Внетелесный опыт
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 19:37
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 19:53
ггг))) вы уже сами знаете ответ правда же ?А какое? Юрист, экономист, электрик?

Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 20:01
Редко задаю бессмысленные вопросы. Откуда же я могу знать, я же не ясновидец.ггг))) вы уже сами знаете ответ правда же ?
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 20:01
инженер, к чему эти допросы?А какое? Юрист, экономист, электрик?
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 20:10
Это не допрос, обычное уточнение к заявленной теме.инженер, к чему эти допросы?
Вначале хотел удивиться, потом вспомнил своего друга. Он тоже по молодости верил во всяких барабашек. Даже ходил заниматься куда-то йогой, чтобы левитировать. Намертво меня убеждал, что его гуру летает над землей на сантиметров двадцать.
Потом начал верить, что американцы полет на Луну сняли в Голливуде. Я ему в ответ, чего ж ты, когда работал в конторе, не поднялся на 3й этаж. Там до сих пор сидели люди, которые работали по перехвату телеметрии американцев.
Страшно удивился. Но у меня осталось подозрение, что он все-таки не поверил до конца, что Армстронг ходил по Луне, а не по Голливуду.
Да, думаю, что образование здесь не причем.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 20:14
То есть у вас большие сомнения в реальности внетелесных путешествий. ? а у вас какое образование?Это не допрос, обычное уточнение к заявленной теме.
Вначале хотел удивиться, потом вспомнил своего друга. Он тоже по молодости верил во всяких барабашек. Даже ходил заниматься куда-то йогой, чтобы левитировать. Намертво меня убеждал, что его гуру летает над землей на сантиметров двадцать.
Потом начал верить, что американцы полет на Луну сняли в Голливуде. Я ему в ответ, чего ж ты, когда работал в конторе, не поднялся на 3й этаж. Там до сих пор сидели люди, которые работали по перехвату телеметрии американцев.
Страшно удивился. Но у меня осталось подозрение, что он все-таки не поверил до конца, что Армстронг ходил по Луне, а не по Голливуду.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 20:23
Чисто реальный опыт. Нет в жизни места чудесам.То есть у вас большие сомнения в реальности внетелесных путешествий. ? а у вас какое образование?
Все эти чудеса человек выдумывает сам. Просто природа человека такова, что он легко может принимать нечто эфемерное, но желаемое, за реальность.
Это еще Маркс подметил - под страхом смертной казни, человек пойдет на преступление ради 1000% прибыли. Что и демонстрируется пирамидами. Многие образованные и трезвомыслящие люди теряли это трезвомыслие как только перед ними появлялись фантомы чудовищной прибыли.
Почти половина страны поучаствовала в МММ, властелинах и прочих хопрах.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 21:52
инженер, кста - точто надоЭто не допрос, обычное уточнение к заявленной теме.

Если Вы не видите ночью в темнотеничего, это не значит, что ничего и нет.Чисто реальный опыт. Нет в жизни места чудесам.
Все эти чудеса человек выдумывает сам. Просто природа человека такова, что он легко может принимать нечто эфемерное, но желаемое, за реальность.
Это еще Маркс подметил - под страхом смертной казни, человек пойдет на преступление ради 1000% прибыли. Что и демонстрируется пирамидами. Многие образованные и трезвомыслящие люди теряли это трезвомыслие как только перед ними появлялись фантомы чудовищной прибыли.
Почти половина страны поучаствовала в МММ, властелинах и прочих хопрах.
Причем МММ и путешествия вне тела, левитация и пр ?
Изменено: Innushka, 29.09.2012 - 21:54
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 21:59
А в чем хохмы про инженеров-электриков? Может про инженеров-энергетиков?а так из 3 перечисленных Мазпой вариантов можно было схохмить про электрика
простор для юмора по этой теме
Не значит. И что из этого следует?Если Вы не видите ночью в темнотеничего, это не значит, что ничего и нет.
Примеры некритического мышления.Если Вы не видите ночью в темнотеничего, это не значит, что ничего и нет.
Причем МММ и путешествия вне тела, левитация и пр ?
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 22:10
вам все разжевывать надо?... эх... неинтересно .. мож кто подогадливее найдется и пояснит - так интереснее, будут варианты, возможно ( про электриков.) А вот про темноту.. тут однозначный смысл фразы. но если Вы не поняли, то смысла объяснять нетА в чем хохмы про инженеров-электриков? Может про инженеров-энергетиков?
Не значит. И что из этого следует?

просто живите как вам нравится и не учите жить других. Этим фанатик отличается от верующего. В соответствующей теме я писала это ...
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 22:26
Думаю, что лучше просто не спрашивать. Ок?вам все разжевывать надо?...
И я того же мнения придерживаюсь - кто понимает, тому объяснять не нужно, а кто не знает, все равно не поймет.А вот про темноту.. тут однозначный смысл фразы. но если Вы не поняли, то смысла объяснять нет
ПС как это у нас с тобой в унисон получается, а?
Забыла добавить: "похороните меня за плинтусом".смысла вообще НЕТ- все умрут, и ТЫ умрешь
А разве я учу кого-нибудь?просто живите как вам нравится и не учите жить других.
Ты, по-моему, просто путаешь разные вещи - высказывать свое мнение о положении вещей в мире нисколько не означает учить кого-либо жизни.
Боюсь, если я скажу: "смеркается", ты воспримешь это, как призыв к суициду. Так что не очень серьезно бери мои слова в толк.
Извини, я просто не успеваю следить за твоими репликами.Этим фанатик отличается от верующего. В соответствующей теме я писала это ...
Думаю, ты все-таки достаточно великодушна, чтобы простить мне эту погрешность. Ок?
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 22:30
эт я для тех кто читал, просто фанатики бывают не только религиозные, вот и к месту подошлоИзвини, я просто не успеваю следить за твоими репликами.
Думаю, ты все-таки достаточно великодушна, чтобы простить мне эту погрешность. Ок?

Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 22:34
эт я для тех кто читал, просто фанатики бывают не только религиозные, вот и к месту подошло
![]()
Я понимаю.
Видимо, я уже попал в фанатики в твоих глазах. Только зачем тебе общение с фанатиками?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 13:15
Но у меня осталось подозрение, что он все-таки не поверил до конца, что Армстронг ходил по Луне, а не по Голливуду.
Армстронг ходил по луне? а вы уверены?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 13:19
Ты тоже из неуверенных?Армстронг ходил по луне? а вы уверены?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 13:23
а ты из жидовок? вопросом на вопрос отвечаешьТы тоже из неуверенных?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 17:49
а ты из жидовок? вопросом на вопрос отвечаешь
Мило. Вот и поговорили.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 22:03
Недавно, после осознания во сне, я сразу же углубился и реальность приобрела отметку 100%. Именно 100%, как в реальной жизни. Меня это немного удивило, так как обычно я испытывал или гиперреальность или процентов на 70. Ну да ладно, не в этом суть. Я оказался в городе, который никогда не видел, но в ОС в моем сознание всплыли четкие воспоминания того, что я был в этом городе раньше, причём неоднократно. И более того, прогуливаясь по городу, который знал как пять пальцев, я узнавал людей в толпе, которых в реале никогда не видел. Мы обнимались при встрече, разговаривали на общие темы, вспоминали былые дела. По ощущению - это было не просто дежавю. На мое сознание свалился вагон воспоминаний как приятных, так и не очень. Да что там вагон - целая жизнь, и не чья нибудь, а моя. Меня эта ситуация явно вводила в состояние эйфории. При этом, повторюсь, я полностью осознавал, что сплю. Но к моему удивлению, я не помнил название этого города, а когда спросил новых (старых) друзей - они подумали, что я прикалываюсь. Мы зашли в ресторан, где опять же знакомые лица, и я решил поэкспериментировать. Так как в реале я не пью (аллергия) заказал водки и поднял первый тост. "Давайте друзья выпьем за наш любимый город" и даю паузу, прислушиваясь. И кто то радостно воскликнул: "Да, за наш город мечты!" Мы выпили, меня растащило и теряя концентрацию, я вернулся в тело. По ощущению в ОС я пробыл несколько часов, а в реале не возьмусь сказать точно, если судить по делам, около часа, может меньше. Но, факт в том, что с возвращением в тело все воспоминания испарились. Остались только те, что я испытал именно в данном ОС.
Может у кого бывали похожие случаи? Или может есть объяснения этому странному дежавю во что сыграла со мной память и что же это за город мечты?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 22:06
это нельзя назвать путешествием все тела, судя по описанию.Это про Закатный город - я был в нем пару раз
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 22:09
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 22:11
а вы там были?это нельзя назвать путешествием все тела, судя по описанию.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 22:17
а вы там были?
в таком городе - нет. Я вообще считаю, что о таких вещах не пишут на подобных форумах.
Если что-то у вас и было, то возможно, отделение сознание во время сна, а это не равно отделению ментального(астрального ) тела. При одном воспоминании о своем теле в таком случае моментально оказываешься возле него ( вы же пишете, я осознавал что сплю) . кроме того, вы просто просыпаетесь, а не возвращаетесь в тело, судя по описанию.
и риск меньшеЛучше втелесным опытом увлекаться.. думаеца - кайфа больше.

Изменено: Innushka, 2.10.2012 - 22:16
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 22:24
Да, на ростовмаме там наверное было бы кому поддержать мой монолог , но движок форума там настолько унылый, что общаться там нереально. На специализированных форумах не очень искать тех с к кем можно пообщаться в реале.в таком городе - нет. Я вообще считаю, что о таких вещах не пишут на подобных форумах.
Тут посмею с вами не согласиться, в реале риск не то что гораздо выше , он безумно выше с учетом того, что в фазе какие-либо риски отсутствуют - проверено личнои риск меньше
хотя тоже есть, но для жизни опасность гораздо реже

Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 22:26
Мой юный друг... Я от души Вам желаю остаться на стадии сновидений. Потому что если у Вас действительно появятся способности то когда Вы поймете, о чем я Вас предупреждала, будет поздно.Да, на ростовмаме там наверное было бы кому поддержать мой монолог , но движок форума там настолько унылый, что общаться там нереально. На специализированных форумах не очень искать тех с к кем можно пообщаться в реале.
Время течет там иначе, его не осознаешь. А пробыв там чуть более положенного, вернуться сложно, а может случиться, что и невозможно. Вы возвращаетесь ни В тело, а К телу. А попасть в него не можете. Желаю Вам этого не испытать. Удачи.
Изменено: Innushka, 2.10.2012 - 22:26
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 22:28
Вот я и говорю, что лучше трахацо...Мой юный друг... Я от души Вам желаю остаться на стадии сновидений. Потому что если у Вас действительно появятся способности то когда Вы поймете, о чем я Вас предупреждала, будет поздно.
Время течет там иначе, его не осознаешь. А пробыв там чуть более положенного, вернуться сложно, а может случиться, что и невозможно. Вы возвращаетесь ни В тело, а К телу. А попасть в него не можете. Желаю Вам этого не испытать. Удачи.