Никто не знает что это такое.У меня вопрос, буквально по теме, Как вы относитесь к вступлению в ВТО??? как вы понимаете ВТО???

Вступление России в ВТО.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:05
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:06
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:07
Как скажешь.Ясно все с вами господа, Извините за безтактность, в следующий раз подумаю как получше разжевать вам.
Извините за хамство, но и к столбу можно придраться.
Как скажешь, так и спросят. Твоей вины в том, что вокруг тебя одни тупые нет! Сами виноваты
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:07
Смысл мне что то говорить, если вы себя ведете так. Любое расхождение с вашим мнением уже насмешки и под....ы.Почему? Аргументируй!
А ты как понимаешь это самое ВТО? И заодно может объяснишь, что там нашли и Китай, и Вьетнам, и Эмираты, и чехи, и мексиканцы, и многие другие?
Чем там для них намазано, что они туда рвутся?
"...что там нашли Китай...." а вы все делаете так как остальные?????
А вы знаете чем ВТО хорошо????
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:08
Какая здесь связь?А думать откуда беруться вкусняшки на планете, тоже отучен ???
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:08
что за сравнение????? Еще раз, для тех кто в танке, не стоит воспринимать буквально мое определение!!!!!!!
а как же его воспринимать?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:10
Сама еще не слушала, надеюсь на сегодня))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:11
Нет, не мешают. Ты сейчас подходишь с точки зрения перфекциониста - мол, как было бы хорошо, уничтожить силу трения. Мол, какая экономия энергии будет. Практически вечный двигатель. И не думаешь, что без трения будут сплошные катастрофы.Главное что нужно понять давно уже всем, что глобализация неотвратима и все антиглобалисты лишь задерживают её приход мешая экономикам развиваться.
Диалектику никто не отменял - единство и борьба противоположностей.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:12
Школа 10классов, институт, НИИ на 129 руб/м, пенсия 90 руб/м, отдельная квартира, огород 4 сотки, автомобиль заз.
Школа 8 классов, пту, армия, завод на 250 руб/м, пенсия 130 руб/м, отдельная квартира, садовый участок 6 соток, автомобиль азлк.
Школа 10 классов, торговоый техникум, продавец в коммиссионом магазине на 100 рублей в месяц, приличная квартира, дача, автомобиль ваз.
Школа 10 классов, институт, продавец гвоздик и цитрусовых на црынке, дом, автомобиль волга.
И так можно продолжать по всем социальным категориям.
Это разве свобода? Нет уверенность в завтряшнем дне это не свобода. Но это и не взаимоисключающие понятия. Может быть свобода и может быть уверенность.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:14
Я тебе уже три раза говорил, что ВТО занимается только торговлей (Всемирная Торговая Организация) и никакого отношения к энергетике не имеет.Мне кажеться или кто-то забыл упомчнуть о закрытии АЭС, и теперь люди берут кредиты у ЕС и покупают за эти кридиты электричество у ЕС ;o))
Ты просто слышал звон и тулишь его куда ни попадя. Даже не буду тебе говорить, кто и зачем закрывает АЭС. Сам разбирайся.
Они это кто?АЭС они начали прикрывать гораздо раньше мыслей о ВТО
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:15
Это разве свобода? Нет уверенность в завтряшнем дне это не свобода. Но это и не взаимоисключающие понятия. Может быть свобода и может быть уверенность.
уверенность в завтрашнем дне не означает что ты свободен.
Попобуй опровергнуть сей тезис

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:15
Лажанулась я в том что написала это здесь!!!! под определением свободы я имела ввиду, что раньше ты могла спокойно ходить на работу, зная что тебе заплать зп, премию, оплатят больничный,твоего ребенка в садик можно определить, заплатить за кв не пол зарплаты, свозить его на море, экскурсии. Ты кушала нормальную еду, носила хорошую одежду, пользовалась не китайским кооперативным дерьмом как сейчас - это не свобода????????????? или это лажа????а как же его воспринимать?
Может стоит признать ,что ты лажанулась, сказав очевидную чушь?
а сейчас что??? в место садиков сайны, в школах беспредел, и работаешь на дядю идиота....если у нас в 80% офисов папки подписаны ДОГОВОРА жесть!!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:16
Как так?Смысл мне что то говорить, если вы себя ведете так.
Или это отмазка типа: знаю, но не скажу?
А зачем сюда ходят? Чтобы восхвалять и присоединяться к чужому мнению?Любое расхождение с вашим мнением уже насмешки и под....ы.
Кстати, где ты у меня нашла насмешки?
Особенно нет, только в общих чертах. Я не экономист.А вы знаете чем ВТО хорошо????
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:17
Они это кто?
литовцы
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:18
вот вы наверно и выразили мою мысль более ясно для населения. Опять таки мы тут не докторскую пишем, а дискутируем, я надеялась что меня поймут. Спасибо Вам!Уверенность в завтрешнем дне была у людей в совецком союзе, пока горабтый не пришёл к власти. Были чёткие социальные схемы с гарантированным завтра, даже не просто гарантированны, запрограммированным:
Школа 10классов, институт, НИИ на 129 руб/м, пенсия 90 руб/м, отдельная квартира, огород 4 сотки, автомобиль заз.
Школа 8 классов, пту, армия, завод на 250 руб/м, пенсия 130 руб/м, отдельная квартира, садовый участок 6 соток, автомобиль азлк.
Школа 10 классов, торговоый техникум, продавец в коммиссионом магазине на 100 рублей в месяц, приличная квартира, дача, автомобиль ваз.
Школа 10 классов, институт, продавец гвоздик и цитрусовых на црынке, дом, автомобиль волга.
И так можно продолжать по всем социальным категориям.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:18
А может ты сама вначале разберешься? Вдруг это как раз тот случай, где ты не будешь разделять его мнение?О ребят, я придумала, Я не знаю как вы относитесь к Хазину. но я разделяю во многом его мнение, могу ссылочку дать как раз на тему ВТО. он оч доступно объясняет.
Сама еще не слушала, надеюсь на сегодня))))
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:19
Пожалуйста!вот вы наверно и выразили мою мысль более ясно для населения. Опять таки мы тут не докторскую пишем, а дискутируем, я надеялась что меня поймут. Спасибо Вам!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:20
нормальную еду? (очередь за синими курами), хорошую одежду, ну тут вообще нечего сказать. ты еще про румынскую стенку вспомни и хрусталь.Лажанулась я в том что написала это здесь!!!! под определением свободы я имела ввиду, что раньше ты могла спокойно ходить на работу, зная что тебе заплать зп, премию, оплатят больничный,твоего ребенка в садик можно определить, заплатить за кв не пол зарплаты, свозить его на море, экскурсии. Ты кушала нормальную еду, носила хорошую одежду, пользовалась не китайским кооперативным дерьмом как сейчас - это не свобода????????????? или это лажа????
а сейчас что??? в место садиков сайны, в школах беспредел, и работаешь на дядю идиота....если у нас в 80% офисов папки подписаны ДОГОВОРА жесть!!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:22
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:23
сила трения - дороги не перекрывает и машины не жгет и не устраиваетголые шествия. То бишь ничего не разрушает в отличии от антиглобалистов.Нет, не мешают. Ты сейчас подходишь с точки зрения перфекциониста - мол, как было бы хорошо, уничтожить силу трения. Мол, какая экономия энергии будет. Практически вечный двигатель. И не думаешь, что без трения будут сплошные катастрофы.
Диалектику никто не отменял - единство и борьба противоположностей.
А про диалектику пападробней - ничего не понял. Что при одной стране на земле не будет уродов антиглобалистов и им подобным - всегда будут. Так что не вижу противоречий.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:23
Литва в ВТО вступила в 2001 году, а АЭС закрыла в 2009.литовцы
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:26
а останавливать начали в 90еЛитва в ВТО вступила в 2001 году, а АЭС закрыла в 2009.
то есть к 2001 она была балластом
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:27
В садик нужно было очередь отстоять и не факт, что успеешь достояться до школыЛажанулась я в том что написала это здесь!!!! под определением свободы я имела ввиду, что раньше ты могла спокойно ходить на работу, зная что тебе заплать зп, премию, оплатят больничный,твоего ребенка в садик можно определить, заплатить за кв не пол зарплаты, свозить его на море, экскурсии.
Нормальная одежда на "Мосшвейпроме"? Или фабрика "Большевичка"? Нормальная еда это синие куры по талонам или сосиски набитые целлюлозой?Ты кушала нормальную еду, носила хорошую одежду,
Ты масло "Крестьянское" когда-нибудь пробовала? Его на хлеб невозможно было намазать. А без талонов могла его достать?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:28
ну смотри, у нас нет производства, нет конкурентноспособной продукции, нас задушат просто и все.Как так?
Или это отмазка типа: знаю, но не скажу?
А зачем сюда ходят? Чтобы восхвалять и присоединяться к чужому мнению?
Кстати, где ты у меня нашла насмешки?
Особенно нет, только в общих чертах. Я не экономист.
У нас преобладает сырье (заводы давно прикрыли), пошлины на это сырье при вступлении в ВТО мы отменить должны либо снизить, и что мы иметь будем с этого???? Они просто высосут из нас все что им нужно....понимать начинаешь????
Сорри я просто на работе, не оч могу сосредоточится чтобы на примере объяснить)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 10:29
Нет кстати синих кур можно было купить без очереди. Но! Эти синие куры, совецкие, были во первых по божеской цене, а во вторых были куда как полезнее для здоровья чем гормональная американская курятина глубокой заморозки, которая продаёца под разным соусом во все точках торговли продтоварами сегодня.нормальную еду? (очередь за синими курами), хорошую одежду, ну тут вообще нечего сказать. ты еще про румынскую стенку вспомни и хрусталь.
Нет Шоколадка права в том, что идиотов и откровенного идиотизма при СССР было меньше (если исключить коммунистическую аттрибутику). Все совецкие родители разве переживали отпуская каждое лето за счёт государства своих детей в пионер лагеря на берег чорного моря, что они утонут, их побъют чеченские дети, или они отравяца жутким образом? Мало того что сейчас родители платят по полной, так при этом в ответ такой сервис, что врагу не пожелаешь.
Уверенность в завтряшнем дне это действительно в некотором образе свобода, потому что человек который живёт в страхе, это не свободный человек. А сегодня люди живут в страхе, перманентном. Чего не было при СССР.
Изменено: Gogol, 1.12.2010 - 10:32