да, видимо, просто не заметил (я не быстро там сегодня ехалможет уже убрали.
последняя фотка была в 9.34 сделана. (щас еще перепроверил специально)
Ограничение 40км\час 600метров
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 14:15
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 16:10
Настолько НЕбыстро что не заметил красную машину в заборе )))да, видимо, просто не заметил (я не быстро там сегодня ехал
), днем его грузили на эвакуатор
Представляю как ты тогда быстро ездишь ахаха)))
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 16:22
я вапще быстро не езжу. мне страшноНастолько НЕбыстро что не заметил красную машину в заборе )))
Представляю как ты тогда быстро ездишь ахаха)))
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 16:41
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 16:42
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 17:47
Непосредственно - это на углу, а не за 10-20 метров за него. То, что там народу не видел - неважно, я сам там хожу временами, и необходимость ограничения скорости очевидна.Я про то, что он стоит непосредственно перед перекрестком. Народа я там ни разу не видел.
Исторически знак стоял без "главной дороги", и тех что дальше видно на каждом перекрестке, и видимо был предназначен для находящегося в следующем квартале пешеходного перехода, однако использовался находчивыми гайцами для развода тех, кто подъезжал к еременко ~60км/ч. Потом поставили "главные дороги" и гайцов я там больше не видел ни разу. Так что было там раньше очень в контексте этой темы...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 21:40
Правда до дома он не долетел, застрял в огороде. (а может и долетел просто уже вытащили)
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 21:49
Сейчас забрал жену с работы. Едим и смотри что ровно с того же места достают черного акцента тросом...
Правда до дома он не долетел, застрял в огороде. (а может и долетел просто уже вытащили)
вот только у меня такое чувство, что сегодняшние это те, кто вчера прочитал нашу тему? пробуют т.с. ...
На всякий случай:
Граждане читающие тему, мы тут письками меряемся от безделия и у большинства за плечами если и не гонки, то уж по десятку лет стажа вождения точно... и машины, в большинстве своём, мы уже знаем что наши могут - поэтому и меряемся...
ЗЫ Тем более на поворотах с уклоном наружу....
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 21:52
ахахавот только у меня такое чувство, что сегодняшние это те, кто вчера прочитал нашу тему? пробуют т.с. ...
На всякий случай:
Граждане читающие тему, мы тут письками меряемся от безделия и у большинства за плечами если и не гонки, то уж по десятку лет стажа вождения точно... и машины, в большинстве своём, мы уже знаем что наши могут - поэтому и меряемся...не стоит повторять наши трюки - это может быть опасно для жизни и здоровья...
ЗЫ Тем более на поворотах с уклоном наружу....
![]()
![]()
НЕ ПОВТОРЯТЬ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!
а я вообще там 40 езжу. поэтому и не вылетаю. )))
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 22:02
А некоторые вообще письками меряются "на клавиатуре", без выезда не местностьГраждане читающие тему, мы тут письками меряемся от безделия и у большинства за плечами если и не гонки, то уж по десятку лет стажа вождения точно... и машины, в большинстве своём, мы уже знаем что наши могут - поэтому и меряемся...
не стоит повторять наши трюки - это может быть опасно для жизни и здоровья...
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 22:08
А некоторые вообще письками меряются "на клавиатуре", без выезда не местность
вот-вот-вот...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 22:09
Яркий пример, на соседней улице, есть угловой дом, с довольно оживленной улицей+ там небольшой склон и легкий поворот. По одной зиме, к хозяину углового дома в огороде собиралось по 5-6 машин в день стабильно! Причем у него там такой косяк, что если ты влетел в огород, ты сам даже на джипе оттуда хрен выедешь, т.к слегка в яму проваливаешся(уровень огорода ниже уровня земли).
Через неделю такой конители хозяин плюнул поставил бетонные шлакоблоки, причем вкопал их в землю. Ох сколько там было обломков ппц! А один орел на крузаке 100-ке умудрился 1 шлакоблок снести, правдо сам остался без морды.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 22:17
Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)
Если что, звонить 8-903-489-39-39
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 09:20
но я так и не понял, как туда можно было войти, забор этот уже за поворотом.
акцента черного не видел
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 10:07
Ну так если понесло то машину... вот и затормозил в забор.сегодня там проезжал, осмотрел забор и огород. люди подсуетились, теперь в огороде не только пни, но и куски бетонного блока
но я так и не понял, как туда можно было войти, забор этот уже за поворотом.
акцента черного не видел
Акцента походу таки достали вчера. Я в 6 утра там проезжал его не было.
А бетонные куски там всегда валялись.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 15:17
Может кому и смешно, но это хорошо что дети не шли по тратуару, или быбушки в теньке на стульчиках не сидели.Удачных экспериментов и дальше кто на какой скорости там войдет в поворот, у кого спортивней подвеска и радужней прокладка.
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 15:52
сейчас их просто грамотно расположилиА бетонные куски там всегда валялись.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 16:46
Меня удивляет пассивность местной власти. Есть место, где раз за разом происходят аварии. Год за годом. По барабану! Давно пора там либо спрямить этот поворот, либо наделать лежацих полицейских ростом по пояс. Отбойник поставить, потому как на тротуаре явно кого-то зашибут.Может кому и смешно, но это хорошо что дети не шли по тратуару, или быбушки в теньке на стульчиках не сидели.
Люди, водители - стадо баранов, и его надо грамотно пасти. Но пастухи заняты чем-то иным.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 16:50
Я бы там поставил радар с камерой Систему самонаведения завязать с КПВТ и вперёд))))) А за 600 метров .предупредительную табличку Ахтунг! на сталбе Пулемёд)))))Меня удивляет пассивность местной власти. Есть место, где раз за разом происходят аварии. Год за годом. По барабану! Давно пора там либо спрямить этот поворот, либо наделать лежацих полицейских ростом по пояс. Отбойник поставить, потому как на тротуаре явно кого-то зашибут.
Люди, водители - стадо баранов, и его надо грамотно пасти. Но пастухи заняты чем-то иным.
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 16:50
именно.Но пастухи заняты чем-то иным.
они иногда стоят там с радаром и разводят людей
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 16:52
Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)
Если что, звонить 8-903-489-39-39
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 16:58
именно.
они иногда стоят там с радаром и разводят людей
а почему "разводят"?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 17:08
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 17:31
потому что говорят, что там 40 надо ехать, а не 60. а если ты едешь 61, то это уже не 100 ,а 300 руб.
а почему 60?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 17:41
Дим, ты темку то читал?а почему 60?
8918516989О