Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Волосы

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1078 ответов в теме

#151 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2011 - 22:13

походу "лошадинный шампунь" еще не кто не пробовал? :lol:
в любой вет аптеке продается для гривы и хвостов лошадей. помогает 100%, после надо бальзамом, и не больше месяца пользоваться.

У ЗНАКОМОЙ ПАРЕКМАХЕРШИ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ПРО СЕЙ ШАМПУНЬ,да волосы шикарные становятся но,после пользования таким шампуне...,надо будет пользоваться только им,т.к. вызывает привыкание,и еще после его отмены волосы еще хуже станут чем были до пользования конной шампуни.
сразу говорю на себе не испытывала,у меня и так все недавно восстановилось.

#152 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2011 - 09:04

"биоламинирование волос" Реально ли утолщает волосы, повреждение...сеченные волосы лечит?

не знаю существует ли реальное отличие между био- и просто- ламинорованием, но Ламинирование - сеченые волосы не лечит. Эффект от него схож с окраской (безамиачной краской), да и просто окраской. Когда волосы как бы "запечатывают", т.е. "чешуйки" (думаю примерно структура волос всем известна) начинают лежать плотно, аккуратно перекрываясь. Поэтому они блестят, хорошо расчесываются и укладываются. Эффект временный, поэтому процедуру повторяют регулярно. Приятный эффект от процедуры есть, но ждать результата как у девочек из рекламы не стоит))

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#153 Оффлайн   Василий Васильевич

Василий Васильевич

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2011 - 17:25

Василий Василичь....
При чем тут гениколог?!
Если была чем то в этой степи больна,мне бы запретили рожать!А так как полностью здорова,я родила.
Если не видно было,пишу еще раз,что волосы начали выпадать после того как ребенку исполнилось 3 месяца.
Я не знаю женщина вы или мужчина,хрень писать не надо всякую!

во-первых,дерматолог ,как и трихолог, занимается лечением волос и кожи головы (а не только кожей на теле...),берут анализы и по результатам перенаправляют уже к конкретному специалисту.
во-вторых, хрень я не несу ,проблему узучала комплексно и после того,как перепробывала кучу средств, обратилась к специалисту,который взял анализы и по результатам перенаправил к гинекологу ( при этом добавил,что у 80% женщин,которые к нему обращаются по волосам причиной выпадения является гинекология)
в-третьих, прежде,чем что-либо писать(особенно в таком тоне) советую думать головой , а не "...нижней частью..."

#154 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2011 - 14:26

во-первых,дерматолог ,как и трихолог, занимается лечением волос и кожи головы (а не только кожей на теле...),берут анализы и по результатам перенаправляют уже к конкретному специалисту.
во-вторых, хрень я не несу ,проблему узучала комплексно и после того,как перепробывала кучу средств, обратилась к специалисту,который взял анализы и по результатам перенаправил к гинекологу ( при этом добавил,что у 80% женщин,которые к нему обращаются по волосам причиной выпадения является гинекология)
в-третьих, прежде,чем что-либо писать(особенно в таком тоне) советую думать головой , а не "...нижней частью..."

Вот с этого и надо было начинать,а то предыдущий пост выглядел так,как будто я больная чем то нехорошим...

сходите к трихологу или к дерматологу( и к гинекологу!)

Изменено: Ленка, 15.07.2011 - 14:27

#155 Оффлайн   karina_rnd

karina_rnd

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 137 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2011 - 14:30

у 80% женщин причиной выпадения является гинекология)

а по подробнее можно???? :rolleyes:

#156 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2011 - 16:42

а по подробнее можно???? :rolleyes:

я бы сказала не гинекология,а нервы,от них все болячки...

#157 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2011 - 17:51

а то предыдущий пост выглядел так,как будто я больная чем то нехорошим...

вот ты вообще не права. ее пост был абсолютно нейтральным. А вот почему ты подумала глупость, тут уж тебе видней :nevsosal:

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#158 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2011 - 21:43

вот ты вообще не права. ее пост был абсолютно нейтральным. А вот почему ты подумала глупость, тут уж тебе видней :nevsosal:

Если это было бы аршументировано сразу,как в посте на который я написала комент,то небыло никаких претензий,а тут...чешется ухо,так иди помойся.
Я думаю если к вашему посту такой коментарий написали,то вас он бы тоже задел...

#159 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2011 - 23:37

Я думаю если к вашему посту такой коментарий написали,то вас он бы тоже задел...

задеть меня :lol:
не Ленка ты не думаешь :)
ответ был короткий и лаконичный, ни кто не обязан вам объяснять, то чего вы не понимаете.
п.с. все это не по теме.

Стальное сердце.

#160 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2011 - 11:37

не Ленка ты не думаешь :)

вот это как раз и не потеме,решать кто думает,а кто нет вы не в праве.

#161 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2011 - 11:51

Девочки, не ссорьтесь!!! :drink:
По теме: открыла для себя белорусские бальзамы - это чудо! :) Правда, я их чуть-чуть модифицирую, добавляя эфирные масла и витамины в масле (в аптеке можно купить).
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#162 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2011 - 01:01

По теме: открыла для себя белорусские бальзамы - это чудо! :) Правда, я их чуть-чуть модифицирую, добавляя эфирные масла и витамины в масле (в аптеке можно купить).

А можно по подробнее...Названия чудо бальзамов и как скоро действуют :)

Изменено: Ленка, 17.07.2011 - 01:02

#163 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2011 - 01:01

А можно по подробнее...Названия чудо бальзамов и как скоро действуют :)

я думаю что вот эти : http://www.belita.by...duction/23.html

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#164 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 603 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2011 - 01:52

По теме: открыла для себя белорусские бальзамы - это чудо! :)

Правда, есть неплохие, я, например, пользовалась Ревивором (и добавляла масло листьев Бей), а какие еще? По Алюшиной ссылке их слишком большой выбор, что тоже плохо. По мне так, лучше пусть будет немного, но хитовых, чем куча невнятных продуктов.

#165 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2011 - 11:32

Правда, есть неплохие, я, например, пользовалась Ревивором (и добавляла масло листьев Бей), а какие еще? По Алюшиной ссылке их слишком большой выбор, что тоже плохо. По мне так, лучше пусть будет немного, но хитовых, чем куча невнятных продуктов.

Ревивором пользовалась,который бальзам-маска,эфекта особого не увидела,только волосы жутко пахли.

#166 Оффлайн   Тень

Тень

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 147 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2011 - 12:29

Имхо, тема ниочем. Абсолютно здоровых людей нет, а волосы, в первую очередь отражают внутреннее состояние (хотя и плохой парикмахер вносит свои коррективы). И ежели кому-то подошло средство, то остальным оно запросто может и не подойти. (здесь разбеги от эффекта гораздо больше, чем в уходе за лицом или декоративкой)

#167 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 23:11

По поводу конячей шампуни,подруга ей начала пользоваться,волосы у нее почти не росли раньше из за того что она красит волосы в белый цвет,а с применением этой шампуни волосы стали хорошо расти,но на ощуп они... Попробовала сегодня...волосы у нее как леска...одну волосину в руки берешь,а она такая тугая,жесткая...в общем в ее случае это хороший вариант,хочу и сама попробовать,но боюсь за послецтвия...

#168 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 603 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 23:20

Имхо, тема ниочем.

Да ладно, а потрындеть?)

#169 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 00:06

По поводу конячЕГО шампунЯ,.... подруга ей ИМ начала пользоваться...
с применением этоГО шампунЯ ....

Шампунь – существительное мужского рода.

Стальное сердце.

#170 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 08:09

Voditel, а зачем вмешиваться в женские разборки и минусовать Табулу? Девочки сами разберуться
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#171 Оффлайн   voditel

voditel

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 08:14

Voditel, а зачем вмешиваться в женские разборки и минусовать Табулу? Девочки сами разберуться

не ,Никто не вмешивается, про сто обидно за Ленку, ну ошиблась, так что сразу тыкать в это? :nevsosal:

зы. сорри, не знал что тут пишут только девочки.

Изменено: voditel, 19.07.2011 - 08:17

Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки (В.В.Путин)

.

#172 Оффлайн   Омельк@

Омельк@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 003 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 08:20

а где белорусские бальзамы можно купить и какие витамины лучше всего в них добавлять?

#173 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 08:38

про сто обидно за Ленку,

а вы не обижайтесь, зачем заниматься заведомо ненужным делом?

ну ошиблась, так что сразу тыкать в это? :nevsosal:

ну для кого-то тыкать, а для кто-то всего лишь подсказать :)

не знал что тут пишут только девочки.

нет, не только.
пишите на здоровье :) , особенно если по теме.

Изменено: Tabula_rasa, 19.07.2011 - 08:41

Стальное сердце.

#174 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2011 - 02:14

Шампунь – существительное мужского рода.

Для начала,здесь не уроки правописания!Пишу как хочу,тема про ВОЛОСЫ если что.И написала я так не потому что у меня 4 по русскому было,а потому что это форум и здесь пишут как хотят,я же те тыкаю каждому за-ИМХО,ЗЫ и прочие сокращения которые мне не известны...

ну для кого-то тыкать, а для кто-то всего лишь подсказать :)

Я разве просила помощи "зала"?

особенно если по теме.

Уж кто бы говорил...

зачем заниматься заведомо ненужным делом?

А вы себе задали этот вопрос,когда решили в моем посте уроки русского вспомнить?

#175 Оффлайн   katyra

katyra

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 172 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 07:38

никому в городе масло авакадо ПИЩЕВОЕ не встречалось?

Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.

Яндекс.Метрика