Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Заработать или выпросить?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
200 ответов в теме

#151 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 23:01

Соловки не трожь!

Ни чё у людей святого не осталось. :angry:

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#152 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 23:20

..... я в таком расслабоне ты не поверишь

Гараж продал?

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#153 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 23:30

вот дала бы и узнала

Как раз по теме! Заработать или выпросить?
Алкин реал по форуму вычислить легче чем два пальца абасвальт гараж продать :idie:

Лев Николаевич Толстой

#154 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 00:02

Соловки не трожь!

Хорошо, мне непринципиально. Значит, в другое неуютное место :stol: .

вот дала бы и узнала

:Just_Cuz_13: :tatice_06:
Не место красит человека, а человек место...

#155 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 00:08

Вот куда не зайду одной красной линией проходит взаимное оскорбление(спрятанное аккуратно в умные слова, а часто и просто открытые), преход на личности, даже возраст идет в ход. Люди ! Человеки ! у меня один вопрос к вам, зачем вы не любите друг друга? Зачем стремитесь оскорбить? что интересного в этом вы находите? Почему неможно говорить просто по теме и просто свое мнение и не переходить на личности? Как можете вы спокойно идти спать полчаса назад сказавши гадость другому , пусть даже красиво и грамотно выглядев при этом. Непойму я что тут происходит , может вы все лично знакомы друг с другом и вам оставили общее на всех наследство? что делите скажите мне?
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#156 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 00:21

Вот куда не зайду одной красной линией проходит взаимное оскорбление(спрятанное аккуратно в умные слова, а часто и просто открытые), преход на личности, даже возраст идет в ход. Люди ! Человеки ! у меня один вопрос к вам, зачем вы не любите друг друга? Зачем стремитесь оскорбить? что интересного в этом вы находите? Почему неможно говорить просто по теме и просто свое мнение и не переходить на личности? Как можете вы спокойно идти спать полчаса назад сказавши гадость другому , пусть даже красиво и грамотно выглядев при этом. Непойму я что тут происходит , может вы все лично знакомы друг с другом и вам оставили общее на всех наследство? что делите скажите мне?

Ну как же? Простой ответ: в человеке есть добро и зло. Если бы в людях не было зла, то им и Господь не нужен был бы...

#157 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 01:52

А как же накал страстей? Без этого и форум не форум.
Ругаться надо с чувством и без остановки, а то не получишь удавольствия.(с)
Мне лично до фанаря и по барабану, кто что мне здесь сказал, а в реале и по лицу могу заехать.

ты понимаешь мне вообще по.. на тебя на твои посты хоть десяток их напиши пытаясь меня зацепить , я в таком расслабоне ты не поверишь

Кто то зацепил и вставил! :lol:

вот дала бы и узнала

Вот как раз в таком случае рулит вера, а не знание.

Spoiler

#158 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 06:34

Ну что вы, в самом деле, удивляетесь? Сказано же - "Не форум, а хомячковая ферма" © :stol:
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#159 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 15:09

Ну что вы, в самом деле, удивляетесь? Сказано же - "Не форум, а хомячковая ферма" © :stol:

хомячки - они не злые, может ээээ....крокодиловая? :lol:

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#160 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 15:11

хомячки - они не злые, может ээээ....крокодиловая? :lol:

хомячки- потому что все белые и пушистые.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#161 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 17:53

Я и муж вместе работаем(свой бизнес), но деньги всегда должны быть у меня, я главный так сказать бугалтер. И другого мнения тута не может быть, что касается заначек то у нас этим инкто незанимается, но я могу чего то там купить типа шмотки и отвечая на вопрос скоко стоит, потерять несколько чисел, или перепутать их, ну к примеру купить за 10000 а скажу 5000 :unsure: , ну так что не сильно удивлять вот.

нормальный замут :lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#162 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 19:51

Они, к сожалению, неизлечимы... Потому как, кажется, обозлены на все и вся.

а в ветеринарии всё просто - неизлечимых усыпляют и выкидывают на мусоросвалку....
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#163 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 20:03

оскорбление пользователя
модератор

Прикрепленные файлы:

#164 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 20:08

Алюша, с тобой все в порядке? :blink: Я подозревал, что нет, но не до такой же степени! :nevsosal:

#165 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 20:29

оскорбление выписано предупреждение
Модератор:

#166 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 20:32

Удалено по просьбе Дамы
Модератор

#167 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 20:54

Удалено по просьбе дамы
модератор:

Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#168 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 20:56

Оскорбления два, а предупреждение одно только. Почему так?

И вообще, девочке всего 21 год, а великовозрастная тетя такое вытворяет! :nevsosal:
У самой же дочь есть! Как ее то воспитывать? Таким же образом, как это было представлено здесь?

#169 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 21:30

Ух ты... Всё самое интересное пропустил... Беседа, видно, оживлённая, но ничего не понятно :( .

Одно ясно - кто-нибудь сегодня непременно выпросит или заработает (согласно теме :stol: ).

#170 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 21:37

Ух ты... Всё самое интересное пропустил... Беседа, видно, оживлённая, но ничего не понятно :( .
Одно ясно - кто-нибудь сегодня непременно выпросит или заработает (согласно теме :stol: ).

не обращай внимания, все нормально. Я иногда изучаю животный мир в искусственно созданных рекреациях.

#171 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 21:50

Руки, небось, в шрамах? :rolleyes:

В какую тему не зайдёшь - темой и не пахнет... Одна и та же тема на все темы. Люди! Вы, случайно, не в теме, когда в теме будут писать по теме?..©

п.с. граждане оффтоперы, ваши сообщения будут удаляться.

Изменено: Алюша, 28.01.2011 - 21:50

#172 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 22:06

В какую тему не зайдёшь - темой и не пахнет... Одна и та же тема на все темы. Люди! Вы, случайно, не в теме, когда в теме будут писать по теме?..©

п.с. граждане оффтоперы, ваши сообщения будут удаляться.

да-да... и мало того, ещё пару раз я наткнусь, зайдя в специализированную тему (ну типа "что не стоит смотреть..."), на флуд... и буду выдавать баны!!! :KidRock_07:
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#173 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 22:11

да-да... и мало того, ещё пару раз я наткнусь, зайдя в специализированную тему (ну типа "что не стоит смотреть..."), на флуд... и буду выдавать баны!!! :KidRock_07:

Ну-ну... За флуд? А за оскорбления баны уже не выдаются? Или это незначительное нарушение? :nevsosal:

#174 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 22:12

Ну-ну... За флуд? А за оскорбления баны уже не выдаются? Или это незначительное нарушение? :nevsosal:

Не даются, только предупреждения.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#175 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 22:14

кому даются , а кому и нет :stol:

Яндекс.Метрика