Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Барселона.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
562 ответов в теме

#151 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2011 - 08:51

часа 3 летели, а от Франкфурта до Барсы 1:40 примерно

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#152 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2011 - 08:57

давай уже вали, сидит тут дразнится :blen:

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#153 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2011 - 09:04

давай уже вали, сидит тут дразнится :blen:

Аллочка, нежная ты наша и добрая! :stol:
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Извините, я забыла.

#154 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2011 - 09:15

нитбус - это что?
2 поездки по Т10 - это 1.6 евро или 65 руб. Оставьте себе на память :) Кстати, я просмотрел отметки на своих старых билетах - ни на одном не насчитал 10 поездок, получается все заканчивались на 7-8ой...

нитбус - это сеть ночных автобусов по Барсе. Ходят по-моему до 5 утра по разным маршрутам. Стоимость как в метро - те билеты от метро канают :)
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#155 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2011 - 09:46

Кстати, я просмотрел отметки на своих старых билетах - ни на одном не насчитал 10 поездок, получается все заканчивались на 7-8ой...

проверил свои - везде по 10 отметок...хм кроме одного где 8, но там и должно быть 8

а есть надпись, что билет закончился?
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#156 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2011 - 11:41

в Фигейрос не могу не поехать, мне Авида фотку заказала музея Дали :)
Аквариум это даже не то что обязательно, это .... короче, я типа большой поклонник и почитатель данных мокрых заведений:)

Ну хорошо тебе отдохнуть! :)
Бог даст- свидимся!
Да чуть не забыл- на канатке прокатись обязательно- оттуда вид хорош, и на памятник Колумбу надо залезть- оттуда тоже вид, но не для людей боящихся высоты- памятник ощутимо качает ветром. :)

Изменено: sevegr, 19.04.2011 - 11:46

#157 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2011 - 11:44

нитбус - это сеть ночных автобусов по Барсе. Ходят по-моему до 5 утра по разным маршрутам. Стоимость как в метро - те билеты от метро канают :)

А-а.. Ночное расписание надо смотреть...

а есть надпись, что билет закончился?

Есть. На турникете

#158 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2011 - 11:48

Есть. На турникете

неее, что-то было на билете - щас не помню, но при последнем проходе через турникет там появляется какая-то надпись на билете...типа последняя поездка

#159 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 313 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2011 - 16:48

и без магнита не возвращайся! :rolleyes:
P.S. без двух :lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#160 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 02:14

и без магнита не возвращайся! :rolleyes:
P.S. без двух :lol:

я на магнитах разорюсь!!! :stol: на работе заказали, родственники заказали, друзья и то сказали с чем именно им магниты привезти))))))) ну откуда у бедной студентки такие деньги, а? :rolleyes:

З.Ы. Какая же страшная Саграда ночью, как вход в преисподнюю, бррррррррр. Даже из окна такси и все равно мороз по коже...

Извините, я забыла.

#161 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 08:56

Кому нужен магнит с изображением Саграды обращайтесь

#162 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 09:33

я на магнитах разорюсь!!! :stol: на работе заказали, родственники заказали, друзья и то сказали с чем именно им магниты привезти))))))) ну откуда у бедной студентки такие деньги, а? :rolleyes:

З.Ы. Какая же страшная Саграда ночью, как вход в преисподнюю, бррррррррр. Даже из окна такси и все равно мороз по коже...

ага....значит все-таки такси?...на автобус не удалось сесть?

Изменено: Mailman, 20.04.2011 - 09:33

#163 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 10:09

я овечко. Постоянно шастала вечером гулятЬ, но ни разу не свернула в сторону Саграды и не видела ее в темноте.

#164 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 10:17

Китайские производители Вас спасут! Магнитики по 1-1.5 евр, если оптом брать, то ещё дешевле :) Ищите и обрящите!

З.Ы. Какая же страшная Саграда ночью, как вход в преисподнюю, бррррррррр.

Да, старый вход (который Гауди делал) мне напомнил кадр из "Вий" - когда нечисть бросилась в расспную и застряла в стенах церкви.

#165 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 313 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 10:21

алаверды тоже получишь гамнитик ;)

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#166 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 10:22

Да, старый вход (который Гауди делал) мне напомнил кадр из "Вий" - когда нечисть бросилась в расспную и застряла в стенах церкви.

это ты про фасад Рождества? :)

#167 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 10:24

ага....значит все-таки такси?...на автобус не удалось сесть?

устала очень, кузнец сжалился и прокатил меня до приюта усталых путников :)

я овечко. Постоянно шастала вечером гулятЬ, но ни разу не свернула в сторону Саграды и не видела ее в темноте.

это колосальное по маштабности пугающее зрелище!!! :huh:

ТОЧНО!!! ;clapp: Сейчас пойду при свете дня смотреть:)
блин, как тут еду добывают? :)вокруг кафе и не одного магазина... эх, край географии....

Извините, я забыла.

#168 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 10:29

напомни где ваши апарты. Рядом с Саградой есть несколько сетевых магазов типа нашего Магнита, но их трудно увидеть -если не знаешь где искать. Ориентируйся на людей с одинаковыми пакетами ,из которых торчат батоны и всякая разная еда.

#169 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 10:33

напомни где ваши апарты. Рядом с Саградой есть несколько сетевых магазов типа нашего Магнита, но их трудно увидеть -если не знаешь где искать. Ориентируйся на людей с одинаковыми пакетами ,из которых торчат батоны и всякая разная еда.

http://www.hros.ru/hotel/es/bcnstopsagradafamilia.ru.html
точно, спасибо, пошла на розыски :)

Извините, я забыла.

#170 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 11:09

днем вСограду очереди километровые - толку нет туда лезть. Затолкают снаружи и внутри. Может рано утром пока нет туристических автобусов

#171 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 19:07

Рынок ближайший будет возле Саграды, за сквером для медитации. Возле входа в Сан Пау - Super Alimentare (гастроном) и куча арабских магазинчиков

не нашла ни рынка, ни гастронома((((((((((( не заниматься мне спортивным ориентированием :pilot:
а ткни в карту, пожалуйста :) :drink:

да, мы нашли 3 среднего размера магазина, вроде нашего перекрестка - выбор продуктов большой и цены хорошие. Пару раз тарились в подвальном этаже El Corte Ingles на площади Каталонии - там хороший супермаркет

зашли туда, а там вещевой магаз на пару этажей, как искать продуктовый - хз :nevsosal:

днем вСограду очереди километровые - толку нет туда лезть. Затолкают снаружи и внутри. Может рано утром пока нет туристических автобусов

я ее сегодня пару раз обошла и решила, что идти туда надо, когда уже все посмотришь, а то жалко 4-5 часов в очереди стоять, когда еще весь город не исследован :)
Поразило колличество яхт, я не видела столько сразу в одном месте :blink:

Извините, я забыла.

#172 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 19:18

зашли туда, а там вещевой магаз на пару этажей, как искать продуктовый - хз :nevsosal:

омг, ты первый раз в Европе? :)))) Продуктовый или в цоколе или на 1-2 этаже. В Иль Коте инглез - в цоколе. Каррефур хоть нашли? Там дивные сэндвичи "Цезарь" :)

я ее сегодня пару раз обошла и решила, что идти туда надо, когда уже все посмотришь, а то жалко 4-5 часов в очереди стоять, когда еще весь город не исследован :)

В Саграду надо идти после обеда ,часа в 3-4.

вот те карта.
вверху -это рынок, нижний круг- где-то в этом квартальчике есть неплохой магазин.
Прикрепленный файл  Новый рисунок (6).jpg   112,25 Кб   11 раз скачано

Изменено: Алюша, 20.04.2011 - 19:29

#173 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 19:28

омг, ты первый раз в Европе? :)))) Продуктовый или в цоколе или на 1-2 этаже. В Иль Коте инглез - в цоколе. Каррефур хоть нашли? Там дивные сэндвичи "Цезарь" :)

В Саграду надо идти после обеда ,часа в 3-4.

вещевой магаз, это значит кузнец резко и быстро разворачивает меня в сторону двери с надменно-язвительным: "а что, те 3 чемодана вещей ты уже переносила и вместо Рамбла хочешь зависнуть тут на пару дней?" :stol: и как ему объяснить, что тут реально внизу гастроном? :)

за Саграду - спасибо, пойду под закрытие, благо она тут недалеко совсем :)

Алла, ты чего не предупредила, что тут ТАКИЕ мужчины? :mazafaca:
я подошла к полицейскому на мотоцикле спросить кое-что, он снял шлем и очки, и оказался копией Ксавьера Бардема. Я за малым не попросила с ним сфоткаться, но под тяжелым взглядом супруга, решила что лучше вести себя как пасочка, пока он объяснял "как пройти в библиотеку" :stol:

Извините, я забыла.

#174 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2011 - 18:10

21 апреля 2011, 15:41

Барселона чуть не лишилась одной из главных достопримечательностей - собора Святого Семейства, созданного выдающимся архитектором Антонио Гауди. Неизвестный устроил пожар в ризнице храма.
Злоумышленник вошел в собор с группой туристов. При задержании полиция обнаружила у него несколько зажигалок. В настоящее время личность преступника устанавливается. Известно, что мужчине 55 лет и что, скорее всего, он психически нездоров.
Пожарные быстро прибыли на место происшествия и погасили огонь. Специалисты оценивают возгорание как незначительное, однако служба безопасности эвакуировала всех посетителей. Четверо из них госпитализированы с ожогами дыхательных путей. Материальный ущерб собору нанесен несущественный. (по сообщениям Первого канала и РИА "Новости")
© http://www.travel.ru.../21/188899.html

Джулия, признавайся- твоих рук дело???????? :angry:

#175 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2011 - 20:29

Барселона чуть не лишилась одной из главных достопримечательностей - собора Святого Семейства, созданного выдающимся архитектором Антонио Гауди. Неизвестный устроил пожар в ризнице храма.
Злоумышленник вошел в собор с группой туристов. При задержании полиция обнаружила у него несколько зажигалок. В настоящее время личность преступника устанавливается. Известно, что мужчине 55 лет и что, скорее всего, он психически нездоров.

Джулия, признавайся- твоих рук дело???????? :angry:

ну Алла, это уже не в какие рамки :stol: :stol: :stol:
хотя... Париж еще узнает Дартаньяна (с) :stol:
и вообще, я сегодня была не в форме, т.к. мы всю ночь сначала болели за Барсу, потом с каталунцами горевали, а потом закончился огромный кувшин сангрии я уже не помню... :rolleyes:

Извините, я забыла.

Яндекс.Метрика