что на фотографиях протектор был хорошо различим.
Опубликовано 11.11.2010 - 15:33
У меня для лодочного мотора пластиковый бак. За 5 лет не заправили лишь один разВ пластиковые не наливают - в стальные наливают на раз два.
Опубликовано 11.11.2010 - 15:41
Да может новая резина была прострелена - наоборот - откопали где то лысую, но целую резинуТы это серьезно? То есть мусора поганые обокрали своего же дохлого мусора? Мародерствуют?
Ау, кто тут доказывал, что есть мусора нормальные - что на это скажете?