Перейти к содержимому

Фото

Помогите опротестовать протокол.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
306 ответов в теме

#151 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:16

И будем жить так же и в том же дальше, где сейчас и живем

а думаете соблюдением законов Вы что-то измените? Тут на барикады нужно.. но этож несоблюдение закона)))))))))

#152 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:24

как это не в людном???? а смысл тогда в машине это делать???

На день города на Театральной площади?

а думаете соблюдением законов Вы что-то измените? Тут на барикады нужно.. но этож несоблюдение закона)))))))))

Нет лучше ложить на законы и пи...ть Рашку и то как за границей все соблюдают законы а мы не можем и не хотим
А по теме виноваты-заплатите штраф ,закон то нарушен, а потом подайте в суд на нерадивого ГАИшнека и будет ВАМ ЩАСТЬЕ.

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#153 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:24

Все вопросы к ТСЖ/УК, а не к государству.

Вот так всегда, ты закон соблюдай, а как с кого-то спросить по-закону, так к государству не с кого.

#154 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:37

Вот так всегда, ты закон соблюдай, а как с кого-то спросить по-закону, так к государству не с кого.

Что значит не с кого? Я тебе указал с кого спрашивать в случае проблем с ЖКХ. Это у тебя потребизм (хотел написать другое слово, но вспомнил что мат запрещен) какой-то: я на закон сру, но если что не так, то государство должно меня защитить независимо от источника проблемы. Так вот, ЖКХ уже давно переместилась в частно-правовую сферу. Есть проблема? Подавай в суд на ЖКХ/УК. Государство в лице судебных органов тебя поддержит.
В общем уж извините, но выссказывания отдельных личностей в этой теме являются ярким примером быдла: мне на все насрать, мне все должны, а я буду делать как хочу.

Нет лучше ложить на законы и пи...ть Рашку и то как за границей все соблюдают законы а мы не можем и не хотим

Неее, мы хотим чтобы было как заграницей хорошо, но при этом хотим не соблюдать закон как сейчас у нас.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#155 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:42

помогал сестре купить опель, ну там оформить в гаевне и тд. когда сел сначала думаю чезана, както видно хреновато чтоли, оказалось что лобовик и боковые тонированы такой светлой пленкой что поначалу я даже и не заметил что это тонировка. поехали сняли - стало видно лучше даже днем. кроме того я бы например запретил вобще тонировать даже задние, потому что через аквариумную машину хорошо видно что происходит перед ней а значит выше безопасность. :blen: всетаки автомобиль ИМХО (!) средство передвижения и источник повышенной опасности а никакой не мирок, или трахтодром.. полно саун, схъемных хат, квартир , випшмип кабинок в клубах где можно это делать спокойно. да и потом, вы что в машинах средь бела дня и на оживленных улицах трааетесь? вот так вот припарковываетесь часов в 12 дня на садовой и вперед? :idie: а ночью при погашеном свете хоть с тонировкой хоть без особо не видно что внутри происходит.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#156 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:53

По данным ГИБДД РФ, за январь-сентябрь 2010 года на дорогах страны зафиксировано 143 608 аварий, что на 2,5% меньше аналогичного показателя прошлого года. В результате погибли 18 333 человека (меньше на 7,2%) и были ранены 181 779 (меньше на 2,2%). Позитивная динамика радует, но не настолько, насколько удручают сами трагические итоги.

Причиной же большинства печальных происшествий на дорогах стал «человеческий фактор», а именно нарушение правил дорожного движения водителями. По их вине только в этом году уже произошло 123 560 ДТП, в которых погибли 15 725 человек и пострадали – 163 522.

На первом месте среди аварийных причин стоит нарушение водителями правил проезда перекрестков. Оно привело к 19 665 ДТП. Один из последних подобных случаев в Перми произошел ранним утром 11 октября, когда на пересечении улицы Мира и шоссе Космонавтов водитель ВАЗ-21083 не уступил дорогу автобусу «Сетра». В результате погибли водитель и пассажир «восьмерки», их спутник был госпитализирован с травмами головы.

На втором месте по числу ДТП – выезд на полосу встречного движения, следствием которого стали 9384 аварии. В Пермском крае по этой причине трагический случай произошел буквально позавчера – в лобовом столкновении КАМАЗа и «семерки» на трассе Пермь – Усть-Качка погибли отец и его четырехлетняя дочь.

На третьем месте разместились пьяные водители. «По вине таких автомобилистов с начала года произошло почти 9 тысяч аварий, что на 6,3% меньше показателей аналогичного периода 2009 года», – отметил заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Кузин. Несмотря на то, что число таких происшествий снизилось, это вряд ли является утешением для близких людей, пострадавших в данных ДТП. Например, для родителей двух маленьких детей, которых 24 августа в деревне Беркутово Кунгурского района сбил пьяный водитель грузовика.

От тройки нарушений, допущенных водителями, не отстают и пешеходы, нередко сами подвергающие себя опасности. Хотя в целом их поведение и приводит к дорожно-транспортным происшествиям в четыре раза реже, чем проступки автомобилистов. Тем не менее, за девять месяцев этого года по их вине зарегистрировано 20 743 ДТП (меньше на 2,3%), жертвами которых стали 3195 человек (меньше на 6%) и получили ранения – 18 506 (меньше на 1,7%). Основные нарушения пешеходов вполне традиционны – люди неожиданно выходят из-за заграждений, припаркованных машин и деревьев, переходят дорогу в неположенном месте. По последней причине 7 октября в Закамске пострадали сразу два человека. На улице адмирала Нахимова Renault Megane сбил 33-летнего мужчину и 41-летнюю женщину, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте перед близкоидущим транспортом.

Среди видов ДТП преобладают столкновения транспортных средств – 53 891 авария, их опрокидывание – 20 167, наезды на препятствия – 4594 и на стоящие машины – 9361. Больше всего аварий по-прежнему происходит на дорогах городов и населенных пунктов – 100 918 случаев

Хм.. ни слова о тонировке!

#157 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:55

кроме того я бы например запретил вобще тонировать даже задние, потому что через аквариумную машину хорошо видно что происходит перед ней а значит выше безопасность.

почему подобные высказывания создают у меня впечатление, что автор слов не умеет ездить и не знает, что на дороге нужно думать за всех, включая встречный поток....
будущее не за горами, скоро машины будут управляться автопилотами... но я думаю, такие люди и тут найдут 20000 минусов.. начиная от тонировки, кончая не обновленной прошивкой автопилота, который тупо ездит 60 км\ч и 40 где положено...

#158 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:56

А в темных очках тоже ездить нельзя? гдето наоборот без очек нельзя... не помню где слышал. А с одним глазом можно? а если зрение -4 и без очек???

#159 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:09

Хм.. ни слова о тонировке!

Как это ни слова?

А это

На третьем месте разместились пьяные водители. «По вине таких автомобилистов с начала года произошло почти 9 тысяч аварий, что на 6,3% меньше показателей аналогичного периода 2009 года», – отметил заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Кузин.

на фоне этого

Солнце не печет, можно сексом заниматься, в носу ковырять, встречные не слепят, сзади не слепят, не видно что или кто в салоне (на парковке побили окна 5 машинам вокруг моей, все нетонированые были, когда бухой едеш не видно (мне не нужно, но всеже). Это основные причины!

Да и все остальные тоже. Указаны только общие причины. А вот ещё бы указывали почему, к примеру, водитель нарушил правило проезда перекрёстка? Летел, заснул, из-за тонировки не увидел.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#160 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:10

Странная логика: "мне не комфортно без тонировки". А мне не комфортно стоять на красный свет, когда вокруг ни одной машины. И что мне делать? Класть на светофор и ехать? И если меня поймает гаишник, громко кричать о нарушении моих прав? Бред какой-то.
Есть закон - его надо соблюдать. Плохой он или хороший - это уже второй вопрос. Нарушил - заплати. А у нас национальная черта - жить по понятиям. И у каждого эти понятия свои. Как стадо мутантов.
Тонировка ограничивает видимость, тем более в темное время суток. Тем более в условиях повального отсутствия фонарей уличного освещения. Аргумент о том, что "на меня пялятся" - это вообще смешно! Вы по улице в парандже ходите что-ли? Или у вас мания величия? Да кому вы нужны, чтоб на вас пялились. Зрительный контакт между водителями в некоторых дорожных ситуациях просто необходим. Это просто юношеский протест - вот назло буду делать так, как хочу. И никакие аргументы, разумные доводы о том, что экономится время, деньги, нервы такого упрямца не переубедят. Буду ездить с тонировкой, буду ставить ксенон, буду гнать 80, сгонять всех в правый ряд. Все татары кроме я.

Изменено: DrTranslator, 11.10.2011 - 10:11

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#161 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:16

Ппц, ну не в людном же месте! А там где вообще никого нет. А то это бред получается: стоит машина посреди города и трясется. Я бы подошел фонариком посветил :)))

Несколько лет назад ехал с женой и дочкой по Пушкинской от Газетного до Ворошиловского. У тротуара стояла "рубероидная" машинка и характерно раскачивалась. Дочка спрашивает:"Папа, а почему машина качается?". Пришлось наплести что-то про гироскопы и танцующие автомобили:-)

#162 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:16

А в темных очках тоже ездить нельзя? гдето наоборот без очек нельзя... не помню где слышал. А с одним глазом можно? а если зрение -4 и без очек???

так в том то и дело нафига нужна тонировка - одел очки и все! вопрос про темное время суток - тоже в очках ездим? нет же? снимаем очки то солнцезащитные?? значит хуже видно то , так ведь? чем тонировка от очков отличается ? точно также хуже видно в темное время суток!

#163 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:17

Аргумент о том, что "на меня пялятся" - это вообще смешно! Вы по улице в парандже ходите что-ли? Или у вас мания величия? Да кому вы нужны, чтоб на вас пялились.

Куда более смешно, если вспомнить название этого диагноза - "социофобия". Человек, аргументирующий тонировку тем что "на него пялятся" имеет явный непорядок с головой. И, похоже, потенциальный клиент смешных докторов-психиатров.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#164 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:20

....
Есть закон - его надо соблюдать. Плохой он или хороший - это уже второй вопрос. .....

С одной стороны ты прав однозначно...,.но и гаишник должен правильно заполнять документы....(тоже нарушает должностные инструкции)....Так што просто грешно не воспользоваться этим...
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#165 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:20

А еще запрет тонировки связан не только с безопасностью движения, но и с безопасностью в общем смысле... Например антитеррористической деятельностью. Понятно что она у нас ведется хреново, но хоть как-то ведется, а усложнять имхо не стоит.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#166 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:21

...на дороге нужно думать за всех, включая встречный поток....

Вот прав ты 100%. Но честно говоря ну так надоело думать за тех, кто намеренно хочет как-то подставится или подставить. Но это в тему о "Волгоградском маршруточнике"...

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#167 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:24

Тож затонировать себе машинку, чтоль? а то все пялятся :lol:

#168 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:25

почему подобные высказывания создают у меня впечатление, что автор слов не умеет ездить и не знает, что на дороге нужно думать за всех, включая встречный поток....
будущее не за горами, скоро машины будут управляться автопилотами... но я думаю, такие люди и тут найдут 20000 минусов.. начиная от тонировки, кончая не обновленной прошивкой автопилота, который тупо ездит 60 км\ч и 40 где положено...

ликви, конечно не умею! все 11 лет так и не умею по дорогам как нашей так и не наших стран, без аварий (ттт) ..
куда мне до умелых которые и подрифтовать могут по парковке окея и со светофора резину пожечь.. умело так взять и подрезать кого нибудь, обогнав справа это же верх мастерства мне совершенно недоступного :stol:
у нас же вечером одни умелые почти на каждом перекрестке аварийками мигают и выясняют кто из них более умелый наверно ))

#169 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:31

С одной стороны ты прав однозначно...,.но и гаишник должен правильно заполнять документы....(тоже нарушает должностные инструкции)....Так што просто грешно не воспользоваться этим...

То, что он должен - это его проблемы. А я отвечаю за то, что я должен. И меня, как водителя, совершенно не должно интересовать как правильно составляется протокол, например. Гаишник должен мне все объяснить, выписать штраф, составить грамотно протокол. Это работа не моя. Вот только массово изменить сознание миллионов о том, что надо качественно делать свою работу, не реально. Поэтому и будет в этой стране анархия, беспредел, жизнь по понятиям и т.д. Все кладут на ближнего своего, а как только получают в обратку, тут же начинают орать о нарушении прав человека. Это называется социальный инфантилизм.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#170 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:32

Куда более смешно, если вспомнить название этого диагноза - "социофобия". Человек, аргументирующий тонировку тем что "на него пялятся" имеет явный непорядок с головой. И, похоже, потенциальный клиент смешных докторов-психиатров.

Я думаю, человек в основном не хочет, чтобы на него пялились в трёх случаях:
1).Когда он нагло нарушает ПДД и не хочет, чтобы его физиономию запомнили другие водители.
2).Когда он не особенно хочет афишировать свою спутницу.
3).Когда он занимается "волшебством" в авто в достаточно многолюдном месте.

Всё остальное - от лукавого...

Изменено: FollowMe, 11.10.2011 - 10:34

#171 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:39

Странная логика: "мне не комфортно без тонировки". А мне не комфортно стоять на красный свет, когда вокруг ни одной машины. И что мне делать? Класть на светофор и ехать? И если меня поймает гаишник, громко кричать о нарушении моих прав? Бред какой-то.

Ок.. ты проскочил, тебя поймали, и говорят.. ну чтож.. 15 суток. как 15 суток.. я стока не нарушал.. дайте мне адвоката. Нет! Я ИДПС мне виднее, я сам и за адвоката и за обвинителя. и под замок Вас! В моем случае все не так критично, но схоже. И эти действия ИДПС я и обжалую. А раз единственное доказательство моего правонарушения-протокол составлен неграматно и должен быть исключен из доказательств.. кто в этом виноват? Если бы он сработал четко.. то да, я бы заплатил, а так у меня нет законного основания перечислять средсва в бюджет.

Я думаю, человек в основном не хочет, чтобы на него пялились в трёх случаях:
1).Когда он нагло нарушает ПДД и не хочет, чтобы его физиономию запомнили другие водители.
2).Когда он не особенно хочет афишировать свою спутницу.
3).Когда он занимается "волшебством" в авто в достаточно многолюдном месте.

Всё остальное - от лукавого...

Ну почемуже.. я помыл голову перед выездом и не хочу чтоб наменя с мокрой головой смотрели. Прыщ вскочил и я еду к дерматологу. у меня комплекс по внешности.. я везу мешок денег... да мало ли что...

#172 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:49

Ну почемуже.. я помыл голову перед выездом и не хочу чтоб наменя с мокрой головой смотрели. Прыщ вскочил и я еду к дерматологу. у меня комплекс по внешности.. я везу мешок денег... да мало ли что...

1).А как же ты до машины-то дошёл с мокрой головой?
2).Прыщ и без тонировки никто не увидит. Да и это волнует лет в 14-15. К 18-ти от этой проблеммы пора избавиться.
3).Комплекс внешности - к психотерапевту (пластическому хирургу) или стилисту.
4).Мешок денег надо возить на инкассаторской машине. Недавно смотрел по нашей камере наблюдения, как чувака били лопатой и "выхватили" из тонированного салона 3 с половиной миллиона рублей.Кстати, в этот момент на заднем сиденье находились его жена и ребёнок.Видать - следили.

Изменено: FollowMe, 11.10.2011 - 10:53

#173 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:50

а если кто увидит прыщ что от этого , второй выскочит? )) ктото посмотрит и через долю секунды отвернется и забудет про тебя поскольку не ты не его не знаешь ни он тебя. дажее на этом форуме чтото не припомню темы "сегодня стоял в пробке , смотрел на всех, видел ездока с мокрой гловой и прыщом на носу" :lol: поверь, это никому не интересно. попробуй вспомнить хоть одно лицо, которое ты сегодня утром увидел рядом в другом авто. 100% ни одного не вспомнишь даже если он при этом был полностью с прыщами и ковырялся в носу всей пятерней.

Изменено: gr, 11.10.2011 - 10:52

#174 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:56

1).А как же ты до машины-то дошёл с мокрой головой?
2).Прыщ и без тонировки никто не увидит. Да и это волнует лет в 14-15. К 18-ти от этой проблеммы пора избавиться.
3).Комплекс внешности - к психотерапевту (пластическому хирургу) или стилисту.
4).Мешок денег надо возить на инкассаторской машине. Недавно смотрел по нашей камере наблюдения, как чувака били лопатой и "выхватили" из тонированного салона 3 с половиной миллиона рублей.Кстати, в этот момент на заднем сиденье находились его жена и ребёнок.Видать - следили.

А почему Вы или кто то еще определяете как мне ходить, что должно меня волновать и как мне ощущеть себя в обществе?
Что мне в этом всем не нравится.

#175 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:00

ликви, конечно не умею! все 11 лет так и не умею по дорогам как нашей так и не наших стран, без аварий (ттт) ..
куда мне до умелых которые и подрифтовать могут по парковке окея и со светофора резину пожечь.. умело так взять и подрезать кого нибудь, обогнав справа это же верх мастерства мне совершенно недоступного :stol:
у нас же вечером одни умелые почти на каждом перекрестке аварийками мигают и выясняют кто из них более умелый наверно ))

это как-то относится ко мне?
"это роль ругательная, прошу ко мне ее не применять!" (с)

З.Ы. можно ездить 20 км\ч, не попадая при этом в аварии, но это не говорит же об уровне мастерства вождения)

А почему Вы или кто то еще определяете как мне ходить, что должно меня волновать и как мне ощущеть себя в обществе?
Что мне в этом всем не нравится.

а ты вообще можешь просто убиться об стену. мало того, что тонированный, так еще ездишь бухой, трахаешься в машине.. и еще этим гордишься.. тьфу.. позорище....

Яндекс.Метрика