Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Вступление России в ВТО.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
725 ответов в теме

#151 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:05

У меня вопрос, буквально по теме, Как вы относитесь к вступлению в ВТО??? как вы понимаете ВТО???

Никто не знает что это такое.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#152 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:06

АЭС они начали прикрывать гораздо раньше мыслей о ВТО
не дудонь бутявку!

#153 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:07

Ясно все с вами господа, Извините за безтактность, в следующий раз подумаю как получше разжевать вам.
Извините за хамство, но и к столбу можно придраться.

Как скажешь.
Как скажешь, так и спросят. Твоей вины в том, что вокруг тебя одни тупые нет! Сами виноваты

#154 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:07

Почему? Аргументируй!

А ты как понимаешь это самое ВТО? И заодно может объяснишь, что там нашли и Китай, и Вьетнам, и Эмираты, и чехи, и мексиканцы, и многие другие?
Чем там для них намазано, что они туда рвутся?

Смысл мне что то говорить, если вы себя ведете так. Любое расхождение с вашим мнением уже насмешки и под....ы.
"...что там нашли Китай...." а вы все делаете так как остальные?????
А вы знаете чем ВТО хорошо????

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#155 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:08

А думать откуда беруться вкусняшки на планете, тоже отучен ???

Какая здесь связь?

#156 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:08

что за сравнение????? Еще раз, для тех кто в танке, не стоит воспринимать буквально мое определение!!!!!!!

а как же его воспринимать? :) Может стоит признать ,что ты лажанулась, сказав очевидную чушь? :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#157 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:10

О ребят, я придумала, Я не знаю как вы относитесь к Хазину. но я разделяю во многом его мнение, могу ссылочку дать как раз на тему ВТО. он оч доступно объясняет.
Сама еще не слушала, надеюсь на сегодня))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#158 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:11

Главное что нужно понять давно уже всем, что глобализация неотвратима и все антиглобалисты лишь задерживают её приход мешая экономикам развиваться.

Нет, не мешают. Ты сейчас подходишь с точки зрения перфекциониста - мол, как было бы хорошо, уничтожить силу трения. Мол, какая экономия энергии будет. Практически вечный двигатель. И не думаешь, что без трения будут сплошные катастрофы.
Диалектику никто не отменял - единство и борьба противоположностей.

#159 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:12

Уверенность в завтрешнем дне была у людей в совецком союзе, пока горабтый не пришёл к власти. Были чёткие социальные схемы с гарантированным завтра, даже не просто гарантированны, запрограммированным:
Школа 10классов, институт, НИИ на 129 руб/м, пенсия 90 руб/м, отдельная квартира, огород 4 сотки, автомобиль заз.
Школа 8 классов, пту, армия, завод на 250 руб/м, пенсия 130 руб/м, отдельная квартира, садовый участок 6 соток, автомобиль азлк.
Школа 10 классов, торговоый техникум, продавец в коммиссионом магазине на 100 рублей в месяц, приличная квартира, дача, автомобиль ваз.
Школа 10 классов, институт, продавец гвоздик и цитрусовых на црынке, дом, автомобиль волга.
И так можно продолжать по всем социальным категориям.
Это разве свобода? Нет уверенность в завтряшнем дне это не свобода. Но это и не взаимоисключающие понятия. Может быть свобода и может быть уверенность.

#160 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:14

Мне кажеться или кто-то забыл упомчнуть о закрытии АЭС, и теперь люди берут кредиты у ЕС и покупают за эти кридиты электричество у ЕС ;o))

Я тебе уже три раза говорил, что ВТО занимается только торговлей (Всемирная Торговая Организация) и никакого отношения к энергетике не имеет.
Ты просто слышал звон и тулишь его куда ни попадя. Даже не буду тебе говорить, кто и зачем закрывает АЭС. Сам разбирайся.

АЭС они начали прикрывать гораздо раньше мыслей о ВТО

Они это кто?

#161 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:15

Это разве свобода? Нет уверенность в завтряшнем дне это не свобода. Но это и не взаимоисключающие понятия. Может быть свобода и может быть уверенность.

уверенность в завтрашнем дне не означает что ты свободен.
Попобуй опровергнуть сей тезис :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#162 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:15

а как же его воспринимать? :) Может стоит признать ,что ты лажанулась, сказав очевидную чушь? :)

Лажанулась я в том что написала это здесь!!!! под определением свободы я имела ввиду, что раньше ты могла спокойно ходить на работу, зная что тебе заплать зп, премию, оплатят больничный,твоего ребенка в садик можно определить, заплатить за кв не пол зарплаты, свозить его на море, экскурсии. Ты кушала нормальную еду, носила хорошую одежду, пользовалась не китайским кооперативным дерьмом как сейчас - это не свобода????????????? или это лажа????
а сейчас что??? в место садиков сайны, в школах беспредел, и работаешь на дядю идиота....если у нас в 80% офисов папки подписаны ДОГОВОРА жесть!!

#163 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:16

Смысл мне что то говорить, если вы себя ведете так.

Как так?
Или это отмазка типа: знаю, но не скажу?

Любое расхождение с вашим мнением уже насмешки и под....ы.

А зачем сюда ходят? Чтобы восхвалять и присоединяться к чужому мнению?
Кстати, где ты у меня нашла насмешки?

А вы знаете чем ВТО хорошо????

Особенно нет, только в общих чертах. Я не экономист.

#164 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:17

Они это кто?

литовцы
не дудонь бутявку!

#165 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:18

Уверенность в завтрешнем дне была у людей в совецком союзе, пока горабтый не пришёл к власти. Были чёткие социальные схемы с гарантированным завтра, даже не просто гарантированны, запрограммированным:
Школа 10классов, институт, НИИ на 129 руб/м, пенсия 90 руб/м, отдельная квартира, огород 4 сотки, автомобиль заз.
Школа 8 классов, пту, армия, завод на 250 руб/м, пенсия 130 руб/м, отдельная квартира, садовый участок 6 соток, автомобиль азлк.
Школа 10 классов, торговоый техникум, продавец в коммиссионом магазине на 100 рублей в месяц, приличная квартира, дача, автомобиль ваз.
Школа 10 классов, институт, продавец гвоздик и цитрусовых на црынке, дом, автомобиль волга.
И так можно продолжать по всем социальным категориям.

вот вы наверно и выразили мою мысль более ясно для населения. Опять таки мы тут не докторскую пишем, а дискутируем, я надеялась что меня поймут. Спасибо Вам!

#166 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:18

О ребят, я придумала, Я не знаю как вы относитесь к Хазину. но я разделяю во многом его мнение, могу ссылочку дать как раз на тему ВТО. он оч доступно объясняет.
Сама еще не слушала, надеюсь на сегодня))))

А может ты сама вначале разберешься? Вдруг это как раз тот случай, где ты не будешь разделять его мнение?

#167 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:19

вот вы наверно и выразили мою мысль более ясно для населения. Опять таки мы тут не докторскую пишем, а дискутируем, я надеялась что меня поймут. Спасибо Вам!

Пожалуйста!

#168 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:20

Лажанулась я в том что написала это здесь!!!! под определением свободы я имела ввиду, что раньше ты могла спокойно ходить на работу, зная что тебе заплать зп, премию, оплатят больничный,твоего ребенка в садик можно определить, заплатить за кв не пол зарплаты, свозить его на море, экскурсии. Ты кушала нормальную еду, носила хорошую одежду, пользовалась не китайским кооперативным дерьмом как сейчас - это не свобода????????????? или это лажа????
а сейчас что??? в место садиков сайны, в школах беспредел, и работаешь на дядю идиота....если у нас в 80% офисов папки подписаны ДОГОВОРА жесть!!

нормальную еду? (очередь за синими курами), хорошую одежду, ну тут вообще нечего сказать. ты еще про румынскую стенку вспомни и хрусталь.
не дудонь бутявку!

#169 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:22

хазиных кстати два, один в думе, другой кОнсультант (слово консультант я произнёс с французким прононсом) и держит сайт "Мировойкризис". Наверное вы Шоколадка имеет виду второго.

#170 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:23

Нет, не мешают. Ты сейчас подходишь с точки зрения перфекциониста - мол, как было бы хорошо, уничтожить силу трения. Мол, какая экономия энергии будет. Практически вечный двигатель. И не думаешь, что без трения будут сплошные катастрофы.
Диалектику никто не отменял - единство и борьба противоположностей.

сила трения - дороги не перекрывает и машины не жгет и не устраиваетголые шествия. То бишь ничего не разрушает в отличии от антиглобалистов.
А про диалектику пападробней - ничего не понял. Что при одной стране на земле не будет уродов антиглобалистов и им подобным - всегда будут. Так что не вижу противоречий.

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#171 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:23

литовцы

Литва в ВТО вступила в 2001 году, а АЭС закрыла в 2009.

#172 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:26

Литва в ВТО вступила в 2001 году, а АЭС закрыла в 2009.

а останавливать начали в 90е
то есть к 2001 она была балластом
не дудонь бутявку!

#173 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:27

Лажанулась я в том что написала это здесь!!!! под определением свободы я имела ввиду, что раньше ты могла спокойно ходить на работу, зная что тебе заплать зп, премию, оплатят больничный,твоего ребенка в садик можно определить, заплатить за кв не пол зарплаты, свозить его на море, экскурсии.

В садик нужно было очередь отстоять и не факт, что успеешь достояться до школы

Ты кушала нормальную еду, носила хорошую одежду,

Нормальная одежда на "Мосшвейпроме"? Или фабрика "Большевичка"? Нормальная еда это синие куры по талонам или сосиски набитые целлюлозой?
Ты масло "Крестьянское" когда-нибудь пробовала? Его на хлеб невозможно было намазать. А без талонов могла его достать?

#174 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:28

Как так?
Или это отмазка типа: знаю, но не скажу?

А зачем сюда ходят? Чтобы восхвалять и присоединяться к чужому мнению?
Кстати, где ты у меня нашла насмешки?

Особенно нет, только в общих чертах. Я не экономист.

ну смотри, у нас нет производства, нет конкурентноспособной продукции, нас задушат просто и все.
У нас преобладает сырье (заводы давно прикрыли), пошлины на это сырье при вступлении в ВТО мы отменить должны либо снизить, и что мы иметь будем с этого???? Они просто высосут из нас все что им нужно....понимать начинаешь????

Сорри я просто на работе, не оч могу сосредоточится чтобы на примере объяснить)

#175 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:29

нормальную еду? (очередь за синими курами), хорошую одежду, ну тут вообще нечего сказать. ты еще про румынскую стенку вспомни и хрусталь.

Нет кстати синих кур можно было купить без очереди. Но! Эти синие куры, совецкие, были во первых по божеской цене, а во вторых были куда как полезнее для здоровья чем гормональная американская курятина глубокой заморозки, которая продаёца под разным соусом во все точках торговли продтоварами сегодня.
Нет Шоколадка права в том, что идиотов и откровенного идиотизма при СССР было меньше (если исключить коммунистическую аттрибутику). Все совецкие родители разве переживали отпуская каждое лето за счёт государства своих детей в пионер лагеря на берег чорного моря, что они утонут, их побъют чеченские дети, или они отравяца жутким образом? Мало того что сейчас родители платят по полной, так при этом в ответ такой сервис, что врагу не пожелаешь.
Уверенность в завтряшнем дне это действительно в некотором образе свобода, потому что человек который живёт в страхе, это не свободный человек. А сегодня люди живут в страхе, перманентном. Чего не было при СССР.

Изменено: Gogol, 1.12.2010 - 10:32

Яндекс.Метрика