Перейти к содержимому

Фото

Подскажите кто прав?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
428 ответов в теме

#151 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:13

Что Вы написали в объяснении, откуда и куда ехали?
ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!

#152 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:15

Девушка пытается сказать што она уже давно въехала на кольцо.....

Какая разница, кто и когда въехал на кольцо? Обе машины находились на кольце. Сантиметр отъехал от пересечения - всё, ты уже на кольце.

целых семь метров, пересекая его наискосок, к внутреннему кругу... вот процентов 90 даю, что изначально на схеме у гайцов так и указанно... да и так было на само деле... Ростовс...

А если так, то по любому обоюдка. Она совершали манёвр, не убедившись в его безопасности.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#153 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:15

это неоднократно пытается сказать девушка и я тоже, но нас нихто не слышит :lol: все ждут показа :blink:

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#154 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:16

Buxanka86, повторяю свой вопрос....Есть фото и официальные документы?
если чё, я не про фото сисек.... :blink: ( хотя против ничего не имею) :drink:

Изменено: mr.du, 14.11.2011 - 16:18

Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#155 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:16

На схеме у меня перед от обочины 7 метров, зад 7,6.

а относительно разметки как нарисовали?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#156 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:20

Buxanka86, повторяю свой вопрос....Есть фото и официальные документы?
если чё, я не про фото сисек.... :blink: ( хотя против ничего не имею) :drink:

фото к сожалению только царапин, место издалека не сфотали, как-то не сориентировались

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#157 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:22

Да, та улица, что за мной и есть Волкова, криво я стою, потому что я хотела ехать дальше по кругу, потому и задница авто немного сместилась. Возможно я не соблюла масштабность. На схеме у меня перед от обочины 7 метров, зад 7,6.

и это при том, што машина девушки (её перед) от удара сместилась вправо....
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#158 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

...

Изменено: Kleem, 14.11.2011 - 16:24

#159 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Какая разница, кто и когда въехал на кольцо? Обе машины находились на кольце. Сантиметр отъехал от пересечения - всё, ты уже на кольце.

Дима, очень не факт... тут всё надо выстраивать относительно рядности... а то получится, как тут кто-то говорил - вылетаю на кольцо и рублю находящегося на кольце...

А если так, то по любому обоюдка. Она совершали манёвр, не убедившись в его безопасности.

Вот рассуждения гайцов скорее всего будут такими - новичёк выехал на кольцо и пересекая его по хорде, уиграл движущегося по кольцу мэна... часто и густо в нашем городе... имхо, конечно, пока мы не видим, что гайцы нарисовали... Если доки отправили к дознователю, а не вынесли определение на месте, то стоит идти к дознавателю с опытным человеком или (лучше) адвокатом...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#160 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:25

Дима, очень не факт... тут всё надо выстраивать относительно рядности... а то получится, как тут кто-то говорил - вылетаю на кольцо и рублю находящегося на кольце...

Вот рассуждения гайцов скорее всего будут такими - новичёк выехал на кольцо и пересекая его по хорде, уиграл движущегося по кольцу мэна... часто и густо в нашем городе... имхо, конечно, пока мы не видим, что гайцы нарисовали... Если доки отправили к дознователю, а не вынесли определение на месте, то стоит идти к дознавателю с опытным человеком или (лучше) адвокатом...

Я обязательно завтра, послезавтра возьму копии документов и выложу

#161 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:30

Кстати в протоколе менты должны были прописать повреждения вашего оппонента....обратите внимание, што вписано....
8918516989О

#162 Оффлайн   opus

opus

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:31

Однозначно нужно бороться, обоюдки нет, есть перестроение, пусть даже и одновременное, так у серой машины помеха справа.
Буханка могла ездить по кольцу 100 кругов, и это не дает права подрезать ее, а раз она была на кольце, то у них равные условия, хотя нужно смотреть схему, от этого зависит успела она или нет стать на главную.

#163 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:35

у меня была точно такая же ситуация, виноват белый100%, т.к. это кольцевое движение и маневрирует белый, а при маневре главное убедиться что он(маневр) безопасен
<p>sergunchik.gifу

#164 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:37

у меня была точно такая же ситуация, виноват белый100%, т.к. это кольцевое движение и маневрирует белый, а при маневре главное убедиться что он(маневр) безопасен

вот-вот.. так мы договримся ,что не серебристый, ни чёрный не виноваты... а виноват во всём белый, с синей полоской (который приехал разруливать ситуацию)... :stol:

#165 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:39

а раз ты свидетель, то расскажи плиз, как всё в реальности было, и на сколько картинка отражает действительность?

картинка не совсем отражает действительность между крайней к клумбе точке заднего бампера серебристой спокойно оставалось 2 полосы а справа черной спокойно могла проехать машина, а как все было тебе уже писали

#166 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:41

Смотря, что она написала в объяснении. Написать же можно по-разному. Я бы написал, что "Двигаясь по улице Волкова в направлении от улицы Белорусская в сторону пр. Космонавтов, на пересечении Волкова/Косм я увидел светофор с зеленым сигналом, за светофором - знаки "круговое движение" и "уступи дорогу". Выполнив требования знака, уступив дорогу т/с, движущимся по кольцу, я въехал на кольцо и занял средний ряд, намереваясь продолжать движение по кольцу в среднем ряду. Внезапно, из крайнего левого ряда серебристая машина такой-то марки, не уступив мне дорогу, резко перестроилась передо мной в средний ряд. При этом, водитель серебристой машины нарушил ПДД, пункт 8.4. Я, следуя пункту 10.1 ПДД, выполнил экстренное торможение и повернул руль вправо, уклоняясь от серебристой машины, но избежать столкновения не удалось, в результате чего мой автомобиль получил такие-то повреждения ... бла бла бла"
Еще необходимо добавить скорость черного авто, время суток, пользование световыми приборами, поворотниками, состояние дорожного покрытия и прочую лирику.

При таком объяснении еще есть возможность побороться. Но, судя по той информации, что есть в этой теме - черный авто просто зеванул и не заметил серебристого. Или хотел проскочить, да не рассчитал скорость и расстояние.

Изменено: DrTranslator, 14.11.2011 - 16:43

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#167 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:46

А что это у тебя на аватаре? :huh: ......] Ты так себя видишь? Ведь аватара служит для того, что бы создать достаточно точное впечатление у собеседников о своём внутреннем духовном мире. B)
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#168 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:50

Смотря, что она написала в объяснении. Написать же можно по-разному. Я бы написал.....

это ты, я , Дмитрий - кто уже неоднократно сталкивались с этим...А што напишет девочка - первогодка? А ты спрси, когда менты делали замеры она за ними следила? А што писали в протоколе?....Надо создать алгоритм действий водителя в случае ДТП....и пусть читают...может што-то в голове отложится...
8918516989О

#169 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:51

Смотря, что она написала в объяснении. Написать же можно по-разному. Я бы написал, что "Двигаясь по улице Волкова в направлении от улицы Белорусская в сторону пр. Космонавтов, на пересечении Волкова/Косм я увидел светофор с зеленым сигналом, за светофором - знаки "круговое движение" и "уступи дорогу". Выполнив требования знака, уступив дорогу т/с, движущимся по кольцу, я въехал на кольцо и занял средний ряд, намереваясь продолжать движение по кольцу в среднем ряду. Внезапно, из крайнего левого ряда серебристая машина такой-то марки, не уступив мне дорогу, резко перестроилась передо мной в средний ряд. При этом, водитель серебристой машины нарушил ПДД, пункт 8.4. Я, следуя пункту 10.1 ПДД, выполнил экстренное торможение и повернул руль вправо, уклоняясь от серебристой машины, но избежать столкновения не удалось, в результате чего мой автомобиль получил такие-то повреждения ... бла бла бла"
Еще необходимо добавить скорость черного авто, время суток, пользование световыми приборами, поворотниками, состояние дорожного покрытия и прочую лирику.

При таком объяснении еще есть возможность побороться. Но, судя по той информации, что есть в этой теме - черный авто просто зеванул и не заметил серебристого. Или хотел проскочить, да не рассчитал скорость и расстояние.

Прямо мое объяснение, только руль в право я не выворачивала, а так слово в слово

#170 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:52

Надо создать алгоритм действий водителя в случае ДТП....и пусть читают...

Хорошая мысль. Сделать брошюру и распространять через автофорум. :)
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#171 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:55

У меня за 6 часов ожидания ГИБДД объяснение было четко сформулировано, так же как и у вас. Зато мой оппонент написал, что он: двигался по королева с королева на королева))))

Я сидела в машине и была в полной уверенности в своей правоте, да так что у меня ни один мускул на лице не шелохнулся. А нужно было оказывается бить тревогу

#172 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:57

Прямо мое объяснение, только руль в право я не выворачивала, а так слово в слово

Ух ты. У меня с буханкой астральная связь образовалась :lol:

У меня за 6 часов ожидания ГИБДД объяснение было четко сформулировано, так же как и у вас. Зато мой оппонент написал, что он: двигался по королева с королева на королева)))

Девушка, а при чем тут улица королева?

Про мускулы, это хорошо, что такая выдержка. Но излишняя самоуверенность за рулем, как и неуверенность - это зло.

Изменено: DrTranslator, 14.11.2011 - 16:59

Сократ.

#173 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:59

вы хоть пишите хоть не пишите , хоть головой об стену постучите а вывод будет один , черный авто 100% виноват , без вариантов,почему? писать не кайф все равно тут есть знатоки которым хоть кол на голове теши один ... ничего не докажешь , вместо того чтоб бросшюру писать купите тетке мозгу вскладчину

#174 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 16:59

так я не понял, вас к дознавателю отправили или вынесли определение на месте?

#175 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 17:01

Смотря, что она написала в объяснении. Написать же можно по-разному. Я бы написал, что "Двигаясь по улице Волкова в направлении от улицы Белорусская в сторону пр. Космонавтов, на пересечении Волкова/Косм я увидел светофор с зеленым сигналом, за светофором - знаки "круговое движение" и "уступи дорогу".

На круговом перекрёстке Космонавтов-Волкова нет светофоров

Изменено: FollowMe, 14.11.2011 - 17:02

Яндекс.Метрика