Спасибочаса 3 летели, а от Франкфурта до Барсы 1:40 примерно

Опубликовано 19.04.2011 - 08:51
Спасибочаса 3 летели, а от Франкфурта до Барсы 1:40 примерно
Опубликовано 19.04.2011 - 08:57
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.04.2011 - 09:04
Аллочка, нежная ты наша и добрая!давай уже вали, сидит тут дразнится
Опубликовано 19.04.2011 - 09:15
нитбус - это что?
2 поездки по Т10 - это 1.6 евро или 65 руб. Оставьте себе на памятьКстати, я просмотрел отметки на своих старых билетах - ни на одном не насчитал 10 поездок, получается все заканчивались на 7-8ой...
Опубликовано 19.04.2011 - 09:46
Кстати, я просмотрел отметки на своих старых билетах - ни на одном не насчитал 10 поездок, получается все заканчивались на 7-8ой...
Опубликовано 19.04.2011 - 11:41
в Фигейрос не могу не поехать, мне Авида фотку заказала музея Дали
Аквариум это даже не то что обязательно, это .... короче, я типа большой поклонник и почитатель данных мокрых заведений
Изменено: sevegr, 19.04.2011 - 11:46
Опубликовано 19.04.2011 - 11:44
А-а.. Ночное расписание надо смотреть...нитбус - это сеть ночных автобусов по Барсе. Ходят по-моему до 5 утра по разным маршрутам. Стоимость как в метро - те билеты от метро канают
Есть. На турникетеа есть надпись, что билет закончился?
Опубликовано 19.04.2011 - 11:48
Есть. На турникете
Опубликовано 19.04.2011 - 16:48
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 20.04.2011 - 02:14
я на магнитах разорюсь!!!и без магнита не возвращайся!
P.S. без двух
Опубликовано 20.04.2011 - 08:56
Опубликовано 20.04.2011 - 09:33
я на магнитах разорюсь!!!
на работе заказали, родственники заказали, друзья и то сказали с чем именно им магниты привезти))))))) ну откуда у бедной студентки такие деньги, а?
![]()
З.Ы. Какая же страшная Саграда ночью, как вход в преисподнюю, бррррррррр. Даже из окна такси и все равно мороз по коже...
Изменено: Mailman, 20.04.2011 - 09:33
Опубликовано 20.04.2011 - 10:09
Опубликовано 20.04.2011 - 10:17
Китайские производители Вас спасут! Магнитики по 1-1.5 евр, если оптом брать, то ещё дешевлея на магнитах разорюсь!!!
на работе заказали, родственники заказали, друзья и то сказали с чем именно им магниты привезти))))))) ну откуда у бедной студентки такие деньги, а?
![]()
Да, старый вход (который Гауди делал) мне напомнил кадр из "Вий" - когда нечисть бросилась в расспную и застряла в стенах церкви.З.Ы. Какая же страшная Саграда ночью, как вход в преисподнюю, бррррррррр.
Опубликовано 20.04.2011 - 10:21
алаверды тоже получишь гамнитикя на магнитах разорюсь!!!
![]()
З.Ы. Какая же страшная Саграда ночью, как вход в преисподнюю, бррррррррр. Даже из окна такси и все равно мороз по коже...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 20.04.2011 - 10:22
Да, старый вход (который Гауди делал) мне напомнил кадр из "Вий" - когда нечисть бросилась в расспную и застряла в стенах церкви.
Опубликовано 20.04.2011 - 10:24
устала очень, кузнец сжалился и прокатил меня до приюта усталых путниковага....значит все-таки такси?...на автобус не удалось сесть?
это колосальное по маштабности пугающее зрелище!!!я овечко. Постоянно шастала вечером гулятЬ, но ни разу не свернула в сторону Саграды и не видела ее в темноте.
ТОЧНО!!!Да, старый вход (который Гауди делал) мне напомнил кадр из "Вий" - когда нечисть бросилась в расспную и застряла в стенах церкви.
Опубликовано 20.04.2011 - 10:29
Опубликовано 20.04.2011 - 10:33
http://www.hros.ru/hotel/es/bcnstopsagradafamilia.ru.htmlнапомни где ваши апарты. Рядом с Саградой есть несколько сетевых магазов типа нашего Магнита, но их трудно увидеть -если не знаешь где искать. Ориентируйся на людей с одинаковыми пакетами ,из которых торчат батоны и всякая разная еда.
Опубликовано 20.04.2011 - 11:09
Опубликовано 20.04.2011 - 19:07
не нашла ни рынка, ни гастронома((((((((((( не заниматься мне спортивным ориентированиемРынок ближайший будет возле Саграды, за сквером для медитации. Возле входа в Сан Пау - Super Alimentare (гастроном) и куча арабских магазинчиков
зашли туда, а там вещевой магаз на пару этажей, как искать продуктовый - хзда, мы нашли 3 среднего размера магазина, вроде нашего перекрестка - выбор продуктов большой и цены хорошие. Пару раз тарились в подвальном этаже El Corte Ingles на площади Каталонии - там хороший супермаркет
я ее сегодня пару раз обошла и решила, что идти туда надо, когда уже все посмотришь, а то жалко 4-5 часов в очереди стоять, когда еще весь город не исследованднем вСограду очереди километровые - толку нет туда лезть. Затолкают снаружи и внутри. Может рано утром пока нет туристических автобусов
Опубликовано 20.04.2011 - 19:18
зашли туда, а там вещевой магаз на пару этажей, как искать продуктовый - хз
![]()
я ее сегодня пару раз обошла и решила, что идти туда надо, когда уже все посмотришь, а то жалко 4-5 часов в очереди стоять, когда еще весь город не исследован
![]()
Изменено: Алюша, 20.04.2011 - 19:29
Опубликовано 20.04.2011 - 19:28
вещевой магаз, это значит кузнец резко и быстро разворачивает меня в сторону двери с надменно-язвительным: "а что, те 3 чемодана вещей ты уже переносила и вместо Рамбла хочешь зависнуть тут на пару дней?"омг, ты первый раз в Европе?
))) Продуктовый или в цоколе или на 1-2 этаже. В Иль Коте инглез - в цоколе. Каррефур хоть нашли? Там дивные сэндвичи "Цезарь"
![]()
В Саграду надо идти после обеда ,часа в 3-4.
Опубликовано 21.04.2011 - 18:10
Опубликовано 21.04.2011 - 20:29
ну Алла, это уже не в какие рамкиБарселона чуть не лишилась одной из главных достопримечательностей - собора Святого Семейства, созданного выдающимся архитектором Антонио Гауди. Неизвестный устроил пожар в ризнице храма.
Злоумышленник вошел в собор с группой туристов. При задержании полиция обнаружила у него несколько зажигалок. В настоящее время личность преступника устанавливается. Известно, что мужчине 55 лет и что, скорее всего, он психически нездоров.
Джулия, признавайся- твоих рук дело????????