Ну так я ж вроде не на Ростовмаме регистрировался...Толик, и тебе это совсем не нравится????
![]()
Может администрацию попросить, чтобы для Ростовмамы отдельный раздел сделали?
Опубликовано 2.10.2011 - 19:41
Ну так я ж вроде не на Ростовмаме регистрировался...Толик, и тебе это совсем не нравится????
![]()
Опубликовано 2.10.2011 - 19:42
Михалыч, дык уже поглощают!
И ведь даже не поморщатся...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.10.2011 - 19:43
А шо Вы на Рм напали то???Ну так я ж вроде не на Ростовмаме регистрировался...
Может администрацию попросить, чтобы для Ростовмамы отдельный раздел сделали?
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 2.10.2011 - 19:47
Толян, да ты пошляк
)))))
Разница есть. Долгое общение на определенном ресурсе накладывает свой отпечаток на людей.Но люди - везде люди и какая разница на каком ресурсе???
Опубликовано 2.10.2011 - 19:53
А шо Вы на Рм напали то???
я после определенных трений и недопониманий ее недолюбливаю..Но люди - везде люди и какая разница на каком ресурсе???
Опубликовано 2.10.2011 - 19:53
шо то не поняла...вечер перестает быть томным???
А ты про что подумала?
неа, туда не заходилаРазница есть. Долгое общение на определенном ресурсе накладывает свой отпечаток на людей.
Сюда http://www.discuss.ru не заходила?
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 2.10.2011 - 19:54
А ты про что подумала?
Опубликовано 2.10.2011 - 20:34
Экая ты проказница!про
глотаниепоглощение , что неправильно?
Опубликовано 2.10.2011 - 21:07
Опубликовано 2.10.2011 - 21:11
А потрепаться ,другого места нет я смотрю .? Тема вроде как про ребенка была .
Будем знакомы . Я тоже с РМ !
Изменено: Алюша, 2.10.2011 - 21:11
Опубликовано 2.10.2011 - 21:13
Опубликовано 2.10.2011 - 21:16
Еще одно такое агрессивное заявление с таким ником и вы сюда больше не зайдетеА потрепаться ,другого места нет я смотрю .? Тема вроде как про ребенка была .
Будем знакомы . Я тоже с РМ !
Опубликовано 2.10.2011 - 21:19
Даже не подумаю! Уходить . Про правила и порядки подумаю . Про тему насчет праздника ,как то погорячилась ты . Для многих это был сбор средств для лечения ребенка и совсем не праздник . Поэтому продолжаем в том же духе !тема про праздник, он уже прошел. Правила не запрещают умеренный флуд.
Не нравится - можешь уходить, а порядке свои устанавливать не стоит, надорвешься.
Опубликовано 2.10.2011 - 21:22
( 50 р...100 р...200 р...) ,
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.10.2011 - 21:22
Девушка....Вы видимо не поняли.... все ЗДЕСь девочке помогают и не надо выкладывать информацию, которая выложена уже 5-6 раз на этом форуме в разных темах, многие отдали деньги не по одному разу и не по 100 рублей.Даже не подумаю! Уходить . Про правила и порядки подумаю . Про тему насчет праздника ,как то погорячилась ты . Для многих это был сбор средств для лечения ребенка и совсем не праздник . Поэтому продолжаем в том же духе !
Опубликовано 2.10.2011 - 21:25
меня зовут Алена
Опубликовано 2.10.2011 - 21:27
Я тоже... На что смотреть и чему завидовать то?мдя.....сижу в ступоре...............
Опубликовано 2.10.2011 - 21:29
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 2.10.2011 - 21:30
я не ожидала, что все пойдет по такому пути развития....Я тоже... На что смотреть и чему завидовать то?
меня зовут Алена
Опубликовано 2.10.2011 - 21:42
я не ожидала, что все пойдет по такому пути развития....
Вот уж впервые сказать нечего....
ps Если понадобится баннер, то он у меня!
Опубликовано 2.10.2011 - 21:48
Опубликовано 2.10.2011 - 21:51
Алюша, я нигде не писала про тех, кто не пришел, что они чмо, как ты выразилась!! Я только поблагодарила тех, кто пришел и откликнулся..Кстати не только тех, кто смог прийти лично!!!Журавлямба, а чем собственно ты недовольна? Ева все правильно написала– тема про сбору средств есть, там пишут по теме. Создавать ещё десяток топиков– клонов никто вам не позволит, устраивать здесь филиал рм– тоже.
И ещё, для размышления. Вы отталкиваете людей постоянными репликами типа «кто помог– тот герой, не помог–– жалкое чмо, кто пришёл на мероприятие– тот лучший, кто не пришел– тот с каменным сердцем». Так ведут себя профессиональнве попрошайки, которые посылают прокляться вслед тому, кто ничего не подал. Не уподобляйтесь им. Вас услышали и каждый вправе сам решить, что ему делать. Но вам никто не давал права осуждать тех, кто равнодушен к данному ребенку.
меня зовут Алена
Опубликовано 2.10.2011 - 21:51
Опубликовано 2.10.2011 - 23:59
потому что когда ты приходишь регаться на АВТОфорум ,то логично представиться : Я Маша, у меня есть табуретка, которую я по наивности называю машиной, всем привет.
А презенты типа : Я мама Пети ,пришла к вам с ростовмамы - это глупо.
...
И ещё, для размышления. Вы отталкиваете людей постоянными репликами типа «кто помог– тот герой, не помог–– жалкое чмо, кто пришёл на мероприятие– тот лучший, кто не пришел– тот с каменным сердцем». Так ведут себя профессиональнве попрошайки, которые посылают прокляться вслед тому, кто ничего не подал. Не уподобляйтесь им. Вас услышали и каждый вправе сам решить, что ему делать. Но вам никто не давал права осуждать тех, кто равнодушен к данному ребенку.
Опубликовано 3.10.2011 - 07:52