Цифровое эфирное телевидение
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 00:23

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 08:24
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 08:32
Это что значит? Телевизлр новый нельзя покупать сейчас, чтобы потом не заморачиваться с приставками?В Ситилинке есть несколько моделей сет-топ-боксов DVB-T, только смысла в них не вижу, так как в 12 году начнется постоянное вещание в стандарте DVB-T2, и эту приставку можно будет выкинуть.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 09:11
Да. Ищите телек с DVB-T2 (если найдете)Это что значит? Телевизлр новый нельзя покупать сейчас, чтобы потом не заморачиваться с приставками?
Изменено: rrroma, 6.01.2012 - 09:13
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 16:28
Хочу смотреть цифру через нетбук. Подскажите, с таким свистком будет работать?
http://rostov-na-don...b-20.html#specs
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 20:01
У меня в телеке нет DVB-T
если только цифровые то почему бы не купить дешевле -
http://rostov-na-don...d-u-usb-20.html
или для телика -
http://www.rostovsat...p?productID=613
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 23:40
У этого только антенный вход, а у того S-Video, антенный, аудио, видео композитный - можно ещё для чего-нибудь использовать.если только цифровые то почему бы не купить дешевле -
http://rostov-na-don...d-u-usb-20.html
спасибо, тоже интересный девайсили для телика -
http://www.rostovsat...p?productID=613
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 09:35
У меня в телеке есть dvb-t, только толку? Цифра не ловится по кабелю цтсУ меня в телеке нет DVB-T
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 10:34
Цифра не ловится по кабелю цтс
да? а что я ловлю?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 10:35
Насколько я знаю у цтс щас своя цифра есть. Родители на новый телек ( с dvb-t как я понял) поймали к 70 аналоговым каналам 30 цифровых, это все на кабель цтс. Район стройгородок.У меня в телеке есть dvb-t, только толку? Цифра не ловится по кабелю цтс
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 15:30
Через dvb-t?да? а что я ловлю?
Это через dvb-cНасколько я знаю у цтс щас своя цифра есть. Родители на новый телек ( с dvb-t как я понял) поймали к 70 аналоговым каналам 30 цифровых, это все на кабель цтс. Район стройгородок.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 17:52
У меня и кабеля ЦТС нет...У меня в телеке есть dvb-t, только толку? Цифра не ловится по кабелю цтс
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 18:31
Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 18:56
Неоднократно уже обсудили. Смысл тот же - губы раскатывать на DVB-T нет, показывает - хорошо, не показывает - тоже.Такое вот нашёл вот здесь
Сейчас эфирное цифровое вешание нужно только барыгам на радиорынке, чтобы впаривать приставки и консультантам в магазинах, чтобы впаривать телевизоры.
ИМХО, смысла даже обсуждать нет. Хочешь смотреть ТВ и качественно хоть на краю географии - поставь тарелку и смотри.. Триколор и т.п.
Цифра или не цифра... приставки.. модули... купи спутниковый ресивер и не парься. Тем более, что в цифре будет то же самое, что и в аналоге.
Особенно повеселило сообщение по вышеуказанной ссылке: "а когда в области будут вещать? теща в красном сулине мечтает о качественном тв"... теща явно не любимая

Если совсем продолжать, то и смысла смотреть эфирное ТВ при наличии нормального интернета нет... можно заняться чем-то более полезным, а хорошие интересные ТВ каналы в открытом доступе отсутствуют (дискавери, н.географик...).
И напоследок еще одна "кардинальная" мысль - как можно смотреть ТВ, там же показывают рекламу...

Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 19:34
Лично я не заморачиваюсь с просмотром тв , но это есть моя работа и люди должны знать что по чём , не все могут иметь +++ , да и многим он и не нужен , а основные российские каналы пока в цене и это факт ... да , и отвлекаясь от темы на немного , люди живут не только в городах больших ( вспоминаю черноморское побережье , к примеру ).Неоднократно уже обсудили. Смысл тот же - губы раскатывать на DVB-T нет, показывает - хорошо, не показывает - тоже.
Сейчас эфирное цифровое вешание нужно только барыгам на радиорынке, чтобы впаривать приставки и консультантам в магазинах, чтобы впаривать телевизоры.
ИМХО, смысла даже обсуждать нет. Хочешь смотреть ТВ и качественно хоть на краю географии - поставь тарелку и смотри.. Триколор и т.п.
Цифра или не цифра... приставки.. модули... купи спутниковый ресивер и не парься. Тем более, что в цифре будет то же самое, что и в аналоге.
Особенно повеселило сообщение по вышеуказанной ссылке: "а когда в области будут вещать? теща в красном сулине мечтает о качественном тв"... теща явно не любимая![]()
Если совсем продолжать, то и смысла смотреть эфирное ТВ при наличии нормального интернета нет... можно заняться чем-то более полезным, а хорошие интересные ТВ каналы в открытом доступе отсутствуют (дискавери, н.географик...).
И напоследок еще одна "кардинальная" мысль - как можно смотреть ТВ, там же показывают рекламу...
Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 14:00
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 05:34
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 08:01
я юзал билайн. Качество картинки супер. сервис, который дает приставка изумителен.ап ну что неужели никто не юзает diesel tv или билайн?
Но есть одно но - смотришь передачу и вдруг внезапно стоп-кадр минуты на 3 или надо передернуть канал.
из-за этого пришлось расстаться.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 13:19
а на что перешёл?я юзал билайн. Качество картинки супер. сервис, который дает приставка изумителен.
Но есть одно но - смотришь передачу и вдруг внезапно стоп-кадр минуты на 3 или надо передернуть канал.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 13:24
Я тоже месяц целый тестировал, но отказался.я юзал билайн. Качество картинки супер. сервис, который дает приставка изумителен.
Во-первых, упомянутый стоп-кадр.
Во-вторых, при отключении приставки от сети или если вырубалось электричество, то приходилось
каждый раз перезагружать приставку. Иначе при включении телевизора очень долго наблюдаешь
застывшую картинку на каком-нибудь канале. А сами каналы не переключаются.
В-третьих, чтобы подключить еще один телевизор (на кухне, например), нужна еще одна приставка,
за которую нужно каждый месяц платить абонплату. Ну и куча проводов по всей квартире впридачу...
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 13:34
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 13:37
Можно сразу во всем доме....вообще отключить кабель. И антенну тоже.

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 21:05
Enjoy DVB FTA (free-to-air) digital terrestrial TV and radio on your PC anytime and anywhere with this compact dongle
High-performance USB 2.0 mini DVB-T digital TV Stick
Note: The product is only used in Australia and Europe, NOT for USA and any NTSC TV format countries
Please ensure your are in an area that receives Terrestrial Digital Video Broadcasts (DVB-T)
Tuner:
Input Therminal: 75 ohm din
Receiving Frequency: 48.25-863.25 MHz
Tuning Range COFDM& FEC: Fully DVB-T compliant
Stream Capture: PES& TS

чуть больше 11 баксов у китайцев ссылка
Изменено: kulon, 12.01.2012 - 21:06
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых