Перейти к содержимому

Фото

Хочу работать на себя. Есть идеи?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
274 ответов в теме

#151 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:26

Вот прикольная идея.
http://www.homebusin.../ideas/1688.htm

"Пока не знаю, как подобный проект можно запустить в России (у нас не наберется такого количества смартфонов на единицу площади, как в Нью-Йорке). "

В России есть деревья, гаражи и кусты, там бесплатно, идея не приживется. Тема малоинформативна. "Хочу работать на себя. Есть идеи?" - Хорошие идеи денег стоят, а если действительно хочется заниматься чем-то своим, то должны быть КОНКРЕТНЫЕ идеи как где и что, учесть все нюансы и подводные камни.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#152 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:27

ТС, тебе еще везение очень понадобится.
Если не стесняшься возиться с землей и живностью, то займись пищевкой, выращиванием овечек и КРС, правда, чистая прибыль будет нескоро и придется ПАХАТЬ во всех смыслах. Зато с голодухи не помрешь.

Изменено: IWK, 14.09.2011 - 14:28

#153 Оффлайн   Alexon

Alexon

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:29

ТС, тебе еще везение очень понадобится.
Если не стесняшься возиться с землей и живностью, то займись пищевкой, выращиванием овечек и КРС, правда, чистая прибыль будет нескоро и придется ПАХАТЬ во всех смыслах. Зато с голодухи не помрешь.

С продуктами хорошая тема. Правда конкуренция большая. Если только страусов и крокодилов разводить.
Кролики хорошо. Кто нибудь кроликов разводит?

Изменено: Alexon, 14.09.2011 - 14:33

#154 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:32

С продуктами хорошая тема. Правда конкуренция большая. Если только страусов и крокодилов разводить.

попробуй искать не то, чего еще нет, а то, где твои навыки и умения помогут тебе опережать конкурентов либо найди клиента, который тебя будет кормить гарантированно и постепенно расширяйся.

#155 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:34

Можно ли начать свое дело не имея начального капитала?

Да - я же начал.

#156 Оффлайн   Alexon

Alexon

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:34

на тренинге подскажут! иди туда!
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ :stol: :stol:

Угомонись.

#157 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 676 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:36

да какая она нах хорошая???
пищевка это пипец,выживают только те производители,кто близко к власти.

#158 Оффлайн   Alexon

Alexon

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:37

жоржич! ну что ты заладил. Парню лет 18 у него нет и не может быть ни каких навыков.

никаких пишеться слитно.

#159 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

открой страбакс в горизонте по франшизе...
Блин да придумать не проблема впринципе,проблемы с реализации.Даже тупо поставить ларек куры гриль,надо столько бабок вывалить на все разрешения,так еще и побегать за ними.

#160 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

жоржич! ну что ты заладил. Парню лет 18 у него нет и не может быть ни каких навыков.

достаточно толковый идет разговор между пишущими, зря ты так...

#161 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:38

Я думаю все зависит от качества воды и расходов на ее добычу и бурение скважины.

Помимо добычи воды, её надо разлить (стоимость линии), сертифицировать (ой как геморно), продать воду (вот тут собака и зарыта). У меня сейчас Родственник занимаеться организацией своего розлива воды, но у него уже со сбытов всё в порядке (он к этому лет 6ть шол).

#162 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 676 Сообщений:

на тренинге подскажут! иди туда!
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ :stol: :stol:

Зачем же ее закрывать?
Все мы люди человеки, автор решил пообщаться,спросить совета на эту тему...если вас что то смешит или не нравится в ней,не читайте ее.
Вас тоже когда то родители учили ходить...

#163 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Да - я же начал.

Тошкин, многое ещё зависит от того, сколько ты от своего дела хочешь получать.
Every wasted day becomes a wasted chance...

#164 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:40

Необязательно что-то экзотичное, поголовье свиняток конкретно сократилось, и похоже будет сокращаться, а мясо кушать все любят. Кролики плохо, их мясо не пользуется большой популярностью. Еще рыба-норм, но все эти темы требуют серъезных денег.
Либо начинать все делать самому, валить фиг знает куда, брать землишку в аренду и под черным флагом работать, кланяясь вообще всем товарищам мало-мало облеченным властью, заводить большую семью, забыть про инет. Зато лет через семь (есть реальные примеры) будешь ездить на новом рендже или что там будет кайфовое.

Предупреждение за мат

Изменено: Perevertops, 14.09.2011 - 17:03
мат

#165 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:40

с его стороны не увидел не одной. Уж извините.

ну, кроме автора, еще есть форумчане...

#166 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:43

Помимо добычи воды, её надо разлить (стоимость линии), сертифицировать (ой как геморно), продать воду (вот тут собака и зарыта). У меня сейчас Родственник занимаеться организацией своего розлива воды, но у него уже со сбытов всё в порядке (он к этому лет 6ть шол).

сертификация воды, насколько я знаю, несложная (если мне клиенты не врут). сэс проверяет - и все. в пятигорске ее не обязательно сертифицировать.

#167 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:44

Тошкин, многое ещё зависит от того, сколько ты от своего дела хочешь получать.

Помойму в топике сказано что человек хочет работать на себя, не более :stol: Если у тебя нет опыта предпринимательтсва, то лучше всего начинать без стартового капитал, очень быстро всё станет на свои места. Иначе ты скорей всего прощёлкаеш весь капитал и вылетиш в трубу.

#168 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:45

Необязательно что-то экзотичное, поголовье свиняток конкретно сократилось, и похоже будет сокращаться, а мясо кушать все любят. Кролики плохо, их мясо не пользуется большой популярностью. Еще рыба-норм, но все эти темы требуют серъезных денег.
Либо начинать все делать самому, валить фиг знает куда, брать землишку в аренду и под черным флагом работать, кланяясь вообще всем товарищам мало-мало облеченным властью, заводить большую семью, забыть про инет. Зато лет через семь (есть реальные примеры) будешь ездить на новом рендже или что там будет кайфовое.

Ну зачем сразу в ипеня валить:) У меня знакомый хороший купил себе участок километрах так в 50 от Краснодара за относительно небольшие деньги и планирует там заниматься растениеводством/свиноводством. Параллельно с этим, кстати, у него есть ещё и основная работа. Думаю, как только он раскрутится, на основную работу забьёт. Однако на мой взгляд в таких делах всё же хороший помошник нужен. Как вариант - жена, брат, сын, дочь:) и далее по списку.

#169 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:45

да какая она нах хорошая???
пищевка это пипец,выживают только те производители,кто близко к власти.

Смотря какой оборот и выхлоп. Если большой, то, понятное дело, надо будет сливаться в экстазе с властью (с).

#170 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:46

сертификация воды, насколько я знаю, несложная (если мне клиенты не врут). сэс проверяет - и все. в пятигорске ее не обязательно сертифицировать.

Сложная. Иначе мой родственник не бился бы уже 3й месяц.
ЗЫ ясно дело если на лапу прилично дать, то всё будет несложно.

#171 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:47

Помойму в топике сказано что человек хочет работать на себя, не более :stol: Если у тебя нет опыта предпринимательтсва, то лучше всего начинать без стартового капитал, очень быстро всё станет на свои места. Иначе ты скорей всего прощёлкаеш весь капитал и вылетиш в трубу.

В это-то и дело:) Зачем получать небольшие деньги, работая только на себя, если можно больше у дяди получать? ИМХО, гемора больше - толку меньше.

#172 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:48

не дает франшизу старбакс.

хреново,если в правильных местах открыть бабло рекой бы текло :)

#173 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:48

Ну зачем сразу в ипеня валить:) У меня знакомый хороший купил себе участок километрах так в 50 от Краснодара за относительно небольшие деньги и планирует там заниматься растениеводством/свиноводством. Параллельно с этим, кстати, у него есть ещё и основная работа. Думаю, как только он раскрутится, на основную работу забьёт. Однако на мой взгляд в таких делах всё же хороший помошник нужен. Как вариант - жена, брат, сын, дочь:) и далее по списку.

У твоего знакомого деньги ж на покупку земли были ж! А у ТС походу нет. Так что, по-любому, ДАЛЕКО!!! :idie: :idie: :idie:

#174 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:49

"Пока не знаю, как подобный проект можно запустить в России (у нас не наберется такого количества смартфонов на единицу площади, как в Нью-Йорке). "

В России есть деревья, гаражи и кусты, там бесплатно, идея не приживется. Тема малоинформативна. "Хочу работать на себя. Есть идеи?" - Хорошие идеи денег стоят, а если действительно хочется заниматься чем-то своим, то должны быть КОНКРЕТНЫЕ идеи как где и что, учесть все нюансы и подводные камни.

Можно и без смартфонов обойтись.
Посадить оператора на многоканальный телефон, лучше 8-800.... , он ищет по ближайший доступный сортир и скидывает адрес по СМС.
Плату брать с сортирщиков за участие в программе.
Раскрутить конечно тяжело.

Если не нравится, то вот. Вложений мало, бизнес простой, как три копейки.
http://www.homebusin.../ideas/1677.htm

Spoiler

#175 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 676 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 14:49

вопрос "Можно ли открыть свое дело без денег?"

да делать можно все что угодно в этом мире, стартовый капитал это не догма,я сейчас работаю на дядю,который все делает за предоплату клиентов,хотя тут тоже много нюансов.
главное, в желании,уверенности,трудоспособности и самое главное везении.

Яндекс.Метрика