Северный обход Ростова-на-Дону
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2012 - 21:50
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2012 - 22:40
Можно объехать через трассу и что там реально с дорогой ?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2012 - 23:16
Всегда улыбало как люди не имеющие понятия о предмете разговора раздают советы.
Повторю, категория объездной дороги не может быть равной или выше категории федеральной трассы.
Если камень в мой огород, так закончил *Автомобильные дороги и аэродромы* в 2004м. Но именно из-за таких дебилов у власти не пошел работать по специальности.
С новой объездной все ясно как и с остальными бедами на дороге. Построй сейчас хорошую 4х полоску, чем потом заниматься? Т.е. заниматься то есть чем, а вот где деньги *зарабатывать*. Собственно поэтому у нас и дорог нет хороших, ну не выгодно их делать один раз и капитально - надо ж постоянно *зарплату* получать

А так пройдет годика эдак 3-4, объезд станет полностью и поднимут вопрос о расширении, мол просчитались, давайте нам денег еще и мы все исправим. К гадалке не ходи

Оффлайн
Опубликовано 9.09.2012 - 00:07
Пасиба за схему - наглядно, всё было интересно, куда это асфальтовое счастье в итоге вливается)))
Не-а((( Вот была б ты на Северном - действительно веселей выскакивать на М4 в сторону мск. У меня, по засечке, получилось 12мин, от леруа до М4 по этой новой, ещё до "открытия")))Можно объехать через трассу
А вообще, у кого как, а у нас - радость. Сдали развязку наконец официально, хоть и так ездим по ней уже недели две))) Опять же - быстрая и более, чем ровная, дорога на северный - радует!

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2012 - 10:11

Оффлайн
Опубликовано 9.09.2012 - 10:18
Стачки, пушкинская, красноармейская, шолохова, мегаОбъясните мне, мы с Западного на Мегу как ехать теперь можем ???
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2012 - 10:56
Открыли то, что на карте названо Строящийся "Северный обход Ростова-на-Дону" .
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2012 - 11:21
ну этот обход будет еще долго строитсяНа следующей неделе и проверим насколько район Алмаза разгрузили от фур....еще бы южный обход сделали,а то в районе Меги фуры стоят от Меги до моста на Аксай в два ряда
есть ТОЛЬКО эскизный проект по трасе М4 от поворота на новочеркасск до пос. Дорожный (поворот от существующей трасы М4 на ольгинскую) с двумя мостами через р.Дон и р.Аксай между Б.Логом и п.Реконструктор
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2012 - 12:20
думаю что на следующей неделе ничего не изменится, но народ потихоньку начнет узнавать про эту дорогу и пользоватся ей.На следующей неделе и проверим насколько район Алмаза разгрузили от фур....еще бы южный обход сделали,а то в районе Меги фуры стоят от Меги до моста на Аксай в два ряда
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2012 - 15:13
Стало тут интересно, никто не знает, нет ли дороги (кроме М4) от Рассвета огородами, чтобы или на этот объезд выехать или в Янтарный?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 12:05
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 12:24
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 12:25
Объясните мне, мы с Западного на Мегу как ехать теперь можем ???
Марин нормально там с дорогой, я теперь только так буду из Меги домой выезжать, а то пока через весь город на Таганрогский выезд пробьешся
Не обрадовало то, что сразу после развязки с М4 старой дороги идет километра 3, в приницпе ехать можно, но выбоинки, ямки не очень гуд
По Малине выезжаешь на кольцо с Таганрогской, поворачиваешь в сторону Таганрога и через 500 метров направо - на Ленинаван
проезжаешь Ленинаван и возле бывшего поста ГАИ налево, в сторону Новошахтинска - километров через 6-8 такая здоровая развязка, там направо и шпилишь по дороге до развязки с М4 (по пути попадутся 2 кольца - на них прямо). С развязки направо и через несколько километров МЕГА
Обратно по такому же маршруту
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 13:15
Только надо добавить, что участок по Ленинавану отремонтировать забыли , но асфальт в наличии пока еще есть.Марин нормально там с дорогой, я теперь только так буду из Меги домой выезжать, а то пока через весь город на Таганрогский выезд пробьешся
Не обрадовало то, что сразу после развязки с М4 старой дороги идет километра 3, в приницпе ехать можно, но выбоинки, ямки не очень гуд
По Малине выезжаешь на кольцо с Таганрогской, поворачиваешь в сторону Таганрога и через 500 метров направо - на Ленинаван
проезжаешь Ленинаван и возле бывшего поста ГАИ налево, в сторону Новошахтинска - километров через 6-8 такая здоровая развязка, там направо и шпилишь по дороге до развязки с М4 (по пути попадутся 2 кольца - на них прямо). С развязки направо и через несколько километров МЕГА
Обратно по такому же маршруту
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 13:27
Только надо добавить, что участок по Ленинавану отремонтировать забыли , но асфальт в наличии пока еще есть.
ну там вроде начали куски вырезать, наверное залатают скоро
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 22:12
Итак туда через Ашан- 38 км 18:50-19:30 ,т.е. 40 минут ,машин мало ,но они есть .Думаю дальше дорога будет более загруженной.
Обратно через алмаз 14 км 20:55-21:15 ,машин по дороге та же было мало .
Вывод таков ,если в будний день постоять в пробке ,по времени думаю выйдет так же ,но лишних 24 км пилят нет желания .
Что не понравилось ,это развязки ,зачем сделали кольца на них -непонятно .
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2012 - 07:45
15 минут от Меги до Оганова скорость от 120
От Оганова куда ехать? Мне, к примеру нужно от района РИИЖТа в Мегу. Теперь можно через военвед выскакивать на трассу и вперёд?
Онлайн
Опубликовано 15.09.2012 - 08:07
Объезд он и есть объезд, всегда был длиннее чем на прямую.
Изменено: gever., 15.09.2012 - 08:07
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2012 - 08:07
Вот. Только крюк большой.От Оганова куда ехать? Мне, к примеру нужно от района РИИЖТа в Мегу. Теперь можно через военвед выскакивать на трассу и вперёд?
http://maps.yandex.r...f,trfe&trfm=cur
Изменено: FollowMe, 15.09.2012 - 08:09
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2012 - 08:30
От Оганова куда ехать? Мне, к примеру нужно от района РИИЖТа в Мегу. Теперь можно через военвед выскакивать на трассу и вперёд?
от района РИЖТа наверное смысла нет
лучше по старому - Нансена Сельмаш Аэропорт МЕГА
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2012 - 09:09
Это объездная дорога и какой смысл по ней из Ростова в Ростов шлепать?
Объезд он и есть объезд, всегда был длиннее чем на прямую.
Пробки в будний день бывают недецкие. В выходные да- смысла нет.
15 минут от Меги до Оганова скорость от 120
И до оганова мне меньше 10 минут. Чтоб я из дома до меги за 25 минут доезжал через город в будний день???? Впрочем , никогда не засекал, но интуитивно дольше
Изменено: raptor, 15.09.2012 - 09:10
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 21:00
спрошу так: чтобы с СЖМ выехать на М4 через обход надо:
- проехать на Леруа на Орбитальной
- уйти дальше на Темерницкий
- на развязке в Темерницком уйти направо?
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 21:12
спрошу так: чтобы с СЖМ выехать на М4 через обход надо:Да
- проехать на Леруа на Орбитальной
- уйти дальше на Темерницкий
- на развязке в Темерницком уйти направо?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 21:49
Да
Спасибо !