При внимательном рассмотрении ник выглядит так Nash, не надо перевирать.У него же ник: НАШ, значит НАШИСТ. Или не так?
Кроме правописания ника и материала штанов ничего больше не интересует? Похоже тема заглохла.
Опубликовано 9.11.2011 - 15:05
При внимательном рассмотрении ник выглядит так Nash, не надо перевирать.У него же ник: НАШ, значит НАШИСТ. Или не так?
Опубликовано 9.11.2011 - 15:07
А ты типо думал, что ты звезда??? Сейчас все налетят с умными вопросами?? Да кому ты нужен??При внимательном рассмотрении ник выглядит так Nash, не надо перевирать.
Кроме правописания ника и материала штанов ничего больше не интересует? Похоже тема заглохла.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 9.11.2011 - 15:08
А это правда что у вас в партии только жулики и воры?При внимательном рассмотрении ник выглядит так Nash, не надо перевирать.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 9.11.2011 - 15:12
не правда!! Я в партии с 2007г. три года даже платил членские взносы... Членство в партии ничего мне не дало...А это правда что у вас в партии только жулики и воры?
Опубликовано 9.11.2011 - 15:19
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.11.2011 - 15:25
Ура нас пддерживает Медведев16:01
Медведев поощрил размещение в интернете роликов, обличающих и чиновников, и обычных граждан
http://gazeta.ru/new...n_2088978.shtml
Опубликовано 9.11.2011 - 15:28
Опубликовано 9.11.2011 - 15:31
Скажи мне, дружок, что тебе дало членство в партии?Да кто же против? Есть специально аккредитованные СМИ, пусть размещают. Собственно, и у себя на кухне можете наснимать миллион роликов, обличающих чиновников. Вот только зачем людям работать мешать? Они делают своё дело.
Опубликовано 9.11.2011 - 15:32
Скажи мне, дружок, что тебе дало членство в партии?
Опубликовано 9.11.2011 - 15:34
А мне с 2007 года так и не дали латексные штаны!!! Беспредел!!Латексные штаны
Опубликовано 9.11.2011 - 15:37
Делающим "черное" дело - надо мешатьДа кто же против? Есть специально аккредитованные СМИ, пусть размещают. Собственно, и у себя на кухне можете наснимать миллион роликов, обличающих чиновников. Вот только зачем людям работать мешать? Они делают своё дело.
Опубликовано 9.11.2011 - 15:37
Видать попой не вышелА мне с 2007 года так и не дали латексные штаны!!! Беспредел!!
Опубликовано 9.11.2011 - 15:39
А может и повезло!! Не известно за какие "заслуги/услуги" их выдают...Видать попой не вышел
Опубликовано 9.11.2011 - 15:40
Опубликовано 9.11.2011 - 15:41
Опубликовано 9.11.2011 - 15:42
начали с политики,закончили геями и латексом!!! я люблю этот форум!!!Как раз ни капли не удивляет, что тему латексных штанов активнее всех муссирует человек, на аватарке которого изображена кошка с торчащим из задницы ЛГБТ-флагом
Опубликовано 9.11.2011 - 15:43
Для примера - сидите вы работаете у себя там в офисе или не знаю еще где, не суть. Тут заходит человек и давай снимать процесс вашей работы. Я бы выгнал.Nash, а в чем нарушения работы избирательных комиссий?
Опубликовано 9.11.2011 - 15:43
Ты оскорбил Nyan Cat!! Ты обречен!!Как раз ни капли не удивляет, что тему латексных штанов активнее всех муссирует человек, на аватарке которого изображена кошка с торчащим из задницы ЛГБТ-флагом
Опубликовано 9.11.2011 - 15:44
Так вы же однопартийцы!Как раз ни капли не удивляет, что тему латексных штанов активнее всех муссирует человек, на аватарке которого изображена кошка с торчащим из задницы ЛГБТ-флагом
Опубликовано 9.11.2011 - 15:46
пока мои избирательные права не нарушат, я видеокамеру не включу. да и работа избиркома, если мне память не изменят, строится на прозрачности и гласности.Для примера - сидите вы работаете у себя там в офисе или не знаю еще где, не суть. Тут заходит человек и давай снимать процесс вашей работы. Я бы выгнал.
Опубликовано 9.11.2011 - 15:46
А кто еще политикой у нас в стране занимается?начали с политики,закончили геями и латексом!!! я люблю этот форум!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 9.11.2011 - 15:48
Слово Гласность вам знакома, Работа комиссии осуществляется гласно. Вы не путайте личную работу и государеву службу. Не нравиться что снимают пиши заявление и выходи из комиссии.Для примера - сидите вы работаете у себя там в офисе или не знаю еще где, не суть. Тут заходит человек и давай снимать процесс вашей работы. Я бы выгнал.
Опубликовано 9.11.2011 - 15:48
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.11.2011 - 15:50
НЕ сравнивай коммерчискиеорганизации с ЦИК, работа которой ДОЛЖНА быть гласной! И вообще, я тебе вопрос задал!! зам еще раз: ЧТО ТЕБЕ ДАЛО ЧЛЕНСТВО В ПАРТИИ?Для примера - сидите вы работаете у себя там в офисе или не знаю еще где, не суть. Тут заходит человек и давай снимать процесс вашей работы. Я бы выгнал.
есть что, просто он на вопросы не отвечает...аргументы закончились -перешли на обсуждение аватаров.
Да хоть свою собственную задницу человек на аватар поставит, какое отношение это имеет к его взглядам и мнению? Или вам просто больше сказать нечего?
Опубликовано 9.11.2011 - 15:53
За такой аватар и забанить могут. Так что не нужно подстрекать.аргументы закончились -перешли на обсуждение аватаров.
Да хоть свою собственную задницу человек на аватар поставит...