Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#151 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 12:26

О! блин, крутой перец.. отбить нафиг все что можно! :stol: Отбивальщик нашелся... Борец против России.. Тошнит от таких !

Тошнит? Пойди блевани-полегчает!!!!!!!!!!!!!!!! :mazafaca:
  • 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#152 Оффлайн   Великий Комбинатор

Великий Комбинатор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 14:57

Я ещё понять не могу, откуда появилась мода ездить на красный?
Маршруточники через одного подъезжают к остановке на красный (или отъезжают от неё), постоянно какие-то придурки на тюнингованных зубилах на красный «пуляют». Что за прикол? :nevsosal:
  • 0
Оригинальная конструкция, заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка.

#153 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 140 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 15:02

Тему можно закрывать. Ничего нового из нее не вынести. Хамы были всегда. И будут. Главное - не уподобляться.
  • 1

#154 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 15:06

Маршруточники через одного подъезжают к остановке на красный (или отъезжают от неё), постоянно какие-то придурки на тюнингованных зубилах на красный «пуляют». Что за прикол? :nevsosal:

Ээээ...почему появилась?? Она вроде никуда не девалась.
  • 1
Every wasted day becomes a wasted chance...

#155 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 16:45

Тему можно закрывать. Ничего нового из нее не вынести. Хамы были всегда. И будут. Главное - не уподобляться.

Совершенно согласен. Открывая тему, надеялся, что хоть кто-то из Боинга отзовётся и попытается объясниться, но, видать, не судьба...
  • 0

8-988-555-7-911

#156 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 353 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 19:03

для меня таксисты и маршруточники - это отдельная песня.........
судят по большинству всё же, а большинство из этой категории полнейший неадекват......... :mazafaca:

точно большинство? :nevsosal:
  • 0

#157 Оффлайн   RostDavidson

RostDavidson

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 20:24

У них (у таксёров) прямое указание .при ДТП,разборках или нарушении правил,молчать как рыба до приезда "группы решения вопросов",так шо не нервничай попусту.Это система,а с системой бесполезно бороться.

Группа? И что она будет решать? B)
Если, например, в ДТП виноват таксист, то никто за него его проблемы решать не будет. Если повреждения не покрывает страховка, то водила такси попадает также как и любой другой. Конечно, если у потерпевшего нет Каско. Друг работал в такси и попадал в ДТП. Все как обычно. Тем более проще делать на каждое такси Каско, чем содержать юристов, которые будут разруливать, опять же за деньги, вопросы с гайцами
Хотя, хз, времена мож изменились :unsure:
  • 0

#158 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 14:25

неспешно прочитала тему... в который раз удивилась - а где вы все находите эти проблемы-то на дороге? Да, у меня водительского стажа кот наплакал и я пока "ненастоящий сварщик", но меня почему-то никто не подрезает, не хамит... Если прошусь выехать или перестроиться (включаю поворотник и обозначаю маневр поворотом руля в нужную сторону при перестроении, например)- пропускают. Один раз выехала на светофоре на перекресток и не успела убраться до конца - впереди едущий подвинулся сам насколько смог и поморгал впереди едущему - так и втиснулась, спасибо добрым людям :)
Сама, когда езжу по городу, стараюсь и выпустить впереди машину-другую, выезжающую со двора или со второстепенной дороги, если без оттормаживания в пол у едущих сзади :) Вообще, стараюсь тормозить плавно, заранее обозначая торможение, чтобы сзади едущим не пришлось жечь резину и тормоза. И для себя поняла, что если я еду никуда не торопясь, не нервничая, не пытаясь "вот того гада на помойке объехать" (это я вообще только на трассе могу резво ехать и обгонять всех, кто медленнее, но так, чтобы не создавать аварийных ситуаций, не моргаю дальним, не сгоняю подъехав под самый задний бампер и т.п.) - доезжаю намного быстрее :)
Злюсь и не пускаю только тогда, когда в пробке пытаются резко перестроиться передо мной, встроиться с обочины - я тоже спешу, как и вы, и могла бы тоже просквозить по ряду для поворота на Новый мост и через островок безопасности перестроиться вправо вместо поворота налево - таких не пускаю принципиально, это да... Вот со встречной впущу обгоняющего на трассе - специально затормаживаю в такой ситуации, оставляя место совершающему маневр водителю убраться: понты понтами, а жизнь человека не стоит никаких понтов на дороге.
Ну, то есть, без понтов и лицемерия, я стараюсь ездить РАЗУМНО на дороге, соблюдая ПДД там, где это только возможно, а нарушая 2 вещи - скоростной режим на трассе и иногда проезжаю на мигающий желтый :)
И да, я уважительно отнесусь и к блондинке на гелике, и к дедушке на ржавой копейке, и к понтоватому мальчику (его, конечно, жалко - столько комплексов)... и даже к тому типу, который не пропустил меня на главной дороге на повороте с Буденновского на Цимлянский и повернул туда навстречу мне налево (я поворачивала та же, только направо, ехала сверху), а потом в пробке открыл окно и стал кричать и бесноваться - может, это как раз ТС был или скайнет, не знаю :)
  • 5

#159 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 14:41

вот отзывы Боинга: http://taxi.rostovni...u/publ/1-1-0-93
ни одного нормального
  • 0

#160 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 14:48

... и даже к тому типу, который не пропустил меня на главной дороге на повороте с Буденновского на Цимлянский и повернул туда навстречу мне налево (я поворачивала та же, только направо, ехала сверху), а потом в пробке открыл окно и стал кричать и бесноваться - может, это как раз ТС был или скайнет, не знаю :)

Это был точно не я... С девушками воевать бесполезно-у них своя логика :wub:

вот отзывы Боинга: http://taxi.rostovni...u/publ/1-1-0-93
ни одного нормального

Вот и всем разговорам конец. Чего копья ломать, когда потребитель скоро их "убьёт"... :hvatit_sratsa!:
Хока, спасибо за ссылочку.
  • 0

8-988-555-7-911

#161 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 21:40

Про сракера, ну это ты сейчас 60 писать начал, раньше помню другие цифры фигурировали, особенно по любимому Шолохова. ))) И где та грань, ездить совсем по хамски и не очень? Смею заметить, я тебе ничего не предъявлял про твою езду, потому что сам часто так езжу, потому что ты и подобные тебе мне не мешают на дороге и тд, а вот в мою сторону нападок тут уже скопилось порядком.

я написал "Свыше 60 км\ч" ))))) тв обозвал меня сракером)) а я все же подберу себе определение "умеющий маневрировать в городе в потоке на скорости" ))) хотя я все же хам иногда))) ну я писал почему)))
пробовал ехать по правилам и быть культурным и вежливым - забавно)) оказывается если ехать в левом ряду с положенными 40-60 то мне даже не сигналят)) либо едут также, либо обходят справа. а не, вру.. какой-то торопыжка на двенашке сракерской пытался сигналить и моргать - я тактично снизил скорость то знаковых "40"))
  • 0

#162 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 21:59

Жалко, что после 11 страниц пустого трындения, на наших дорогах ничего не изменится, должно смениться ни одно поколение водятлов, что бы они превратились в нормальных водителей уважающих друг друга на дороге.
  • 1

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#163 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 22:16

а потом в пробке открыл окно и стал кричать и бесноваться - может, это как раз ТС был или скайнет, не знаю :)

:stol:
Ну конечно, кому же там ещё орать как не мне? :nevsosal:

я написал "Свыше 60 км\ч" ))))) тв обозвал меня сракером)) а я все же подберу себе определение "умеющий маневрировать в городе в потоке на скорости" ))) хотя я все же хам иногда)))

Да ладно тебе, ну признай, сракер ведь! :lol: :drink:

Изменено: SKYNET, 1.06.2011 - 22:18

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#164 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 22:41

так пропусти того кому нужно быстрее, в чем вопрос ? или религия не позволяет ? :nevsosal:

Хорошо, тогда уточнение: трасса, едет левый ряд. Так это 120 едет. Догоняю. В правом сплошь большегрузы и инвалиды. Вариантов нет - еду за всеми. Догоняет перец и начинает неистово моргать. Вот всегда было любопытно - чего это унылое детище 90х желает? Согнать нафих меня и все 40 авто передо мной? Или просто по накурке не стоит ездить? Просто любопытно, что за салат вместо мозга позволяет так себя вести.

P.S. Когда люди спешат по неотложным делам, мало ли, больница, аэропорт, - пропустить абсолютно не сложно и не грех, но это был не тот случай, поверьте без объяснений, ибо долго)))
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#165 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 655 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 22:54

В городах поменьше это практикуется повсеместно.
  • 0

#166 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 23:08

Да ладно тебе, ну признай, сракер ведь! :lol: :drink:

раскрой тогда хоть понятие "сракер" ))) а вдруг и правда))) :drink:
  • 0

#167 Оффлайн   Vitallik

Vitallik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 23:14

Хорошо, тогда уточнение: трасса, едет левый ряд. Так это 120 едет. Догоняю. В правом сплошь большегрузы и инвалиды. Вариантов нет - еду за всеми. Догоняет перец и начинает неистово моргать. Вот всегда было любопытно - чего это унылое детище 90х желает? Согнать нафих меня и все 40 авто передо мной? Или просто по накурке не стоит ездить? Просто любопытно, что за салат вместо мозга позволяет так себя вести.

P.S. Когда люди спешат по неотложным делам, мало ли, больница, аэропорт, - пропустить абсолютно не сложно и не грех, но это был не тот случай, поверьте без объяснений, ибо долго)))

Вот почему мне на трассе не сложно перестроиться и пропустить моргающего без подсчета машин впереди меня и мыслей про салат?
Если человеку срочно надо - он и всех 40 перед тобой сгонять будет, у него выбора нету, а если просто имбецил за рулем - мне гораздо спокойнее, если он впереди меня и постоянно в поле зрения (ну или уехал далеко и не видно уже). Очень неприятно постоянно следить и за потоком впереди, и одновременно за более быстрой машиной сзади. Я с некоторых пор люблю ездить по трассе спокойно, не больше 120, и совершенно без эмоций и ущемления ЧСВ позволяю себя обогнать более спешашим.
Проще надо относиться к соседям по дороге - тут со второстепенной выпустил, там дал себя обогнать - глядишь и до дому добрался.

ЗЫ Чета я совсем как старпер рассуждать начал... а ведь всего 30... надо обратно покупать шестерку и начинать всем доказывать, что у меня главная и мне срочнее всех приехать надо :stol:

ЗЫЫ А кто будет подрезать без причины - будет обогнан и беспощадно переподрезан, это чтоб не думали, что совсем пенсионер ))) можете записывать в сракеры
  • 1

#168 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2011 - 23:30

раскрой тогда хоть понятие "сракер" ))) а вдруг и правда))) :drink:

Гм... я то думал ты знал, раз так отнекивался от этого статуса. :lol:

Пару месяцев назад поехал я в КК до родни, после кущёвки за мной пристроился каен с номерами типа ОХХХОО (уж не помню точно какой), но очень он спешил, рожал наверное что-то. :stol:
Короче этому товарищу показалось мало моих 160км/ч, я интереса ради не уступал, а начал давить.... в и тоге разогнавшись до 200км/ч (больше не едэ щас :nevsosal: ) пришлось таки свалить, чувак правда спешил, пошел на взлёт дальше набирая скорость. :lol:
  • -1

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#169 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 00:19

Сегодня, некий гость с Кавказа (ВАЗ 2107 гос номер М336...161), с полными тупостью глазами исполнял в центре. Едем мы по кольцу на Комсомольской пл по внутреннему радиусу, этот урод в среднем. Выезжая с кольца, не соблюдая траектории (знает ли он такое понятие)начал активно выталкивать нас на встречную. Угомонили. Едем. Мы продолжаем двигаться в крайнем левом ряду, в зеркало видим его исполнения аля газку, резкое торможение и пр. Подъезжая к перекрестку Буденовский/Варфоломеева, он вылетает из крайнего правого ряда, режет нас и "раком" останавливается дабы повернуть налево на Варфоломеева.
Он точно не спешил, он просто оборзевшая наглая морда.

Изменено: Шоколадка, 2.06.2011 - 00:21

• -1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#170 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 03:00

Сегодня, некий гость с Кавказа (ВАЗ 2107 гос номер М336...161), с полными тупостью глазами исполнял в центре. Едем мы по кольцу на Комсомольской пл по внутреннему радиусу, этот урод в среднем. Выезжая с кольца, не соблюдая траектории (знает ли он такое понятие)начал активно выталкивать нас на встречную. Угомонили. Едем. Мы продолжаем двигаться в крайнем левом ряду, в зеркало видим его исполнения аля газку, резкое торможение и пр. Подъезжая к перекрестку Буденовский/Варфоломеева, он вылетает из крайнего правого ряда, режет нас и "раком" останавливается дабы повернуть налево на Варфоломеева.

Выезд с кольца - только с правого крайнего ряда. Так что кто там чего не знает - вопрос интересный.
  • 3

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#171 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 495 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 05:42

Шоколадка

Едем мы по кольцу на Комсомольской пл по внутреннему радиусу, этот урод в среднем. Выезжая с кольца, не соблюдая траектории (знает ли он такое понятие)начал активно выталкивать нас на встречную.

Как сказали ранее Выезд с кольца только с крайнего правого ряда, в остальных полосах движение строго по кольцу, затем перестроение в правый ряд и выез...Учите ПДД и будет ВАм счастие! ;)

зы
Он по правому ряду мог двигаться по кольцу далее, а Вы были обязанны его пропускать. ;)
  • 0

#172 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 07:25

А че, бывают такие, кто не спешит????????????? :blink:
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#173 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 07:27

Наверняка деревня в 6-м поколении.
  • 0

#174 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 07:33

утро началось хорошо) выпустил авто камри О 003 ОО из дворов - не поблагодарил, редиска... далее соблюдал рядность, скорость (за исключением одного участка на Шолохова, где разогнался до 120 км\ч), включал поворотники, не сигналил никому, впускал другие машины, пропускал пешеходов, на кольце автовокзала по правилам -вошел на кольцо на внешний круг и вышел с внешнего во второй ряд (правый ряд-автобусная полоса). на светофорах останавливался либо на стоп-линии, либо напротив светофора. нарушил еще на шолохова\14 линия - развернулся уйдя вправо на 14-ю, а потом продолжил по ней в сторону театралки.
в итоге примерно 2 водилы отморгались аварийкой, человек 8 обсигналили и обморгали.

а вчера на российской снова текла вода.. впереди 14-я на аварийке по правому ряду осторожно ползет. я за ней. на аварийке... 5 машин пронеслись мимо заливая брызгами.... уроды, просто уроды.
  • 0

#175 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 08:13

вот не понимаю тех, кто переползает еле-еле "лежачих полицейских", ползет, чтобы не приведи господи не капнула водичка с дороги. Понятно, что СПЕЦИАЛЬНО влетать в ямы или в лужи - нет никакого резона и говорит скорее о недалекости водителя или неразвитом разуме. Но если уж например прошляпил (раззява!!!) ну влетел - облил тебя... неприятно но это ДОРОГА! а многие из за этого истерики устраивают - мол, жизнь сломана, догоняют, пытаются распальцовки делать "ты! урод! меня! облил! мне! теперь! на химчистку салона! придется тратиться!" ну и зачем тогда такая "статусная" машина если на неё страшно пылинку упустить?!
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика