Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Марш несогласных 31

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
234 ответов в теме

#151 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 20:34

Ты наверное бухаешь крепко. Все до единого твои речевые обороты в тебе выдают бухаря. Тут коментировать нечего высер блевонтин, придёшь когда проспишься или поумнеешь. децкий лепет.

Ты зачем общение строишь через оскорбления? Неужели несогласие сложно выстроить в понятные речевые обороты, а не в какашкодуэль?

#152 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 21:08

Понятие достойного содержания у всех разное, человек привыкший жить на 60 т.р./мес. не сможет прожить на 25 т.р./мес. А человек привыкший к 15 000, при небольшом увеличении з/п, уже начинает шиковать (по его мнению)... У меня родители не имели натурального хозяйства и жили с двумя детьми в 11кв.м. без удобств и ничего... все живы!!

Тебя не пугают перспективы? Сможешь это-же повторить в глаза бригаде, например грузчиков? :idie:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#153 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 21:10

Тебя не пугают перспективы? Сможешь это-же повторить в глаза бригаде, например грузчиков? :idie:

А причем тут грузчики?? Если грузчик профессионал (не удивляйтесь), то и з/п у него нормальная...

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#154 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 21:15

А причем тут грузчики?? Если грузчик профессионал (не удивляйтесь), то и з/п у него нормальная...

Знаю, зарабатывал до 100тр/мес, ушёл, физически износился. Я говорю про социальную несправедливость. В общем, дело идёт к большой крови, и это меня пугает. Чем раньше эти дураки будут изгнаны из кремля - тем мягче революция обойдётся стране.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#155 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 21:17

Знаю, зарабатывал до 100тр/мес, ушёл, физически износился. Я говорю про социальную несправедливость. В общем, дело идёт к большой крови, и это меня пугает. Чем раньше эти дураки будут изгнаны из кремля - тем мягче революция обойдётся стране.

Вы же знаете, что свято место- пусто не бывает... На их место придут другие дураки...

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#156 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 21:27

Вы же знаете, что свято место- пусто не бывает... На их место придут другие дураки...

Не дураки, сработал антимат, заменил "м" на "д" :)
Возможно... Вот только должно быть хорошо развитое гражданское сообщество, перед тем как кремль будет полностью отчищен. И из этого сообщества лучшие должны занять места в думе, администрациях, и.т.д. А остальные - должны их контролировать, и при малейших оплошностях - гнать в шею. Конечно, плавная замена лучше и бескровней. Но у нас осталось очень мало времени до полного исчезновения. 20-40 лет :nevsosal: Это именно период старения нынешнего дееспособного населения. Потом - молодёжи радикально не хватает.

Единственная надежда - что Путин с Медведевым одумаются и быстро наведут порядок. Это я к тому, что я не призываю свергать действующий строй посредством арбалетов :drink: И вообще всё сказанное - личное мнение автора сомнительной адекватности :idie:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#157 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 777 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 21:28

все равно, кто будит у власти, левые, правые, белые, красные. от власти, народу нужно только одно, что бы ВСЕ СОБЛЮДАЛИ ЗАКОН!!! а не так как у нас. нас заставляют играть по правилам, а сами творят, что хотят..

#158 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 21:30

Зашибись! А до 2000 года? Или вас в госдепе учат – своих не трогать. Горбачёвы, яковлевы, гайдары, немцовы, чубайсы, ходорковские! Вся эта свора, кто за деньги, кто за так, по убеждениям, Россию гнобил! Они свои (для вас) - их не тронь! А Путин, на хвост наступил – ай, какой нехороший!

А почему Путин ей на хвост наступил, ты не задумывался?
Ведь Путин был одним из этой своры. Вначале он подделывал лицензии, затем нашел подход к Гайдару и тот ему уже так их выдавал.
А когда Ленсовет начал расследование, Собчак все прикрыл.
Но в те времена он воровал помаленьку - эшелонами, пароходами.
А сейчас масштабы стали покрупней - крупнейшими компаниями и корпорациями.

#159 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 21:30

Единственная надежда - что Путин с Медведевым одумаются и быстро наведут порядок. Это я к тому, что я не призываю свергать действующий строй посредством арбалетов :drink: И вообще всё сказанное - личное мнение автора сомнительной адекватности :idie:

В пути ))))))

#160 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 22:04

Зашибись! А до 2000 года? Или вас в госдепе учат – своих не трогать. Горбачёвы, яковлевы, гайдары, немцовы, чубайсы, ходорковские! Вся эта свора, кто за деньги, кто за так, по убеждениям, Россию гнобил! Они свои (для вас) - их не тронь! А Путин, на хвост наступил – ай, какой нехороший!

За Гоголя отвечу- все ходорковские-путины разве не свои с 90 года?Под твою теорию очень даже подпадает.
И "Своих не трогать"- скорее правило не Госдепа, а правительства РФ и пРЕЗИКа нашего.Кого тронули то? Чубайс где?
И кому Путин на хвост наступил? :lol:
Абрамовичу???? Потанину?Мордашову???И иже с ними??
При путене пришло к власти огромное количество новых воров.
Не понимаю- где лучше жизнь стала? :blink:

Грамотному- большой плюс за сказанное!Это правда- от души..

#161 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 22:06

Тему не читал. Интересуюсь наши там были? скока человеков на митинг пожаловали? и чо было интересного?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#162 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 22:07

За Гоголя отвечу- все ходорковские-путины разве не свои с 90 года?Под твою теорию очень даже подпадает.И "Своих не трогать"- скорее правило не Госдепа, а правительства РФ и пРЕЗИКа нашего.Кого тронули то? Чубайс где?И кому Путин на хвост наступил? :lol: Абрамовичу???? Потанину?Мордашову???И иже с ними??При путене пришло к власти огромное количество новых воров.Не понимаю- где лучше жизнь стала? :blink:...

Путин - статус кво?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#163 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 22:16

И Вы считаете, что это культурные люди???

Ну к ТАКОМУ культурному премьеру прилагается соответствующий электорат.
Старается народ соответствовать говноправительству.
Мочит в сортире и отрастя бородку ,стуча копытами удаляется в сторону моря.Тон задан "элитой".

Путин - статус кво?

Дык, не ко мне вопрос...Да и вопрос некорректен. путен- это статус.Статус нынешней РФ.Надеюсь в 2012 не будет статус кво.

Средний класс – экономический термин. Это та часть населения, которая составляет большинство по уровню жизни.

Исходя из этого соображения, наш средний класс живет за чертой бедности.

#164 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 22:18

...При путене пришло к власти огромное количество новых воров.Не понимаю- где лучше жизнь стала? :blink:...

Путин - статус кво?

...Надеюсь в 2012 не будет статус кво.

Опять к "Кущёвкам"?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#165 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 22:21

1. Все они пропагандируют вечную борьбу с действующей властью, привлекая в свои ряды подростков, которые еще не определились с жизненной позицией!! Вместо того, что-бы этим подросткам помочь построить нормальную семью!!

Разве борьба с действующей властью запрещена законом? Наоборот,она закреплена в конституции, точнее, право на борьбу с властью.
Но власть всячески уничтожает это право.
А подростков использует именно власть, а не оппозиция.

2. Я бы отделил Лимонова от Немцова и Зюги, так как Лимонов радикал, а "эти" просто спокойные оппозиционеры, которые всеми путями пытаются обгадить действующего президента и премьера, при этом сами ничего не предлагая.. Очень выгодная позиция "вечно обиженных"...

Ты их разделяешь и, естественно, власти их разделяют тоже. Но они как-то объединяются. Тот же злейший враг Каспарова приносит передачу ему в тюрьму.
А Каспаров в свою очередь поддерживает его в борьбе с Илюмжиновым. А ведь Карпов всегда был конформистом. Это же нужно так постараться, что Каспаров стал выступать против властей. А как иначе, молча вместе с властями слушать рассказы Илюмжинова о полете с инопланетянами?

P.S. Уважаемый Грамотный, Хватит жаловаться на жизнь!!! Неужели у Вас нет ничего хорошего в этой жизни?? :rolleyes:

Странная позиция. Если девушка работает в цветочном магазине, окружена красотой целый день и дома содержит все в порядке, то ей следует молча проходить по загаженному подъезду.

#166 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 22:22

Если сидеть валенком и ждать подачки от государства, то и пенсия будет ниже прожиточного минимума... Работать, работать и работать!!!! Ну и желательно иногда думать..

В принципе мысль правильная.
Но тогда - зачем выплачивать пенсионные отчисления???
Если государство строит финансовую пирамиду, то зачем недобровольно в ней участвовать?
Я б лучше свои пенсионные налоги где-нибудь разместил, либо потратил, ибо до пенсии не доживу..
Счас мы советских пенсионеров кормим.А почему???
Я своих родных прокормлю- зачем мне чужие?
Ну и мое пенсионное будущее- под огромным вопросом...
Можт лучше счас пожить?

#167 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 22:23

Про врачей ничего говорить не буду. Просто зайди в поликлинику №3. Просто зайди и посмотри. В левом коридоре не поломай ноги, там полы прогнили. В остальных местах относительно безопасно. Потом скажешь, не является ли такая поликлиника геноцидом ростовчан. Мне интересно.

Доброго вечера.

Один из корпусов этой поликлиники сейчас ремонтируется....ремонт этот стоит одну сумму, а остальные деньги лягут в карманы врачей...Так что тут не на поликлинику надо смотреть..а на то, как ежегодно выделяемые деньги на ремонт и (не только на капитальный) из бюджета...распиливают в поликлиниках врачи и не только главные. Поэтому там можно поломать ноги..

PS Каждый крутиться как может..каждый хочет кушать...проблема не в правительстве, а в нас самих..точнее в образе жизни ИМХО

Изменено: Андр Сергеевич, 1.02.2011 - 22:25

Я не злой - я правильный!

#168 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 22:27

Ага. А ёщё учителя и преподаватели ВУЗов. Вот главные коррупционеры.

Ну в том числе, да.Да все коррупционеры, от кого что то зависит.Все , кто решает какие-то вопросы в нашей стране- все подвержены коррупции.Судьи, учителя, гаишники, чиновники, учителя, врачи- да все! Для кого-то это секрет?

#169 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 22:27

Зачем Вы человека оскорбляете?? Он имеет право на личное мнение. :hvatit_sratsa!:

Т.е. когда он меня называет ГОСДЕПОВЦЕМ это нормально? Когда чувак несёт бред и оскорбления в мой адрес намекая что я продался неким службам и тут я отрабатываю некий заработок это для тебя путиняста НОРМАЛЬНО. Когда я говорю, что подобный бред может нести только человек который бухает или иными словами человек невменяемый, ты появляешься с табличкой Стоп Вар и морализаторством. Ну чё нормально, что ещё можно ожидать от члена партии единая россия.

#170 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 22:28

Опять к "Кущёвкам"?

Не понял вопрос..Если можно- объясни.)

#171 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 22:29

Ты зачем общение строишь через оскорбления? Неужели несогласие сложно выстроить в понятные речевые обороты, а не в какашкодуэль?

А меня так научили в ГОСДЕПАРТАМЕРНТЕ, мне ведь надо отработать дневную ставку, открываю буклет а там написанно : если опонент вас распознает и назовёт госдеповцем, пишите что он бухарь. Вот я и написал. Всё согласно регламенту. Сделай милость непиши мне больше. ОК?

Изменено: Gogol, 1.02.2011 - 22:30

#172 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 22:35

Тему не читал. Интересуюсь наши там были? скока человеков на митинг пожаловали? и чо было интересного?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#173 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 22:36

А меня так научили в ГОСДЕПАРТАМЕРНТЕ, мне ведь надо отработать дневную ставку, открываю буклет а там написанно : если опонент вас распознает и назовёт госдеповцем, пишите что он бухарь. Вот я и написал. Всё согласно регламенту. Сделай милость непиши мне больше. ОК?

Я бы с удовольствием тебе не писал, если бы ты своими постами не приводил разговор к ругани. потому - попробуй писать конструктивно, ОК?

#174 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 22:47

Я бы с удовольствием тебе не писал, если бы ты своими постами не приводил разговор к ругани. потому - попробуй писать конструктивно, ОК?

Ты понятия не имеешь что означает слово конструктивно. Ты видишь что ты хочешь видеть в силу своего интелекта. Ты видишь у меня ругань и не видишь ругань в постах via. Поэтому я не желаю с тобой вести беседу, мы на разных интелектуальных уровнях. Напиши ему обсудите мою причастность к госдепратаменту, вам вместе будет интересно.

Изменено: Gogol, 1.02.2011 - 22:48

#175 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 22:49

Ты понятия не имеешь что означает слово конструктивно. Ты видишь что ты хочешь видеть в силу своего интелекта. Ты видишь у меня ругань и не видишь ругань в постах via. Поэтому я не желаю с тобой вести беседу, мы на разных интелектуальных уровнях. Напиши ему обсудит госдепратамент вам вместе будет интересно.

Сбылась твоя мечта - больше тебе писать не буду!
Ты видишь ругань у других, но не у себя.

Яндекс.Метрика