А что, модераторы должны беспрекословно выполнять все ваши капризы?
С чего вдруг темы которые не нравится лично вам, должны закрываться?
потому что она умная и красивая! и фотка в купальнике!

Опубликовано 6.07.2011 - 12:12
А что, модераторы должны беспрекословно выполнять все ваши капризы?
С чего вдруг темы которые не нравится лично вам, должны закрываться?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.07.2011 - 12:16
Сейчас жизнь суровая... одного фото в купальнике не достаточно.потому что она умная и красивая! и фотка в купальнике!
Опубликовано 6.07.2011 - 12:16
Тьфу ты, блин...повёлся...и фотка в купальнике!
Опубликовано 6.07.2011 - 12:19
Думаешь пора банить за умышленный обман?Тьфу ты, блин...повёлся...
Полез смотреть, а в профиле тётка чуть ли не в шубе
Опубликовано 6.07.2011 - 12:19
Тьфу ты, блин...повёлся...
Опубликовано 6.07.2011 - 12:21
В купальнике была хорошая фотка.Тьфу ты, блин...повёлся...
Изменено: Demyan, 6.07.2011 - 12:23
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 6.07.2011 - 12:23
"Если я говорю,что мои услуги не продаются, это значит что они продаются очень дорого"(с)Я никогда не вру. Была в купальнике, у меня свидетели есть.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 6.07.2011 - 12:25
Опубликовано 6.07.2011 - 12:27
Так они есть, только не все туда хотят идти.надо для всех строить приюты и для животных и для людей
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 6.07.2011 - 12:28
надо для всех строить приюты и для животных и для людей
Опубликовано 6.07.2011 - 12:38
Предлагаю модераторам сделать спецраздел, складывать туда такие фотки и чтоб аффтары не могли удалитьДумаешь пора банить за умышленный обман?
Изменено: Stanislav1, 6.07.2011 - 12:40
Опубликовано 6.07.2011 - 12:54
А что именно у тебя простаивает?Ну, а чтоб я не простаивал...
Опубликовано 6.07.2011 - 12:57
Опубликовано 6.07.2011 - 14:51
Пандо это бездомное животное али нет ?
Изменено: Demyan, 6.07.2011 - 14:51
Опубликовано 6.07.2011 - 14:52
Вы про Алюшку? Или про Pedo Panda Bear?домное. или двудомное. ))) а может многодомное.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 6.07.2011 - 15:33
На протяжении всей темы меня мучает вопрос - а Пандо это бездомное животное али нет ?
Опубликовано 6.07.2011 - 15:35
. В предыдущий раз ученые насчитали 1596 бамбуковых медведей, из которых 1206 живут в провинции Сычуань.
Изменено: FreddieCrueger, 6.07.2011 - 15:35
Опубликовано 6.07.2011 - 16:12
Наша жизнь - это небольшой участок времени, по итечении которого ты теряешь всё. Все , что нажито праведным и неправедным, все достижения, семью, и тд.а по другому никак. или лезешь вверх - кто быстрее кто медленнее - или опускаешься.
дом семья стабильность - просто мещанство. болото.
и удовольствие от "просто жить" - это утопия.
Изменено: diamant, 6.07.2011 - 16:14
Опубликовано 6.07.2011 - 16:14
Туда, откуда, вдруг чего, падать быстрее и больнее..."вверх" - это куда?
Опубликовано 6.07.2011 - 16:19
Эрик, хватит прикалываться!Я считаю правильным и нужным жить на Фиджи? Ты считаешь правильным и нужным матриархат? Ну почему же мы вынуждены томится в пыльном и душном Ростове? Или Диамант неправ или ......? Объясни.
Да можно бежать как угодно, главное - куда и зачем? И где финиш?да. пока я остаюсь на месте. Как ни вспомнить сказку Льюиса Кэролла "Алису в Зазеркалье" и слова Королевы, что надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее.
наша жизнь напоминает рукопись композитора Франца Листа, где на первой странице указано играть "быстро", на второй-"очень быстро", на третьей-"гораздо быстрее", на четвертой-"быстро как только возможно" и все-таки на пятой -- "еще быстрее".
Опубликовано 6.07.2011 - 16:19
...можно развернутый ответ, "вверх" - это куда?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 6.07.2011 - 16:23
Аха - потому что снизу/сзади его подпираютакие же чёткиеСразу видно - неудачник!
Человек с чоткими жизненными ориентирами всегда знает где у него "вверх".
Опубликовано 6.07.2011 - 16:32
Аха - потому что снизу/сзади его подпираютакие же чёткие
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел