Экономия?Шикарные дяди сэкономили на знаках, повесив вместо двух разных, одинаковые вверх ногами. Этим самым они провоцируют ДТП и просто неудачи на дорогах. Всё нормально, это Россия.

Опубликовано 20.06.2011 - 22:01
Экономия?Шикарные дяди сэкономили на знаках, повесив вместо двух разных, одинаковые вверх ногами. Этим самым они провоцируют ДТП и просто неудачи на дорогах. Всё нормально, это Россия.
Опубликовано 21.06.2011 - 05:33
Сколько чего?Экономия?
А сколько?
Опубликовано 21.06.2011 - 09:35
Ну это у тебя надо спросить, чего шикарные дяди сэкономили на знаках, повесив вместо двух разных, одинаковые вверх ногами?Сколько чего?
Опубликовано 21.06.2011 - 10:25
Опубликовано 21.06.2011 - 10:53
Тем, что по любому поводу, если где то что то не так, люди говорят о том, что наворовали, разворовали и украли. Даже там, где и воровать собственно, нечего.diamant, чем обязан такой язвительной манере общения?
Опубликовано 21.06.2011 - 10:54
Я в интерне приёмную писал по этому поводу, ответили даже: обещали перенести до нового года,тольк не сказали какого
,член из департамента дорог который там отвечает живёт на СЖМ но видимо ниже Квадро
Опубликовано 21.06.2011 - 11:23
Ну, возможно, я в твоих глазах несколько сгустил краски. Речь шла не о воровстве, а о банальной экономии (не исключаю, что с целью дальнейшего воровства, но не факт). То, что четыре уникальных знака будут стоить дороже четырёх одинаковых, по-моему, очевидно всем. Я лишь это хотел сказать. В конце добавил про Россию только с тем, что эта хрень обусловлена особенностями нашего менталитета, невнимательностью, некомпетентностью должностных лиц, и тех, кем они руководят. В ироничной форме я подчеркнул, что это нормально для той России, в которой мы сейчас живём (да и любой другой, если верить тем, кто жил раньше). Вот и всё.Тем, что по любому поводу, если где то что то не так, люди говорят о том, что наворовали, разворовали и украли. Даже там, где и воровать собственно, нечего.
Но наши найдут, это же Россия!
Как то так... Если переязвил, прошу прощения.![]()
Опубликовано 21.06.2011 - 12:49
И кому же это очевидно?То, что четыре уникальных знака будут стоить дороже четырёх одинаковых, по-моему, очевидно всем. Я лишь это хотел сказать.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 21.06.2011 - 13:08
Короче подытожу - знак на Капустина просто надо развернуть на 90 градусов против часовой стрелке......и именно эта неверная установка знака противоречит самому знаку по бодрой ...
Опубликовано 21.06.2011 - 13:52
14.06.2011, № 141650
Вопрос:
Уважаемый Михаил Анатольевич!
С 10 июня 2011 г. изменен порядок движения автомобильного транспорта на перекрестке с круговым движением Космонавтов/Волкова. А именно. Все светофоры на этом перекресте перенесены, движущиеся по кольцу имеют преимущество. Несомненно, данная инициатива Администрации должна улучшить пропускаемость транспорта на этом участке. Однако. В связи с тем, что дорожными знаками информируются об этом только водители, пешеходы об изменении порядка не знают, или не хотят знать. Пешеходы по прежнему переходят данный перекресток лавируя между движущимися машинами на старом месте. Причиной тому является нанесенная на проезжую часть разметка типа "зебра", а также физическая возможность - отсутствие в этих места забора. Прошу рассмотреть вопрос об удалении разметки пешеходного перехода на "старом" месте, установки заборов в месте, где ранее был пешеходный переход, оснащение данного участка соответствующими информационными табличками для пешеходов, а также, по возможности, организации дежурства сотрудников ГИБДД для проведения разъяснительных мероприятий среди пешеходов.
Ответ:
Уважаемый Александр Александрович!
На подходах к кольцевому пересечению ул. Волкова – пр. Космонавтов с целью предотвращения выхода пешеходов в неположенном месте установлены пешеходные ограждения. Пешеходы информированы средствами СМИ и табличками с соответствующей информацией. Подрядной организации, выполняющей работы по нанесению дорожной разметки выдано задание на ликвидацию дорожной разметки 1.14.1 – «пешеходный переход» по пр. Космонавтов в створе кольцевого пересечения.
В части организации дежурства сотрудников ГИБДД сообщаем, что МУ «Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения» г. Ростова-на-Дону неоднократно информировало ОГИБДД УВД по г. Ростову-на-Дону о необходимости принятия мер по усилению контроля по соблюдению ПДД РФ всеми участниками дорожного движения.
Зам. директора В.Ю. Парфенов
Опубликовано 21.06.2011 - 21:37
Короче подытожу - знак на Капустина просто надо развернуть на 90 градусов против часовой стрелке...
Тупо залезть на столб и крутануть))
вот, получил из мэрии ответ по поводу кольца на Космонавтов/Волкова...
Опубликовано 21.06.2011 - 23:05
Опубликовано 22.06.2011 - 10:56
Опубликовано 22.06.2011 - 11:03
напомните, а чо всех смущает? знак со схемой главной дороги? или знак круговое движение?
Опубликовано 22.06.2011 - 11:31
согласно светофора пропускают...что тут такогоНа Комсомольской площади с кольца ВСЕ уступают едущим с улиц. Капец.
Опубликовано 22.06.2011 - 11:33
То, что это неправильно.согласно светофора пропускают...что тут такого
Опубликовано 23.06.2011 - 07:47
Опубликовано 23.06.2011 - 08:28
Ничего не менялось, там знаки противоречиво изначально висели (до введения главных колец в россии), уступи в метре после светофора...(это с мечникова, с обоих сторон)
Опубликовано 23.06.2011 - 08:40
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.06.2011 - 15:06
на квадро каждый вечер реализуется принцип " раскорячься как-нибудь дебильно- собери пробку".
Опубликовано 24.06.2011 - 15:20
Блин, ну сколько можно переливать из пустого в порожнее??? Знак круговое движение перед пересечением Бодрой и Капустина стоит? Стоит. Т.е. двигаясь по ул. Бодрая ТС заезжает на перекресток с круговым движением, согласно знаков, и пропускает ТС двигающиеся по кольцу. ТС едущее по Капустина, со стороны Космонавтов, тоже въезжает на перекресток с круговым движением, согласно знаков, и тоже пропускает ТС двигающиеся по кольцу. Так вот ТС с Бодрой въезжает раньше на кольцо и правило помеха справа не срабатывает, т.к. идет движение по перекрестку с круговым движением.
И еще. В случае ДТП на данном перекрестке говорится следующее, "Я двигаясь по перекрестку с круговым движением на пересечении ул. Бодрая и Капустина получил столкновение от ТС такого-то. двигающегося по ул. Капустина, со стороны пр. Космонавтов"Кто виноват в данном ДТП, ТС едущее по перекрестку с круговым движением или ТС едущее по Капустина?
Опубликовано 24.06.2011 - 16:26
Прочитал. Увидел следующее - "да, знаки установлены не правильно, менять будут в конце июня".читаем тут
Опубликовано 24.06.2011 - 16:47
Прочитал. Увидел следующее - "да, знаки установлены не правильно, менять будут в конце июня".
Т.е. согласно установленным на данный момент знакам ТС, едущее по Капустина со стороны Космонавтов, уступает ТС едущему по Бодрой.
До конца июня данная схема работает именно таким образом!
Изменено: Salot_Sar, 24.06.2011 - 16:47
Опубликовано 24.06.2011 - 18:58
вот, получил из мэрии ответ по поводу кольца на Космонавтов/Волкова...