на Калину ставят АБС?...
....машина с АБС

Опубликовано 4.01.2012 - 10:23
на Калину ставят АБС?...
....машина с АБС
Опубликовано 4.01.2012 - 10:35
Калина-люксна Калину ставят АБС?
или ты гарцевал на Еноте?
и у меня нет Енотана Калину ставят АБС?
или ты гарцевал на Еноте?
Опубликовано 4.01.2012 - 10:40
Опубликовано 4.01.2012 - 11:07
5 баллов! И этот человек еще приводит цитаты из правил. С каких пор по зеленой стрелке при горящем красном стало можно поворачивать из любого ряда?Во первых, еще раз обращаю внимание, что движение на допсекцию на круге возможно из любого ряда. ИЗ ЛЮБОГО. Не надо никуда перестраиваться.
Далее - светофор, как это ни странно для КО, нужен для регулирования очередности проезда. Горит зеленый - едут анонимусы с Нагибина, те, кто стоит на Текучева, покорно стоят. Оп - светофор переключился. Теперь красный тем засранцам, которые ехали по б. пр. Октября. Но! У них есть приятный бонус - если по Текучева не едет слева ни одного корыта, то водятел с Нагибина может ИЗ ЛЮБОЙ полосы въехать на круг. Что он там будет делать дальше, уже никому не интересно.
Опубликовано 4.01.2012 - 11:41
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.просто там хотели как лучше, а получилось как всегда... та же фишка что и на рижте...
а нексия тоже двигалась на свой зелёный свет по Текучёва, просто ему надо на Ворошиловский, вот он и занял заранее ряд для съезда на Ворошиловский...
ЗЫ Вот и получается, что не всё так однозначно...
Опубликовано 4.01.2012 - 11:46
А почему никто не говорит о том, что весь сыр-бор из-за того, что ТС изначально шел с превышением допустимой скорости? Если бы он въехал на перекрёсток со скоростью 60, а не 80, то ничего бы небыло. Он пристроился бы за нексией, и спокойно проехал перекрёсток.
ТС если ты лихач, то ты ОБЯЗАН предвидеть и предупреждать такие ситуации. Нельзя ездить быстрее, чем умеешь думать.
Guardian
со стороны волны по текучева можно насчитать 5 полос, однако, следуя разметке, 2 крайние правые полосы предназначены да поворота направо, на нагибина. о какой из правых полос идёт речь?
скорость не фиксируется и это видно на видео. Сказал бы, что ехал 65 км-ч
5 баллов! И этот человек еще приводит цитаты из правил. С каких пор по зеленой стрелке при горящем красном стало можно поворачивать из любого ряда?
Опубликовано 4.01.2012 - 12:06
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 4.01.2012 - 12:18
но помеха то была...а почему нет? стрелка разрешает въехать на круг при отсутствии помех и не более того, а въезжать на круг можно из любой полосы. А после того как ты въехал на круг принимай решение - прямо, по кругу, перестраиваться и др. телодвижения в соответствии с правилами проезда перекрестков с круговым движением
Опубликовано 4.01.2012 - 14:41
А вот на Ворошиловский Нексии поворачивать нельзя т.к. это по сути перекрёсток с круговым движением и...
а почему нет? стрелка разрешает въехать на круг при отсутствии помех и не более того,
Опубликовано 4.01.2012 - 14:44
Вот и я про то же. Нексии, пережде чем въезжать на зелёную стрелку одновременно с основным красным, надо было голову влево свернуть и, заметив аl2000, остановиться. А он, очевидно предположив что машинка ТС уйдёт на Ворошиловский, создал помеху и "вытолкнул" её влево, на разделительный островок.но помеха то была...
Опубликовано 4.01.2012 - 14:45
погодите, вы таки хотите сказать, что я там могу выехать на стрелку из любого ряда? попробую.а почему нет? стрелка разрешает въехать на круг при отсутствии помех и не более того, а въезжать на круг можно из любой полосы. А после того как ты въехал на круг принимай решение - прямо, по кругу, перестраиваться и др. телодвижения в соответствии с правилами проезда перекрестков с круговым движением
Опубликовано 4.01.2012 - 14:47
я тебе на предыдущей странице ответил со скрин-шотомНарод, а вы уверены, что там висит знак круговое движение? По текучева с обоих направлений я этого знака не заметил.
Опубликовано 4.01.2012 - 14:53
Рельсами обварись и денех приготовь.погодите, вы таки хотите сказать, что я там могу выехать на стрелку из любого ряда? попробую.
Опубликовано 4.01.2012 - 14:56
не, ну естественно при отсутствии помех, хотя помехи там присутствуют всегда практически.Рельсами обварись и денех приготовь.
Опубликовано 4.01.2012 - 14:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.01.2012 - 14:59
местами...(Изи живой
Опубликовано 4.01.2012 - 15:07
Это радует.не, ну естественно при отсутствии помех,
Это печалит. И поэтому все вменяемые будут "тупо" стоять в любом ряду, кроме крайнего правого. А в правый будут "просачиваться" по направлению Текучёва-Мечникова, но никак не Ворошиловского. Кстати, этот ряд "прикрыт" разделительным барьером с термометром КМ.хотя помехи там присутствуют всегда практически.
Гардиан это Безотосный?а деньги зачем? скажу гардиан разрешил!
Изменено: FollowMe, 4.01.2012 - 15:12
Опубликовано 4.01.2012 - 15:23
C точки зрения общности ПДД для любой ситуации: допустим я там еду первый раз в жизни - мне что, постоять посмотреть минут семь все фазы светофора - загорается там основной зелёный или нет?По первому пункту.Насчет указанного светофора я понимаю так. В принципе невозможно ехать прямо по Текучёва с указанной стороны и идея стрелки заключается в том, чтобы дать преимущество кольцу. С Нагибина же возможно движение (
почти) прямо на Ворошиловский. И основной сигнал светофора там регулярно загорается.
Опубликовано 4.01.2012 - 16:53
Опубликовано 4.01.2012 - 17:02
Опубликовано 4.01.2012 - 17:04
А я однажды ехал по улице и мне на машину стала запрыгивать собака.
Натурально стала пытаться запрыгнуть на капот, как бы играя с машиной.
Я испугался, включил аварийку и позвонил в милицию.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.01.2012 - 17:05
обоюдку надо было шитьсобаку оштрафовали?
Опубликовано 4.01.2012 - 17:06
Пересмотрите видео ещё раз. Еще до того как аl2000 догнал Нексию, он уже двигался в ряду, который расположен левее разделительного островка.Вот и я про то же. Нексии, пережде чем въезжать на зелёную стрелку одновременно с основным красным, надо было голову влево свернуть и, заметив аl2000, остановиться. А он, очевидно предположив что машинка ТС уйдёт на Ворошиловский, создал помеху и "вытолкнул" её влево, на разделительный островок.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 4.01.2012 - 17:07
Не помню уже, вроде да. А какая разница?На Форде ехал ?
![]()
Не дозвонился.собаку оштрафовали?
Опубликовано 4.01.2012 - 17:40
ну вот если ты внимательнее посмотришь, то увидишь, что я начал перестроение, но не закончил именно из за НексииПересмотрите видео ещё раз. Еще до того как аl2000 догнал Нексию, он уже двигался в ряду, который расположен левее разделительного островка.
http://www.auto-rost...attach_id=58970