Ваше отношение к мотоциклистам
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 18:24
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 18:34
Ну как? Тут все упирают на то, что есть в этом уникальность ощущений.
- а попробовать?
Та мне с автомоблем хватает адреналину-)
Спасибо.
На самом деле люблю ходить пешком. Можно в любой момент остановиться и оглядеться. Как сел за руль, так кроме задов авто перед тобой да светофоров ничего и не видишь толком. На трассе примерно тО же...
Лет пять-семь назад слез с велика, когда понял, что на двух колесах в городе стало опасно, а за город можно не успеть выехать - переедут раньше-))))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 18:40
Ну и зачем же нас сравнивать с опустившимися, больными людьми?Сталкивался.

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 18:42
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 18:47
- э, батенька, да Вы же маньяк! Любите ходить пешком, пасётесь на автофоруме, наезжаете на мотоциклистов, едите людей...Та мне с автомоблем хватает адреналину-
- с авто.....
На самом деле люблю ходить пешком. Можно в любой момент остановиться и оглядеться. Как сел за руль, так кроме задов авто перед тобой да светофоров ничего и не видишь толком. На трассе примерно тО же...
Лет пять-семь назад слез с велика, когда понял, что на двух колесах в городе стало опасно, а за город можно не успеть выехать - переедут раньше-))))
- а я после аварии опять сел на велосипед и восстанавливаюсь на нём. ( выезжаю на бусике за город и катаюсь на вело)

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 18:48
Макс я понимаю что ты турбобусу любишь под управлением призрачного гонЩегга, но это не самый быстрый мот). Турбированное вертолетное двигло, вот что правит миром), там тока при запуске этой махины обосцатцо уже можно, 1.5 до сотки 14 сек до 350, а максималка за 400.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 18:55
Ну и зачем же нас сравнивать с опустившимися, больными людьми?
А они разные бывают и отнюдь не все опустившиеся и вызывающие видом своим отвращение. Ничего обидного не вижу. Суть - зависимость от дозы. Только у нариков график приема плотный...
-))))- э, батенька, да Вы же маньяк! Любите ходить пешком, пасётесь на автофоруме, наезжаете на мотоциклистов, едите людей...
Какая многогранная личность...
Ни одного пока не съел. А хочется!-))))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 19:06
а вот что бывает если в зеркала не смотреть)
Ну эт хулиганство чиста...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 19:08
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 19:11
я знаю о чем ты говоришь. но то не серийный мот. У Доджа есть Тамагавк. Он быстрее вертолетного двигла о котором ты говоришьМакс я понимаю что ты турбобусу любишь под управлением призрачного гонЩегга, но это не самый быстрый мот). Турбированное вертолетное двигло, вот что правит миром), там тока при запуске этой махины обосцатцо уже можно, 1.5 до сотки 14 сек до 350, а максималка за 400.
А так как мне хватает стоковой Бусы, я ей и управляю
Изменено: =Makc=, 19.12.2010 - 19:14
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 19:16
ну я не знаю как бы я отреагировал если бы меня смертельно опасно подрезали например... возможно так же.
Убил бы и съел?
Бывают ошибки у всех.
А вот насчет смотреть в зеракло и включение поворотов, я бы сосредоточился на последнем и оч жестко за это взялся со стороны гаишников. Потому как "не посмотрел в зеркало" - не конец, а вот не сообщил о намерении пойти на обгон или в поворот иногда лишают возможности предпринять что-либо.
Ну и пошедший на обгон моцик с ускорением более высоким, чем у автомобилей в среднем, может внезапно оказаться там, где ты его совсем не ждешь. А если он едет без ближнего, то вовсе ж...
Изменено: Людоед, 19.12.2010 - 19:21
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 19:19
не хотелось бы на тот свет из-за того что кто-то ошибся или в зеркало не посмотрел.Убил бы и съел?
Бывают ошибки у всех.
А вот насчет смотреть в зеракло и включение поворотов, я бы сосредоточился на последнем и оч жестко за это взялся со стороны гаишников. Потому как "не посмотрел в зеркало" - не конец, а вот не сообщил о намерении пойти на обгон или в поворот иногда лишают возможности предпринять что-либо.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 19:21
Нет))) эт не хулиганство.Это возмездие за то что человек на мотоцикле за малым не лешился жизни или здоровья. Вы знаете, что обозначает слово возмездие? Возмездие — это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами.Ну эт хулиганство чиста...
В Ростове это осуществляет офигенная сволочь. Я.
Тут был petroff
Опубликовано 19.12.2010 - 19:31
Не поверишь, но автомобиль у меня старый, проверенный, медленный, но надежный! На АКПП и 1.8Ну и автомобиль бы подошел для получения дозняка?-))))

Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 19:32
не хотелось бы на тот свет из-за того что кто-то ошибся или в зеркало не посмотрел.
Никому не хочется...
А водиле хочется грех на душу брать?
©Бертран Рассел
Тут был petroff
Опубликовано 19.12.2010 - 19:34
Это еще уточнить надо, кто кого и где заполонил и кто куда ушел и откуда вернулся. Т.ч. про авто, про автофорум и про мото могут с уверенностью говорить только те люди ИМХО, которые ВСЕ эти "устрицы" пробовалиЧетырехколесных с РБ тактично выпирают, указывая им на то, что не сведущи они в столь тонком деле, как мотоциклы. Теперь сами автофорум заполонили

ЗЫ Просто посмотри на номера регистраций пищущих здесь мотоциклистов.

Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 19:41
а он вообще меньше чем мотоциклист об этом думает (если вообще думает). он то в кабине, че ему будет?Никому не хочется...
А водиле хочется грех на душу брать?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 19:43
Нет))) эт не хулиганство.Это возмездие за то что человек на мотоцикле за малым не лешился жизни или здоровья.
По закону гор?-))))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 19:44
А они разные бывают и отнюдь не все опустившиеся и вызывающие видом своим отвращение. Ничего обидного не вижу. Суть - зависимость от дозы. Только у нариков график приема плотный...
Не согласен, а я ненавижу этих безответственных людей. Так што ты меня оскорбляешь.
-))))
Ни одного пока не съел. А хочется!-))))
Ну имечко то себе сам выбирал...
8918516989О
Тут был petroff
Опубликовано 19.12.2010 - 19:50
Это еще уточнить надо, кто кого и где заполонил и кто куда ушел и откуда вернулся. Т.ч. про авто, про автофорум и про мото могут с уверенностью говорить только те люди ИМХО, которые ВСЕ эти "устрицы" пробовалиЧетырехколесных с РБ тактично выпирают, указывая им на то, что не сведущи они в столь тонком деле, как мотоциклы. Теперь сами автофорум заполонили

ЗЫ Просто посмотри на номера регистраций пищущих здесь мотоциклистов.

Оффлайн
Оффлайн
Это еще зачем?А фото метлы будет? Там есть соседняя темка как раз.

Ээээ, фшшш, поосторожней на поворотах.Я образно говорю. Не все дрова. Есть и за 400 классные апараты. Но за сотню это дрова. Боле мене 280тыщ нормальная 600 ка стоит. Советские опозиты за моцики вообще не считаю. сельхозтехника
Я тактично промолчу.
Наверное людям хочется сделать добро, особенно когда специально подрезают, нагло, видя тебя, лезут. Особенно блаженно их лицо, озаренное небесным сиянием пришедшего откровения, когда замечаешь как цедят они сквозь зубыА водиле хочется грех на душу брать?
Были случаи спонтанной агрессии.
В стрессовой ситуации человек мало когда о последствиях задумывается.
В основном он идет на поводу у сиюминутных чувств.
Изменено: На метле, 19.12.2010 - 19:51
...кто победил, тот и добро
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 19:53
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 19:56
а он вообще меньше чем мотоциклист об этом думает (если вообще думает). он то в кабине, че ему будет?
На самом деле там только "акт мести", а из чего там началось можно предполагать только. Типа, если мстят - есть за что-)
©Бертран Рассел