Если вам важен сам процесс, запритесь в гараже и колдуйте с машинами своих друзей, которые привыкли к перепадам вашего настроения. Но если вы создали что-то вроде сервиса, ведёте какую-никакую рекламную акцию, то добро пожаловать в сферу услуг, где немножко другие правила! Я думаю прийдя к тому же стоматологу который с порога заявит вам что у него сегодня нет настроения и, честно говоря ему глубоко плевать лично на вас, он просто сделает ваш зуб, а какими методами и что вы при этом будете чувствовать, его абсолютно не волнует! И на малейшие намёки насчёт наркоза или что-нибудь подобное, будете мягко говоря посланы подальше! Я не спорю насчёт вашего профессионализма, но лично в моём лице вы потеряли клиента навсегда! А также в лице моих друзей и знакомых. Если будете утверждать что вы техник и всё это лирика, возьмите калькулятор и посчитайте свои убытки, может тогда до вас дойдёт быстрее! За сим откланяюсь, не вижу причин продолжать дальнейшее общение. Я не собираюсь учить вас тому, что должны были привить родители ещё в детстве!
PS: Результат перепрошивки авто в вашем сервисе меня не устроил ввиду малозаметного увеличения динамики и недетского повышения аппетита! О чём было заявлено в скором времени и исправлено вами до состояния "как и было". Можете считать что я воспользовался услугой manyback, которая существует в любом уважающем себя сервисе!
В любом сервисе люди работают, чтобы работать и зарабатывать деньги.
Для "а поговорить" есть бары,
Для самообразования - библиотеки и профильные сайты,
Для Образования - учебные заведения.
Для всего вышеперечисленного - автоклубы. Приезжаешь в клубный гараж, и выносишь мосг, пока не пошлют!!!
Я как-то дней 5 назад, на характер, поднял утопленника - сонату американку, с заменой ключиков в эбу...
Парился 3 дня без денег, но это мне:
во-первых -было интересно
во-вторых, меня попросил уважаемый мной человек...
в-третьих, владелица делает портясающий миньет.
Так вот, я конечно понимаю, аффтор этого поста необычайно обаятельный человек, но или побазарить или поработать! Прошу понять правильно, в электронике и электромеханике - как в сексе - одно неловкое движение - и вы отец!!!