А еще была Лилит, давно, до Евы, но это апокрифыОдна сила хорошо а две лучше. Бог творил 5 дней в под конец сотворил Адама и не нашлось помошника ему среди всех тварей и тогда создал БОГ женщину Еву и дал Адаму и только тогда сказал Он что все хорошо. Женщина слаба относительно мужчины только в одном это физическая сила, все в остальном она нетолько равна но и во многом превосходит его. Женщина мать- а мать это высочайшее призвание. я непойму о какой силе вы говорите вообще? она должна быть повашему слабой в чем?

Что меня больше всего раздражает в слабом поле.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 23:04
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 23:13
Слышала но нечитала, Ева взяла на себя смелость и первая сьела плод.А еще была Лилит, давно, до Евы, но это апокрифы
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 23:15

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 23:17
пойти что ли ник занять заранее?п.с. ростомама рулит.

Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 23:41
Здесь не говорится о превосходстве. И никто никого не сильнее или слабее. Мужчина и женщина разные по сути своей и в их правильном соединении есть жизнь, т.е. гармония. Спорить кто лучше, кто хуже, сильнее, слабее - воду варить.Одна сила хорошо а две лучше. Бог творил 5 дней в под конец сотворил Адама и не нашлось помошника ему среди всех тварей и тогда создал БОГ женщину Еву и дал Адаму и только тогда сказал Он что все хорошо. Женщина слаба относительно мужчины только в одном это физическая сила, все в остальном она нетолько равна но и во многом превосходит его. Женщина мать- а мать это высочайшее призвание. я непойму о какой силе вы говорите вообще? она должна быть повашему слабой в чем?
P.S. А в этом отрывке из Торы (Библии) заложен отличный от того что все думают смысл.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 23:49
Так и будь ей) это ж хорошо. Как никак мы же на наши налоги содержим ДПСников и пожарников))) Пусть работаютТак хочется побыть хрупкой и беззащитной, а кони все бегут, а избы все горят... (С)
Блин, дружище, ты мне мозг сломалПопробую подойти с другой стороны, если не возражаете
. Ведь взаимоотношения мужчин и женщин столь многогранны, что, размышляя о них, можно по количеству постов ставить рекорды.
Возможно, Вы помните легенду из греческой мифологии про андрогенов. .............................. Природа не терпит пустоты. Если где-то прибавилось сильных женщин, значит, где-то прибавилось и слабых мужчин. Что первично? Курица или яйцо? Не знаю.

Уважаемая...неужели все действительно настолько плохо? А может стакан на половину полон, чем пуст? Как говорится, скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты....ужс...один негатив ИМХОЗа счет любимого человека Мари, как раз самоутверждаться любят некоторые тута фигурирующие мужчины, когда по их словам им нравятся слабые женщины. Если он уйдет то смысл вашего плаканья?, я лично с мужчиной который нехочет быть со мной автоматически на уровне подсознания в первых рядах не захочу с ним быть, для меня это неестественно желать мужчину которому я параллельна, мне это непонятно. Насчет стукнут это вы зря, наверно никогда не стукали так вот по настоящему, поверьте все желания быть слабой пропадут в туже секунду, и не то чтобы стукнуть а на поболее подвиги потянет. Чувствовать себя хрупкой и беззащитной приятно соглашусь но один нюанс- когда где и с кем. Спуститесь на землю Мари, вы же тута живете на нашей общей планете земля, а не в сказачном мире, где вокруг благородные и полные добродетелями люди ходят вокруг вас, мир полон греха и жестокостей. Ваша слабость и ваша беззащитность ничего хорошего вам не принесет, мой вам совет научитесь всему чему только можете чтобы быть максимально независимой и поверьте мужчины к вам потянуться а особенно те кто больше всего намекал на чрезмерную любовь к слабостям. Сила вот что по настоящему ценно а если вам не вмоготу и вам так уж хочется быть слабой так какие проблемы притворитесь ею в нужным момент и в нужное время. Чем независимее личность тем более счастливее ее жизнь,.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 23:57
То что разные это безусловно. Мы сотворены именно муччинами иженщинами потому что по сути разные я совершено с вами соглашусь. А какой по вашему смысл заложен? В моем понимании Адам и Ева были как дети незнающие добра и зла а вкусив у них открылись глаза и они познали эти два понятия на практике. Это был смелый шаг потому что это был выбор между хорошим и лучшим, и эту смелость взяла на себя наша с вами прапрааааааааа бабушка, с чем нас и поздравляю.Здесь не говорится о превосходстве. И никто никого не сильнее или слабее. Мужчина и женщина разные по сути своей и в их правильном соединении есть жизнь, т.е. гармония. Спорить кто лучше, кто хуже, сильнее, слабее - воду варить.
P.S. А в этом отрывке из Торы (Библии) заложен отличный от того что все думают смысл.
Почему плохо испытания они укрепляют личность и дают бессценный опыт, на то мы тут и родились, а вот про стакан ... я лично увидела бы его пустоту, уж тяжело пришлось на моем веку. Знаю знаю что с полными стаканами жить проще, но к сожалению у меня пока глаз ненастроен его видеть. Рада за ваш так сказать оптимизм. Вперед а а мы уж за вами мало мало подтягиваться будем.Уважаемая...неужели все действительно настолько плохо? А может стакан на половину полон, чем пуст? Как говорится, скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты....ужс...один негатив ИМХО
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 02:36
Это 10-я часть, но лучше посмотреть с первой.То что разные это безусловно. Мы сотворены именно муччинами иженщинами потому что по сути разные я совершено с вами соглашусь. А какой по вашему смысл заложен? В моем понимании Адам и Ева были как дети незнающие добра и зла а вкусив у них открылись глаза и они познали эти два понятия на практике. Это был смелый шаг потому что это был выбор между хорошим и лучшим, и эту смелость взяла на себя наша с вами прапрааааааааа бабушка, с чем нас и поздравляю.
часть 10
Изменено: Incar, 9.11.2010 - 02:37
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 08:32
Ваша слабость и ваша беззащитность ничего хорошего вам не принесет, мой вам совет научитесь всему чему только можете чтобы быть максимально независимой и поверьте мужчины к вам потянуться а особенно те кто больше всего намекал на чрезмерную любовь к слабостям. Сила вот что по настоящему ценно а если вам не вмоготу и вам так уж хочется быть слабой так какие проблемы притворитесь ею в нужным момент и в нужное время. Чем независимее личность тем более счастливее ее жизнь,.
я в шоке. низкий поклон автору.
"Все определяют гормоны
Гормоны управляют нашими чувствами, от них зависит рост, внешность,
интеллект, иммунитет, аппетит, самооценка. Что такое любовь?
Все гормоны – посредники, управляются гипофизом мозга. Поэтому любовь зарождается в мозгу, а не в сердце. Проверка на любовь? – сдай анализ!"
Бросил любимый и ты страдаешь? Выпей таблетку!!!
Уважаемая...неужели все действительно настолько плохо? А может стакан на половину полон, чем пуст? Как говорится, скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты....ужс...один негатив ИМХО
ты слеп и не учень эээ....как бы это сказать ,чтоб не заработать подарок от любимого модератора....ну в общем ты понял

Это не негатив, это очень трезвый взгляд на жизнь. И если человек не только так думает, но и живет так- поверь, ее жизнь на порядок лучше твоей.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 10:01

нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 10:08
Кому этот трезвый взгляд нужен, вечная депрессия и разочАрованиеАлюша как же у тебя все запущено!!!

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 10:10
Как ты думаешь эт вообще излечимо???Кому этот трезвый взгляд нужен, вечная депрессия и разочАрование
в жизни...

ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 10:19

п.с. Излечимо, разумеется. Только не в том смысле ,в каком вы думаете

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 10:22
Птички мои, не старайтесь, не получится
![]()
п.с. Излечимо, разумеется. Только не в том смысле ,в каком вы думаете))))
а в каком смысле....

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 10:30
Проблемы разные бывают. Если что-то с авто - тут на форуме даже тема есть - про помощь на дорогах. И я не думаю, что все, кто оставил там свои контакты, жаждят наживы. Многие помогают за "спасибо".Ну ведь нет же не безвоздмезно ведь вы будете делать что либо после звонка.
Эт как?они должны быть более праведны

Готовкой и уборкой многие мужчины занимаются. Именно чтобы помочь жене.А постоять за плитой и приготовить плов(а это добрых 3 часа) вам нехочется? а может заняться уборкой дома да так что бы все блестело? что слабо?
Хотя имхо, "слабый пол" - неудачное словосочетание. Каждый в чем-то силен, в чем-то слаб.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 10:38
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 10:40
кажется,Мне кажется, или милые дамы сами, так сказать "раздражаются" в теме?

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 10:46
Слышала но нечитала, Ева взяла на себя смелость и первая сьела плод.
Змей был всех зверей хитрей.
Прощелыга, сущий змей!!!
Искусить обманом смертным захотел, аспид, людей!
Ева, - кличет, - ходь сюда!
Не желаешь ли плода?!
Ты такой деликатес ведь и не ела никогда!
Ева молвит: Ясно ведь.
Как бы нам не помереть!
Бог сказал определенно на сей плод и не смотреть!
Дался Бог вам! – змей вещал, -
Он вас просто застращал!
Он не хочет, чтоб вы знали то, что он узнал!!!
Тут уж Ева в рот берет
Страшный и запретный плод.
И, как верная подруга, мужу плод скорей несет.
Ел Адам. Увы, и ах!
Где же робость, где же страх?
В общем, низко пали люди. Что поделать: прах есть прах!
(Библия в стихах, глава 2).
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 11:03
Готовкой и уборкой многие мужчины занимаются. Именно чтобы помочь жене.
Хотя имхо, "слабый пол" - неудачное словосочетание. Каждый в чем-то силен, в чем-то слаб.

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 11:11
Если честно, то не понял... лан, проехали....ты слеп и не учень эээ....как бы это сказать ,чтоб не заработать подарок от любимого модератора....ну в общем ты понял
![]()
Я рад за нее)) но буду продолжать ходить в розовых очкахЭто не негатив, это очень трезвый взгляд на жизнь. И если человек не только так думает, но и живет так- поверь, ее жизнь на порядок лучше твоей.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 13:32
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 13:53
Подведу итог для себя. Девочки меряются сиськами.

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 14:25
Не удержался и из читателя, стал опять писателемЗмей был всех зверей хитрей.
Прощелыга, сущий змей!!!
Искусить обманом смертным захотел, аспид, людей!
Ева, - кличет, - ходь сюда!
Не желаешь ли плода?!
Ты такой деликатес ведь и не ела никогда!
Ева молвит: Ясно ведь.
Как бы нам не помереть!
Бог сказал определенно на сей плод и не смотреть!
Дался Бог вам! – змей вещал, -
Он вас просто застращал!
Он не хочет, чтоб вы знали то, что он узнал!!!
Тут уж Ева в рот берет
Страшный и запретный плод.
И, как верная подруга, мужу плод скорей несет.
Ел Адам. Увы, и ах!
Где же робость, где же страх?
В общем, низко пали люди. Что поделать: прах есть прах!
(Библия в стихах, глава 2).

+1000Если честно, то не понял... лан, проехали....
Я рад за нее)) но буду продолжать ходить в розовых очках
ГРЯЗИ И ТАК ХВАТАЕТ....

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 14:29
Не удержался и из читателя, стал опять писателем
+1000
ГРЯЗИ И ТАК ХВАТАЕТ....за розовые очки, а то жить не захочется)))

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 14:31
+1000
ГРЯЗИ И ТАК ХВАТАЕТ....за розовые очки, а то жить не захочется)))