Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

Диеты

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8793 ответов в теме

#151 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 10:22

Опубликованное фото
Опубликованное фото

#152 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 10:54

Самая действующая диета:хочешь есть-съешь яблоко,не хочешь яблоко-не хочешь есть!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#153 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 10:57

Самая действующая диета:хочешь есть-съешь яблоко,не хочешь яблоко-не хочешь есть!

эх....бедные мы, девушки)))))))))))))

#154 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 11:13

яблоки повышают кислотность, тем самым пробуждая аппетит и усиливая чувство голода.
Опубликованное фото

#155 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 11:18

эх....бедные мы, девушки)))))))))))))

Все относительно.Иногда смотришь по сторонам и понимаешь-а ведь и не всем мальчикам "повезло".Хотя,мне кажется,большинство из них вообще не заморачиваются , как они выглядят.

яблоки повышают кислотность, тем самым пробуждая аппетит и усиливая чувство голода.

То была шутка..
Абсолютно согласна,а еще и зубную эмаль разрушают.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#156 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 11:19

Все относительно.Иногда смотришь по сторонам и понимаешь-а ведь и не всем мальчикам "повезло".Хотя,мне кажется,большинство из них вообще не заморачиваются , как они выглядят.

Мужчин внешность волнует ни чуть не меньше, чем женщин, но они относятся к этому просто спокойнее, чем мы. Они не будут в печали, если поправятся на 350 грамм :lol:

Боян и кухню не предлагать!

#157 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 11:26

Мужчин внешность волнует ни чуть не меньше, чем женщин, но они относятся к этому просто спокойнее, чем мы. Они не будут в печали, если поправятся на 350 грамм :lol:

Так и я о том :rolleyes:А весов я вообще боюсь..оцениваю колебания в весе по любимым брюкам. (скажу по секрету-я не худею,наоборот пытаюсь набрать вес..безрезультатно) :unsure:

#158 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 14:51

Так и я о том :rolleyes:А весов я вообще боюсь..оцениваю колебания в весе по любимым брюкам. (скажу по секрету-я не худею,наоборот пытаюсь набрать вес..безрезультатно) :unsure:

набрать тоже не проблема: хорошая силовая тренировка три раза в неделю + хорошо покушать после нее, в идеале мясо, творог и т.п. белковые продукты. Наберешь мышечную массу, а не жир.

а еще можно: хочешь есть - пробеги 2-3 км )))

Изменено: Мэй, 2.11.2011 - 14:52

"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#159 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 14:55

девочки, вы забываете одну, но очень важную вещь - не всегда избыточная или, наоборот, недостаточная масса тела является следствием обжортсва или голодания!! бывают сбои гормональные и там хоть обожрись не поправишься и наоброт

#160 Оффлайн   Juli.A

Juli.A

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 14:56

я вот ленивая, в плане спорта, но у меня сейчас режим такой: после 16:00 не ем, только в 8 вечера стакан однопроцентного кефира. Вместо спорта миостимуляция, массаж, обертывания. Как-то так. Тяжело было первые дня три потом НЕ есть привыкаешь и даже не хочется :)

#161 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 14:59

я вот ленивая, в плане спорта, но у меня сейчас режим такой: после 16:00 не ем, только в 8 вечера стакан однопроцентного кефира. Вместо спорта миостимуляция, массаж, обертывания. Как-то так....

:drink: только я вместо кефира могу сорваться на хурму, или виноградик, или мандаринку :) витамины же :rolleyes:
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#162 Оффлайн   KoriZZa

KoriZZa

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 15:00

Самое главное в похудении сила воли и стимул, все остальное само собой приложится)

Изменено: KoriZZa, 2.11.2011 - 15:00

Трам пам пам)

#163 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 15:02

девочки, вы забываете одну, но очень важную вещь - не всегда избыточная или, наоборот, недостаточная масса тела является следствием обжортсва или голодания!! бывают сбои гормональные и там хоть обожрись не поправишься и наоброт

Согласна, если это клиника, конечно нужно в начале к доктору эндокринологу обратиться, и уже исходя из его рекомендаций худеть/толстеть.
Но, как я поняла, клинику мы не обсуждаем, а рассматриваем ситуацию на примере средне-здоровой человеческой особи ;)
"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#164 Оффлайн   Juli.A

Juli.A

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 15:04

:drink: только я вместо кефира могу сорваться на хурму, или виноградик, или мандаринку :) витамины же :rolleyes:

:drink: Я так смогу срываться, когда сброшу килограмм 7 лишних :lol:

#165 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 15:05

дык как тут не париться, есть возможность нахаляву прыгнуть с парашютом, но ограничение по весу:(

Это сколько - 100 что ли? Или снизу - до 50?

#166 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 15:06

я вот ленивая, в плане спорта, но у меня сейчас режим такой: после 16:00 не ем, только в 8 вечера стакан однопроцентного кефира. Вместо спорта миостимуляция, массаж, обертывания. Как-то так. Тяжело было первые дня три потом НЕ есть привыкаешь и даже не хочется :)

это замечательно, если нет проблем с желудком, типа гастрита (((

#167 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 15:10

Гастрит лечится антибиотиками. Почитай о лауреатах Нобелевской премии по медицине несколько лет назад. Двум медикам именно за открытие бактериальной природы этой болезни и дали.

Изменено: FollowMe, 2.11.2011 - 15:11

#168 Оффлайн   Juli.A

Juli.A

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 15:11

Ну пригастрите особая диета, которая вкусняшек тоже не предусматривает, все тушеное, пареное, вареное. И После семи вечера вполне можно не есть.

Там особо не поправишься B)

Изменено: Juli.A, 2.11.2011 - 15:12

#169 Оффлайн   No Name

No Name

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 15:12

Дамы, извиняюсь что вмешиваюсь в вашу дискуссию :) Я, конечно, не спец по диетам но, советую просто контролировать потребленние и расходование калорий. По крайней мере мне, это здорово помогает контролировать нагрузки и кол-во потребляемой энергии и, в итоге, помогает контролировать вес. Сложного, в подобном подсчете, ничего нет. Тем более, сейчас для мобильной электроники выпущено много приложений- калькуляторы/счетчики калорий.
Каждый человек — человек, пока он поступками своими не показал обратного... (А. и Б. Стругацкие)

#170 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 15:13

Гастрит лечится антибиотиками. Почитай о лауреатах Нобелевской премии по медицине несколько лет назад. Двум медикам именно за открытие бактериальной природы этой болезни и дали.

в наше время, когда в каждом доме по 3 АПТЕКИ! ? нету сейчас лекарств, ни антибиотков, ни других

#171 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 15:13

del

Изменено: Ксюндель, 2.11.2011 - 15:42

#172 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 15:14

советую просто контролировать потребленние и расходование калорий.

:) это нетленное "Не жрать!"
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#173 Оффлайн   Juli.A

Juli.A

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 15:14

Дамы, извиняюсь что вмешиваюсь в вашу дискуссию :) Я, конечно, не спец по диетам но, советую просто контролировать потребленние и расходование калорий. По крайней мере мне, это здорово помогает контролировать нагрузки и кол-во потребляемой энергии и, в итоге, помогает контролировать вес. Сложного, в подобном подсчете, ничего нет. Тем более, сейчас для мобильной электроники выпущено много приложений- калькуляторы/счетчики калорий.

Это для меня как раз самое сложное :lol: считать все время.

#174 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 15:15

потом НЕ есть привыкаешь и даже не хочется :)

кстати, да :)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#175 Оффлайн   No Name

No Name

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 15:21

:) это нетленное "Не жрать!"

Да ладно, это просто кажется так :) Если знать свою норму в цифрах , значительно проще подбирать рацион и не мучать себя нетленным "не жрать". Просто ведь многие и не знают сколько "весит" тот или иной продукт :)

Это для меня как раз самое сложное :lol: считать все время.

:) Цифры дисциплинируют. Да и дня через 3-4 привыкнете.
Каждый человек — человек, пока он поступками своими не показал обратного... (А. и Б. Стругацкие)

Яндекс.Метрика