Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#151 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 18:24

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#152 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 18:34

Ну как? Тут все упирают на то, что есть в этом уникальность ощущений.

- а попробовать?

Та мне с автомоблем хватает адреналину-)
Спасибо.

На самом деле люблю ходить пешком. Можно в любой момент остановиться и оглядеться. Как сел за руль, так кроме задов авто перед тобой да светофоров ничего и не видишь толком. На трассе примерно тО же...
Лет пять-семь назад слез с велика, когда понял, что на двух колесах в городе стало опасно, а за город можно не успеть выехать - переедут раньше-))))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#153 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 18:40

Сталкивался.

Ну и зачем же нас сравнивать с опустившимися, больными людьми? :angry:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#154 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 18:42

ну хотя бы посмотри о чем речь))))
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!

#155 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 18:47

Та мне с автомоблем хватает адреналину-

- с авто.....

На самом деле люблю ходить пешком. Можно в любой момент остановиться и оглядеться. Как сел за руль, так кроме задов авто перед тобой да светофоров ничего и не видишь толком. На трассе примерно тО же...
Лет пять-семь назад слез с велика, когда понял, что на двух колесах в городе стало опасно, а за город можно не успеть выехать - переедут раньше-))))

- а я после аварии опять сел на велосипед и восстанавливаюсь на нём. ( выезжаю на бусике за город и катаюсь на вело)

- э, батенька, да Вы же маньяк! Любите ходить пешком, пасётесь на автофоруме, наезжаете на мотоциклистов, едите людей... :idie: Какая многогранная личность...
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#156 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 18:48

Макс я понимаю что ты турбобусу любишь под управлением призрачного гонЩегга, но это не самый быстрый мот). Турбированное вертолетное двигло, вот что правит миром), там тока при запуске этой махины обосцатцо уже можно, 1.5 до сотки 14 сек до 350, а максималка за 400.

#157 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 18:55

Ну и зачем же нас сравнивать с опустившимися, больными людьми? :angry:

А они разные бывают и отнюдь не все опустившиеся и вызывающие видом своим отвращение. Ничего обидного не вижу. Суть - зависимость от дозы. Только у нариков график приема плотный...

- э, батенька, да Вы же маньяк! Любите ходить пешком, пасётесь на автофоруме, наезжаете на мотоциклистов, едите людей... :idie: Какая многогранная личность...

-))))
Ни одного пока не съел. А хочется!-))))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#158 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 18:58

а вот что бывает если в зеркала не смотреть)

#159 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 19:06

а вот что бывает если в зеркала не смотреть)

Ну эт хулиганство чиста...

©Бертран Рассел

#160 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 19:08

ну я не знаю как бы я отреагировал если бы меня смертельно опасно подрезали например... возможно так же.

#161 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 19:11

Макс я понимаю что ты турбобусу любишь под управлением призрачного гонЩегга, но это не самый быстрый мот). Турбированное вертолетное двигло, вот что правит миром), там тока при запуске этой махины обосцатцо уже можно, 1.5 до сотки 14 сек до 350, а максималка за 400.

я знаю о чем ты говоришь. но то не серийный мот. У Доджа есть Тамагавк. Он быстрее вертолетного двигла о котором ты говоришь
А так как мне хватает стоковой Бусы, я ей и управляю

Изменено: =Makc=, 19.12.2010 - 19:14

#162 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 19:16

ну я не знаю как бы я отреагировал если бы меня смертельно опасно подрезали например... возможно так же.

Убил бы и съел?

Бывают ошибки у всех.

А вот насчет смотреть в зеракло и включение поворотов, я бы сосредоточился на последнем и оч жестко за это взялся со стороны гаишников. Потому как "не посмотрел в зеркало" - не конец, а вот не сообщил о намерении пойти на обгон или в поворот иногда лишают возможности предпринять что-либо.

Ну и пошедший на обгон моцик с ускорением более высоким, чем у автомобилей в среднем, может внезапно оказаться там, где ты его совсем не ждешь. А если он едет без ближнего, то вовсе ж...

Изменено: Людоед, 19.12.2010 - 19:21

©Бертран Рассел

#163 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 19:19

Убил бы и съел?

Бывают ошибки у всех.

А вот насчет смотреть в зеракло и включение поворотов, я бы сосредоточился на последнем и оч жестко за это взялся со стороны гаишников. Потому как "не посмотрел в зеркало" - не конец, а вот не сообщил о намерении пойти на обгон или в поворот иногда лишают возможности предпринять что-либо.

не хотелось бы на тот свет из-за того что кто-то ошибся или в зеркало не посмотрел.

#164 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 19:21

Ну эт хулиганство чиста...

Нет))) эт не хулиганство.Это возмездие за то что человек на мотоцикле за малым не лешился жизни или здоровья. Вы знаете, что обозначает слово возмездие? Возмездие — это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами.
В Ростове это осуществляет офигенная сволочь. Я.

#165 Тут был petroff

Тут был petroff
  • Гость

Опубликовано 19.12.2010 - 19:31

Ну и автомобиль бы подошел для получения дозняка?-))))

Не поверишь, но автомобиль у меня старый, проверенный, медленный, но надежный! На АКПП и 1.8 :)

#166 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 19:32

не хотелось бы на тот свет из-за того что кто-то ошибся или в зеркало не посмотрел.

Никому не хочется...

А водиле хочется грех на душу брать?

©Бертран Рассел

#167 Тут был petroff

Тут был petroff
  • Гость

Опубликовано 19.12.2010 - 19:34

Четырехколесных с РБ тактично выпирают, указывая им на то, что не сведущи они в столь тонком деле, как мотоциклы. Теперь сами автофорум заполонили :stol:

Это еще уточнить надо, кто кого и где заполонил и кто куда ушел и откуда вернулся. Т.ч. про авто, про автофорум и про мото могут с уверенностью говорить только те люди ИМХО, которые ВСЕ эти "устрицы" пробовали ;)

ЗЫ Просто посмотри на номера регистраций пищущих здесь мотоциклистов. ;)

#168 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 19:41

Никому не хочется...

а он вообще меньше чем мотоциклист об этом думает (если вообще думает). он то в кабине, че ему будет?

#169 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 19:43

Нет))) эт не хулиганство.Это возмездие за то что человек на мотоцикле за малым не лешился жизни или здоровья.

По закону гор?-))))

©Бертран Рассел

#170 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 19:44

А они разные бывают и отнюдь не все опустившиеся и вызывающие видом своим отвращение. Ничего обидного не вижу. Суть - зависимость от дозы. Только у нариков график приема плотный...
Не согласен, а я ненавижу этих безответственных людей. Так што ты меня оскорбляешь.

-))))
Ни одного пока не съел. А хочется!-))))

Ну имечко то себе сам выбирал...
8918516989О

#171 Тут был petroff

Тут был petroff
  • Гость

Опубликовано 19.12.2010 - 19:50

Четырехколесных с РБ тактично выпирают, указывая им на то, что не сведущи они в столь тонком деле, как мотоциклы. Теперь сами автофорум заполонили :stol:

Это еще уточнить надо, кто кого и где заполонил и кто куда ушел и откуда вернулся. Т.ч. про авто, про автофорум и про мото могут с уверенностью говорить только те люди ИМХО, которые ВСЕ эти "устрицы" пробовали ;)

ЗЫ Просто посмотри на номера регистраций пищущих здесь мотоциклистов. ;)

#172 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Так что помните что вы ходите по афигеннно тонкому льду,когда не смотрите в зеркала перед маневром, мои *друзьяавтомобилисты Педигрипал*- и когда он проломится - под ним буду вас ждать Я.

#173 Оффлайн   На метле

На метле

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

А фото метлы будет? Там есть соседняя темка как раз.

Это еще зачем? :huh: Мстить что-ль надумали? Так быстро? :blink:

Я образно говорю. Не все дрова. Есть и за 400 классные апараты. Но за сотню это дрова. Боле мене 280тыщ нормальная 600 ка стоит. Советские опозиты за моцики вообще не считаю. сельхозтехника

Ээээ, фшшш, поосторожней на поворотах.
Я тактично промолчу.

Наверное людям хочется сделать добро, особенно когда специально подрезают, нагло, видя тебя, лезут. Особенно блаженно их лицо, озаренное небесным сиянием пришедшего откровения, когда замечаешь как цедят они сквозь зубы проклятья молитвы...
Были случаи спонтанной агрессии.

В стрессовой ситуации человек мало когда о последствиях задумывается.
В основном он идет на поводу у сиюминутных чувств.

Изменено: На метле, 19.12.2010 - 19:51

Добро всегда побеждает зло!
...кто победил, тот и добро

#174 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 19:53

А ну на метле! Сделай что-нибуд страшное! Покажи фотку))))

#175 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 19:56

а он вообще меньше чем мотоциклист об этом думает (если вообще думает). он то в кабине, че ему будет?

На самом деле там только "акт мести", а из чего там началось можно предполагать только. Типа, если мстят - есть за что-)

©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика