Тошнит? Пойди блевани-полегчает!!!!!!!!!!!!!!!!О! блин, крутой перец.. отбить нафиг все что можно!
Отбивальщик нашелся... Борец против России.. Тошнит от таких !

Опубликовано 31.05.2011 - 12:26
Тошнит? Пойди блевани-полегчает!!!!!!!!!!!!!!!!О! блин, крутой перец.. отбить нафиг все что можно!
Отбивальщик нашелся... Борец против России.. Тошнит от таких !
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.05.2011 - 14:57
Опубликовано 31.05.2011 - 15:02
Опубликовано 31.05.2011 - 15:06
Я ещё понять не могу, откуда появилась мода ездить на красный?
Маршруточники через одного подъезжают к остановке на красный (или отъезжают от неё), постоянно какие-то придурки на тюнингованных зубилах на красный «пуляют». Что за прикол?
Опубликовано 31.05.2011 - 16:45
Совершенно согласен. Открывая тему, надеялся, что хоть кто-то из Боинга отзовётся и попытается объясниться, но, видать, не судьба...Тему можно закрывать. Ничего нового из нее не вынести. Хамы были всегда. И будут. Главное - не уподобляться.
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.05.2011 - 19:03
точно большинство?для меня таксисты и маршруточники - это отдельная песня.........
судят по большинству всё же, а большинство из этой категории полнейший неадекват.........
Опубликовано 31.05.2011 - 20:24
Группа? И что она будет решать?У них (у таксёров) прямое указание .при ДТП,разборках или нарушении правил,молчать как рыба до приезда "группы решения вопросов",так шо не нервничай попусту.Это система,а с системой бесполезно бороться.
Опубликовано 1.06.2011 - 14:25
Опубликовано 1.06.2011 - 14:41
Опубликовано 1.06.2011 - 14:48
Это был точно не я... С девушками воевать бесполезно-у них своя логика... и даже к тому типу, который не пропустил меня на главной дороге на повороте с Буденновского на Цимлянский и повернул туда навстречу мне налево (я поворачивала та же, только направо, ехала сверху), а потом в пробке открыл окно и стал кричать и бесноваться - может, это как раз ТС был или скайнет, не знаю
Вот и всем разговорам конец. Чего копья ломать, когда потребитель скоро их "убьёт"...вот отзывы Боинга: http://taxi.rostovni...u/publ/1-1-0-93
ни одного нормального
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.06.2011 - 21:40
я написал "Свыше 60 км\ч" ))))) тв обозвал меня сракером)) а я все же подберу себе определение "умеющий маневрировать в городе в потоке на скорости" ))) хотя я все же хам иногда))) ну я писал почему)))Про сракера, ну это ты сейчас 60 писать начал, раньше помню другие цифры фигурировали, особенно по любимому Шолохова. ))) И где та грань, ездить совсем по хамски и не очень? Смею заметить, я тебе ничего не предъявлял про твою езду, потому что сам часто так езжу, потому что ты и подобные тебе мне не мешают на дороге и тд, а вот в мою сторону нападок тут уже скопилось порядком.
Опубликовано 1.06.2011 - 21:59
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 1.06.2011 - 22:16
а потом в пробке открыл окно и стал кричать и бесноваться - может, это как раз ТС был или скайнет, не знаю
Да ладно тебе, ну признай, сракер ведь!я написал "Свыше 60 км\ч" ))))) тв обозвал меня сракером)) а я все же подберу себе определение "умеющий маневрировать в городе в потоке на скорости" ))) хотя я все же хам иногда)))
Изменено: SKYNET, 1.06.2011 - 22:18
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 1.06.2011 - 22:41
Хорошо, тогда уточнение: трасса, едет левый ряд. Так это 120 едет. Догоняю. В правом сплошь большегрузы и инвалиды. Вариантов нет - еду за всеми. Догоняет перец и начинает неистово моргать. Вот всегда было любопытно - чего это унылое детище 90х желает? Согнать нафих меня и все 40 авто передо мной? Или просто по накурке не стоит ездить? Просто любопытно, что за салат вместо мозга позволяет так себя вести.так пропусти того кому нужно быстрее, в чем вопрос ? или религия не позволяет ?
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 1.06.2011 - 22:54
В городах поменьше это практикуется повсеместно.Я ещё понять не могу, откуда появилась мода ездить на красный?
Маршруточники через одного подъезжают к остановке на красный (или отъезжают от неё), постоянно какие-то придурки на тюнингованных зубилах на красный «пуляют». Что за прикол?
Опубликовано 1.06.2011 - 23:08
раскрой тогда хоть понятие "сракер" ))) а вдруг и правда)))Да ладно тебе, ну признай, сракер ведь!
![]()
Опубликовано 1.06.2011 - 23:14
Хорошо, тогда уточнение: трасса, едет левый ряд. Так это 120 едет. Догоняю. В правом сплошь большегрузы и инвалиды. Вариантов нет - еду за всеми. Догоняет перец и начинает неистово моргать. Вот всегда было любопытно - чего это унылое детище 90х желает? Согнать нафих меня и все 40 авто передо мной? Или просто по накурке не стоит ездить? Просто любопытно, что за салат вместо мозга позволяет так себя вести.
P.S. Когда люди спешат по неотложным делам, мало ли, больница, аэропорт, - пропустить абсолютно не сложно и не грех, но это был не тот случай, поверьте без объяснений, ибо долго)))
Опубликовано 1.06.2011 - 23:30
Гм... я то думал ты знал, раз так отнекивался от этого статуса.раскрой тогда хоть понятие "сракер" ))) а вдруг и правда)))
Пару месяцев назад поехал я в КК до родни, после кущёвки за мной пристроился каен с номерами типа ОХХХОО (уж не помню точно какой), но очень он спешил, рожал наверное что-то.P.S. Когда люди спешат по неотложным делам, мало ли, больница, аэропорт, - пропустить абсолютно не сложно и не грех, но это был не тот случай, поверьте без объяснений, ибо долго)))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 2.06.2011 - 00:19
Изменено: Шоколадка, 2.06.2011 - 00:21
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 2.06.2011 - 03:00
Выезд с кольца - только с правого крайнего ряда. Так что кто там чего не знает - вопрос интересный.Сегодня, некий гость с Кавказа (ВАЗ 2107 гос номер М336...161), с полными тупостью глазами исполнял в центре. Едем мы по кольцу на Комсомольской пл по внутреннему радиусу, этот урод в среднем. Выезжая с кольца, не соблюдая траектории (знает ли он такое понятие)начал активно выталкивать нас на встречную. Угомонили. Едем. Мы продолжаем двигаться в крайнем левом ряду, в зеркало видим его исполнения аля газку, резкое торможение и пр. Подъезжая к перекрестку Буденовский/Варфоломеева, он вылетает из крайнего правого ряда, режет нас и "раком" останавливается дабы повернуть налево на Варфоломеева.
Он точно не спешил, он просто оборзевшая наглая морда.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 2.06.2011 - 05:42
Как сказали ранее Выезд с кольца только с крайнего правого ряда, в остальных полосах движение строго по кольцу, затем перестроение в правый ряд и выез...Учите ПДД и будет ВАм счастие!Едем мы по кольцу на Комсомольской пл по внутреннему радиусу, этот урод в среднем. Выезжая с кольца, не соблюдая траектории (знает ли он такое понятие)начал активно выталкивать нас на встречную.
Опубликовано 2.06.2011 - 07:25
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 2.06.2011 - 07:27
Наверняка деревня в 6-м поколении.Сегодня, некий гость с Кавказа (ВАЗ 2107 гос номер М336...161), с полными тупостью глазами исполнял в центре. Едем мы по кольцу на Комсомольской пл по внутреннему радиусу, этот урод в среднем. Выезжая с кольца, не соблюдая траектории (знает ли он такое понятие)начал активно выталкивать нас на встречную. Угомонили. Едем. Мы продолжаем двигаться в крайнем левом ряду, в зеркало видим его исполнения аля газку, резкое торможение и пр. Подъезжая к перекрестку Буденовский/Варфоломеева, он вылетает из крайнего правого ряда, режет нас и "раком" останавливается дабы повернуть налево на Варфоломеева.
Он точно не спешил, он просто оборзевшая наглая морда.
Опубликовано 2.06.2011 - 07:33
Опубликовано 2.06.2011 - 08:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых