Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Коктейли

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
168 ответов в теме

#151 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 13:39

радлер

Всё-таки весчь! Вчера под это дело покосил газон на всём участке. Если б чистое пиво в таких количествах - помер бы нафих))) А так - и освежает, и приятно :drink:

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#152 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 19:35

А если смешать лед, вишневый сок и коньяк - будет вкусно?? :rolleyes:
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#153 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 22:25

оказалось вкусно :) всем советую :)
лед в бокал до краев, 50 коньяка и все остальное вишневый сок :) мммммммммммммммммм :drink:
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#154 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 22:33

А я вот намесил любимой (по настойчивой просьбе) маргариту со снегом. Долго, муторно, но результат... мммм... За такое поднятие настроения не грех и помучаться))))

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#155 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2011 - 15:21

блииииин, сопьюсь ведь :lol:

блииииин, сопьюсь ведь :lol:

#156 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2011 - 15:25

тему перенёс в Хобби... :D чтобы не терялась.

Супруга делает коктейли:

четверть-треть часть бокала пива хорошего и остальное соком доливает. Говорит, что вкусно... :lol:
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#157 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2011 - 15:25

Коньяк отдельно от сока и льда намного вкуснее))
Так будет не всегда...

#158 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2011 - 22:13

тему перенёс в Хобби... :D чтобы не терялась.

еле нашел....

оказалось вкусно :) всем советую :)
лед в бокал до краев, 50 коньяка и все остальное вишневый сок :) мммммммммммммммммм :drink:

слишком просто :)

#159 Оффлайн   coolperec

coolperec

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 511 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2011 - 22:18

мой любимый коктейль: 2/3 стакана томатного сока, три кубика льда, посолить, поперчить, соевый соус, соус табаско три капли, по ножечку водки 1/3, трубочку..... и кайф! :pilot:

Ненавижу дибилов которые доброту и честность принимают за глупость и слабость. 

С уважением Александр Владимирович!

#160 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2011 - 22:22

мой любимый коктейль: 2/3 стакана томатного сока, три кубика льда, посолить, поперчить, соевый соус, соус табаско три капли, по ножечку водки 1/3, трубочку..... и кайф! :pilot:

было :) даже есть забугорный вариант с текилой ))

#161 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2011 - 22:23

еле нашел....

ну извини... просто несколько жалоб пришло на избыточный флуд не по теме - а тут за это можно спокойно наказать...

Вишня без костоячек - грамм сто, немного холодной воды, грамм 150-200 льда - всё это блендером в однородную массу, потом перелил в бокал, добавил грамм сто водки, и через трубочку...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#162 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 11:18

ну извини...

да ерунда, испугался что снесли тему :)

Кто знает, зеленый соус табаско пойдет для приготовления кровавой мЭри? :)
просто есть зеленый, а специально покупать красный за 300р..... не нра идея :(

#163 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 11:35

Кто знает, зеленый соус табаско пойдет для приготовления кровавой мЭри? :)
просто есть зеленый, а специально покупать красный за 300р..... не нра идея :(

НЕ ПОДОЙДЕТ! :mazafaca: Было уже! :mazafaca: Я же сказал! Не просто красный "за 300 рублей" а только Чипотле!!!!
P.S. Хотя в принципе мне всё равно.... :( можешь мешать с чем угодно.....
P.P.S. Самому пришлось в своё время скупить практически весь ассортимент соусов Табаско. :) Самая бомба конечно Хабанейра :) но в Мэри только Чипотлеееееее! :blen:
P.P.P.S. Кстати опять же с трудом, удалось "его" найти только в Метро.

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#164 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 11:41

НЕ ПОДОЙДЕТ! :mazafaca: Было уже! :mazafaca: Я же сказал! Не просто красный "за 300 рублей" а только Чипотле!!!!
P.S. Хотя в принципе мне всё равно.... :( можешь мешать с чем угодно.....
P.P.S. Самому пришлось в своё время скупить практически весь ассортимент соусов Табаско. :) Самая бомба конечно Хабанейра :) но в Мэри только Чипотлеееееее! :blen:
P.P.P.S. Кстати опять же с трудом, удалось "его" найти только в Метро.

угумс, будем знать.
Вчера наткнулся в Тихом Доне на целый ряд соусов "тУбасКо", и оказалось дома есть зеленый. Ладно, придется раскошелиться на "Чипотлеееееее" :)
Как намешаю с текилой - расскажу :)

И еще раз передаю благодарность на ссылку на inshaker.ru - уже хренову гору коктейлей перепробовал оттуда :)

#165 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 21:05

Изобрел тут еще дин классный коктейль - клубничный ликер ксу-ксу + банановый ликер + джин + лайм +куча льда:) А пока тестил коктейль испортил шейкер(блендер, с колкой льда). Пошли трещины из-за льда, хотя он позционируется как уничтожитель льда :(

Вот какой вопрос: кто пользуется блендерами с пластиковыми чашами? в нете пишут что могут потемнеть со временем и впитывают запахи, это так?

Изменено: kew_x83, 2.08.2011 - 21:06

#166 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 21:22

лучше металлический =\

Не коктейли, но всё-же забавно :)

Опубликованное фото
Опубликованное фото

#167 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 21:28

лучше металлический =\

о, даже не знал о металлических... надо посмотреть недорогой

Не коктейли, но всё-же забавно :)

Опубликованное фото
Опубликованное фото

на почту недавно скинули картинку - 3л баллон Jameson )))))))

#168 Оффлайн   Alexon

Alexon

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2011 - 20:34

Виски-Коблер
Кубики льда, 2 части шотландского виски, 4 чайные ложки кюрасо, 4 чайные ложки бренди, веточка мяты, апельсиновая долька, кусочек ананаса.Наполните стакан кубиками льда. Влейте виски, кюрасо и бренди. Украсьте веточкой мяты и фруктами.

Голден каддилак
1 часть ликёра Galliano, 1 часть белого ликёра Creme de cacao, 1 часть сливок.В шейкере, наполненном наполовину льдом, взбивать все ингредиенты не менее 15 секунд. Отфильтровать в коктейльный бокал.

Гресхоппер
1 часть зеленого ликёра Creme de menthe, 1 часть белого ликёра Creme de cacao, 1 часть сливок.Взбить ингредиенты в шейкере, наполовину наполненном льдом. Отфильтровать в коктейльный бокал.

Дева Мария
4 части томатного сока, 0,5 части лимонного сока, 2 чайные ложки ворчерстерширского соуса, 1 чайная ложка соуса “табаско” длинный кусочек огурца, соль с экстрактом сельдерея, и кусочек лимона для “инея”.Помажьте края фужера лимонным соком и обмакните фужер в соль для получения “инея”, влейте в фужер томатный и лимонный сок, ворчестерширский соус и соус “табаско”. Хорошенько перемешайте. Подавайте с длинным кусочком огурца.

Джон коллинз
Кубики льда, 2 части сухого джина, 2 части лимонного сока, 1 чайная ложка сахарного сиропа (патоки), содовая вода, лимонная долька, 1 спелая вишня.Наполните широкий фужер льдом. Добавьте джин, лимонный сок и сироп. Залейте содовой водой и перемешайте. Подавайте с соломинкой, украсив лимонной долькой и вишней

Кровавая Мери
3 части водки, 6 частей томатного сока, 1 часть лимонного сока, ломтик лимона, веточка сельдерея. В бокал вливают томатный сок, затем водку, лимонный сок, посыпают перцем и солью. Украсить ломтиком лимона и веточкой сельдерея.

Морская пена
60 мл водки
10 мл сахарного сиропа
20 мл лимонного сока
белок одного яйца
3-4 кубика льда
Положить в шейкер лед, вылить на него все компонент и взбить до пенообразного состояния. Приготовленную смесь вылить в высокий широкий фужер.

Отвёртка
2 кубика льда, 1,5 части водки, апельсиновый сок, 1 вишня “мараскино”, апельсиновая долька. Положите в высокий стакан кубики льда и залейте их водкой. Долейте стакан апельсиновым соком. Украсьте вишней и апельсиновой долькой. Подавайте с соломинкой.

Ржавый гвоздь
1,5 части виски, 1,5 части драмбюи, полоска лимонной корки.Положите в широкий стакан кубики льда и залейте его виски и драмбюи. Добавьте полоску лимонной корки.

Поцелуй ангела
1 часть кофейного ликёра, 1 часть сливок (20%). В бокал сначала налить кофейный ликёр. Затем сливки по ложке. Пить залпом.

Ритц-физз
1 чайная ложка амаретто, 1 чайная ложка лимонного сока без мякоти, 1 чайная ложка кюрасо, 1 чайная ложка охлаждённого шампанского .
Смешайте в фужере амаретто, лимонный сок и кюрасо. Долейте шампанским.

Сангрия
Кубики льда, 2 ст. ложки сахара, сок 1 лимона, сок 1 апельсина, 1 тонко нарезанный апельсин, 1 тонко нарезанный лимон, 1 тонко нарезанная лимета, 1 бутылка охлаждённого красного вина. В большом кувшине смешайте сахар, лимонный и апельсиновый соки, пока сахар не растворится. Добавьте нарезанные ломтиками фрукты, вино и достаточное количество льда, хорошо перемешайте. Подавайте в широких бокалах для вина.

Роллс-ройс
Крошеный лёд, 1 часть джина, 0,5 части сухого вермута, 0,5 части сладкого вермута, 0,25 части бенедиктина. Смешайте джин, вермуты и бенедиктин со льдом. Налейте в фужер для мартини.

Все приятного опьянения!

#169 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2011 - 22:25

я завязал... желудок как-то неодобрительно стал относиться к коктейлям :((((

Яндекс.Метрика