Ни чё у людей святого не осталось.Соловки не трожь!

Опубликовано 27.01.2011 - 23:01
Ни чё у людей святого не осталось.Соловки не трожь!
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 27.01.2011 - 23:20
Гараж продал?..... я в таком расслабоне ты не поверишь
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 27.01.2011 - 23:30
Как раз по теме! Заработать или выпросить?вот дала бы и узнала
Опубликовано 28.01.2011 - 00:02
Соловки не трожь!
вот дала бы и узнала
Опубликовано 28.01.2011 - 00:08
Опубликовано 28.01.2011 - 00:21
Вот куда не зайду одной красной линией проходит взаимное оскорбление(спрятанное аккуратно в умные слова, а часто и просто открытые), преход на личности, даже возраст идет в ход. Люди ! Человеки ! у меня один вопрос к вам, зачем вы не любите друг друга? Зачем стремитесь оскорбить? что интересного в этом вы находите? Почему неможно говорить просто по теме и просто свое мнение и не переходить на личности? Как можете вы спокойно идти спать полчаса назад сказавши гадость другому , пусть даже красиво и грамотно выглядев при этом. Непойму я что тут происходит , может вы все лично знакомы друг с другом и вам оставили общее на всех наследство? что делите скажите мне?
Опубликовано 28.01.2011 - 01:52
А как же накал страстей? Без этого и форум не форум.Вот куда не зайду одной красной линией проходит взаимное оскорбление(спрятанное аккуратно в умные слова, а часто и просто открытые), преход на личности, даже возраст идет в ход. Люди ! Человеки ! у меня один вопрос к вам, зачем вы не любите друг друга? Зачем стремитесь оскорбить? что интересного в этом вы находите? Почему неможно говорить просто по теме и просто свое мнение и не переходить на личности? Как можете вы спокойно идти спать полчаса назад сказавши гадость другому , пусть даже красиво и грамотно выглядев при этом. Непойму я что тут происходит , может вы все лично знакомы друг с другом и вам оставили общее на всех наследство? что делите скажите мне?
Кто то зацепил и вставил!ты понимаешь мне вообще по.. на тебя на твои посты хоть десяток их напиши пытаясь меня зацепить , я в таком расслабоне ты не поверишь
Вот как раз в таком случае рулит вера, а не знание.вот дала бы и узнала
Опубликовано 28.01.2011 - 06:34
Ну что вы, в самом деле, удивляетесь? Сказано же - "Не форум, а хомячковая ферма" ©Вот куда не зайду одной красной линией проходит взаимное оскорбление(спрятанное аккуратно в умные слова, а часто и просто открытые), преход на личности, даже возраст идет в ход. Люди ! Человеки ! у меня один вопрос к вам, зачем вы не любите друг друга? Зачем стремитесь оскорбить? что интересного в этом вы находите? Почему неможно говорить просто по теме и просто свое мнение и не переходить на личности? Как можете вы спокойно идти спать полчаса назад сказавши гадость другому , пусть даже красиво и грамотно выглядев при этом. Непойму я что тут происходит , может вы все лично знакомы друг с другом и вам оставили общее на всех наследство? что делите скажите мне?
Опубликовано 28.01.2011 - 15:09
хомячки - они не злые, может ээээ....крокодиловая?Ну что вы, в самом деле, удивляетесь? Сказано же - "Не форум, а хомячковая ферма" ©
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 28.01.2011 - 15:11
хомячки - они не злые, может ээээ....крокодиловая?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.01.2011 - 17:53
нормальный замутЯ и муж вместе работаем(свой бизнес), но деньги всегда должны быть у меня, я главный так сказать бугалтер. И другого мнения тута не может быть, что касается заначек то у нас этим инкто незанимается, но я могу чего то там купить типа шмотки и отвечая на вопрос скоко стоит, потерять несколько чисел, или перепутать их, ну к примеру купить за 10000 а скажу 5000
, ну так что не сильно удивлять вот.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 28.01.2011 - 19:51
а в ветеринарии всё просто - неизлечимых усыпляют и выкидывают на мусоросвалку....Они, к сожалению, неизлечимы... Потому как, кажется, обозлены на все и вся.
Опубликовано 28.01.2011 - 20:03
Опубликовано 28.01.2011 - 20:08
Опубликовано 28.01.2011 - 20:29
Опубликовано 28.01.2011 - 20:32
Опубликовано 28.01.2011 - 20:54
Опубликовано 28.01.2011 - 20:56
Опубликовано 28.01.2011 - 21:30
Опубликовано 28.01.2011 - 21:37
Ух ты... Всё самое интересное пропустил... Беседа, видно, оживлённая, но ничего не понятно
.
Одно ясно - кто-нибудь сегодня непременно выпросит или заработает (согласно теме).
Опубликовано 28.01.2011 - 21:50
Руки, небось, в шрамах?
Изменено: Алюша, 28.01.2011 - 21:50
Опубликовано 28.01.2011 - 22:06
В какую тему не зайдёшь - темой и не пахнет... Одна и та же тема на все темы. Люди! Вы, случайно, не в теме, когда в теме будут писать по теме?..©
п.с. граждане оффтоперы, ваши сообщения будут удаляться.
Опубликовано 28.01.2011 - 22:11
Ну-ну... За флуд? А за оскорбления баны уже не выдаются? Или это незначительное нарушение?да-да... и мало того, ещё пару раз я наткнусь, зайдя в специализированную тему (ну типа "что не стоит смотреть..."), на флуд... и буду выдавать баны!!!
Опубликовано 28.01.2011 - 22:12
Не даются, только предупреждения.Ну-ну... За флуд? А за оскорбления баны уже не выдаются? Или это незначительное нарушение?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 28.01.2011 - 22:14
кому даются , а кому и нетНу-ну... За флуд? А за оскорбления баны уже не выдаются? Или это незначительное нарушение?