Тошнит? Пойди блевани-полегчает!!!!!!!!!!!!!!!!О! блин, крутой перец.. отбить нафиг все что можно!
Отбивальщик нашелся... Борец против России.. Тошнит от таких !
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 12:26
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 14:57
Маршруточники через одного подъезжают к остановке на красный (или отъезжают от неё), постоянно какие-то придурки на тюнингованных зубилах на красный «пуляют». Что за прикол?
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 15:02
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 15:06
Я ещё понять не могу, откуда появилась мода ездить на красный?
Маршруточники через одного подъезжают к остановке на красный (или отъезжают от неё), постоянно какие-то придурки на тюнингованных зубилах на красный «пуляют». Что за прикол?
Ээээ...почему появилась?? Она вроде никуда не девалась.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 16:45
Совершенно согласен. Открывая тему, надеялся, что хоть кто-то из Боинга отзовётся и попытается объясниться, но, видать, не судьба...Тему можно закрывать. Ничего нового из нее не вынести. Хамы были всегда. И будут. Главное - не уподобляться.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 19:03
точно большинство?для меня таксисты и маршруточники - это отдельная песня.........
судят по большинству всё же, а большинство из этой категории полнейший неадекват.........
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2011 - 20:24
Группа? И что она будет решать?У них (у таксёров) прямое указание .при ДТП,разборках или нарушении правил,молчать как рыба до приезда "группы решения вопросов",так шо не нервничай попусту.Это система,а с системой бесполезно бороться.
Если, например, в ДТП виноват таксист, то никто за него его проблемы решать не будет. Если повреждения не покрывает страховка, то водила такси попадает также как и любой другой. Конечно, если у потерпевшего нет Каско. Друг работал в такси и попадал в ДТП. Все как обычно. Тем более проще делать на каждое такси Каско, чем содержать юристов, которые будут разруливать, опять же за деньги, вопросы с гайцами
Хотя, хз, времена мож изменились
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 14:25
Сама, когда езжу по городу, стараюсь и выпустить впереди машину-другую, выезжающую со двора или со второстепенной дороги, если без оттормаживания в пол у едущих сзади
Злюсь и не пускаю только тогда, когда в пробке пытаются резко перестроиться передо мной, встроиться с обочины - я тоже спешу, как и вы, и могла бы тоже просквозить по ряду для поворота на Новый мост и через островок безопасности перестроиться вправо вместо поворота налево - таких не пускаю принципиально, это да... Вот со встречной впущу обгоняющего на трассе - специально затормаживаю в такой ситуации, оставляя место совершающему маневр водителю убраться: понты понтами, а жизнь человека не стоит никаких понтов на дороге.
Ну, то есть, без понтов и лицемерия, я стараюсь ездить РАЗУМНО на дороге, соблюдая ПДД там, где это только возможно, а нарушая 2 вещи - скоростной режим на трассе и иногда проезжаю на мигающий желтый
И да, я уважительно отнесусь и к блондинке на гелике, и к дедушке на ржавой копейке, и к понтоватому мальчику (его, конечно, жалко - столько комплексов)... и даже к тому типу, который не пропустил меня на главной дороге на повороте с Буденновского на Цимлянский и повернул туда навстречу мне налево (я поворачивала та же, только направо, ехала сверху), а потом в пробке открыл окно и стал кричать и бесноваться - может, это как раз ТС был или скайнет, не знаю
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 14:48
Это был точно не я... С девушками воевать бесполезно-у них своя логика... и даже к тому типу, который не пропустил меня на главной дороге на повороте с Буденновского на Цимлянский и повернул туда навстречу мне налево (я поворачивала та же, только направо, ехала сверху), а потом в пробке открыл окно и стал кричать и бесноваться - может, это как раз ТС был или скайнет, не знаю
Вот и всем разговорам конец. Чего копья ломать, когда потребитель скоро их "убьёт"...вот отзывы Боинга: http://taxi.rostovni...u/publ/1-1-0-93
ни одного нормального
Хока, спасибо за ссылочку.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 21:40
я написал "Свыше 60 км\ч" ))))) тв обозвал меня сракером)) а я все же подберу себе определение "умеющий маневрировать в городе в потоке на скорости" ))) хотя я все же хам иногда))) ну я писал почему)))Про сракера, ну это ты сейчас 60 писать начал, раньше помню другие цифры фигурировали, особенно по любимому Шолохова. ))) И где та грань, ездить совсем по хамски и не очень? Смею заметить, я тебе ничего не предъявлял про твою езду, потому что сам часто так езжу, потому что ты и подобные тебе мне не мешают на дороге и тд, а вот в мою сторону нападок тут уже скопилось порядком.
пробовал ехать по правилам и быть культурным и вежливым - забавно)) оказывается если ехать в левом ряду с положенными 40-60 то мне даже не сигналят)) либо едут также, либо обходят справа. а не, вру.. какой-то торопыжка на двенашке сракерской пытался сигналить и моргать - я тактично снизил скорость то знаковых "40"))
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 21:59
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 22:16
а потом в пробке открыл окно и стал кричать и бесноваться - может, это как раз ТС был или скайнет, не знаю
Ну конечно, кому же там ещё орать как не мне?
Да ладно тебе, ну признай, сракер ведь!я написал "Свыше 60 км\ч" ))))) тв обозвал меня сракером)) а я все же подберу себе определение "умеющий маневрировать в городе в потоке на скорости" ))) хотя я все же хам иногда)))
Изменено: SKYNET, 1.06.2011 - 22:18
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 22:41
Хорошо, тогда уточнение: трасса, едет левый ряд. Так это 120 едет. Догоняю. В правом сплошь большегрузы и инвалиды. Вариантов нет - еду за всеми. Догоняет перец и начинает неистово моргать. Вот всегда было любопытно - чего это унылое детище 90х желает? Согнать нафих меня и все 40 авто передо мной? Или просто по накурке не стоит ездить? Просто любопытно, что за салат вместо мозга позволяет так себя вести.так пропусти того кому нужно быстрее, в чем вопрос ? или религия не позволяет ?
P.S. Когда люди спешат по неотложным делам, мало ли, больница, аэропорт, - пропустить абсолютно не сложно и не грех, но это был не тот случай, поверьте без объяснений, ибо долго)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 22:54
В городах поменьше это практикуется повсеместно.Я ещё понять не могу, откуда появилась мода ездить на красный?
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 23:08
раскрой тогда хоть понятие "сракер" ))) а вдруг и правда)))Да ладно тебе, ну признай, сракер ведь!
![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 23:14
Хорошо, тогда уточнение: трасса, едет левый ряд. Так это 120 едет. Догоняю. В правом сплошь большегрузы и инвалиды. Вариантов нет - еду за всеми. Догоняет перец и начинает неистово моргать. Вот всегда было любопытно - чего это унылое детище 90х желает? Согнать нафих меня и все 40 авто передо мной? Или просто по накурке не стоит ездить? Просто любопытно, что за салат вместо мозга позволяет так себя вести.
P.S. Когда люди спешат по неотложным делам, мало ли, больница, аэропорт, - пропустить абсолютно не сложно и не грех, но это был не тот случай, поверьте без объяснений, ибо долго)))
Вот почему мне на трассе не сложно перестроиться и пропустить моргающего без подсчета машин впереди меня и мыслей про салат?
Если человеку срочно надо - он и всех 40 перед тобой сгонять будет, у него выбора нету, а если просто имбецил за рулем - мне гораздо спокойнее, если он впереди меня и постоянно в поле зрения (ну или уехал далеко и не видно уже). Очень неприятно постоянно следить и за потоком впереди, и одновременно за более быстрой машиной сзади. Я с некоторых пор люблю ездить по трассе спокойно, не больше 120, и совершенно без эмоций и ущемления ЧСВ позволяю себя обогнать более спешашим.
Проще надо относиться к соседям по дороге - тут со второстепенной выпустил, там дал себя обогнать - глядишь и до дому добрался.
ЗЫ Чета я совсем как старпер рассуждать начал... а ведь всего 30... надо обратно покупать шестерку и начинать всем доказывать, что у меня главная и мне срочнее всех приехать надо
ЗЫЫ А кто будет подрезать без причины - будет обогнан и беспощадно переподрезан, это чтоб не думали, что совсем пенсионер ))) можете записывать в сракеры
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2011 - 23:30
Гм... я то думал ты знал, раз так отнекивался от этого статуса.раскрой тогда хоть понятие "сракер" ))) а вдруг и правда)))
Пару месяцев назад поехал я в КК до родни, после кущёвки за мной пристроился каен с номерами типа ОХХХОО (уж не помню точно какой), но очень он спешил, рожал наверное что-то.P.S. Когда люди спешат по неотложным делам, мало ли, больница, аэропорт, - пропустить абсолютно не сложно и не грех, но это был не тот случай, поверьте без объяснений, ибо долго)))
Короче этому товарищу показалось мало моих 160км/ч, я интереса ради не уступал, а начал давить.... в и тоге разогнавшись до 200км/ч (больше не едэ щас
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 00:19
Он точно не спешил, он просто оборзевшая наглая морда.
Изменено: Шоколадка, 2.06.2011 - 00:21
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 03:00
Выезд с кольца - только с правого крайнего ряда. Так что кто там чего не знает - вопрос интересный.Сегодня, некий гость с Кавказа (ВАЗ 2107 гос номер М336...161), с полными тупостью глазами исполнял в центре. Едем мы по кольцу на Комсомольской пл по внутреннему радиусу, этот урод в среднем. Выезжая с кольца, не соблюдая траектории (знает ли он такое понятие)начал активно выталкивать нас на встречную. Угомонили. Едем. Мы продолжаем двигаться в крайнем левом ряду, в зеркало видим его исполнения аля газку, резкое торможение и пр. Подъезжая к перекрестку Буденовский/Варфоломеева, он вылетает из крайнего правого ряда, режет нас и "раком" останавливается дабы повернуть налево на Варфоломеева.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 05:42
Как сказали ранее Выезд с кольца только с крайнего правого ряда, в остальных полосах движение строго по кольцу, затем перестроение в правый ряд и выез...Учите ПДД и будет ВАм счастие!Едем мы по кольцу на Комсомольской пл по внутреннему радиусу, этот урод в среднем. Выезжая с кольца, не соблюдая траектории (знает ли он такое понятие)начал активно выталкивать нас на встречную.
зы
Он по правому ряду мог двигаться по кольцу далее, а Вы были обязанны его пропускать.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 07:25
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 07:27
Наверняка деревня в 6-м поколении.Сегодня, некий гость с Кавказа (ВАЗ 2107 гос номер М336...161), с полными тупостью глазами исполнял в центре. Едем мы по кольцу на Комсомольской пл по внутреннему радиусу, этот урод в среднем. Выезжая с кольца, не соблюдая траектории (знает ли он такое понятие)начал активно выталкивать нас на встречную. Угомонили. Едем. Мы продолжаем двигаться в крайнем левом ряду, в зеркало видим его исполнения аля газку, резкое торможение и пр. Подъезжая к перекрестку Буденовский/Варфоломеева, он вылетает из крайнего правого ряда, режет нас и "раком" останавливается дабы повернуть налево на Варфоломеева.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 07:33
в итоге примерно 2 водилы отморгались аварийкой, человек 8 обсигналили и обморгали.
а вчера на российской снова текла вода.. впереди 14-я на аварийке по правому ряду осторожно ползет. я за ней. на аварийке... 5 машин пронеслись мимо заливая брызгами.... уроды, просто уроды.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 08:13
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых