офтоп.Не надо оскорёмаё людей.
Незнакома с определением данного слова. Гугл ссылается на сообщение Эрика Картмана в теме про акции МММ.
Какая прЭлесть

Опубликовано 15.11.2011 - 12:50
офтоп.Не надо оскорёмаё людей.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 15.11.2011 - 12:50
вот скажите, когда проходит день города..или ещё какая байда на театралке... всех сие устраивает, хотя тормозит инфраструктуру ещё больше...и я про это! мощи - мощами, но зачем тормозить инфраструктуры города?
Опубликовано 15.11.2011 - 12:51
автозамена форумская отработалаНезнакома с определением данного слова.
Опубликовано 15.11.2011 - 12:53
а КТО вам сказал, что эта байда всех устраивает?вот скажите, когда проходит день города..или ещё какая байда на театралке... всех сие устраивает, хотя тормозит инфраструктуру ещё больше...
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 15.11.2011 - 12:54
Ну дык на театралке и беременить никто не собирается. А если и собирается, то делом, а не верой.вот скажите, когда проходит день города..или ещё какая байда на театралке... всех сие устраивает, хотя тормозит инфраструктуру ещё больше...
Опубликовано 15.11.2011 - 12:55
вот скажите, когда проходит день города..или ещё какая байда на театралке... всех сие устраивает, хотя тормозит инфраструктуру ещё больше...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.11.2011 - 12:58
да пусть стоят! и на Пасху люди ночью ходят яйки и пасху освещать - это личное дело каждого! но, не надо из этого делать какое-то мегасобытие с перекрыванием половины городского движения, вот и всё...Люди, не торопитесь вешать ярлыки друг на друга... не стоит это того... если стоит очередь в Храм к мощам, значит это людям надо... значит им этого не хватает... и еж если и создало сие какие то пробки или не удобства, то только по той причине, что организованно пока не совсем хорошо...
И поверьте... очередь в Храм, лучше многих других очередей...
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 15.11.2011 - 12:59
Когда последний раз Театралка тормозила город на 3 рабочих суток?вот скажите, когда проходит день города..или ещё какая байда на театралке... всех сие устраивает, хотя тормозит инфраструктуру ещё больше...
Опубликовано 15.11.2011 - 13:00
вопрос в организации движения, и этот вопрос к ответственным лицам, а не к семьям, которые верят в чудо, так как очень хотят ребенка.Ну можно так написать - люди прут к этому поясу, как стадо баранов, так лучше?
А насчет правды... Многие верующие попкой то понимают, что это правда, только до мозгов не доходит. Вот и злятся на "оскорбления", которые на самом деле насмешки над их действиями.
Аллюша, ты со мной на Вы? Давно ли? 0_о )))))))))))))))до вашего прихода никакого конфликта не было. Это так, к слову.
каждый человек попадает под то или иное влияние извне. но человек без внутреннего стержня - пластилин... у тебя есть внутренний стержень?Конечно. Мы все в той или иной степени бараны. Мы все подвержены какому то влиянию, любой человек - пластилин, и окружение и воспитание из него что то лепят.
...
Когда последний раз Театралка тормозила город на 3 рабочих суток?вот скажите, когда проходит день города..или ещё какая байда на театралке... всех сие устраивает, хотя тормозит инфраструктуру ещё больше...
Да действительно это надо , надо тем кто верит искренне, а не пришел для галочки , чтоб потом сказать, а я был и теперь здоров, надо истинно верующим а не делающим вид, и в пост жрущим мясо, а потом разговеющимся на пасху, с чувством выполненоого долга, судя по очереди в храм за все эти дни у нас в стране одни калеки, тогда грустно за нашу нацию.если стоит очередь в Храм к мощам, значит это людям надо... значит им этого не хватает...
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 15.11.2011 - 13:02
не факт, возможно - это просто модно.значит это людям надо... значит им этого не хватает... ..
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
ну зачем ты ?автозамена форумская отработала
Опять поверьте... Сколько можно?И поверьте... очередь в Храм, лучше многих других очередей...
Опубликовано 15.11.2011 - 13:04
Вот и ходят только яйки святить, да мощи потрогать, называя остальных нехристями...да пусть стоят! и на Пасху люди ночью ходят яйки и пасху освещать - это личное дело каждого! но, не надо из этого делать какое-то мегасобытие с перекрыванием половины городского движения, вот и всё...
Всех ничего и никогда устроить не может. Однако этот факт не мешает проводить оные мероприятия. Да и на этом же форуме что-то мне ни разу не попадалась критика организаторов дня города из-за созданных этим мероприятием неудобств.а КТО вам сказал, что эта байда всех устраивает?
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
или отчаившиеся, сломленные люди, которым надо хоть во что-то верить......судя по очереди в храм за все эти дни у нас в стране одни калеки, тогда грустно за нашу нацию.
Опубликовано 15.11.2011 - 13:05
на этом предлагаю тебе еще раз - не развивай тему с оскорблениями: холопы, бараны, стадо и т.п.
пожалуйста, если не можешь уважать мнение оппонента, то хотя бы не начинай его хаить и травить за противоположную твоей точку зрения.
Опубликовано 15.11.2011 - 13:06
Ева критиковала, так как центр города превращается в один общественный туалет! ((( а люди потом неделями среди этого живут...... ни разу не попадалась критика организаторов дня города из-за созданных этим мероприятием неудобств.
Опубликовано 15.11.2011 - 13:06
Никакого "надо" и "не хватает" там впомине нет.если стоит очередь в Храм к мощам, значит это людям надо... значит им этого не хватает
Поюзай поиск. Как правило, в первой пятерке начинаются сообщения типа "что мне делать на этом сборище быдла, лучше поеду я в [название места]".и на этом же форуме что-то мне ни разу не попадалась критика организаторов дня города из-за созданных этим мероприятием неудобств
Изменено: Dennis, 15.11.2011 - 13:08
Опубликовано 15.11.2011 - 13:07
ну зачем ты ?
ведь главное угодить панде этим постом, правда, табула?
Опубликовано 15.11.2011 - 13:07
То есть влиянию религии и ПЦ в частности.умный и самодостаточный человек сопротивляется дурному влиянию и культивирует в себе хорошее, отыскивая его вокруг себя.
Опубликовано 15.11.2011 - 13:08
возможно и так но как говорится в притче про лягушку не надо тупо тонуть и ждать помощи надо самостоятельно работать лапками, как мы привыкли к мифам про доброго батюшку царя и им подобным, очередь из отчаявшихся людей в течении 3 суток, а также очередь из калек это не менее грустное зрелищеили отчаившиеся, сломленные люди, которым надо хоть во что-то верить...
Изменено: Комендант, 15.11.2011 - 13:10
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Никакого "надо" и "не хватает" там впомине нет.
Умелое управление толпой, Алюша права.
Оные мероприятия происходят в выходной день, вечером.Всех ничего и никогда устроить не может. Однако этот факт не мешает проводить оные мероприятия. Да и на этом же форуме что-то мне ни разу не попадалась критика организаторов дня города из-за созданных этим мероприятием неудобств.